X



【悲報】宮迫博之さん、なかやまきんに君にYouTubeの登録者数を抜かれそう・・・・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:46.22ID:AWmIVHmpd●?2BP(2000)

元雨上がり決死隊の宮迫博之(51)が12月4日、自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」に新たな動画を公開した。動画のサムネイルには「借金芸人」と見出しがつけられ、5人の地下芸人がひな壇に座り、宮迫のMCでトークが展開していくというスタイルの企画に、ネット上では《まるでアメトーークの真似事みたい》という声も聞かれる。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/178_9_r_20211207_1638867902451482

https://i.imgur.com/j3PuJsR.jpg
https://i.imgur.com/sRnus6w.png
0002ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:58.94ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

完全にオワコン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-sVBg)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:08.05ID:VjGJJJQX0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:39.44ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

宮迫さんはピークの144万人からどんどん減ってる・・・・・・
なかやまきんに君は地道に増えてる
0005ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:52.30ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

落ち目って怖いね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-bYew)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:57.01ID:Iw6yqxv+M
>>1
きんにくんのも面白そうに見えないが
0007ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:45:11.46ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

やっぱヒカルに捨てられた影響が・・・・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:45:28.04ID:hpHGM7Ix0
カスタムサムネがもう無理
知的障害でもない限りこんなの観ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:45:53.18ID:uY0SzIp10
膝ちょっと壊したときにきんにくんの動画見ながら筋トレしてた
0011ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:17.84ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

焼肉屋をヒカルにボロクソ貶されてからヒカル信者にも見限られとる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:22.65ID:3i+qu/ZXM
Power!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c44-R9kx)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:47:00.91ID:kEPPQfoW0
陰と陽
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd70-5x/J)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:47:46.12ID:qA0io+M7d
きんにくんの動画けっこう実用的だと思うし
宮迫の方が登録者上なのがどうかしてるだろ
0016ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:47:59.74ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

最近スマホじゃなくテレビ画面でYouTubeを見るようになったら画面が安っぽくて耐えられんようになったわ
小さい画面で暇つぶしには調度良かっただけやわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-2RK7)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:09.80ID:utLvgbSFr
>>11
しばくぞお前
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74ba-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:34.40ID:tMajW2oY0
きんにくんは専門チャンネルだし
本人のキャラもあって不快感が一切ない
むしろ宮迫のチャンネル登録してる層が意味不明すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:47.95ID:jxUPkPjv0
狩野英孝あたりにもそろそろ抜かれそうw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Ux3u)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:54.33ID:HoJihKT80
ヒカルくん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-iSWo)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:56.80ID:wkFmXQcs0
>>15
全くその通りでございます
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:57.42ID:PqPGBJ4bp
>>19
どこに帰るんや
アメリカか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24e-12Ks)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:09.30ID:/XSAcwme0
筋トレは動画の相性いいもんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:32.93ID:ZlytWMjY0
きんにくんの筋トレ動画は普通に役に立つからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f67-QAUX)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:33.31ID:3YnmPPst0
きんにくんの「世界で一番楽な筋トレ」毎日やってるわ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-r5iX)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:48.42ID:g0jpZh8b0
>>6
きんに君は万人受けしないけど受ける層には受けるからいいんじゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-7PAu)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:19.69ID:IpdaUtkjM
これ加地Pに喧嘩売ってるだろ
迷惑かけたのにコピー企画て
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:25.14ID:PqPGBJ4bp
>>22
お兄さん今日は抜きで?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-IV8I)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:30.25ID:IWpGuN9xd
宮迫コラボ動画はホンマにがっかりしたから二度とやるなよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6654-RDhU)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:32.80ID:gSiJ4LHQ0
きんに君に帰ってと言った男(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:55.42ID:7nGB1pWv0
きんにくんって数年前は公園で一人ボソボソ喋ってるだけの動画ばかりだったけど
いつの間にこんなに登録者増えたんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:51:37.43ID:skblR3iw0
見てるのが乞食みたいなもんで
無料で知識がもらえるからトレ動画とか伸びるんやろ
本買う金もないんだろな
0047ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:00.89ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

宮迫はチャンネル登録者数のわりに再生数低いしなあ
正直オワコンだわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:30.58ID:5I1cFWKhd
筋肉も馬鹿にしないけど人も馬鹿にしないからな
どっちか選べというならきんにくんの方を見る
汚い言葉で人を馬鹿にする芸とも言えんのでゲハゲハ笑うのにはうんざり😮‍💨
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx72-2FTF)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:38.12ID:VljqpeJtx
きんにくん、山岸秀匡とコラボしてんのか。
宮迫は山岸超えられるゲスト連れて来れんのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-vcUo)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:53:01.06ID:cUw9+pyU0
アメトークのパクリ?
堕ちるところまで堕ちたな宮迫
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Q+TG)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:53:17.47ID:MGzPhBpBM
闇迫なんてオワコン芸人まだ見てるやついるのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:53:23.61ID:PuWaW0RD0
ヒカルに捨てられてから本当に哀れだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-0UHw)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:53:37.61ID:dL+6N1YV0
NHKのアナのツボに入った動画が受けてるからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-Q1NC)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:53:38.45ID:ckCH7+gv0
きんに君たまに見てる
元気そうでうれしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-NSPA)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:54:02.02ID:W3kBwlg5a
つまらんテレビごっこと筋トレ系チャンネルじゃ比較対象にならんなさだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-RJa5)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:54:12.21ID:GHeG/ZvJM
一芸あると強いな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac89-YvcV)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:54:13.09ID:r6NaxBrC0
きんにくんは筋肉一点突破の強みがあるけど宮迫って一芸に秀でてる感ないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-oPjT)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:54:55.12ID:2RUYIvB7M
きんにくんのはガチだからな
アメリカのジムとか面白かった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:54:59.20ID:Jwu6Bac50
宮迫の周り犯罪歴あるハングレばかりだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74ba-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:00.84ID:tMajW2oY0
>>61
コラボ相手が豪華すぎるから最上位ではある
サイヤマンも横川くんとの動画はNGくらってるけどきんにくんは出演OK出てる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafc-04lq)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:06.37ID:W+LNA9hz0
きんにくんが宮迫とコラボした動画は低評価が俺が見た時で7000くらいついてた
普段低評価なんて全くついてなかったのに笑った
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:24.86ID:Allu7MRL0
もう中とかきんに君とか優しい芸人が評価される時代
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-5X9Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:58.20ID:vk5bauRx0
英語ペラペラなの笑った
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-6Sre)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:58.68ID:G7taz/GN0
>>64
そもそもが全く面白くないからね
いじり(いじめ)でのし上がってきたタイプだから
取り巻きがいなくなったら途端にただの不快なオッサンになるのは自然の流れだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-K9Fm)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:08.95ID:aQ4ObXil0
人を傷つける笑いと人を傷つけない笑いの対照的な二人だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:13.81ID:W4M4/1gwa
きんにくんのほうが見たい気がする
宮迫博之のほう見たいとは思わない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:41.54ID:skblR3iw0
>>68
わろた
やっぱ陰湿なんだな筋トレする奴って
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-uGdX)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:46.89ID:KdYdkJYW0
きんにくんの方がYouTubeでは先輩だし内容も濃くて神チャンネルやし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-9B4J)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:01.83ID:C/Rcnh/ga
ハゲいじり解禁して惨めに生き延びろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-vcUo)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:25.90ID:O4HXI4jC0
もうちょっとしたら、若い世代は宮迫なんて名前を聞いたこともなくなる(´・ω・`)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-U5TM)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:41.57ID:HpLDi8gL0
きんに君の動画で家トレ&食事改善始めてガチで4ヶ月で10kg痩せた
解説が長いけどノーカットでカンペなしで喋るからガチの専門家レベル
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:58:51.93ID:xpZayUNF0
そもそも宮迫はチャンネル名からしてウザい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウウー Sab5-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:10.93ID:DeLDpMPEa
きんにくんのほうが本来のYouTubeの意図に合ってる趣味の世界の紹介チックじゃん。ハゲは商売っ気出し過ぎで見てられない
0082ちーん (スップ Sd02-4Gev)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:19.94ID:AWmIVHmpd?2BP(1000)

というか何かに特化した専門チャンネルじゃないと今のYouTubeは伸びないらしいな
いろんな企画やりますってのはオススメで表示されないしアルゴリズム的に急上昇にも載らないらしい
だから宮迫は完全に食い物とかに振り切った方がいい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-iORD)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:59:26.82ID:9sSHPdpC0
きんに君は芸人のふりしてる筋肉だから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Z5Gk)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:00:43.35ID:OA7kwF1Cd
言われてみれば筋トレってそれなりに恒常的な需要あるよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-5HZC)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:21.43ID:vSGeYqr4d
>>78
みてないけどどうせ米や糖質一切取らずに
肉や野菜好きなだけ食って筋トレだけしてろって感じでしょ
ライザップ方式。
あれ血管にコレステロール付着しまくって早死にするで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-R5bg)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:02:29.80ID:L0iiIyNXr
きんに君のは結構おもろいで
色々トレーニング教えてくれるからね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-K9Fm)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:02:31.98ID:aQ4ObXil0
> https://i.imgur.com/jiQtwQR.png
一度も見た事ないのにどれも既視感のある絵面でなんか笑った
宮迫はYouTubeでテレビの真似事してるのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-dGx1)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:02:53.13ID:iDRqGd1Ld
W木下 宮迫 ウーマン村山 プペル ホリエモン よしりん たらこ 
こいつらは無視、無関心対応がべあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151c-GWKY)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:08.04ID:ZDxI4WUo0
きんにくんはセカンドの雑談の方が面白い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-j/4R)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:25.36ID:EKyfZX55p
フィットネスは松本人志もしとるからな
コンテンツもってるきんにくんはつよい
いま噛んだやん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-NSPA)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:30.18ID:4DKqMBZy0
きんに君のは筋トレ初心者でも為になる筋肉youtubeの中で最も有意義なチャンネルだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151c-GWKY)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:55.94ID:ZDxI4WUo0
>>88
妄想で否定して悦に入っててキチガイかと思った
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-gZbo)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:32.50ID:205bws3c0
おっさん世代のテレビの世界をYouTubeに持ち込もうとしてもそらアカンわな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-vcUo)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:06:28.32ID:O4HXI4jC0
ヒカルくん、
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-0UHw)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:07:23.94ID:dL+6N1YV0
海外行って掘られて帰ってきた時には、今の元気の良さは想像できないな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-+elF)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:07:30.49ID:igqZwqll0
きんにくんは面白いとか面白くないとかではなく筋トレしてる奴が見てるんだろ
宮迫は面白くなければ価値がない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-QOyb)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:09:26.86ID:Is0ISTkxM
ツェネガー
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-U5TM)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:10:44.99ID:HpLDi8gL0
>>88
言ってねえよ。せめて見てから批判してくれ
きんにくんは過度な糖質制限は非推奨だぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-9b8c)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:32.65ID:g62U/i4za
>>104
掘られたのかは知らんが、語学の勉強が忙しくて筋トレする余裕がなかったて言ってたな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VofB)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:45.72ID:OOFVlShka
140万もいるのか
どの層が登録すんだ
10万超でもすげーのに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-SLTS)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:51.72ID:0QSLEt+ip
宮迫の動画つまんないしな
コラボもしょぼい奴しか出ないし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VofB)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:09.12ID:OOFVlShka
>>108
見る
ジム仲間も見てる人多い
食生活とかストイックすぎてドM動画って思うけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:11.78ID:LUhM5+qy0
むしろ宮迫の何に期待して今も動画見てるんだろう
未だに何万人も見てるわけだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-6Sjw)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:48.22ID:SQVN+zJmp
宮迫なんて登録してる馬鹿が140万人もいるのかよ
そりゃ日本の未来は暗いわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VofB)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:17:39.85ID:OOFVlShka
イケメンリア充美人妻とか登場するボディメイクの動画よりきんにくんの方がいい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-Zc1V)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:17:50.23ID:rPIkw0FjM
宮迫は本人よりもお供の金魚の糞の方が問題だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:20:10.67ID:jGtDCXYZ0
なんかテレビの企画の劣化コピーみたいなの多くないか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VofB)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:20:41.47ID:OOFVlShka
こんだけネガキャンしても140万て頭パアンかよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:20:59.68ID:8n0gXWOX0
個人的にこいつの自尊心はマジで不快なんだわ
手越や井上のは好きなのに
多分蛍原が無能だったから突っ込みなかったかだろうなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-ZKmE)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:24:25.29ID:KZA4dYjCr
きんにくんみたいな専門チャンネルのほうがいいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-U8q3)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:24:25.31ID:PMy6re9ea
かまいたち150万人なのか
いつの間にか霜降りも超えたんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-rssE)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:24:31.85ID:EQwtMgg50
YouTubeは個人戦だからピンで面白くないとウケないわな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-BFek)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:07.58ID:G44T7+Fma
きんに君のチャンネルは筋トレに重宝してるぞ
俺みたいな初心者に出来るだけ専門用語使わず
わかりやすく説明してくれている
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-vcUo)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:24.50ID:O4HXI4jC0
チャンネル登録者数なんて、あんま意味ないからな。
再生数がすべてを物語る(´・ω・`)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:31:06.80ID:kQl6bxP70
人増えすぎてきんにくん最近見てなかったな
英語喋れるからグローバルに活動はほんと立派だと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WiAf)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:33:42.30ID:nTIX809Sa
きんにくんの楽な筋トレの方法は本当に役に立ってる
毎日のルーティンになってるよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-g4/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:35:36.80ID:X1Df59/TM
>>14
海外のお笑いも通用してないからどっちもどっちw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-uEOJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:08.46ID:K52vaDni0
きんに君の筋肉動画は笑いの一つ
ド素人には全くわからんし内容も恐らく真面目なのに何故か面白い
あと不快感がない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:24.87ID:suE6I8+W0
きんに君マジでYouTubeやってよかったよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-5rd3)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:39:42.73ID:s1zUOFH70
>>41
コロナの世相と在宅筋トレがハマったんやろなあ
世界で一番楽な筋トレってのも上手いし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-5rd3)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:40:53.90ID:s1zUOFH70
>>143
わかる
たぶんきんにくんの体が凄すぎでガチのトレーニングでも楽そうに見えるのがいい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-z0Ez)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:43:45.97ID:b4jllUiT0
自業自得
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4698-TXXb)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:47:53.97ID:VFkEyuUF0
なかやまきんに君スレが並ぶとかどんな奇跡だよ
https://i.imgur.com/whGFp6b.png
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-ch0T)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:50:21.31ID:dlnaEOsK0
>>152
パワー
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba1f-iV5G)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:54:07.74ID:1qj/1FP40
>>6
アメリカの街角で淡々と喋ってるだけの動画あるけど
笑う要素無いが喋ってることは面白いで
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecb4-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:56:27.00ID:Qs2i+3wS0
やはり筋肉には勝てないんだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-uXzR)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:58:22.01ID:l1OTwYvF0
きんにくんのほうは不愉快感が無いから万人受けしてるんやろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:00:26.32ID:R7qKTN410
宮迫的にはきんに君に抜かれそうなことより
かまいたちチョコプラ霜降りみたいなテレビで売れてる後輩の芸人に抜かれたのはきついだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c344-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:04:28.85ID:lfgY30Mk0
>>125
今めちゃくちゃその肥大化しきった自尊心と現実のギャップで苦しめられてるだろうね
酒量が増えてるとかほんとかどうかしらんが まあそうなるよな

ヒカルとの試食会とかほんと9割9分ヒカルが言いたい放題共同経営の店けなしてて 
けなしてる内容が全部宮迫の担当箇所だから

露骨に立場がヒカル>>>>宮迫になってて
惨めなオッサンって感じだったし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-++Dq)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:07:17.06ID:IkyQt4vvp
ゲスト(コラボ)がないと中堅YouTuber以下だからなあ
スタッフ抱えてたら赤字なんじゃないの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-v359)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:08:35.78ID:pWX+8UXq0
まだ蛍原と仲直りのカードが有る
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YNNV)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:11:59.13ID:rTDDLI9Ga
きんにくんも筋トレネタがなくなって最近苦しいよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c86-EPQU)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:12:28.38ID:fQN/n1yy0
>>169
これすき
サバンナの名前わからない方のトレーニングに対する考え方もすき
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YNNV)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:12:56.03ID:39nsuS5ia
>>154
芸はどっちかというとキチガイ系だと思うけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-V6RP)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:13:55.05ID:vm+BJprT0
きんに君は筋トレの話もできるし英語もできるから笑いじゃなくて役に立つ方の動画を作れるだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c344-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:15:04.03ID:lfgY30Mk0
>>170
でも、宮迫の責任だからね

宮迫がメニュー作りとか仕入れとか
「全幅の信頼をおいてる人にやってもらってるから大丈夫!まかせて!」っていったからには
共同経営なら宮迫側の失態だし。

そいつを目の前にして「この人センスないよ変えたほうがいい」まで言い切った

目の前の宮迫をなじってるのと同義だよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a286-3rlS)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:22:24.15ID:6pKOOE1f0
宮迫はケツを舐める相手を見極める能力は超一流だよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:25:13.69ID:+ejXBp70H
狩野英孝のゲームの方が面白いもん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c344-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:26:50.63ID:lfgY30Mk0
>>181
宮迫の新しいパートナーがすげえな

本間儀彦とかいうのはアパレルから飲食に転身したらしいが
経営してる3店舗中、1店舗麻布十番の店は11月末で閉店してんじゃねーかw
残り2店舗も食べログで評判悪いし、「ガラガラでした」とか言われてる

喜久やって天ぷら屋な。


本田 大輝とかいう焼肉屋も、親が経営してた創業30年の焼肉店の2代目31歳って
経営語れる程功績ないだろ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-Zlpc)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:30:47.04ID:VFLQNUAm0
きんにくんは最初見てたけど
途中で宗教臭くなって見るのやめた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-++Dq)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:33:02.04ID:IkyQt4vvp
>>183
まじかー
やばそうな匂いがプンプンするな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:35:30.70ID:8Sg4TQwy0
宮迫単体では面白くないからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-FjpM)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:40:35.97ID:6ABbq7CLa
>>6
面白いというより為になる系
やってる奴はちょっと笑えるあるあるネタ入れる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-qLlu)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:43:36.89ID:Utsv4gql0
(´・ω・`)「幸せについてチンコ出して考えてみた!」
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:55:09.56ID:+ejXBp70H
筋トレ解説とか食事紹介って何回も見るしな
そういう強さもある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-dvE4)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:56:44.59ID:RMOKyOLcd
>>6
タンパク質多めの食生活に興味のある人には面白いよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d889-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:58:04.18ID:TfCgsWjc0
>>15
実用的(意味深)
やっぱホモを惹きつけるものがあるんすねぇ〜
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nIok)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:05.06ID:Av/1lMk4a
>>88
ワラタ
これぞ嫌儲だよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-JqTB)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:10:57.16ID:LRBIbZGzd
ヤァッ!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:33.56ID:jTpdmngT0
10種だなんだとセットメニューが長くなり過ぎると結局やらなくなっちゃうけど
きんにくんの世界一簡単シリーズ、スクワットと、肘まげて腕を前後に大きく振る肩周りのやつ
(体がぶれない様に意識したら体幹にも効く)この2種だけでも毎日の習慣にできれば、
中高年にはかなり効果ある。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:57.15ID:DopJejMgr
言うても400万ぐらいは収益入ってるんだろ今
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-A4tE)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:18:08.38ID:nMAG9/VX0
きんにくんさんは内容が程よく真面目だからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 740d-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:19:58.03ID:aNED9f/A0
可愛らしい目になったねwwwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-ZEil)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:20:47.75ID:GCBNrebad
ケンコバとの動画が異常に伸びてるのはなんでなん?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:21:27.35ID:jTpdmngT0
宮迫のは一種の炎上商法なんでしょ。
宮迫youtubeチャンネルはもちろん、アメトークも見てない
ヒカルに至っては顔と名前は知ってるけど、声も聞いたことがない自分みたいな人間の所まで

「宮迫の焼肉屋の営業がヤバイらしい」って話が耳に入ってくるんだもの。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-4ess)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:38.68ID:aVg4Arxua
きんにくんは人の良さが伝わってきて、見てても清々しいというか、マイナス面が全くないから好き
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-rdrA)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:44.76ID:HfoaCtXkM
テレビで司会するような人気よりも
100人中1人に好かれる方がユーチューバーに向いてるんやろ
村上ショージとかユーチューバーになったら期待できるんやないか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GME0)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:25.45ID:bMmMnu/ia
きんに君最近アメリカの動画あげてないよね
マッスルビーチだかなんだか忘れたけど新しい機材が導入された後どうなったんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Di8D)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:58.85ID:D9+zRr7ma
別に宮迫アンチでもないけどあいつのチャンネルわざわざ登録するほどのガチファンがそんなにいるってのもよくわからん
知名度あるからなんとなく登録だけしとくって人が意外と多いんだろうか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-rdrA)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:46.61ID:HfoaCtXkM
>>214
最初にコラボしたヒカルの影響やろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:08.06ID:oXp5sEYep
>>9
腕トレ動画は鈴木雅とのやつのほうがクオリティ高い
横川は筋肥大の才能はすごいが理屈のほうはさっぱり
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094d-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:39:04.86ID:bFxSJZr50
バズると100万再生超えてるし
一つ一つの動画は10万20万再生だけど
平均すると30万再生以上は余裕であるな
って事は一つの動画上げると10万円以上の収入にはなってる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:39:27.46ID:DopJejMgr
>>214
当時は芸能人YouTuberが珍しかったってのがある
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:40:31.31ID:oXp5sEYep
>>67
サイヤマンと横川の上腕三頭筋の合同トレーニング動画でてるぞ
すげーボリュームこなしてる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-z5yQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:32.53ID:y1E7xJ7Pa
きんにくんって完全に趣味系動画でこの登録数だろ?
宮迫と違って楽しんでやってるのがよく分かるわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:44:14.26ID:oXp5sEYep
>>169
あの八木式スクワットするくらいなら歩けばいいだろ
スクワットは大腿直筋にはいらない弱点がある
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HoJ1)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:15:43.57ID:g/kMCXuid
>>6
ネタはつまんないけど人間性はある
宮迫はどっちもない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-j4SG)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:28:50.69ID:jAR1ff3/0
>>108
しかも定期的に繰り返し見る層がいるのがトレーニング動画の強み
たとえばお笑いネタとか歌ってみたとかドッキリとかの同じ動画を毎日毎回見る人は少ないし、視聴一回限りの人も多いからYouTubeの動画はひたすらアップし続けなければならないと言われてるけどダンス、ヨガ、筋トレみたいな見ながら動きを真似る動画はその都度再生するからその限りではないんだよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-zMcX)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:38:05.14ID:DfUrAGH+a
>>87
結局、テレビで駄目になったからYouTubeに逃げた奴の多くが沈没してるな
テレビとYouTube両方で上手くやってる奴には敵わない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c344-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:50:30.93ID:lfgY30Mk0
VRは解像度、視野角 重さ 蒸れる

このあたりをなんとかしてほしいが
VIVEからQuest2に買い替えたけど
VIVEが13万円 Questが4万弱

そして解像度が4倍近くなってVR中の計器とかスコアの文字が読めるようになった。
でもまだまだ不鮮明。 ようやくVGAくらいの画質になった感じ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-6tqr)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:17:12.09ID:loLza3i20
きんに君のチャンネルは普通に勉強になるもんな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f05b-mkax)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:40:12.93ID:YCOAlbJC0
今筋トレ人気あるからな
プロテインも需要高いし

筋肉芸人の知名度もあって時代にあってる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-vclH)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:17:11.91ID:n+Ekub5Q0
>>88
見てないのに想像だけで批判できる批判の達人
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9770-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:03:39.84ID:HP6QZlAE0
きんにくんが普通に凄いだけじゃねえか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-zMcX)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:14:06.25ID:Eg218wtn0
きんに君は否定的なこと言わないし人の悪口なんて絶対言わないから嫌いな奴少ないだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-H2eX)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:03.72ID:ZPefxA4c0
きんに君って2つチャンネル持ってるから合計すればもう登録者数抜いてるんじゃないの
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MvvV)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:14.18ID:sDQR/qtw0
>>248
宮迫の人気が落ちたんだよ
最近の動画再生数は激減してるし
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-j/4R)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:01:18.25ID:EKyfZX55p
いま噛んだやん!
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 700d-JKYf)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:29.08ID:WnmH4UHG0
>>48
炎上だな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:29.07ID:3d3QwjFK0
テレビ司会者のスキルしかない宮迫さんは、
YouTubeでなにもできない
ちゃんと1芸を持ってる人の方が強い
当たり前だわな
毎日キャンプしてますって人にも負けていくだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0c-B9Go)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:12.19ID:Nt0+67PWH
>>88
ほんとお前ケンモメンだわね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:15.87ID:PBtA9+C90
きんに君は筋肉と英語があるから強いけど闇迫さんは何かあったっけ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c13-5rd3)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:49.91ID:SOZMe3/W0
きんにくんがすごいんだと思う
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6f4-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:50.40ID:KXDta0Z90
きんにくんの動画はアメリカ遠征が面白かったな
ジム巡ったりハンバーガー食ったり
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0c-B9Go)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:19:11.38ID:p9E2qu5aH
940万再生とか宮迫の最高のほぼ倍だからな
それでお役立ち構成だし強いよ
アニメのコラボもかなり貢献されてたし相乗効果はあった
筋肉は裏切らないは本当
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5f-fW0/)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:58.14ID:SQnxYp/i0
>>262
テレビで培ったトーク力とそれを待ってくれている人がいる!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:27.15ID:3d3QwjFK0
ようつべは、その人の魅力を魅せるものなのに、
ようつべで1人で司会者スキルを見せられてもつまらんわな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:52.12ID:tAn6zK6m0
なかやまきんに君どころか吉田よしおにも抜かれると思う
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e268-QOyb)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:13.15ID:pW0f4S0X0
焼肉屋どうオチつけるのかね
今はネタになってるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況