ベンツ・レクサス・BMWの黒塗りセダン()、アルファードエグゼクティブラウンジに全て奪われるwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これほんま草
【安いグレードでも500万円オーバー!】どうしてみんなトヨタ アルファードが気になるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b7822800fad4799b46ffce00550f3a6bfcfbcdd?page=2
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/4: EXT was configured
黒塗りセダン()
もはや乗ってる人がレアだよな都心だと
BMとかくっそ安くしても全然売れないらしいな
そりゃ人や物を運ぶならな
走りたいならセダン、クーペ
SUV選ぶの頭悪いんじゃね
高級ミニバンの市場は中国が圧倒的に大きい
例のごとくBYDのDENZA D9が席巻
チリ一つないピッカピッカのアルファードは運転手を見ると必ず黒スーツに短髪で眉が細い
追い抜くときは十分に車間距離を取りましょう
>>4 BMWは今のデザイナーがやっとロールスロイスに飛ばされるから。俺たちの冒険はこれからだ
でも公道ではアルファードより黒塗りセダンのが上だから
黒塗りセダンって言ってもLSクラスのFセグな
ベンツのVクラス乗ってるやつは何に魅力を感じてるの?
アルファードに勝てる要素なくない?
俺が乗っても
「ああ残クレね トヨタのセールスにのせられて騙されてw」
と
鼻で笑われるだけ
>>11 ベンツってすぐわかるデザインで
金有り余ってる坊さんとか
調子乗ってる反社や芸能人が好む
近所の坊主が乗ってるが
エンジン始動時の排気音がやかましいし
アメ車みたいな音でドロドロいってるし
なんか狭苦しそうだし
高いだけの車だな
内装も外装もどうでもいいからはよ完全自動運転車出してくれ
>>13 ケンモメン除く他人はそんなん気にしないぞ。好きなの乗れ
横浜でメーカー不明の悪そうなSUVスタイルの車が停まってて
近づいてみたらトヨタのセンチュリーだったわ
セダンてほんとオワコンなんだなておもった
なんてろラウンジって運転席と助手席がリクライニングしない成金車だろ
ロールスロイスやマイバッハはちゃんと運転手も疲れない様に作られている
流石下請けイジメしてるトヨタだわ
後部座席めっちゃ快適そうだけど一般人が頑張って買っても後部座席座る機会自体があんまないよな
ドライバーズシートが快適な車のがいいわ
日本の劣化
やっぱりアジアンカーなんかね?
www.gac-toyota.com.cn/vehicles/alphard
ベンツはアルファードを参考にVシリーズ改良したし、VOLVOはEM90出したし
アジア限定とはいえ一つのジャンルを生み出したんだから大したもんだ
欧米だとショーファードリブンは大型セダンと決まってるからこういうものはウケない
確かに黒塗りセダンめっきり減ったよな都内だと
猫も杓子もアルファードか外車SUV
>>17 後輪駆動だからやろ
ホンマはコッチがエルグランドと同格やったのに
トヨタのマーケティングでFFアルファードがライバルにされた。カムリベースのドンガラボディのくせに
コミコミ600万で買って3年で3万キロで530万くらいで売れるんか?
>>9 まじか
パルテノン神殿グリルはあれ以上巨大化できないだろな
アルヴェルは強いからな
cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/042/429/659/42429659/p1.jpg
一周回ってメルセデスの黒塗りSクラス乗ってると高級感ある気がする
だいぶ減ったがちらほらは見るね都心だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています