安倍晋三批判系のワード
/i.imgur.com/ixQiEX5.jpeg
雇用も改善
/i.imgur.com/iKFdetT.jpeg
子どもの貧困も改善
/i.imgur.com/wQo9uza.jpeg
雇用者の報酬も改善
/i.imgur.com/7rO87WI.jpeg
名目GDPも増加
/i.imgur.com/MNSunnM.jpeg
どう見ても〜です。 本当にありがとうございました。
先週使ってるやつ見かけて驚愕した
◯◯な件について、はYouTubeとかの動画タイトルとかなろう系が引き継いでないか?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまえらも |
∩_∩ | |
(´ー`) < 暇な奴ら |
( ) | |
| | | | だなぁ |
(___)__) \_____/
/ ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[ ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.|ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwww|
|;;:: ::;;|. |.| クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチャ \;;:: ::;;/ _____________
カチャ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_
/⌒~~~⌒\
/ ( ゜?д?゜ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 2ch ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゜Д゜)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ や 争 _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ や _
_ め う _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ め _
_ て の _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ て _
_ : は _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
: 〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : | , └――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄} |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞
.,,,,,,;;;;;;;;.
;;;;;;;;;;;;;;;;,
,,;;;;;;;;;;;;;;;;'
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;゙;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;'' .;;;;;;;;:
,,;;;;;;;;゙′ .:;;;;;;;;: ._,,,,,,,;:
,,;;;;;;;;;゙` ,;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;゙`
,,;;;;;;;;;;゙,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙,,,,,
_,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` .:;;;;;;;;;;,,
,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙″ .:;;;;;;;;;、 ;;;;;;;;;;;;;;;,
,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙ ,;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;,
..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .,;;;;;;;;;;: ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
'゙゙゙;;;;;;;;゙゙,,;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;゙.;;;;;;;;;;;
: .,;;;;;;;;;;;;′ ,,;;;;;;;;;;;;;;、,;;;;;;;;` .゙;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;;; :゙゙;;;;;;;;;;;;゙,;;;;;;;;′ :;;;;;;;;;、
,,;;;;;;;;;;;;;' ゙゙゙゙;;;゙,;;;;;;;;゙゜ ;;;;;;;;;;,: _,,,,,,,,
.,;;;;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;゙ ..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙
,;;;;;;;;;;;;;;;;' ,,;;;;;;;;;`,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙:
._,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;' .,,..,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙~゙';;;;;;;;;;;;;;:
,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゜ :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙ :;;;;;;;;;;;;;;;、
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ;;;;;;;;;;;;;;;;;、
.;;;;;;;;;;;;;;;;;゙: ゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、
.';;;;;;;;゙゙` ,;;;;;;;;;;;;;;' .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
゙;゙゙` ,;;;;;;;;;;;;;;;;: .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;; .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;″ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;゙;; ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'
:;;;;;; ~゙゙゙;;;;;;;;;;;;;゙'
鳥肌立つほどキモいのはうまい酒が飲めそうだwかな
当時から鳥肌注意って感じだったわ
リンクを踏んだらダム板に飛ばされて
やあ (´・ω・`) ようこそ、バーボンハウスへ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`)ちょっと通りますよ…
| /
| /| |
// | |
U .U
∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
「お前とは美味い酒が飲めそうだ…w」って当時でも結構寒いネタとして使われてた希ガス
そもそも酒を酌み交わして親交深めるとか既に廃れ始めてたし
ん?~~なんだが
~~がなんだって?
~~ですが何か?
~~ですかそうですか
~~くぁwせdrftgy
【悲報】〇〇
なお、〇〇な模様
むしろ〇〇まである
〇〇という風潮
〇〇(〇〇とは言ってない)
〇〇うっ頭が
くっそこんなのでw
なぜか変換できない
誰か来たようだ
うまい酒が飲めそうだ
この速さなら言える
言わせんな恥ずかしい
こういうのでいいんだよ
~~なんだよなぁ
~~なんですがそれは
~~があってだな
~~はどうなるのっと
~~だろ常識的に考えて
~~ですね、わかります
~~←こうですかわかりません
~~なスレはここですか?
~~と聞いて来ました
~~まで読んだ
~~するだけの簡単なお仕事
~~俺が来ましたよ
~~な俺が通りますよ
~~な俺ガイル
~~な俺は異端?
~~は俺だけでいい
~~だけど質問ある?
~~な奴がいたらそれは俺
~~と言ってみるテスト
~~と思われ
~~な希ガス
~~な罠
~~ですしおすし
~~が捗るな
~~、異論は認めない
~~、これ豆な
~~したら起こしてくれ
〇〇はよ
>>xx これ
>>xx ほんとこれ
>>xx 赤くしてやる
>>xx これを見に来た
>>xxで終わってた
>>xxの人気に嫉妬
>>xx それな
>>xx わかる
>>xx 評価
>>xx お前は俺か
ここまで〇〇なし
ここまで全部〇〇
以下〇〇禁止
〇〇で例えてくれ
これ半分〇〇だろ
〇〇の××は異常
〇〇in、××out
〇〇vs×× ファイッ!
〇〇←わかる ××←は?
ヒント:〇〇
もしかして:〇〇
つ 〇〇
〇〇は関係ないだろ
マジかよ〇〇最低だな
〇〇吹いた
〇〇返せ
一方ロシアは〇〇
そこで〇〇ですよ
それではここで〇〇をご覧下さい
〇〇のことかー!
だから○○だとあれほど
○○でも同じこと言えんの?
え?〇〇で××を?
ただし〇〇、てめえはダメだ
おっと〇〇はそこまでだ
助けて!〇〇ちゃんが××なの!
節子、それ〇〇やない、××や
〇〇のライフはもう0よ
↑〇〇が
↓××が
【レス抽出】 キーワード:〇〇
抽出レス数:0
↓
〇〇
↓
××
↓
△△ ← いまここ
( ´ー`)y-~~
↑いちいち文の最後にこの手の顔文字を入れてレスバ中でも効いてないアピール