X



ネトウヨって恵まれてない人、人生がうまくいってない人、今の自分に満足してない人なんだろ。あいつらも可哀想だよな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:05.24ID:jNs8ETyH0
みんな被害者だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96f5-vEX6)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:07:12.48ID:RM69AtTV0
自分の人生がうまくいってないから、大谷に自分を重ね合わせて嬉ションホルホルしてるわけだからなあ。
ほんと哀れなホルホル人形だねバカウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-AV6u)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:49.45ID:cEf1l1NzM
なお嫌儲さん


453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95f1-vR8i)
垢版 |
2021/12/06(月) 06:07:59.10ID:Jlxx2mjT0
ネトウヨって勝ち組だよ古谷経衡言ってじゃない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-fbdA)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:14:07.23ID:8sN/wk8V0
逮捕されるネトウヨ
一人も成功者がいない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2RK7)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:15:39.85ID:r110oEFUr
今日一番のお前が言うなスレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-JiF9)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:41:46.55ID:nV4q2tOBa
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-eUMB)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:45:32.68ID:tQ8zu8AJ0
貧富の差は大きい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:54:02.83ID:mKU8qE4La
>>1
かわいそうな在日朝鮮民族主義ネトウヨ

津田 売上ジリ貧、ますますジリ貧
香山 患者が医師やってるパターンで伸び悩む
町山 ゲイ天国にいるのにコロナ禍自粛でハッテンできない

アイゴアイゴーwwwwwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-3kCG)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:54:43.28ID:ZRvSzmbsM
それでネトウヨ化するってのが救いがないよなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-epD7)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:05:08.13ID:+iDETqnh0
オツムが足りないのは間違いないが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OI37)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:20.65ID:o5+S3OFqa
>>4
そら成功してるんなら現状を変える必要ないから保守になるのは当たり前だろ
ネトウヨは自分が成功して無いのに「成功してる人が保守なら俺も保守になれば成功者!!」みたいに因果関係が逆転してる事にも気づかないアホ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wFmK)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:49.06ID:Oo5r2cThd
むしろ自民党支持者って大企業務めとか経営者がメインだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況