X



【世界記録】 日本がまたまたやりやがった!!今度は風呂敷で水運びで新記録!もちろんギネス登録へ 桐生 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ 2c8c-RVaR)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:32.58ID:aUOmLbYd0?PLT(13101)

風呂敷で世界最速の水運びリレー
群馬・桐生、ギネス記録に認定

2021/12/4 18:56 (JST)
c 一般社団法人共同通信社


 群馬県桐生市の染色加工会社「朝倉染布」が独自の撥水技術を用いて開発した風呂敷を使い、100リットルの水を100人で
リレーして100mの最速タイムに挑戦するイベントが4日、同市内で開かれ、5分57秒43でギネス世界記録に認定された。

10代から70代まで幅広い年代の人が参加し、標準タイムの10分を大きく上回った。
<略>

1回で運ぶ量は約5リットルで、青空の下、グラウンドに列を作った参加者は声を掛け合いながら、バケツリレーのように100リットル分を運んだ。

全文はうぇbで
https://nordot.app/839798530899558400
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e51-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:34:41.63ID:d8Ligljn0
ギネスって公衆肉便器のように受け入れるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:34.32
恥ずかしすぎて何も言えねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-KsY2)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:20.49ID:KKByswsc0
ジャップってもしかしてギネスの記録保持最多だったりするのかな
町を挙げてくだらないことやりたがるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-miIa)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:20:15.40ID:u0hhQItUM
ギネスもピンキリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況