X



(ヽ´ん`)「日本人には独裁政治の方が合ってる」 そう思うなら地域の有力者が絶大な権力を持ってる田舎に住めばいいだろ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-nOSr)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:03:30.93ID:uJ8rVqdw0●?2BP(2000)

そういうシガラミが自分に降りかかると真っ先に文句垂れるくせに何言ってんだよ

【ついに来たか…】日本人さん、「民主制より一党独裁の方がいい」と独裁政治を望み始める [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638711949/
> 20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-oWHg)[] 投稿日:2021/12/05(日) 22:54:31.25 ID:/9BHLKE10
> 民主主義って何がいいの?政治が停滞するより独裁政治の方がいいじゃん

> 70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-vL6d)[sage] 投稿日:2021/12/05(日) 23:32:27.53 ID:fI0oLh9d0
> 俺も独裁のほうが日本にあってると思うけどな
> 歴史的にも日本は軍事独裁政権ばっかりだし
> 文化的伝統的に独裁がいいんだと思う

> 86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-M4iT)[] 投稿日:2021/12/05(日) 23:47:21.84 ID:08BMHwzl0
> 古来、東アジアでは中国や北朝鮮みたいな一党独裁が歴史の常態だったからな
> 戦後70年で分かったことと言えば日本国民に欧米人のように近代民主主義国家を運営するのは無理っぽいってことだ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-pjQW)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:03:56.95ID:2j1SJ8jK0
安倍がいるじゃん
0003ネトウヨ集合体 (JPW 0H35-FSU1)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:08.27ID:n2wQaxBgH
中東とアフリカの惨状見ても同じこといえんのか。
その地域には地域にあった統治法があるってだけだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:06:45.03ID:evgGk2zU0
日本が独裁やっても
中共みたいにうまくいかねーだろ

北朝鮮になるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 562e-Ec3W)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:10:05.50ID:MKg3vCU00
民主主義をこよなく愛する嫌儲にこんなレベルのやつがいるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-wHa7)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:11:36.43ID:XAmClZZUM
>>1
クソスレばっか立ててんじゃねえよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況