X



「酔っていたのでわからない」 すれ違いざまに女性にラリアットをかました公認会計士の男23歳が逮捕される 池袋 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rcvg)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:10.78ID:almKNN7ga●?2BP(2000)

 通行人の女性を暴行し、けがをさせたとして、警視庁池袋署は2日、東京都豊島区池袋、公認会計士の男(23)を傷害容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は11月30日。

 発表によると、男は11月21日午前0時半頃、東京メトロ池袋駅(豊島区西池袋)の地下通路で、前方から歩いてきた20歳代の会社員女性の顔にプロレス技の「ラリアット」の暴行を加え、約2週間の軽傷を負わせた疑い。
「酔っていたため、わからない」と容疑を否認している。

 駅構内の防犯カメラに小走りで女性に近づき暴行する男の姿があり、池袋署が捜査で特定した。
現場周辺では同27日にも、若い女性が膝蹴りや体当たりをされる被害が2件あり、池袋署が関連を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211202-OYT1T50072/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-Fqwj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:00.26ID:ni9OzKhu0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無ん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-Fqwj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:00.75ID:ni9OzKhu0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無ん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:27.87ID:FUXAl69sM
ウィー!!!禁止な
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:51.41ID:RoorN9Wn0
複雑性PTSD
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+r8S)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:08.42ID:iKIrTeUT0
マジレスすると ラリアート な
プロとして正したかったんだ、
すまんレス続けてくれ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Koeq)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:13.48ID:iiLUro6F0
酔ってるのにちゃんと弱そうな女に近づいて暴行してるのな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:30.21ID:fAxk73K40
たしかに不意に通行人にラリアットやりたくなることはあるけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Co8q)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:37.44ID:AkVLrrX50
アルコールとかいうクズを暴くお薬
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:41.16ID:GWK1M3ZMF
>>5
女に恨みをもってるんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:42.68ID:K0++LxgsM
エリートなのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dc-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:43.48ID:3xfj+u580
もったいないお化けが出るわ
年末に格闘技にでるしかないな・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cwbs)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:44.26ID:sIy1C736d
頭いいのに馬鹿なんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ea-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:46.81ID:YNmpmJdO0
>>10
やw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:51.05ID:RoorN9Wn0
マスゴミ理論だと
公認会計士はキチガイ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ea-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:55.60ID:YNmpmJdO0
>>10
やめーやw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-wK2P)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:28.18ID:Ht2Tj9daM
ラリアートな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ea-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:29.05ID:YNmpmJdO0
>>10
ヤメタランスw(帰ってきた新ウルトラマンジャック2正)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:35.65ID:NLEy9+FdM
実名出てないし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:47.88ID:HR4/QqHN0
路上で女に膝蹴りやって逮捕されて釈放されてたらしい
筋金入りのケンモメン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:50.57ID:RoorN9Wn0
言うほどわかるか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b728-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:18.23ID:SIw84+7G0
クローズライン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:30.35ID:RoorN9Wn0
キチガイでもやれる仕事
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-wq9m)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:54.74ID:SEZ0s0ofa
酒を飲んだのは自分の意志だよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-o5SH)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:13.30ID:BV7p3X+ca
エリートラリアット
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xByw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:26.42ID:hN9ceuDtd
こういう言い訳悪質だから罪重くして欲しい
前後不覚になるまで飲み進めたのは自分の意思
自分の意思で記憶なくしてるんだからなんの言い訳もできない
クスリやってラリってたから許してちょんまげ♪で「クスリならしゃーないね」とはならんのと同じ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-hm4w)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:45.15ID:FvEAWit50
>>39
何が想像できて草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-Ugnr)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:47.88ID:ASOyolAr0
そらそんな無能な資格とったら俺でもラリアットするわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-lZUh)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:48.73ID:ERsHgANe0
通りすがりの女性に暴行か 公認会計士を逮捕 警視庁|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211202/1000073297.html

23歳の公認会計士が、東京・豊島区の地下通路で通りすがりの女性の顔をいきなり殴ってけがをさせたとして、傷害の疑いで逮捕されました。
先週も路上で別の女性に暴行を加えたとして逮捕され、釈放されたばかりだということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
調べに対し容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京・豊島区池袋の公認会計士、原田竜平容疑者(23)です。
警視庁によりますと、先月21日の午前0時半ごろ、東京メトロ池袋駅の地下通路で、走りながら通りすがりの20代の女性に近づき、顔をいきなり殴って全治2週間のけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。
現場周辺の防犯カメラの映像などから特定されたということで、調べに対し「酒に酔っていたので分からない」と容疑を否認しているということです。
原田容疑者は、先週の27日にも、豊島区西池袋の路上で通りすがりの女性にひざ蹴りをしたとして暴行の疑いで逮捕され、釈放されたばかりだということです。
被害者とはいずれも面識がないということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:03.04ID:FUXAl69sM
つーかラリアットって攻撃としては微妙な気がするんだがそのへんどうなんだろうな
慣性モーメント的にもやらかい部位で押し出すだけなのもイマイチ攻撃力が高いとはどうしても思えない
むしろ思いやりに満ちた攻撃方法なのかもと思ってしまう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0bKV)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:22.31ID:VsHv1YZnd
ラリアットくらい躱せよ
だから女はダメなんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-UQNd)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:30.16ID:foiKqbNYM
ぶつかりおじさん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7xKW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:32.19ID:E7sMzH5Ia
ノンキなヤツにラリアット3回
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zcnQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:42.08ID:VsGp0Nl2r
中学生かよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:45.38ID:hZmJ6P7c0
酔っていたのでわからないがやっていない事だけは確か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/YRy)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:45.50ID:drqVQJgv0
そのうち会計士会のHPに懲戒処分公表されるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-877G)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:51.70ID:Yn0I/YW/d
これケンモメンだろw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-k2Wx)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:26.79ID:q1iDCwrDa
ちょっと笑える
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-scU3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:35.75ID:w3gRP2Vz0
通り魔だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-zXfj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:15.07ID:fJ7Lv0ByM
もったいないが化けて出そう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dc-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:22.65ID:3xfj+u580
外食すんなよ。まだ危ないぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vfLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:27.79ID:iOx7BzlF0
>>58
長州力のがラリアットでハンセンのがラリアートだ

腕を曲げたらアックスボンバーだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xByw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:58.29ID:hN9ceuDtd
>>49
勢いつけた腕で首の根元狩り取られてみろよw
脳みそに衝撃あるしなんなら直接脊髄やられるぞ
プロレスみたいに技がくるなんて思ってない日常でいきなり食らうんだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-mnW0)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:43.98ID:4WopBbgxM
勢いあるな!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:46.80ID:rHMq+ikhp
アホーガン
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cwbs)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:51.68ID:jaEbtNxta
アックスボンバー!!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lWrx)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:06.75ID:/mF66vRe0
2週間の怪我するラリアットってすげえ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:13.88ID:StHKYhKZd
>>49
女が男に急にラリアットされたら半回転して頭から落ちる可能性が十分にある
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:16.13ID:nWOQXmQy0
公認会計士でも酒乱はあかんわ😩
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-877G)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:33.35ID:54Ryatcqd
ケンモメンはジョーカー扱いしなよ🤣
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XeE3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:37.69ID:Oc/gPS65p
シャバいシャバい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-hm4w)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:41.25ID:FvEAWit50
会計士の倫理研修の題材になるんだろな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:56.88ID:/B9SKGff0
な 男だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-7r+6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:41:12.12ID:16LHCnxN0
ただのパーフェクト超人だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-258Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:41:12.60ID:IvBPADj4a
まさかとは思うがアックスボンバーと間違ってはいないよな?もしそうなら一筋縄ではいかんぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YFiW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:02.53ID:VPIf+Toir
こういう男が結局モテるからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-nsfD)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:12.29ID:Pm1jUjwQM
これは以前に同じことあったんやろな
悪質だけれど立証が難しいやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:27.24ID:MXmWrrR70
マスク狩りだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:47.10ID:f/UUTeoka
俺も寄った勢いでガキのボール遠投したことあるけどマジで覚えてないわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7xKW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:52.26ID:E7sMzH5Ia
頭ん中でこの曲が流れてたんだろ
https://youtu.be/XuLim34IcZ0
0097クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM9b-3pRp)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:57.32ID:HNrTxlZ8M
(^ω^)ちゃん…どうして、、
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f2p2)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:04.55ID:DiWzEjZW0
これで会社も首
資格も剥奪
人生終了。アホすぎるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-lZUh)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:29.98ID:ERsHgANe0
>>99
資格の剥奪はならんやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b728-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:31.82ID:SIw84+7G0
クロスボンバーは危険だから反則なんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-IoyB)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:18.83ID:ykfppM6X0
>>49
鍛えた相手が準備万端で待ち構えてるプロレスの技としては計算外のダメージを与える可能性が低い割りに
見た目は派手で良い技だと思う

素人相手の不意打ちは対象部位が首だし倒れて頭打つ可能性も高いしで下手すりゃ死ぬ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-P+Xh)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:33.82ID:PRS8E6aud
Lariat
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8d-zP5W)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:46.21ID:Ljy39LM20
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211202/1000073297.html
走りながら通りすがりの20代の女性に近づき、顔をいきなり殴って

先週の27日にも、豊島区西池袋の路上で通りすがりの女性にひざ蹴りをしたとして暴行の疑いで逮捕

別事件も確定
走りながらラリアットやぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-1kpb)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:53.28ID:KVxxfRo20
 
             
                 ∩_ ・∵’、
             ⊂/"´ ノ )
              /   /
              しω∪
       /⌒ヽ
   ⊂二(ヽ´ん`)二二⊃
      |    /       
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-kQHb)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:56.98ID:12nCKMmOp
大森隆男「アックスボンバーなら許した」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDeb-Dbu8)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:03.55ID:rusDHsrSD
23で会計士とか人生で一番イキっちゃう時期だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-p3s2)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:37.08ID:TLpFCe5up
酒飲んで覚えてない←これ言うやつ射殺しろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f2p2)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:41.15ID:DiWzEjZW0
>>102
前科ついたら登録抹消されるけどね
まあでも余罪なければ(>>1にある別件と関係なければ)起訴猶予されるかもな
監査法人は間違いなく首だろうけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-mnW0)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:23.90ID:4WopBbgxM
暴走機関車や…新しい風新しい勢い
これが天才
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7xKW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:31.90ID:E7sMzH5Ia
三💪(ヽ゚ん゚) 👩
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:35.14ID:cP8BqlLy0
公認会計士(23)「俺もジョーカーになってやるぜえええ!!」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-877G)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:34.23ID:54Ryatcqd
>>78
あーあー、やっちゃった
お前開示だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fIh2)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:54.49ID:BPVhnroKp
俺にしてればボコられるだけで済んだのに弱そうな女にかましてるのが屑すぎる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:09.71
>>78
別人アウト
名誉毀損罪
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:40.88ID:FUXAl69sM
>>106
まぁそういうもんか
柔道がカリキュラムに入ってた学校に通ってた身としては頭にダメージ与えたいなら手ぇ掴んで足引っ掛けて胸押しながら倒すだけで良いと思うんだが(技名わすれた)
つーか柔道ってやべえな
受け身は教わってだいぶ役に立ってきたけど普通に人殺せるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-3hgg)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:07.66ID:/Yf7SX9Ea
公認会計士って要はレジ打ちの資格だろ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-6OSS)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:11.46ID:sTetEBjR0
また慶応か
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-idf4)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:20.04ID:mazgoNwSr
この歳なら外資勤めかな、ザマァ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WtMA)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:32.77ID:N+JGRXRid
ファイナルファイトかよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:41.64ID:jgy7dqyrp
左腕でうったのか右腕でうったのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-u9ub)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:42.07ID:5Q4y6xxtd
キチガイやん
人生終了だなお疲れさん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6HTW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:43.76ID:VdFaFcdVa
うーん、無罪
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-m9S7)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:01.30ID:/W/Tv2lV0
>>129
なんでId消してんの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mG5B)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:12.25ID:X0SstWAVd
税理士なら紳士的やったのに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-qLhY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:13.45ID:IIhL5+/g0
>>2
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-o7UM)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:24.46ID:JHzLOjJx0
元気があってよろしい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 068f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:53:17.53ID:9LZQbfxY6
糞膣が暴力反対!ってしつこい理由
勝てないからww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-wZSP)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:54:47.40ID:o1RHoyi+0
路上でラリアットテロは危険すぎる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:25.62ID:PTPzTNOc0
オレの先輩にもいたな
酔っぱらうとプロレス技かけたがるバカ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:33.40ID:O6VxvEcsr
でもまだケンモメンより全然上だよな
公認会計士になれるぐらいの頭があって若いし陽キャだろうしどうにでもなる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-Ovd9)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:57.36ID:KVxxfRo20
 
             
            👩∩_ ・∵’、
         ⊂/"´ ノ
          /__ /
          し ∪
       /⌒ヽ
    💪(ヽ ゚ん ゚)⊃
      |    /       
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-pP1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:57:14.31ID:s084YL7m0
2週間の怪我って凄いな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6OSS)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:57:38.71ID:nNtQCuRfd
歩道を疾走する糞チャリカスにはすれ違いざまにいきなりラリアットかましたくなるけど
普通に歩いてる女にラリアットとはならんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-UZzi)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:04.32ID:e6XrZpHnM
スタン・ハンセン
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+kox)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:13.09ID:QBvFZgnBM
もう終わりだね
事務所はクビ
こんな爆弾野郎誰も雇用しない
原発行くしかねえよ…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:15.79ID:42bNfZlf0
ネトウヨがやりがちなこと
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-258Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:32.57ID:IvBPADj4a
全治二週間ならゴールデンアームボンバーも有り得る
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-g6qN)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:04.40ID:5SrPuFv70
ジョージ秋山のやつ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-A0RS)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:15.26ID:MdMq6Qav0
酔うとわけわからなくなるやつは酒を断たない限り何度でも同じトラブル起こすぞ
俺の周りにもいたからな
酔って喧嘩してぶちこまれて出てきてを繰り返してるやつ
出てくるたびに酒やめるとか言ってたけどまあお察しだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-258Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:45.92ID:IvBPADj4a
>>156
ホフコースのさよならに乗せられなくもないレス
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-x45M)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:50.02ID:Y+WBSj3F0
すれ違いざまにラテアートかよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:56.87ID:wF+ZsmRl0
男さんは毎日毎日何やってんの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bd-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:35.20ID:rHiADx4S0
トンキンヒトモドキは全頭殺処分しとけよもう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-258Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:38.02ID:IvBPADj4a
>>162
ラリアートしかにーじゃにーかよー!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-IID+)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:42.31ID:jEG+BHBbr
キチガイやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-4Rx5)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:56.28ID:Gr/9j4mY0
23歳で公認会計士って文系就職ヒエラルキーの最上位じゃん
これに対抗できるのって日銀とか外資系レベルよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:02:08.02ID:HZRGGVX60
23歳で公認会計士なんて学業だけはできるんだろうなぁ・・・
しかしこういう馬鹿が成れちゃったりもするのがやっぱり筆記試験の怖いところだねぇ

試験と実習(取得まで数年間修行etc)とかをやってそのうえで適正を見てちゃんとした人だけに資格を与えればいいのに
まぁそれでも結局は人が人を認定するわけだからどうしてもこういう馬鹿を間違いなく選別することは出来ないんだろうなぁ
AIの技術が進歩した未来においてはもう少しマシな試験制度が出来てればいいね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-x45M)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:02:34.63ID:Y+WBSj3F0
酒飲むのも免許性にしたらええんちゃう
無免で飲むだけで犯罪
何かしたら量刑も増える
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:03:34.47ID:zn7zQj/V0
学部は慶応か早稲田か?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f2p2)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:03:38.20ID:DiWzEjZW0
>>161
会計士側としては既に人生終わってるレベルではあるけど
起訴されたら(執行猶予ついても)会計士・税理士の登録すら抹消されるから、示談には絶対応じるだろうな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GmMH)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:04:34.89ID:OuaLyeAeM
>>176
まあ会計士受験ってのはみんなが大学生活楽しんでる中ひたすら勉強に打ち込むってものだしな
まあ歪んじゃう人はいるとは思う
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-I4Vd)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:25.33ID:U09GNemy0
酒で炙り出された歪みを感じる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Mwtn)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:28.57ID:cPyB5/G0a
>>184
起訴されても罰金ならセーフだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f2p2)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:07:44.65ID:DiWzEjZW0
>>187
起訴されたら2週間の軽症おわせてるし罰金だけでは済まんだろ。執行猶予はつくけどまず懲役。示談成立したら不起訴
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-UQNd)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:09:29.62ID:foiKqbNYM
素面の時もやってそう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:03.71ID:laOWFV1o0
弱者男性って結局犯罪者だよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-Y5h8)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:07.15ID:8aJXx4Sr0
酒で人生棒にふるのはもったいない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-GGpE)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:18.56ID:9FDxv7lq0
ストレス社会の犠牲者
新橋はもっと荒れてる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xFez)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:12:19.76ID:nQzRpy9ga
リキなの?ウエスタンなの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:14:03.01ID:HZRGGVX60
免許停止について調べてみたが
>二 この法律若しくは金融商品取引法(略)第百九十七条から第百九十八条までの規定に違反し、又は投資信託及び投資法人に関する法律(略)第二百三十三条第一項(第三号に係る部分に限る。)の罪、
>保険業法(略)第三百二十八条第一項(第三号に係る部分に限る。)の罪、資産の流動化に関する法律(略)第三百八条第一項(第三号に係る部分に限る。)の罪若しくは会社法(略)第九百六十七条第一項
>(第三号に係る部分に限る。)の罪を犯し、禁錮以上の刑に処せられた者であつて、その執行を終わり、又は執行を受けることがなくなつてから五年を経過しないもの

>三 禁錮以上の刑に処せられた者であつて、その執行を終わり、又は執行を受けることがなくなつてから三年を経過しないもの

なのか。。。

禁固刑だとしたら三に該当するのかな?
・・・しかしこういう法律文書って何で逆に解りづらく、いろんな解釈ができるように書いてるんだろ、あほでしょw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:14:08.88ID:uUjnSjqFM
嫌儲で執拗に女叩きしてそう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a7HU)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:06.38ID:uyGP0MpCM
正義感が強い人なんだろう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:12.97ID:XBQV3wzc0
酒は怖いよな
かくいう俺も警察のお世話になって以降は一切酒飲んでない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:16.20ID:zn7zQj/V0
お名前と会計士ってワードで検索すると、「一発合格した先輩の体験記」ってのが出てくるけど中身がないな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f2p2)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:43.83ID:DiWzEjZW0
>>204
禁錮以上の刑だから懲役も含まれる。禁錮より懲役のほうが重いから。そして執行猶予が付いても前科になる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:17:43.95ID:f9prbWiKa
アルク・ホーガン
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-t+Yy)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:17:45.45ID:FoeNwa330
道行く女に体当たりする男はけっこういるらしいじゃん?
流石にラリアットはどう見ても攻撃行為だし通報されるが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gWbT)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:17:49.28ID:mjI9gS0Z0
鬼束さんの足元にも及ばない雑魚
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:17.71ID:SsRlzgcA0
栄誉ケンモメン
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:16.19ID:laOWFV1o0
>>206
なんでそんあことがわかるんだ?
若いうちで資格に走るやつってだいたい弱者男性だぞ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:46.30ID:uUjnSjqFM
頭の良さと倫理性は比例しないからな
会計士が頭良いかと問われると疑問だが
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-BPEa)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:03.56ID:VUh3xx8p0
ネプチューンマンかよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-t+Yy)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:01.12ID:FoeNwa330
女への恨みっていうかリョナ系の性癖のような気もする
若くして公認会計士ならいわゆる弱者男性でもないし
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:11.90ID:/B9SKGff0
>>226
めっちゃ弱そう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d748-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:23.25ID:sdzk53AH0
普段真面目な上司が酔っぱらったときに通りがかりの女性にブスブス言い出して怖くなった
酒って怖いね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:23.69ID:7hrRrV6Up
会計士って免許剥奪されんの
免許剥奪しろよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:58.79ID:7hrRrV6Up
>>226
チョンモメンやん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:10.92ID:XBQV3wzc0
ストレスMAXな時に飲み過ぎると
普段押し殺してる破滅願望とか自殺願望が顔出してくんだよな
若い頃の無茶を思い返すと良く死ななかったと思うわ
つか酒は危険だからあんま野放しにするのは良くない
文化がどうこう言うけどそれで破滅する奴たくさんいるのにな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f0-v9G/)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:22.67ID:9XFYnw7Y0
>>226
女恨んでる人種は決まってこういうのだなw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:23.41ID:7hrRrV6Up
>>232
剥奪して欲しいわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:51.44ID:6K5KFBX/a
マジキチな犯罪で捕まっても「酔っていた」と言えば「なら仕方ないか」とある程度許される風潮
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-0bKV)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:11.83ID:c/W+m5vWM
>>44
角度とか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-t+Yy)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:29.23ID:FoeNwa330
>>229
酒って別に別人になるわけじゃなくて隠された面が出てくるだけだからな
会社では真面目な良い人風でも家では妻子にDVとかあることよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:15.45ID:6K5KFBX/a
素面で小学生をレイプし殺害→絶対に誰も許さない
小学生をレイプし殺害したけど酔っていたので覚えていない→ほんのちょっと許される
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:52.06ID:uUjnSjqFM
もしかしてまだ余罪たんまりあるんじゃねえのこいつ…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:27.85ID:gxJaG2xk0
公認会計士とかいうキチガイがやる仕事があるってマジ?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-fA4D)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:57.82ID:FDxaaAWq0
ちゃんと合図しないと受ける側も分からないだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-IoyB)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:28.34ID:ykfppM6X0
>>232
実名報道されて顔もマスク付きとはいえ流れて雇ってもらえるのか?
酒乱持ちなんて再犯確率クソ高いし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:45.39ID:WjXk9fUqd
ジャップ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6gg2)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:31.77ID:rUFBN2ETM
公認会計士検索システムで出てこねえから公認会計士試験合格者だろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-eFFu)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:02.79ID:ggzgCoYY0
ウィー!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:00.22ID:Jka8vkUk0
あーあこんな優秀な人間が捕まるなんて
代わりに捕まれよお前ら
こいつと違ってケンモメンの頭脳なんか何の役にも立たねえんだから
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-Izsv)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:13.64ID:KbuCx22v0?2BP(2250)

>>47
真空とび膝蹴りで既に逮捕されてて釈放から速攻でラリアットかよw
何なんだよこいつは
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-E3e6)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:54.98ID:Q58PiJkpa
年末に朱里とかと異種格闘技やらせてやれ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:32:32.69ID:uieJ14/q0
犯罪者の自宅に放火すれば、犯罪はなくなる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-Co8q)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:33:51.45ID:18HXo8560
これは治らんだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UiZb)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:35:24.43ID:Cy6Wqphcd
その若さで公認会計士なんてエリートだろうに勿体無いな
嫌儲とは大違い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-qhm/)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:35:56.51ID:fWB7NUl1M
タッチの原田ってこんな名前じゃなかったか?
と思って調べたら正平だった
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:45.22ID:eSi65PZ40
殴るしかにーじゃにーかよー
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-sSXY)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:39.36ID:wLIOl2SV0
名前出せよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:39:05.37ID:JBoupJM+0
原田の顔写真や学歴は不明となっています。
ただ、「原田竜平」の名前で検索したところ、公認会計士の合格体験を綴ったサイトがヒットしました。
そのサイトによると、同姓同名の人物は慶應大学(商学部)に在籍していたようです。

ところが、当該ページは既に削除されており、キャッシュ(残存データ)からしか閲覧できない状況でした。
当該ページが削除された理由は不明ですが、通常人であれば、原田が逮捕されたことを受けて
ページを削除したと考えるのが普通でしょう。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:39:43.75ID:wF+ZsmRl0
>>220
わけがわからないw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:40:29.19ID:GekOCuh20
>>226
納得のチー牛さん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:22.76ID:laOWFV1o0
>>250
資格取得する脳みそがあっても犯罪者じゃ駄目だろ
ソシオパス(頭が悪いほうの反社人格障害者)か?テメー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-t+Yy)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:57.44ID:FoeNwa330
これはたぶん痴漢の一種なんだと思うな
弱者男性のヤケクソ事件と違って
痴漢や盗撮の類はエリート男でもたまにやらかすし
性癖だからね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:02.01ID:aKtYRSir0
だから飲みとかいう文化はなくしておけと言ったのだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-tmA4)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:22.00ID:csqSl7BSr
女は調子乗り過ぎだからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-2fZy)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:28.77ID:5d7oRHmEp
正しくはユース!
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bd-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:56.74ID:rHiADx4S0
東京人てどんな仕事しててもクズな事は一緒なのなw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:45:55.74ID:f5d2tO4mM
すごいね慶應
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TyOB)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:47:48.48ID:LX1B5b5Md
三沢が乗り移ったんだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-x/Gw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:49:48.74ID:2ZXEmCNIM
怖いな
テロリストだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-D7kg)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:26.32ID:kve0J/JD0
元気があってよろしい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:51:58.59
弱い奴を狙ってる!って非難する奴いるけどそんなの全人類同じだろ
強盗だって弱そうな奴を狙う
女も殺人数は一番弱そうな赤ちゃんを狙って行う

日本の暴力における犯罪被害者は男性のほうが多いのに
自分だけ狙われないように仕向けてんじゃねぇよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:52:24.12ID:StHKYhKZd
>>266
新宿駅で女狙ってぶつかるとかな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-fmlb)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:45.47ID:oobPv1eP0
実名出せよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:51.31ID:DJD9UPap0
>>250
ここまで基地外なのは使えないだろ
サドでも自制するくらいの知能は必要
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5P4M)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:50.92ID:+79s4Zbp0
酔ってた事はわかるのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:11.77ID:43Ci8HSxM
陸の王者ですわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+kox)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:03:11.13ID:QBvFZgnBM
酔って女ぶん殴るのはほぼ性癖だから治らないよ
一生酒に酔っては女ぶん殴る人生なんだ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:04:26.47ID:r3Yh3mTu0
こないだ渋谷でナンパして女殴った不動産屋とはまた違う事件か
【男】さあ・・・
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:04:28.67ID:43Ci8HSxM
先月27日にも、池袋の路上で歩行中の女性にいきなり
ひざ蹴りをしたとして逮捕され釈放されていましたが、
その後の捜査で今回の事件への関与が浮上したということです。

テレビ朝日
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:27.41ID:zn7zQj/V0
>>289
あの本能だけで動いてるやつと違って知能は普通だからヤバい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hKiv)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:52.52ID:JLzp+/Bj0
酔っていて憶えていないって百パー嘘だよね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:06:53.47ID:Gh8UV05o0
>>290
弱っちそうな見た目の割には荒っぽいことしてる・・・が
やっぱすぐ捕まってんのな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dYuC)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:06:57.86ID:KhWqt8O3M
>>1 名前出さないのは上級だからか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lmh4)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:40.62ID:KwY6RT55d
ハンセンや長州だと喰らった奴が一回転するけど
あれ危険だよな
さすがに受け身練習してるんだよね?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-qzA8)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:51.59ID:IpKQPY6q0
会計士なら前科都合がお構いなしなんだろうな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+o49)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:54.76ID:n6OeJMyrM
せっかく猛勉強したのにアホだな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HbWd)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:13.48ID:yZvOV/M+d
>>296
ハンセンや長州のラリアットの威力を表現してるんだお
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d8-LZhx)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:22:59.24ID:oMHiAuA40
癖悪いやつってすぐ自分の匙加減で記憶ないわーってなるよな
マリファナの方がマシやん…
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-N9SH)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:03.05ID:v0PZEpD40
公認会計士検索で出てこないが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-8suH)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:14.04ID:QIReFX900?BRZ(10001)

ラリアートはダメだろ
ベイダーハンマーなら反則取られないのに
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:48.20ID:J/ZPemK/0
ハンセン病か?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172a-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:43.81ID:nunQbfNx0
若くて優秀なのに酒は怖いねぇ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:57.48ID:PoWA0lH3d
硬い床でのラリアットは普通に死ねるからこいつはラッキーだったな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-WDd0)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:29:04.09ID:bfXDT/ig0
>>1
どこの会計事務所なんだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-A0RS)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:31.24ID:vMGnBBMFM
もちろん女にラリアットをキメた後、ウィーって叫んだよな。
それまでがセットだぞ。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-MSQA)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:14.78ID:32IEowgtx
ちょっと前に過剰防衛かなんかで、最高裁まで行った事件もラリアットしてなかったっけ。

今ラリアットって流行ってるのか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f5-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:19.71ID:GC/o9Vx40
マスク狩りか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-CwCH)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:43.44ID:tHqrTi8W0
酒のせいにするな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-MSQA)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:48.01ID:32IEowgtx
>>47
顔を殴るタイプのラリアットって、小橋がやってたようなやつか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-6t8g)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:19.15ID:J0bURQDQ0
公認会計士から闇会計士にクラスチェンジ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-MSQA)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:50.41ID:32IEowgtx
>>316
なにそれカッコいい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-Z/M1)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:56.46ID:eSbvGrif0
>>281
判断能力があったと推測でき「酔っていたので分からない」が虚偽であることを素人目で断定してるのであって

>自分だけ狙われないように仕向けてんじゃねぇよ

そんなことは誰もしてない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-cWAA)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:22.69ID:RAEMGX5u0
>>10
これな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-zWcS)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:40:51.66ID:JnvVr3Eka
会計士補ではないのか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-cWAA)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:35.25ID:RAEMGX5u0
会計事務所はどこだ?
最初の時点でクビだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:14.08ID:NpsK79AO0
>>47
キチガイすぎて草
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-OZPX)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:02.84ID:0Egu2T1cp
そろそろ酒絡みの犯罪は別扱いで罪重くした方がいい
車の運転だって酒飲んで何かやったら何倍も罪重くなるんだからさ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UQNd)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:09:07.20ID:DK82WZmnd
>>327
>>325
酒のせいじゃないよ…
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9793-UmSd)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:30:46.02ID:eUDD/+Js0
テムズ川じゃなくて池袋にもパーフェクト超人がいるのかよ
まあ昔池だったしな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-T8qH)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:57.93ID:ljde9CELd
連続して逮捕されてるのか、来週もまたやって捕まるんだろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-0bKV)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:36:04.30ID:kBupANW7a
>>10
統失がヤクザ襲撃しないのと同じで
それは本能だからおかしくないだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IUKB)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:54.82ID:pCDHgcLxd
>>274
フライングラリアットだったのか
ずげーじゃんコイツ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-dVSt)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:41.09ID:gm2Sj8ss0
>現場周辺では同27日にも、若い女性が膝蹴りや体当たりをされる被害が2件あり、池袋署が関連を調べている。
こりゃクビだな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Grf0)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:19.89ID:zExZre2ZM
執行猶予なしの懲役3年で
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-oD+Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:26.36ID:AqHPMSZX0
これだからスーパー超人は
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-OZPX)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:06:47.81ID:0Egu2T1cp
>>337
膝蹴りの余罪あるらしいからな
シャイニングウィザードの使い手の可能性もある
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ZUvA)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:26.92ID:MSVF0Z3h0
稲妻レッグラリアットなら相手も貴重なものが見れたと許してくれたかも
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:11:40.64ID:YlwQdK7J0
優秀すぎるきちげえだな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:14:12.72ID:Gh8UV05o0
>>344
Big4だなんてまじエリート勿体ないな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:26:37.76ID:zn7zQj/V0
>>344
傘で通行人の目玉つついたやつもEYだったよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Sqtj)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:36:17.99ID:iTaXrs88a
>>339
公認会計士の欠格事由は3年と言わず(1月以上の)実刑なら該当するんだと思った(公認会計士法4条)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:23.05ID:qHUKEWiv0
在学中合格とかエリートなのにアホなことで台無しだな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:58.28ID:qHUKEWiv0
ミスター慶応レイパーの渡辺くんも女をボコボコにして強姦してたな
慶応ってそういう文化なの
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OzKZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:51.20ID:0WP61xttd
マスク狩ろうとしたんだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eBHL)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:12.11ID:5dzuoP+7d
知らなかろうがやったことには責任取らんとな
士業はやっぱり公益ヤクザって言われちゃうぞっ♪
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:00:08.14ID:HLIwYU7g0
でもフェミパヨはオタクを叩くのに夢中です^^
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:03:16.60ID:uX9Tf59G0
>>306
んね。まるでチー牛連呼したり弱おじ叩いて喜んでるフェミみたいだよね。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75e-19Ch)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:04:33.82ID:fzNSkdXx0
>>78
削除されてるぞにゃ・・・
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IUKB)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:07:25.86ID:gJCPgiOj0
>>359
小島聡だな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Soaw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:16:39.62ID:yJVEa3sPM
>>40
ボケ過ぎだろwせめて卍固めとコブラツイストにしろよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-eiV9)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:28:17.23ID:xCqfOs26M
激務過ぎて変になっちゃったのかな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Q9+8)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:52.20ID:f7nnLf4/a
もったいねー
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/3rs)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:38.80ID:FIEM6PjY0
>>336
いや、ウチの親族の話しだが、モノホンの統失で偶々ヤクザが目の前に居た時には
見境い無く襲い掛かって当然返り討ちにあってるケースもあるぞ


ちょっと目を離した隙に一人でふらっと外へ出たと思ったら、警察から連絡が来て瀕死の状態で保護された
歩道橋の階段下に倒れていたから足を踏み外して落ちたのかとも思うが、それにしては手足の骨が折れ
顔面が陥没してるのは不思議だ
どういう転び方をすればここまでの大怪我になるんだろう、と医者も不思議に思ったとの事

目撃者も誰も居ないのでうやむやになったが、数年後、多少正気に戻った本人が「アソコにすんでいる奴らに殴られた」と事務所を指差した、という話し
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-wjnP)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:46:54.63ID:zp9uth8V0
クロスボンバーなら面白かったのに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Y0DH)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:39.55ID:Zmlcnubc0
常習ぽいしやべえ奴
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:16.91ID:s4CZi76D0
松w
松松w
w松松w
松松ww松松w
松松w松w
松松松w
松松w松w
松松松w
松松w松w
松松w
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
w松松w
松松ww松
松 ww
w松松松
松 www松松松
松 ww
w松松松
松 www松松松
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-rWzL)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:29:51.79ID:UDGPYN7F0
ヤベエ奴だな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:35:14.68ID:/gcvi5D+0
ただの野良マスク狩りだろ
どいつもこいつもマスクしてるからな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2qbd)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:51.24ID:B8BPbKina
糞エリートでも幸せそうじゃないな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2qbd)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:19:07.04ID:B8BPbKina
>>47
こういう女に攻撃する事件は基本ヤりたい女に対してやってんだろな
女とコミュニケーションするには殴るしかにーじゃにーかよってやつだろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-OZPX)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:02.54ID:ztBzYL2Za
>>350
ホーガンはラリアットじゃなくてアックスボンバーな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Dchj)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:52.45ID:uLLS8/VIa
>>16
オリはよぅ!
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:09.48ID:Ab0mAzSe0
>>382
Twitter漫画で久しぶりに納得したわ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-pd4I)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:04.72ID:hr1yJA2v0
会計士じゃなくて試験合格者な

今月の修了考査は無理だが、そもそも本登録してないから時間が経てば仕事は出来る
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Ae4u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:56:31.93ID:VzeKQWe80
またアルコールか
これもう脱法ドラッグだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-kErc)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:38.59ID:S03hf4Fw0
そもそもドラッグでラリった状態で公共の場に出て来れるのがおかしい
規制しましょう タバコもやったんだからできるはず
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-UmSd)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:32.37ID:+cA6CSCzM
>>131
うわキモ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qzA8)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:28.83ID:fqqldwlj0
せっかくの能力が勿体無い
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f767-f4aB)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:42:50.20ID:mSd7aKCH0
23歳会計士を逮捕するとか社会的損失だろ
0400豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa4f-zWcS)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:57.19ID:p5Z0WBLZa
職業病だろ_φ(・_・
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-50rC)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:14:53.83ID:AypnPSkM0
会計士、女に暴力、
リーチだな
間違いなく慶應卒
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fed-Kc+v)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:15.73ID:wqgQACqa0
>>16
ナンパ断られて相手のスマホ投げた奴とか小田急線で女性に切りつけたナンパ師とか陽キャ系のミソジニストなのかな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-12Ks)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:24:26.69ID:va90jGHK0
>>131
柔道なんて義務教育必修じゃん
何イキってんの?
くっそキモイ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-12Ks)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:24:51.92ID:va90jGHK0
>>226
めちゃくちゃチビだな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a755-BFek)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:59.94ID:zqEZvEq10
>>370
乙やな
詐病の糖質ナマポにも本物を見習って欲しい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf10-RO3x)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:17:06.27ID:XYp/aqjq0
>>382
正気とかじゃなく本能で弱そうなやつ襲ってるだけじゃん
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-cLyD)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:19:48.23ID:BP7d8DlV0
23歳で会計士とかクソエリートなのに、酒で人生棒に振っててワロタ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-/BN5)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:46:54.56ID:SyB0SNGO0
ラリアットよりアックスボンバーの方が文字面はバカっぽくて良いのに誰も使わないな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-/BN5)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:27:36.86ID:SyB0SNGO0
>>382
「誰でも良かった」と言いながら巨大な相撲の親方に殴りかかって返り討ちにあった奴だけは認めてやって欲しい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:26.51ID:zL9ybw+V0
>>1
陽キャっぽく振る舞ってる連中の中にも
女に縁がなくて怨念に近いコンプレックス持ってる男が居るんだよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:18.92ID:yQwOeOCG0
>>423
ストーカーw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfc-8PCA)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:50.11ID:Wlk/MWgzH
ヒャッハー
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-SNOd)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:23.50ID:j+pvTAR00
浦安鉄筋家族かな?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-3MnG)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:30.11ID:rQISFgLF0
>>382
むしろ強いやつをわざわざ選ぶほうがおかしくね?
動物は通弱いものに攻撃がむくものだろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de43-wxom)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:01.63ID:DkMLTFUi0
長州力かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況