X



半グレを準警察官扱いで雇えば良いと思うんだ。不良にも職質ガンガン出来るし [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-W/iR)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:51.96ID:1fwWwlEur●?PLT(13000)

「初めて乳房を褒められた」私を長年苦しめてきた乳房への執着の正体

時代の潮目を迎えた今、自分ごととして考えたい社会問題について小島慶子さんが取り上げます。
先日、人生で初めて乳房を褒められました。
<省略>

30代の終わり頃、豊胸手術をしようかと考えたことがあります。
<省略>

40代に入り、
<省略>

思春期以降、この板型の体型をずっと引け目に感じていました。
母も姉も豊かなくびれのある体型で、物干場に下がる彼女たちの下着からは、甘いような金臭いような女の人の匂いがしました。

一体どんな変化が起きるのだろうとワクワクしていたのに、小6になっても何も起きず、
担任のセクハラ教師の目の前で上半身裸で身体測定を受けさせられ
「お前は口ばかり生意気で胸はぺったんこだな」と嘲笑されてトラウマに(一生許さない)。

中学生になっても幼稚園の頃と何も変わらない自分の胸元を見て、どうやら自分はあっち側にはいけないらしいとショックを受けました。
漫画やアニメに出てくる女の子の胸元には必ず、ぷりんと丸みを帯びた乳房がついています。
リカちゃんにも、硬く滑らかな隆起がふたつあります。美術館の絵画や彫刻だってそうです。
なのに、どうして自分にはついていないんだろう。

修学旅行で目にした友達たちの胸元にも、ちゃんとあの美しい立体構造物がついていました。
触ると柔らかいのかな? 重たいのかな? うつ伏せになったら痛いのかな、仰向けや横向きに寝たら肉が流れる感じがするのかな。
走ったら揺れるし、屈んだら垂れ下がるんだろうな。
立っても座ってもいつも腕の間に何かがある感じって、一体どんな風なんだろう? いいなあ。私も欲しいなあ。


20代になり恋人ができると「こんな胸で申し訳ない」と思っていました。
<省略>

もうすぐ私は閉経します。あと数年で、丘から海を見晴らすことができるでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a86dcfcb0b9a7f8473198c9d7d5b701c1acf66c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:38:24.74ID:cAV78Q9z0
>>1
ロストジャッジメントみたいなこと言ってんじゃねーぞガキ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-DIZt)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:00.19ID:J3qMI80Zd
賄賂貰って私腹を肥やすやつしかいないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:06.02ID:c/nxRDfeM
安倍総理主催「桜を見る会」出席の半グレ、石垣島でまた逮捕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:04.53ID:I77RZbbI0
時計じかけのオレンジかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4b-gJfl)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:36.62ID:uau6pvt+0
半グレさんたちは普段は死なない程度に24時間年中無休で強制労働させて
一人分の臓器のオーダーが入ったら適合者として生きの良い状態で
ドナーとして使えば社会貢献にもなって有効活用できると思います。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-y9Ev)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:47:55.95ID:UTvzFuCk0
今でさえ半グレみたいなのたくさんいるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26ce-M4iT)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:03.94ID:Rfre2RPt0
ロボコップ3で見た
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7fNO)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:56.88ID:oBJWXoWra
十手でも持たせるのか🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mT3u)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:02.71ID:3S50LM8tM
警官がパンチパーマと派手な服を正装にすればいいんだよ
老人がパーカーとキャップでエミネムの真似したら若者はその服装をやめた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e269-K8in)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:04.64ID:NANCwBoo0
そもそも職質が無駄なんだよなぁ
0019クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM71-VVtq)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:57.23ID:5bEqrC62M
ドーベルマンかピットブル飼うほうがまだまし…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-4g2E)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:22.64ID:m2YQba/S0
もともとそうやってできたのが今の警察組織だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:08.83ID:/Okambrz0
純正の警察官にも泥棒や痴漢や強姦犯がいるのに
半グレを採用とか無理だろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-u/uE)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:18.48ID:LAE4lYRPM
江戸か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-I/Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:58.46ID:Xjqhb5ixa
ニュースソースとの関連性が全くわからんくてワロタ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-7Rct)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:26.16ID:kNqnTtnH0
>>2
じゃあ何で澤先生は殺されなくちゃいけなかったんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-4OQm)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:16.06ID:cAORfQEfp
ワイルドセブン復活
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d014-Cp5a)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:27.59ID:xiOE3qmN0
それ岡っ引き
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-fTy5)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:59.64ID:hgStz4X6M
昔新撰組ってのがあってな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-H2eX)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:54.99ID:BrPsG85I0
密着24時的なテレビでたまに見るけど、実際893の本部に立ち入り捜査しようとしてる警察ってどっちがどっちだか分かんないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況