X



トランスジェンダーの水泳選手が女子記録を更新 けっこう美人 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-wcSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:12.87ID:86ycToq6M?2BP(1000)

https://i.imgur.com/7ani7KR.jpg
https://i.imgur.com/gHgJMHI.jpg

トランスジェンダー選手が女子新記録更新! 米競泳大会で物議「これは間違ってます」

 米国で行われた大学生による競泳の大会で、トランスジェンダー選手が女子記録を更新し、物議をかもしている。

 米「ニューヨーク・ポスト」によると、ペンシルベニア大学の学生でトランスジェンダーのリア・トーマスは、大会で女子200メートル自由形と500メートル自由形に出場。ともに同大の新記録で、NCAA(全米学生体育協会)女子選手権に当てはめると2、3位に入る好成績をマークした。

 しかし、トーマスが2019年11月に男性として大会に出場しており、議論を呼ぶ結果に。スポーツパフォーマンスコーチのリンダ・ブレード氏はツイッターで「女性の記録が破られるのは当然。リアはNCAAで最初の3年間は男性として競技していた。これは間違っています」と主張。同様の声が上がっているという。

 東京五輪では、トランスジェンダーの重量挙げ選手、ローレル・ハバード(ニュージーランド)が出場し議論を呼んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3303f7b8f46787a49ab1460942ff5f5e325a9120
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-AaWU)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:16.91ID:JYGBPtLR0
女性とは何なのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-m+op)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:17.68ID:aDahmKvad
これを受け入れてこそ、男女平等ジェンダーレスやろ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1UsR)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:24.83ID:lthI5mBWa
せめて女子用の水着を着ろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-BKRf)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:04.43ID:RI7QKUfv0
パラにしろよこいつら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e33-VVTF)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:01:50.75ID:Wjmjh2PV0
これ認めるとありとあらゆる女子の記録塗り替えられるけどいいのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-rU9O)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:08.26ID:d8c5f0dwd
男から女へのトランスでメダル取りまくってるけど
逆はないんだよな、つまり女は劣等種
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6168-hIBa)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:00.91ID:5VKO8aAJ0
こりゃスポーツ界終わったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-C+uy)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:41.69ID:yXyeYzZiM
レギュレーションを守れよ
こういうのは無差別級でやれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:14.72ID:vY+L7/Cp0
もはや女のフリすらしてない清々しいほどのクズ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:31.92ID:2LJ1/s500
女子男子じゃなく染色体の種類で分けない理由を知りたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:58.73ID:PVrfC0ce0
>>4
ドーピングやるより効率的なのに何でやらないんだろな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcf3-FjpM)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:02.89ID:PZXF018p0
MANさん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-TCmf)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:20.14ID:794mw1B20
>>4
カズも女装したらワールドカップ出れそうじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-iEvR)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:40.99ID:+hcL1fcqd
文句言ってるのは差別主義者
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-g5ec)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:58.14ID:0WEEdM0ed
セメンヤでガタガタ言ってた女共はこれに文句言わねーのか?
なあ?

トランスジェンダーには何も言えませんか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-m+op)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:06:01.68ID:aDahmKvad
これを受け入れてこそ、真の平等
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:10.65ID:MVy/VrCZ0
そもそも、シンクロナイズドスイミング(今は、アーティスティックスイミングに名称変更)で
男子のソロ競技がない時点で不平等だろ・・・男女ペアはあるのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb7-CCcf)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:46.13ID:qKGPncod0
そもそも男女分けること自体めちゃくちゃ差別だしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:03.14ID:GKsP3vLE0
おっさんやんけ!
もう女に活躍の場はないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-C+uy)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:14.81ID:yXyeYzZiM
>>48
競馬は重りを変えてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:12:45.69ID:+e+p+0cv0
骨格や身長の平均値から違うんだから
当然、こうなる。

トランスジェンダーに関しては
ほんとうに純粋に詐欺でしかない。
(それを詐欺だと指摘できないから問題になってる)

本人たちですら、詐欺だと
認識してるからこそ今、駆け込んでる。
(さすがに、もう少しすると詐欺だと発覚する。
どれほどゴネようと、さすがに誤魔化しきれなくなる)

連中、LGBとも全く関係ない。
性風俗なんて人間が作ったものなんだから
それを根拠に入れ替わったりしない。

ただただ、全員でウソをついてるだけでしかない。
それも一方的に悪意をもってウソを付いている。

「男女の魂が入れ替わってる」と言うオカルト思想だ。
魂という語は使わないが
それでいて、「魂の入れ替わり」以外の解釈を
絶対にゆるさない。

ほんとうに悪意だけで行動している。
大半が最終的に自殺する気でいるから
ともかく、だませるあいだは、利権を悪用し
世間をだまし続ける気でいる。

トリックそのものは本当にシンプルだが
かなりやっかいな手だ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:17:11.29ID:vEXczjYh0
男女の肉体に性能差があるから男女で分けてるわけで
心が女だろうとなんだろうと生まれ持った体が男なら
女の肉体と公平な勝負できるわけないじゃん
バカバカしい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-EfwD)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:31.78ID:WgTXgwuhM
女はスポーツする意味無いからな
この結果が全て
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:41.48ID:MNOqBjfI0
別にいいじゃんどうでも
もともとが男に勝てないから下駄履かせてもらってるズル集団だし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:04.52ID:+e+p+0cv0
問題のひとつは大多数の人間に
(心理学者や精神科医とか言う詐欺師も含む)
LGBはトランスの一種って誤解がある。

「心が異性だから同性を好きになったんだ」って
ものすごい安直な解釈。
これ自体が偏見だ。


もうひとつは、トランス自身、
排水の陣で詐欺に挑んでいる。

「これが詐欺だとバレたら死ぬ覚悟」だ。
だから、徹底的に言い訳をするし。
誤魔化し。ウソを付き、「疑う人間は
不道徳だ」と揶揄する。

ともかく、そこを越えないと行けない。
たとえ大きな悲劇が待っていようとも
どこかで、この詐欺をで破綻させないといけない。

「トランスに悪意がない」とか
「トランスはウソを付いて無い」とか
「一部のトランスが悪用してるだけ」とか
もう、その解釈は無理だ。

分かるだろ。あきらかに
集団による徹底的な悪意でやっている。
動機は様々でも、全員みずからの意思で
この詐欺に参加している。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ui2l)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:05.11ID:i+YYAY3ud
アメリカには500m自由形なんて競技があるんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-atGY)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:22.61ID:bm5OWowNd
ちんこ取ってるの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:38.01ID:RFLm+WpE0
70年代のアメリカのバンドでベース弾いてそう
https://i.imgur.com/gHgJMHI.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:19.93ID:n52djKAo0
パラみたいに色々な枠作ればいいのに。トランスジェンダー枠とかで
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-4MUh)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:57.39ID:eNEJKZpkp
>>16
長いこと男性として成長してきたから今更ホルモン値で分けたって無理
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:07.77ID:FOrrWh1O0
>>4
晒し者になれる猛者はなかなか居ないもんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 844c-vWyk)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:17.47ID:xiNJvUeq0
みんな平等だから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ui2l)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:25:05.08ID:i+YYAY3ud
プールで更衣室も同じとこ使うのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-fE1S)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:25:31.41ID:gT7jh/fd0
男やないか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:28:13.94ID:C+Sofh0pa
なんで一々感情的になるんだ?

スポーツや医学などの肉体的な記録や処置は人格的性別に依存せず物理的要因に依存にするって規約にすればいいだけじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:47.62ID:+e+p+0cv0
なんでトランス枠をわけないかってのも
まさに詐欺だからな訳だ。

詐欺だと発覚させないためには、
詐欺目的でトランス化した連中に
だまっててもらわないといけない。

もしトランス枠なんか作らせたら、
それ目的の詐欺師たちが離反する。
(離反した連中が内情を明かす)

だから、(トランス全体で)
全力で作らせない方向に
圧力を掛ける必要が出てくる。

…だから、これ。
適度な折り合いは付かない。
(トランスは初めから、シスと
適度なバランスの取れる状態を求めてない)

トランスが「詐欺とバレる」か、
「バレない」かで勝負してる世界。

バレたら、そこで終りになるだけ。
(トランス側も今更、言い訳が立つ状態じゃない。
ともかく、少しでもバレる時期を遅らせる事しか出来ない。
バレたあと、許してもらえるなんて思ってないはずだ)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3abf-zeR2)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:30:03.84ID:zJPA3lfc0
トランス部門新しく作れよ、誰も参加しないし誰も見ないから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-EfwD)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:08.11ID:WgTXgwuhM
ああカーリングとかなら男女差無いんじゃない?
おやつ食いながらモップがけしてたらいいよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-5X9Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:35.68ID:z+660v/J0
おっパイ放り出して泳いでないか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Kz1d)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:56.69ID:n3Pll1hZ0
スポーツの男女区分がジェンダーという社会的な性役割で区分されていたとは知らなかった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Kz1d)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:35:48.48ID:n3Pll1hZ0
スポーツ競技者を社会的役割で区分する意味ってなに?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b1-v4gH)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:00.56ID:y6eGcV1U0
ジェンダー問題はおおむね賛同してきたけどスポーツばっかりは肉体の性別で区別すべきだと思う
単純に危険だし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eaf-tkky)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:27.91ID:uVne5y4B0
そもそもなんで男か女かで区分してるのかって話だよ
まあ俺はどっちでもいいけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:20.36ID:HwLdfu4MF
こういう女居るよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:29.26ID:+e+p+0cv0
現状、トランス全体で
ともかくインチキが出来る状態を
死守しようとがんばってる状態な訳だ。

それは、裏を返せば「インチキである」と
本人たちが白状してるも同じ事。

…しょうじき、欧米のアホたちも
さすがに気付いて欲しい所だ。
(トランスの無様な言い訳みてても
まともな辻褄なんて無い。
ともかく、ムチャを通さないと
ウソがバレるからムチャクチャ言ってる)

というか、日本に関しては
よほどのアホ以外は
信じてない気がするんだけどな。
(リベラルはTを支持しないと行けない空気で
仕方なく支持してる振りをしてるの以外。
この種は欧米でも同じか)

…欧米は意識高い系以外でも、素で
「魂が入れ替わってる」的なイメージを信じてそうだ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9651-Sxma)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:11.58ID:RkOMmfUw0
>>92
そもそも男女分けるのが差別
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-R5bg)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:11.93ID:o07jf3x80
スカイリムかよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d918-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:25.27ID:7g0uR+yY0
差別はよくないよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-R5bg)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:46.45ID:xPEv0WIV0
スポーツにもう意味がねえわ
ドーピング有りのトランス有りじゃ何だかワカランチ会長
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:25.48ID:+e+p+0cv0
トランスジェンダーが
結果的にインチキになってしまってるんじゃなく。

当人らがハッキリと
インチキ目的でやってるし。

他のトランスも、
そのサポートに回っている。

……そういう詐欺でしかない。

『インチキが出来る状態を
維持していかないと
トランス詐欺全体を維持できない』

そういう物だから、このスポーツ騒動も、
ずっと続いていく。

トランスは明確な悪意をもってやってるのだから
折り合いが付かない様に全力で衝突し続ける。

トランス自身、妥協できないし。
もし妥協するとしたら、詐欺が破綻する時だ。

皆が「トランスは悪意で行動している」という事に
気付けないと、えんえんと勝負が付かない。

自分から始めたトランスに
(親がムリヤリ遣らせてるってのは除いて)
悪意を持たない者は1人としていない。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-a1Rb)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:17.27ID:jUaxPfyTd
なんで乳首出してんねんw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:26.15ID:CqReadBk0
トランスジェンダーの存在は認めるけども
スポーツは分けろってどんな理屈だよ
自分で言ってておかしいとか思わないのか
それを差別と呼ぶんだろうが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c95-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:28.10ID:8l8NLq100
おらw男女平等だw文句言うなや
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-3YYU)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:04.57ID:KntHquMMM
まぁこういうのがどんどん出てきた方が、今のジェンダー論自体に問題があることの提起になっていいんじゃねーの?
今まで権利獲得だけを主張して来た人達が、むしろ自分達が追い詰められる展開になってどういう行動を起こすのか、高みの見物をさせてもらおう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:37.66ID:vY+L7/Cp0
>>59
心も男なんだよなあ
代表格のセメンヤも普段は男の格好して女と結婚してる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:55:30.63ID:1RykBNEF0
おっさんじゃねえか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:26.02ID:CqReadBk0
>>115
ジェンダー平等というのが
まさにそのちんこまんこで分けるのをやめようという運動なのに
ジャンダー平等には賛成だけどちんこまんこで分けろっていう結論に至るのはおかしいだろ
それなら最初からジェンダー平等そのものを否定しとけ

ジャンダー平等というのはこういう結末にしかならないのに
わけもわからず差別をやめよう…?きっといいことに違いないといって
なんでもかんでも寛容になるお前のような間抜けに向けて言っているのだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:04.05ID:vEXczjYh0
>>109
セメンヤはそもそも「医療水準の低い国で女と勘違いされただけの男」だからな
トランスですらない
先天的な障害でペニスが不完全で男性ホルモン分泌量が低く健常者の男より劣るが
ほとんどの女よりは優れている
もともと健常者の男だったトランスアスリートには勝てないだろうね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-8UA2)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:39.51ID:38n4x6eir
女性の方が速さとか得点とかで男子を上回れる競技ってなんかないの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-DwZp)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:01.54ID:gEupasGn0
>>120
自重軽いほうが有利な競技は女子が有利じゃないの
フィギュアとかスキージャンプとか、あとは東京五輪で採用されたクライミングとかスケボーとか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:06:07.36ID:3np/S5nGa
YES LGB. NO TRANS.
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:27.27ID:CqReadBk0
>>121
スポーツも社会的役割だろ
職業なんだし
そこで性別による扱いの違いが生じたらそれはもう差別となる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-fE1S)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:53.67ID:gT7jh/fd0
>>104
言うても明確な悪意だとか表立って言ったら
ツイフェミとかに総攻撃されるだけなんだよねぇ
あれも利権狙いのいんちき団体にしか見えんのだが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4c-A4tE)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:08:08.21ID:bd/Epv4F0
馬鹿な国だなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:08:28.21ID:c9qTC8Lt0
>>121
これはそう思う
スポーツは身体的な性別で分けても差し支えないと思うがどうしてこうなったんやろ
スポーツやるような体育会系脳筋はジェンダー観保守的なイメージあるのにな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:21.25ID:c9qTC8Lt0
>>124
そんなら最初から男女分けなくてよくね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc7f-jDuz)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:29.33ID:A9+T0gFJ0
バイカス痴呆症
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1533-zWK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:39.03ID:OP8mEG000
身体性別は階級制競技と同じ扱いにすればいいだけの話だからなあ
ジェンダー平等でまんこオーナーの男もちんぽオーナーの女もいていいというなら
まんこちんこをジェンダー性別と切り離せばいいだけ
それともトランスジェンダーって身体違和の問題な訳?
性転換手術条件による性別変更は認められてるから、特に問題はないはずだけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:49.49ID:CqReadBk0
>>128
だから究極的にはそれを失くすのがジェンダー平等の目標だから
>>1みたいなモンスターが女子競技に出ても問題ないということになる
この状況に違和感を覚えているのにジェンダー平等には賛成とのたまう馬鹿が間違っている
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:52.29ID:/u/2S1RW0
男子の部、女子の部、トランスジェンダーの部
でやれよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1533-zWK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:05.30ID:OP8mEG000
>>124
少なくとも趣味としてのスポーツはそうじゃないよ
なら100キロ超級の人がライト級自認ならライト級に出すべきって話も出てくるよ
性別以外のトランスは認められないの?

あと女人禁制の神社とか大相撲ってトランス男性トランス女性ならどっちならOKなんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:49.50ID:/u/2S1RW0
成績がパッとしない男子ゴルファーは
実は心が女子だった事にして女子ツアー参戦しろよ
すぐ賞金女王獲れるぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e1-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:50.59ID:Y+7/jROq0
>>109
セメンヤってまんこしかないやろ?女とどうやって付き合うんや?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-DwZp)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:15:16.09ID:gEupasGn0
どうしてもトランスジェンダーを名乗るなら不可逆的な処置をするべき
つまりチンチンを切る
本当にトランスジェンダーなら出来るはずでしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:52.90ID:CqReadBk0
>>134
趣味も社会だろ
趣味の世界なら差別が許されるのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:01.90ID:/u/2S1RW0
こんなの単なる性癖だろうが

ホモ、レズ→声高に権利を主張すべき
巨乳、デブ専、老け専、ショタ→ひっそり楽しむべき
ロリ→規制して逮捕すべき

これって差別と違うか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-DwZp)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:40.71ID:gEupasGn0
>>141
大金目当ての人でも躊躇するでしょ
人間の三大欲求である性欲を満たせなくなるし
それに手術した所で優勝出来るとは限らないし
手術が原因で成績が落ちる可能性も
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:46.28ID:c9qTC8Lt0
>>131
でも結果の平等と機会の平等は違うやん?
妊娠出産ありの女となしの男が同じ会社の土俵で戦ったら不利だから産休育休保育みたいな制度があるわけで
身体の性差を全く無視するのがジェンダー平等ということ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-iVrD)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:47.56ID:UI9TbIf60
やはり「女である」ことは特権なんだなあw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-eMI7)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:00.01ID:QlxpQ/wB0
>>35
そのうちロシアや中国がやってくれるだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:35.92ID:+e+p+0cv0
もっとも、この路線も
とおからず出来なくなる。

可能性は、いくつか有るんだが…

・ひとつは規制が入って
 さすがにトランスが排除される。

・あるいは、なんらかのペナルティが入る。
 (身長や骨格に合わせて)

・もうひとつは、女子競技が
 本当にトランスだらけになると
 もうインチキが出来なくなる。

つまり、インチキが出来るのは
あくまで一部の人間が
インチキ目的で始めた場合で。
(もっと全体がインチキを始めると
そのインチキの利点そのものが
結果的に封じられる)

↑以外の可能性もあるかも知れないが。
とりあえず今、思い付くのはこの3つ。

だから、この路線の先も必ず閉じている。
どれほど、トランスに都合よく行っても
三番目のオチが必ず来るわけさ。

サポートしてるトランスたちも
「ああ、オレたちもうすぐ死ぬんだな」と
覚悟しながらやっているだろう。
永遠にゴネ続けるのは不可能だし。

他の路線で破綻がくる可能性も有る。
ともかく、トランス詐欺の都合で
どこででも多くのトラブルを
トランスは起こし続けているから。

結局、どの路線で破綻がくるか
連中にも予測不可能なはずだ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ef1-dJk+)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:39.50ID:9dlYJ8kd0
うーん、馬みたいに重りをつけるわけにはいかんのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:10.74ID:ErbdQv+mM
>>146
女に不利な部分だけをなんとかしろっていってるだけだねそれ
男が得意なことは平等にさせられてずっと我慢するだけなのが女の言う平等
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:50.80ID:CqReadBk0
なんか勘違いしてるやつばかりだけども
俺はジェンダー平等にも男女平等にも賛成しない
女は劣った生き物だし心の性別なんてものはない
男は男女は女で男は女を好きになり女は男を好きになる以外にない

ただジェンダー平等には賛成だけどもスポーツは分けろよ…
みたいな思慮の浅いやつはオカマやホモよりもっと嫌いなだけだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:25:43.81ID:c9qTC8Lt0
>>153
話逸らしてて草
ジェンダー平等いくら進めても身体的な能力だけはどうしようもない
力仕事は男だし妊娠出産は女になる
これだけはどうしようもなくね?ジェンダー平等論者はどこを落とし所にすんの?
って質問なんだがw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:10.26ID:vEXczjYh0
>>122
軽いほうが有利でも筋力で差がつく
男子フィギュアはもはや複数の4回転飛べなきゃ勝てないが
女子は稀にしか成功しない
トリック決める系の競技は基本のスピードと高さからして全然違う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:17.14ID:/u/2S1RW0
>>150
そうなると女子選手はランキングも賞金も失うね
大半の普通の女性にとっては、皮肉な事だが
ジェンダー連呼してる女は敵になってしまう

唯一、男性に互していけるパワーの女性にはメリットだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:22.93ID:+e+p+0cv0
>>143
「スカトロ」や「死体愛好家」が
性的少数者に入ってない理由も…

結局のところ、
「今、世間で言われる性的少数者」ってのが
「魂が入れ替わってる人」って認識なんだよ。
(時系列的には「レズやゲイの権利を認めよう」って時に
そう解釈されてしまい。さらにそれをトランスが利用した)

つまり、トランスにとってレズやゲイも
「魂が入れ替わるって根拠に利用できる」から
利用してるんであって。
その主張と無関係のスカトロとか死体愛好家とかは
かやの外なわけだ。

根本的に疑似科学なんよ。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:30.44ID:c9qTC8Lt0
心の性別というかジェンダーはグラデーションだとよく言うから
身体的な性別で分けないとどうしようもなくね?
本当なんでスポーツがこうなっちゃったのか理解不能
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-o5sF)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:45.33ID:qH4ffHh30
女子男子で分ける事自体差別だろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:08.16ID:vEXczjYh0
mtfトランスがミソジニー男による女殴り棒として利用されてることって
問題視されないのかね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:08.97ID:/u/2S1RW0
>>153
なら、ゴルフは男女平等にして
全ホールパー3でやれば公平だなw
いっそパターゴルフにするか?

誰も見ないと思うけどなwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-VNr8)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:43.58ID:PbMdX6Le0
女子スポーツの多くはプロでも男子高校生に負けるくらいだし、それでも人気あるのは見た目とか含めてエンタメ性あるからなんだわ。

ジェンダーとかなんとか言って元男のゴリラが混ざるなんて到底許されることではない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:10.10ID:ErbdQv+mM
>>157
そもそも妊娠出産が不利になるってのが卑怯な言い方だよな
個人的にみれば収入は下がっても家庭平均にしたら得してる人ばっかり
上昇婚しかしないじゃん
不利な部分だけをことさら挙げて下駄はかせて常に同じ土俵にあがらせろということのどこが平等なんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:24.58ID:c9qTC8Lt0
>>170
何が言いたいか意味不明で草
個人の話をしてるのになぜ家庭平均?w
スポーツや仕事のキャリアのなかで妊娠出産が不利って話なんだが
文脈読めないモメンか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:34:19.77ID:/u/2S1RW0
>>164
声がデカいマイノリティが主張をゴリ押ししてるだけだね
韓国人は出て行け がヘイト認定されるのに
アメリカ人は出て行け が問題にされないのと同じ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:20.56ID:rSMznpBo0
>>122
その例全てで女子は男子の足元にも及ばない。

男女でほぼ対等な条件で行える競技は唯一乗馬のみ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:27.92ID:c9qTC8Lt0
オリンピックは元々男だけのものだったし
そもそも順位をつけて競うってのが男の文化
っていうのは誰も指摘しないのな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zMcX)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:49.25ID:+FfuzBLMp
トランスはトランスの部を作ればいい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:41.07ID:B8u0rBOi0
差別に負けるな!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:51.92ID:ErbdQv+mM
>>172
妊娠出産で収入がさがるを餌に上昇婚してそれでバランスとってたのに
さらに社会からも二重取りしてるのが今でしょ?
それに納得しないしそんなやり方まったく平等じゃねえから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1533-zWK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:11.09ID:OP8mEG000
>>172
しかし妊娠出産が不利になるのって、つまりキャリアの中断や空白だよね
なんらかの形で別キャリアにとか、中断して別のことをやってみたいって人にとってはかなりしんどい社会ではあるなあ
普段は年齢差別とか転職とかで不利になることを怒ってるのに、妊娠出産だけは発狂するのなんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc75-jIFS)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:55.96ID:/iC2anBP0
ワキ毛ボーボーで草
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-S+RF)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:40.10ID:D7mi+Tdq0
性別変える前の方がキュンキュンするわ

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/02/18/51257239-10266627-Thomas_pictured_in_2016_was_a_star_swimmer_in_high_school-m-15_1638469130570.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/02/10/51239819-10266627-Previously_Thomas_competed_for_Pennsylvania_s_men_s_swimming_tea-m-8_1638441622393.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/02/18/51257247-10266627-Will_Thomas_now_Lia_pictured_before_she_transitioned-m-16_1638470518956.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/02/18/51257243-10266627-Thomas_pictured_in_2017_was_a_star_swimmer_in_high_school-m-17_1638469147519.jpg
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f0-iYa1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:31.21ID:c9qTC8Lt0
>>181
何が言いたいか意味不明だよお前
結婚ありきで考えてるのもおかしいけど
自分で何言ってるか分かってなさそう草
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:57.27ID:/u/2S1RW0
性的マイノリティなんだからひっそり暮らせよ
大声で主張してノーマルな人々に迷惑かけるな
心が女子とか、そんなの言ったもん勝ちだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:13.61ID:B8u0rBOi0
>>31
女のフリって何なんですかね?
ジェンダーは男性が決めたもの、だからジェンダーフリーにすべきと息巻いてきたのが女性ですけどね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:48.69ID:/u/2S1RW0
>>187
たしかにゲイとレズはあまり鼻につかない
昨日なに食べた みたいなカップルは好感度高い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-VNr8)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:13.58ID:PbMdX6Le0
サッカーの澤穂希みたいなレジェンドでも男と混ざるとJFLの選手にすらなれないし、高橋尚子でも男の市民ランナーに負けるわけ。

女に性転換した元男がそんな雑魚に混じって無双しようって考えが女々しいわ、心が女だからなあ笑
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-FQb4)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:54.38ID:MNOqBjfI0
トランスジェンダー派が間違いなく日々増えてるのが面白いよな
フェミがアップデートしろ!って言ってた前のことを平気で主張してる矛盾が面白いってだけなのにそれだけで増えてる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:26.44ID:/u/2S1RW0
>>198
筋肉が男性だな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-092M)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:22.81ID:sIQ79PGL0
フェミが言うように男女で能力差なんて無い筈だから男女で分けるのいい加減やめれば良い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:31.55ID:/u/2S1RW0
>>197
ボディコンタクトを伴うスポーツで男女区別しないと
生命の危険が出てくる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-KOGa)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:43.79ID:AYuoA4rq0
ちゃんとホモは異常だって言わないからこんなことになった
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e52-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:41.20ID:NgpQ/mKN0
女自認するならせめておっぱい隠すなりワキ毛剃れよ…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:16.44ID:B8u0rBOi0
>>110
女性には法律や国家が付いているからなぁ
女性には自覚が無いようだけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de85-lpxR)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:19.09ID:fKTGYCOh0
>>204
何人か死なせて男女の肉体の性能差を思い出してもらうのもアリ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:37.58ID:B8u0rBOi0
>>206
剃っていない女性もいるからね
特にリベラルの女性
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-nIok)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:54.02ID:5KGwoC15M
女選手かわうそ(´;ω;`)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:59:35.54ID:B8u0rBOi0
>>157
逸らしては無いだろ
子供の親権が男女平等でない国で恩恵に浴しているクズが言ってもなぁ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:45.55ID:B8u0rBOi0
>>154
フェミニストのような性差別主義者は社会的にも抹殺される世の中になれば、
女性も男女平等を理解できるようになるだろうね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:15.56ID:jgwq/aQ/0
出てる本人は何とも思わないのかね
メンタル強すぎだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:07.47ID:/u/2S1RW0
>>211
競技に人生かけてきた女子アスリートも
「俺の心は女子だからw」な奴の為に人生台無し

LGBTの権利だけ声高に訴える女性は、結局女性の敵だよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae14-tmky)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:28.88ID:tGHqZc3N0
アメリカってアホな国なんか(笑)
これが起こってるのってアメリカだけやろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:14.40ID:/u/2S1RW0
トランスジェンダーも立派な個性なんだから
みんなに喜んで貰える方向で個性を活かせばいい
女子プロレスにボーイッシュで人気の人いるよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea0-2/L/)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:19.31ID:fx/zTUuo0
だからいくらホルモン剤打ったって
DNAは変わらないんだから
Y染色体があるだけで筋肉量も付きやすさも違うんだし
トランスジェンダー枠作れっての
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Kz1d)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:08.48ID:n3Pll1hZ0
こういうのが進むと女子競技は金を産まなくなるからどこかで揺り戻す
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-IHr0)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:43.54ID:aYFwepnha
男女平等とか抜かしてるけど平等になって不利になるのはマンコなのに本当バカだよな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-nIok)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:56.50ID:5KGwoC15M
>>216
欧州も自転車と新体操で見かけた
あと重量挙げか
もう学生時代から女子枠に入って無双するんだとか
悲しい(´;ω;`)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b79-TCmf)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:34.55ID:8I7EjHU/0
男の体やん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6hcL)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:28.94ID:MCcrJK5o0
男性女性で分けるのやめたら?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Kz1d)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:53.35ID:n3Pll1hZ0
スポーツだけ性で区分することを許すとしたらどのような合理性があればいいか考えてこなかったのかな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-EfwD)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:36.92ID:HGy1MbxBM
>>215
そんなまともな頭がマンコさんにあるはずがないんよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-sXsK)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:20.06ID:hILFjRWX0
テニスとかで本当に強い強い選手が出て来た時どうするんだろうか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-zWK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:44:58.50ID:Q0QJxmd40
間性があるのに男女にカテ分けしてる以上
こうなることは必定
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:37.03ID:/u/2S1RW0
>>219
全員スラックスの女子ゴルフ
刈り上げ対坊主頭の女子テニストーナメント
髭そり跡が青々しい女子ビーチバレー

一体誰が金を落とすかって話だな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:19.66ID:/u/2S1RW0
>>233
無双して賞金ゲットしたいから

いずれ観客もスポンサーもいなくなるだろうけど
自分さえ良ければそれで良い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:52:10.35ID:RISmqa4h0
女強いね(冷たい目線
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-2EOo)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:41.84ID:GGCxaFPe0
男女でわけるからおかしくなる。
体重でわけろ。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-Cp5a)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:55.07ID:lNTwvsVB0
ワキ毛ボーボーじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-pj/S)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:33.14ID:L8j/wr2xM
悔しかったら逆でやってみろよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-lyRZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:24.02ID:ZARePf7q0
>>170
言ってる意味わかるで
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae14-tmky)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:09.95ID:06oyaegQ0
こんなクソみたいなことしてるから世の中がおかしくなるんだわ
何がトランスジェンダーやねん外に出てくんなや
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-wxom)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:10.65ID:rTFC3YXr0
ウヨサヨってほんとバカだよな
常識ないからこんな事になるんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:32.49ID:VX5h1KbQM
そらそうなる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-EPQU)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:56.08ID:tUNPT7Nj0
女が声を上げて女が損をして女が批判する
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-ZEil)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:16.21ID:HosDgEPWr
世界終わったな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-JE/0)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:29.56ID:+iOBHq5l0
男だけど女物の競泳水着着ていいよな
ジェンダーフリーだもんな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-HF+D)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:21:53.99ID:ADzh53J8a
男女トランスで分けるか体重別
このままだと女子選手駆逐されるけどいいのかな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:55.85ID:G23trmSG0
>>4
Jリーガーでガチのオネエな奴2人知ってるけど
世界の流れが変われば確実にカミングアウトすると思うでw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:42:45.87ID:tLd86n4sa
トランスと女でつぶしあえ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eca-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:51:37.22ID:S7X3+SSH0
オリンピックじたい廃止すればネトウヨも納得😂
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:11:30.83ID:GDElh2FU0
フェミが望んだ未来なんだから甘んじて受け入れろ
スポーツがどうなろうとどうでもいいから勝手にメチャクチャになってくれ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:12:58.23ID:OPTGQrMw0
>>23
メダル取れないお前も劣等種以下のカスって訳だ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:39.94ID:OPTGQrMw0
ケンモメンも所得自認や資産自認をゼロにすればナマポ貰えるぞ
それか国籍自認をスイスあたりにして母国(スイス)に引っ越せ

こういうのもアリだよなあ
イギリスで6歳女児を自認してるおっさんが認められてるんだし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:54.80ID:OPTGQrMw0
>>116
違う違う
こういう勘違いしたバカが多くて困る
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-QE2X)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:38.88ID:0j4wwQak0
オカマがまんさんを蹂躙しているの面白い
やっぱ男には敵わなうんだなって
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:41:59.80ID:nAG4VI7t0
もう体重みたいにホルモンバランスで階級決めたら?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce83-8UA2)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:44:25.25ID:KgzGMzvK0
頭脳系でも男女差が顕著にあらわれるんだから肉体系じゃ逆立ちしても敵わんね
サッカーのなでしこジャパンとか中学生男子チームに負けとるし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f080-QVbf)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:45:17.88ID:jpyqXW5f0
>>1
こういう記事見るにつけ、LGBTってクズだなと確認できる

女子スポーツの意義は無くなるだろうよ、こういう連中を持ち上げるアホどもによって

第二次成長期を男性として過ごした「生き物」は女子枠で出場させるなよ
極端な少数派の異常性癖に過ぎないんだから、こんなもん

一生懸命練習してきた女性たちが気の毒なだけだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-VH1w)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:46:11.34ID:KZEzxdjX0
水着は普通に男の恰好なのか…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iyrJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:23.74ID:3o30M21Ca
女競技が乗っ取られる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-+WfP)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:22:22.95ID:7oA5XPDld
そもそも女子スポーツ自体がレベル低いもんだしどうでもよくね?
テニスとかは人気あるらしいが
基本男子の下位スポーツだろ?
フェミは怒るだろうがどうでもいいわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-iVrD)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:19:39.66ID:vTIouVO0a
これ自分で虚しくならないの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-RaPy)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:47.83ID:bSQOH9qF0
男>心だけ女>心だけ男>女(産む機械)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:30:56.02ID:OByA3x/C0
>>22
同性愛者の元テニスプレイヤーが異を唱えてたけどフルボッコにされてたな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:58.93ID:oGa0UaZP0
>>280
「アスリートとして記録を残したい」が目的なら虚しいだろけど
「女が憎いので踏みにじりたい」が目的なら気分爽快だろうさ

女子スポーツや女湯に突撃するmtfなんてだいたい男丸出しで
女と付き合ってるような奴だし真面目に女やるつもりなんてないよ
女に嫌がらせするのが目的
もはや不可逆的な手術も要らんし、一通り嫌がらせして飽きたら
元の男に戻ればいいだけ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-VzHI)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:19.42ID:dO6xEfh40
男女の判断を何で心でするようになったんだろ。肉体で判断すればいいのに。
心と体のアンマッチを体に合ってない心の問題として薬やロボトミーやらで対応すればいいのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-wm6J)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:18:43.44ID:TiuvR4si0
ヘビー級「気持ちはフェザー級なの」これよな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-wm6J)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:20:56.69ID:TiuvR4si0
でもこれがOKなら思春期に男性ホルモンでドーピングしてた東ドイツもOKってことになる
倫理観ない国がとんでもないことやりそうだから、残念だろうけど、ホルモン治療歴のある人はでちゃダメだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM32-iluW)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:41:09.79ID:A6MV8jozM
これを批判する奴はアップデート出来てない無能ね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ede-2LAR)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:45:10.37ID:ZBTj9FLB0
>>88
そんなのマジであるの?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f338-dW11)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:54:49.91ID:CsG09C1R0
記録の横にトランスジェンダーの人間とわかるような記号添えてたほうが女子記録の汚染は免れるかな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a69a-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:59:52.17ID:Jj5HhPGF0
>>289
だから全部、無差別級にすればよい
性分別が有ることが差別と・・・
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4d-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:11:37.90ID:KDMVo/nQ0
>>284
ナブラチロワの名前ぐらい書けよ…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4d-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:43.18ID:KDMVo/nQ0
>>292
あうあうあーのふりをしてメダル獲ったやつがいて池沼がパラから追い出されてスペシャルオリンピックスができた経緯だったはず
でもいまでもパラに池沼部門一部残ってんだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9619-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:18:00.86ID:O869RV+A0
>>1
まぁ男に生まれようともアジア人に生まれた時点で黒人には勝てないしな
弱者は弱者としてそれ以外の道で生きよう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caed-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:22:06.40ID:HBkASHn50
体重制限つけるだけで解決するじゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-wuuk)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:31:19.63ID:IaaAWBIL0
そもそもスポーツを男女で分けるのがおかしい
全て混合にしたら良いやん
勝てない女子は競技やる価値なしで
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:33:52.79ID:5w17ALJ+0
LGBTには寛容的だが、身体能力が全ての世界ではさすがに体の性に合わせるべきかと
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:06:17.17ID:oGa0UaZP0
>>302
あの頃のは男性ホルモン全力投与とかあるだろうし
mtfトランスでも女ホル投与無しの完全男ボディ状態じゃないと厳しそう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ef1-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:35:12.17ID:1SOgkoLm0
ゲームだってジェンダータイプ1、タイプ2って表記するくらいだもんな
心は関係ねえ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:05:57.18ID:QZBwGCst0
そもそもジェンダー学的には男女別スポーツは
男尊女卑による男性が強いという神話を守るものだったはずなのに
フェミさんがトランス弾圧の急先鋒になってて意味不明
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Qll4)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:12:02.75ID:f942lKCu0
すべての記録をトランスジェンダーが塗り替えますように
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:17:02.94ID:Fn8SHtkS0
もう男女と女男って部門作れよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64d-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:44:32.30ID:W9vv24GY0
男女別にして女を特別扱いするのが差別だろ
障害者と同じカテゴライズじゃん
男と混ぜると勝負にならないし不平等だから女だけの部門を作って能力が劣る代わりに性的な魅力で釣ってる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c7f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:00.23ID:vLv9wgyM0
性別じゃなくて染色体で分けるようにルール変えないとね(´・ω・`)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-M7Xm)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:43:09.90ID:Y9fpzwfl0
女を水泳から追い出せそうだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:00:19.01ID:5w17ALJ+0
「トランス男性」選手は、上マッパで出てくれるんだろ?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-5qvI)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:14.11ID:Dhk46GfY0
パラリンピックにトランス部門と生まれつき性別がない部門を作ってやれ
今は無双して楽しいかも知れんがそのうち同じ境遇の奴と競り合いたくなる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nsnu)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:42.47ID:dMQ64Xyja
出生性からの女性だけでは成し遂げられなかった領域に女性の可能性を広げているのに女性に批判される謂れはないわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:53:56.57ID:ZnSVaOPj0
>>192
そうそう、元々ジェンダーって「無くすもの」だったはずで
男がスカート履こうと女が胡座かこうと関係ない、
「男らしさ」「女らしさ」からの解放だったはずなのに
何故か「スカート履きたいから女にならなきゃ!」とか
ジェンダーが性別(SEX)すら従属させる上位概念になってしまう不思議
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:33.52ID:Zlc6vlvfa
今後LGBTを排除した大会が重用されるようになるかと思ったけどスポンサーつかねぇな
女子スポーツは終わコンってことだね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-v4gH)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:13:59.34ID:q7Dqz5nT0
どんどん女の記録をトランスジェンダーが塗り替えていけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:42.73ID:OPTGQrMw0
>>320
散々指摘されているけど、トランスジェンダリズムってジェンダーロールの強化でしかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況