X



【悲報】『表現の不自由展』に脅迫メールを送った男逮捕 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-YHuH)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:39:04.14ID:hQCNszPD0●?2BP(3500)

「表現の不自由展」主催者に脅迫メール送った疑い 兵庫の男を逮捕


 東京都内で6月に開催が予定されていた「表現の不自由展」をめぐり、主催者側に脅迫メールを送り付けたとして、警視庁は5日、兵庫県尼崎市の40代の男を脅迫容疑で逮捕し、自宅を捜索した。捜査関係者への取材で分かった。

 展示会をめぐっては、主催者に抗議の電話やメールが殺到したほか会場の周辺で中止を求める街宣行動が相次ぎ、会場を変更した末に中止になった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPD533TTPD5UTIL003.html?ref=tw_asahi
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3555-bIGN)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:39:54.07ID:+BK2slNL0
尼のバカウヨ〜ンwwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24e-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:41:29.06ID:K/SfmWt30
ネトウヨは犯罪者だらけだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-uGdX)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:42:53.48ID:Zjg973P8a
前時代の遺物やな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iyrJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:44:44.46ID:JWAwZytDa
無罪で
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1d-cX/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:46:48.85ID:tiQu0w+R0
ネトウヨどうすんのこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:58:30.60ID:rNdLuaBha
>>5
ガイジパヨクwwwwwww

お前らは日本での総体革命の仕上げに入ってるつもりだろうが、
人民解放軍は日本を占領したらパチンコ屋特権特亜は人民の敵として公開処刑するわガイジ
まさに狡兎死して走狗煮らるる、やなガイジwwwwwwwwwww

ガイジパヨクのご本尊支那共産党の本性
引用
中国共産党政権の成立から55年間の歴史は、血と嘘で記された歴史である。
その流血の裏にある事実は、残酷非道であるばかりでなく、ほとんど世間に知られてない。中国人の6千万ないし8千万もの罪のない人々の命が犠牲となり、更に多くの家庭が迫害された。今日でも、多くの人たちが依然として、なぜ中共は人を殺す必要があるのかと考えている。
今日でも中共は相変わらず、法輪功学習者を虐殺しており、更に2004年11月初旬に至っては、漢源で抗議する民衆に対して発砲し制圧した、その時も多くの人たちが思ったことは、いつ中共が虐殺を止め、対話することを学び、銃を用いるのではなく話し合いをするかということである。
毛沢東が「文化大革命」を総括したとき、「国内が大いに乱れ、そして泰平の世となった、七、八年後にまた同じようなことになるであろう」と述べた。はっきりと言うならば、つまり七、八年ごとに政治運動を行い、七、八年ごとに、再度大量の人たちを殺すことと言える。

共産党のこのような殺人には理論的根拠があり、現実に必要なことなのである。理論から言うと、共産党が「プロレタリア独裁」と「プロレタリア独裁の基での継続革命」を信じ、政権を打ち立ててから、「地主を殺す」という方法で、農村の生産秩序を解決し、「ブルジョアを殺す」ことで、商工業の改革をなし遂げ、都市の生産秩序を解決する。この二つの階級を抹殺してから、経済における基礎的問題をほぼ解決した。

イデオロギーの問題も殺人によって解決しなければならない。その中に、「胡風の反党集団」を絶滅させることと「反右」を含み、それをもって、知識人たちを粛清する目的を達成する。「民間信仰団体及び結社」を殺すことで、宗教問題を解決する。「文革の人殺し」は文化及び政治に関する党の絶対的な指導権問題を解決するためである。「天安門事件」の殺人は民主化を求める問題を解決するためであり、政治危機から逃れる為である。「法輪功を迫害する」ことは、信仰及び健康増進運動等々の問題を解決するためである。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:02:54.23ID:/dt+DT2Q0
警察はある日の朝に突然やって来るんだな
しかも日曜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:03:38.82ID:rNdLuaBha
ガイジパヨクが全力スルーするのがソウル大学名誉教授李栄薫wwwwwww

ガイジパヨクは祖国の学歴はゼロ、
朝鮮社会の最底辺だから捏造捏造また捏造で日本に粘着wwwwwwwwwwwwwwww
まさに愚民wwwwwwwwwwwwww

ソウル大学名誉教授李栄薫教授ら 
『大韓民国危機の根源 反日種族主義』 


韓国の民族主義は西洋で勃興した民族主義と区分される。 
韓国の民族主義には自由で独立的な個人という範疇がない。 
韓国の民族はそれ自体で一つの集団であり、一つの権威であり、一つの身分だ。
だからむしろ種族というのが正しい。 
この国の国民が嘘を日常化し、この国の政治家が嘘を政争の手段にしていることは、この国の嘘つき学問にもっとも大きい責任がある。 
私の見るところこの国の歴史学や社会学は嘘の温床だ。 
この国の大学は嘘の製造工場だ。そう言っても大きな間違いではないと自負できる。 

だいたい1960年代からだから、そのような歳月がすでに60年も流れた。 
だから2000年代に入りすべての国民とすべての政治家が泰然としすさて嘘をつくようになったのだ。 

古代史から現代史にいたるまで韓国の歴史学がどのような嘘をついてきたのかを列挙すれば限りがない有様だ。 
嘘は主として20世紀に入り日本がこの地を支配した歴史と関連してむやみに横行している。  

この本で論駁した、いくつかだけを列挙する。 
総督府が土地調査事業を通じて全国の土地の40%を国有地にして奪ったという教科書の記述はでたらめな小説だった。 

植民地朝鮮の米を日本に積み出したという教科書の主張は無知の所産だった。 
日帝が戦時期に朝鮮人を労務者として動員し奴隷として酷使したという主張は悪意に満ちたねつ造だった。 
嘘の行進は日本軍慰安婦問題にいたって絶頂に達した。 

憲兵と警察が道ばたの処女を拉致したり洗濯場の婦人を連行して慰安所に引っ張って行ったという通念はたった一件の事例も発見されていない真っ赤な嘘だった 
嘘の学問が嘘の歴史を書いて若い世代に教えてすでに60年だ。 

その教育を受けて育った世代がついに最高裁判事にまでなったので、この国の司法府が嘘の裁判をすることはそれほどおかしなことではない。

17歳以上の女性が『公娼になりたい』と警察に届け出ないと許可されなかった。戸籍謄本や未成年の場合は親の同意書も必要だった。月にどれだけ借金が減ったのか、本人と業者が捺印する帳簿を作らせていた。
その公娼制度を戦場に持っていったのが慰安婦制度だった。独立後の韓国軍にも在韓米軍向けにも慰安婦制度はあった。
女性が貧困のために人権を侵害されたのは事実だが、日本の統治時代の戦場でのことだけを抜き出して奴隷だったと言うのはおかしい。全体を見なければならない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-dKtO)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:36.59ID:3K4+cygi0
ネトウヨ=犯罪者
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-qjV6)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:17:22.47ID:3qsUX54d0
( `・ω・) ウーム…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeaf-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:36.04ID:dGZM9ADK0
キモオタ表現の自由戦士今回ももちろんだんまり
あ、言うな
こんなことで逮捕するな!ってな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-cLyD)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:28.30ID:FcwrM2UN0
ネトウヨどうすんのこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:04.16ID:T6suRUC9M
>>1
極右は反日左翼が喜ぶような事ばかりする左翼のお仲間って事例がまたひとつか
旭日旗を例に挙げると
【 韓国の反日左派=主犯 】 「旭日旗は戦犯旗ニダ」 とレイシストどもが反日扇動:
【 日本の極右団体=積極的な共犯者 】 旭日旗を掲げて嫌韓デモ:
【 日本の左巻きメディア=沈黙の共犯者】 「・・・・・・」:
【 保守派 】 「旭日旗はデモに用いるヘイトの旗じゃございません。【【 慶事に掲げる旗 】】です」:
◆◆
主犯と共犯者=反日左派、日本の極右、日本の左翼
被害者=上記の犯罪者以外の日本人
◆◆
◎旭日旗=慶事の旗、繁栄を祈願する旗
×旭日旗=戦犯旗 ←この認識こそが反日レイシストの思想まるだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c5-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:38.07ID:j47dKAE60
ウヨな新聞・雑誌や政治家、論客に先導されてこんなことになるって悲しいよ
ただただ悲しい人生
そして先導してる奴は何事もなく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4193-iwHA)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:41.32ID:4iN7PFjq0
ネwトwウwヨwww

( `∀´)「嫌儲コンボだ〜!キャッキャ」
< 「開けなさい!警察だ!!」ドンドン!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:11.35ID:T6suRUC9M
>>20を見て貰えば分かるように
保守派ってのは極右ともネトウヨとも違うんですよ
ところが反日左翼はこの3者を全部ひっくるめてネトウヨと呼ぶ
要するに反日左翼どもにとっては自分達以外は全員ネトウヨなんですw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qe+s)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:18.13ID:72arF4irp
>>9
Q.E.D. 証明終了
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:02.59ID:T6suRUC9M
>>20をバレーボールで喩えると
トスを上げるセッター=【 韓国の反日左派=主犯 】
スパイクを打つアタッカー=【 日本の極右団体=積極的な共犯者 】
お仲間なんですよコイツらww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-e7jB)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:20.23ID:67EILFc40
ネトウヨの正体また見られるね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:53.22ID:o5Qt6bwl0
なんで名前出ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況