X



温泉むすめ、バイキングに取り上げられてボコボコにされる。坂上忍「絵は可愛いけど設定があかん」ロンブー淳「ラブライブを見習え」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-o4zO)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:53:50.86ID:ot+kus8Ir
ラブガイジ混ざっとるやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-uIwx)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:22:44.13ID:Li72O4Nc0
初めて設定見たけど
なんでこんないらん設定つけたの?
おっさん向けか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-zciF)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:13.83ID:97fHdNz+a
さすがにロンブーが口出すのは草
お前らもっと酷いことやってたろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H7f-SvCn)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:27.27ID:20LzdLfgH
キモヲタにまかすからこうなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dtN+)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:45.92ID:tmA6Nm76M
ゆるゆりです、、、
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-DN5d)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:17.87ID:jrw+Rthqd
Twitterでもお前は風紀委員かって皮肉られとったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:18.47ID:hjTgYCL40
ロンブーはロンハーでもっとフェミが怒りそうな事やりまくってるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:11.95ID:vvkOrb9Da
ラブライブとばっちり受けたか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-7NhY)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:07.01ID:pDD261cHK
温泉と売春はセットだしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:57.41ID:tJl+NW4N0
マスゴミがあああああああああああああ
叩くぞwwwwwwwwwww

俺ら!オタクがあ!日本経済を支えているんだぞ!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-cXHL)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:42.59ID:w5n5ESAd0?2BP(1000)

夜這いにいくかも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-x45M)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:22.90ID:S3tCnktqM
ピンクコンパニオンのイメージだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:25.37ID:PmVNirc7M
ブラックメールとかいうイジメみたいな企画やってなかったか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:12.12ID:KEEZkHQk0
夜這いの小野川小町については地元の旅館がわざわざその設定でお願いしまーす、と売り込んだw

"小野川小町ちゃん生誕記念!妄想企画提案書、大公開 | 鈴の宿 登府屋旅館" https://tofuya.jp/blog/renovation/7242/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-cXHL)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:51.66ID:w5n5ESAd0?2BP(1000)

趣味:スカートめくり
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-cXHL)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:40.43ID:w5n5ESAd0?2BP(1000)

ロンブー敦「''萌え''というのは古い。いまでは''推し''という」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:24.40ID:h2oiGdSr0
オタク向けに出してるのにパンピーがわざわざ見るからこういう事になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:34.02ID:hmS1pygk0
ご当地萌えキャラなんて(公式使用を考えれば当たり前だが)基本萌え絵なだけでクソ無難な設定になってて
揉めそうなのはせいぜい古いキャラなら巨乳設定あることもある程度だから
やたら刺々しい設定がついてんのは単純にその文化の中から浮きすぎてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-cXHL)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:33.47ID:w5n5ESAd0?2BP(1000)

聖地巡業
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:03.30ID:sfpGfuiG0
気持ち悪いなこれ、ラブライブだろ?
はい・・・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-T/Oh)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:35.37ID:c8f0pwagr
https://i.imgur.com/tCZpSOa.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-cXHL)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:03.03ID:w5n5ESAd0?2BP(1000)

3か月で5000セットの売り上げ ← 誰が買ってるんだよ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:06:45.41ID:rmIiqzSn0
設定直したらつまらなくなったねーと坂上が言ってた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-HpDc)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:20:15.14ID:TJkW5AGK0
>>9
それでも夜這い期待は原典の解釈間違いなんだよなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-HpDc)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:21:18.50ID:TJkW5AGK0
>>33
その売り込んだ地元の旅館の経営者がやべー奴だったからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:27:00.59ID:XOm9k4Yg0
https://togetter.com/li/1804548
話題になった中でガチで一番ひどいのは性的ネタ関係ない酸ヶ湯温泉だとは思う
この場所で軍隊+登山じゃ誰だって八甲田山のあの事件思い出すし
この手の死亡事故を象徴みたいに使うのご当地キャラとしてNG極まりない
バレてないだけで探せばこういう悪趣味ネタ結構ありそうだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:29:25.52ID:PDy+Y5zV0
>>42
日で割って一日60個も売れるわけないからライブに来た客だろ
ロイヤリティフリーで温泉地に入る利益エグイわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-bNPd)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:29:51.65ID:UADUh7wS0
老害おっさんのジャッジに若者は興味ないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-nthJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:31:53.48ID:YhSgizRh0
ロンブーは愛知県と佐賀県を裏切った前科があるだろ
地方を敵に回すの大好き
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:35:27.33ID:rmIiqzSn0
>>51
どんな感じでやべーんだ?
0057(アウアウウー Sa5b-8vWU)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:39:22.11ID:/uniTtbqa?2BP(1000)

キモオタってなんであんなにイキるんだろうなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:43:23.85ID:9wfVNr6B0
>>54
若者?
どっちの側もオッサンしかいないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-vane)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:44:58.54ID:1rgfEJtb0
黒乳首を見習え
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3igA)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:45:12.33ID:wJ0LR6EHa
結局この問題誰が得したの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-c0mg)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:47:35.43ID:g8rCiobG0
絵じゃなくて設定にケチつけてるのか
どんだけ好きなんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-c0mg)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:48:43.73ID:g8rCiobG0
てか設定に文句あるなら、全部フィクションですの一言入れておけば解決じゃん
アホくさ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-nthJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:25.54ID:YhSgizRh0
ラブライブもポスターがフェミさんたちに燃やされてたろ
偉そうにオタク語るくせにロンブーも何も知らないんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:54:47.01ID:k5Nnw31gd
夜這い設定した温泉むすめのところの若旦那
https://i.imgur.com/ls7YjGo.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:55:28.39ID:9wfVNr6B0
>>56
これかな
https://i.imgur.com/ktYrVlT.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:55:46.23ID:p7da3nPx0
ラブライブと何が違うの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:13:10.79ID:XOm9k4Yg0
>>63
ラブライブはあの後むちゃくちゃ無難路線にした上であのコラボずっと続けてるので
路線見直し後の「今の」ラブライブコラボを見習えなら結果的に間違ってはいない
淳がそこまで知ってるわけはないだろうけども
https://news.livedoor.com/article/detail/15851727
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nthJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:01.74ID:GCxWQXnHr
>>67
温泉むすめも修正して路線変更したのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:19:36.51ID:PDy+Y5zV0
>>65
従業員が待遇に満足していればどうでもいい個人の意見だが
共産党や傘下のフェミには目付けられるわな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-GC8a)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:17.16ID:9ycASgwp0
スケベ爺がテキスト書いてんねやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:40.37ID:rmIiqzSn0
>>65
俺バカだから意味がわからない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:44:43.26ID:rmIiqzSn0
>>64
https://youtu.be/TmxwjFmGTtM
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:05.59ID:9pCaITsk0
>>1
公共空間に「エロ」はだめ

特に夜這い、スカートめくりは論外。
温泉地だからエロはいいって?
温泉地って昭和30年頃まで「遊郭」があったという黒歴史を知らないのかよ。
売春防止法って何のために制定したんだよ。
温泉地が健全になるまでどれだけ時間がかかったんだ。
恥を知れ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:23.78ID:ixO8CcAx0
>>65
「働きがい」(キリッ)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:00.80ID:9pCaITsk0
それと沼津のシャッター商店街を見るとラブライブに町おこしの役なんて
一ミリの役にも立ってない。
オタクの搾取はうんざりだ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ZMxj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:57.62ID:ArhPj4c7M
アイコラ?さすがにこの公式設定はないよね(´・ω・`)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:52:01.63ID:9pCaITsk0
>>65
福島には2つキャラあるけど
フラガールを「エロ」にした罪は重いんだぞ。
あの時代、裸で踊っただけで親子の縁を切られた人も居たんだ。
そういう歴史に泥を塗るのは許さん。飯坂温泉だけで勝手にやれ。
いわきにオタクは要らない。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:52:19.82ID:rmIiqzSn0
>>65
彼はいちいち絵に見守られないと何もできないのか
https://i.imgur.com/iLpDLAL.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:56:42.73ID:9pCaITsk0
東山温泉(会津)とか廃墟なんだわ。
廃墟にこんなキャラを貼ってみ?
ディストピア感満載だよ。

喜多方には朝ラー娘がいるが保健所が「朝ラーは辞めろ」って呼びかけてるの知らないのかね?
だから、胃がん患者が多いのに。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:11.38ID:9pCaITsk0
小野川温泉って米沢か?
米沢だともっと山形の中心部に行くな。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-n+mj)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:56.73ID:PcB6hNV50
フェミに寄りすぎずキモオタにも寄りすぎず米山のように自爆することもないバランスの取れた特集なんじゃないのこれって
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PIdl)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:15:32.67ID:o/Fts5Vu0
石をひっくり返して虫を見つけて虫を虐めるような真似やめろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:16:01.04ID:9pCaITsk0
>>83
東北三県の被災地にはいわき市のハワイアン娘しかねえだろ。
東北を利用してるんじゃねえよ。
あと内陸は無関係だし、震災から10年も経ってるのに「復興」とか言うこと自体が腹が立つ。
もう復興とか無理なんだよ。10年経って無理なんだからもう無理なんだよ。


勝手にてめえの性欲を正当化するなよ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:34:27.01ID:9pCaITsk0
>>87
そもそも浜通り・中通り+会津って全く別の文化圏だし、
会津なんて言ったら浜通りから見たら東京よりも遠いんだよ。
これって岩手でも同じだよ。

福島の浜通りって雪は降らないし文化圏は「水戸文化圏」なんだ。圧倒的に関東。
これに対し郡山・福島ってのは仙台文化圏なんだよ。
常磐工業地域と言って中核になる工業都市は茨城県日立市だからね。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:36.99ID:PDy+Y5zV0
>>85
今はコロナ禍からの復興の方が大きいし
復興ノウハウも発信力もない他の東北の方がヤバい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-5qkt)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:40:07.53ID:AEwVw4DG0
>>5
男を温泉に呼ぶために男が喜ぶ設定にした
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-5qkt)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:40:54.83ID:AEwVw4DG0
男はコンパニオン呼ぶから温泉地が繁盛する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:27.76ID:9pCaITsk0
>>89
東北というのはあと30年もすると無人・限界過疎地域が圧倒的になるので
今更そういう意味での復興は不可能です。特に北東北は2045年頃には秋田県ごと消失します。
そのくらいの少子化で高齢化なのね。
そういう状態でエロキャラをまくこと自体が狂気だよ。

だったら外国人を移民させろ。じゃないと仙台近郊といわき市と盛岡市と郡山市ぐらいしかもう東北で人が居るとこ無くなるから。
マジだぞ。計算上は。
みんな色にもボケてるじゃねえの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:42.11ID:9pCaITsk0
>>91
昭和か?
そんな団体客なんて約30年前に消えたよ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-6ZrP)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:45:26.08ID:wxI1sT5U0
公共の電波で変態設定を宣伝してて草
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:03.12ID:p7da3nPx0
絵は問題ないのね、あくまで設定の問題か
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:06.53ID:sadWEzzl0
ラブライブもちょっと前にスカートがエロいって叩かれてただろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HpDc)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:27.05ID:CneJRf8zd
>>88
結局このプロジェクトのいい所って距離を無視して温泉地同士に横の繋がりが出来る事なんだよな
カナダやドイツに行けとは言えないし国内でも得るものは多い
それにライセンス・ロイヤリティフリーだから上手く活用出来れば施設の修繕とかにも回せる
プロジェクトを通して就職した人も見つけたしもっと広がって欲しいわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:15.27ID:9pCaITsk0
>>95
「有馬温泉は救われた」とか言うけど
下手するとここは大阪に通勤できるような距離の温泉地じゃねえか。
本当に泊りに来たのって感じ。
そして有馬温泉のキャラみてみ。パンチラ寸前だぞ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:29.43ID:F1ulhT4G0
>>62
エロ漫画がフィクションだからって18禁にしなくていい訳ないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:43.65ID:PDy+Y5zV0
>>98
長期滞在の湯治客なんて殆どいないんだから今は一泊二日や日帰り需要を掴めなければ潰れるよ
オタ需要はそういう客側のニーズとも被るからそれなりにうまくいってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:43.24ID:p7da3nPx0
もう設定は削除・修正されて問題は解決したんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:22.93ID:ynLFh/D20
俺はラノベとかも人前で読むときはブックカバー付けてたし萌え絵を人前でまじまじと鑑賞することもできないけどこれ異端なのか?
同類しかいないようなアニメショップ以外で堂々とアニメグッズ買うのも恥ずかしいわ
最近のオタクは恥という感情がないのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e1-ceiG)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:12:00.49ID:prPSKGfr0
>>104
ヲタはそんな高尚なものじゃなくなったよ
スマホゲーとパチンコで広がった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-nthJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:14.09ID:YhSgizRh0
>>104
コンビニですらアニメグッズが売られまくってる現代日本で何言ってんだか
ローソンのお菓子売り場とか覗いてみ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:40.91ID:9xECkJaV0
ここらへんを紹介しなかったあたり、かなり温泉娘側に配慮してるね

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-aA3Q)[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 11:22:52.29 ID:aUWsTm2k0 [1/2]
温泉むすめの名前は地名だから許可をとる必要はなく
勝手にキャラを作ってから「自治体で公認してくれませんか?」と求める仕組み
新しい立ち絵を描いたりプロデュースするのに自治体からお金をもらう
キャラ122人中で公認を受けてるのは17人
一部には企画に最初から関わっており一緒に設定を作った自治体もある

また既存の設定の変更にも柔軟
玉名温泉は公認する際に巨乳強調を改めプロフィールも変更させた
玉名温泉に変更が加えられたのは今回の騒動より前
https://i.imgur.com/HFBsCRE.jpg
https://i.imgur.com/N5Kzujz.jpg
温泉の顔として使うには扇情的すぎる絵だ、ふざけたプロフィールだ、って判断はまともな自治体ならできてたんだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77c-ERnd)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:03.11ID:X8I5+E7P0
>>107
上も下も特におかしい事ではないかな
例に出したとしても坂上が、120人も女性がいて胸が大きい人がいるのっておかしい事ですか?って言って終わるだろう
世論的には、成果あるし至らないところは随時修正して良いものにしていけばいいと落ち着いたのは妥当だな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-wvA/)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:16:49.13ID:k5hZL65s0
>>14
番組は淳が回してたよ(回してない)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:56.77ID:rmIiqzSn0
知らないから見てみると坂上が言ってた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-H3r2)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:28:19.66ID:uhx9HLSLd
キモオタガイジは問題の本質とか理解できねえからな
馬鹿の一つ覚えのように乳袋(笑)と超ミニスカ(笑)描いて指摘されればフェミガー!www

ガイジ過ぎひん?w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-LxWE)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:57:18.56ID:vwbPQasl0
>>52
炎上前にサイレント修正された犬鳴と玉名もあるしなー
玉名なんて頭が足りないってストレートで悪口言われてたし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nthJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:27.23ID:hhFZ03Jnr
世の中本当おりこうさんだらけの時代になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況