X



韓国人「2000年代までは先進国だったと認めるが、今は後進国だ。過去の中に生きているFAX JAPAN」 [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-F+Zb)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:17.49ID:DRzWEm5Jd
>原因はいろいろあるだろうけど、最大の問題点は政治だと思う

はい

>韓国もネット強国だと錯覚してはいけない。この国にはソフトウェアをまともに作る会社が一つもない

うん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-li/Q)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:38.36ID:vdMg/8cmd
ジ  ャ  ッ  プ  土  人  部  落  (笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SVel)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:12:14.47ID:F8O4QmP6r
>>7
韓国は鯨取ってるけど韓国のネット民は鯨を食うなんて未開だと言うのと同じ
イジメだの、少子化だの、財閥だの、労働だの問題はあってもそれを無視して日本をバカにするようなことはよくある事
ナショナリズムが強くてエリート主義なんだから尚更
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-PFSp)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:33:32.24ID:NJxFv+V/p
まあ後進国になって援助うけるか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-093O)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:40:14.94ID:MOeUOao+a
はいFAXはわーしゃでも現役っすわ
そのまんまファイルできて便利!なんだってさ
いやそこはデータ化した方がと言ってはいけない明るい会社です
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff7-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:02.97ID:1yQziq8a0
生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多い 日本に移住する未来
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624567370/
韓国紙「日本は外国人入国を受け入れよ」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637030425/
在日韓国人「日本の地方参政権をよこせや」 ツイ民「韓国の国政選挙権あるやん」 在日「・・・」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637718780/
在日 「在日コリアンは、選挙のたびにずっとやきもきを抱き続けてきたんですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604538586/
在日コリアン 「生活保護を受給した状況の中にいると、なかなそこから出しづらい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616240306/
【画像あり】 在日コリアンさん 日本での性犯罪事件が多すぎて雑誌で特集が組まれてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606521263/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況