X



本田望結「オリックスがんばえー!」謎の勢力「前は阪神ファンだったよね!?」「鳥谷捨てたの?」 こいつら何なの? [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-u6+z)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:05.87ID:36LCyfw70?2BP(1000)

そんなに昔どこの球団だ誰を応援してただって大事か?
俺も福浦好きだったけど晩年は早よやめろって思ってたぞ




本田望結 オリックスに「毎日メチャメチャ勇気をもらってます」日本シリーズ観戦は「内緒」

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7d73d5076b163df300da2191d80f50047d0072
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fbUN)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:36:02.37ID:36LCyfw70
マジで何歳なってもこういう老害にだけはなりたくないわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XPcq)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:36:10.34ID:dkKH6J020
地元の球団応援してるだけじゃないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fbUN)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:31.95ID:36LCyfw70
>>3
前に鳥谷好きって言ってたのをずっと粘着してら奴がいるのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-VETJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:41.10ID:ZHZ4VrV70
たむけんホンマにオリックスファンなんかなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:44.72ID:kaZU03zl0
ノウミサンが好きなのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:42:49.66ID:QXWj5qN3x
オリックスを見に来るファンの半分以上が阪神ファンとの兼業で
なんかあるとオリックスをほっぽりだして阪神を応援しだすっていうのが
生粋のオリックスファン定番の自虐ネタになってるんだから
こんなの不思議でもなんでもないんだけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-uGv1)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:23.71ID:0VpiMZLd0
この尻軽女!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-ZO2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:41.57ID:p1rTo12S0
西日本だからってカープ応援し始める阪神ファンみたいな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-nsfD)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:46:17.38ID:jlUTWy7I0
>>9
ぼうけつは山本由伸ガチ勢
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:46.58ID:pFDyIuZn0
有吉「広島カープ好きよ、でも選手の名前とかほとんど知らない。そしたらそれはカープファンじゃないって言う奴が出てくんのよ。全部知ってなきゃファンじゃないってバッカじょねえの?w」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-60Ab)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:31.02ID:2372WJS30
そりゃ辞めて当然の時期だから阪神ファンも納得だろ
金本阪神なんて青柳の防御率高いキャッチャーわざと変えてきたり大和のほうが打率マシで守備もできるのに同郷仲間の1割打者新井入れたり
散々な時期を経験したらファン辞めてもしゃーないwって笑ってるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7Kcm)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:09.22ID:CS4jUii9a
オリックスってなんのために存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況