X



ノンケだけど嘘でゲイをカミングアウトしてみたい、周りの反応が気になる [873877239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-OAlZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:38:53.64ID:cWHa8ZCf0
普通にゲイモメンでカミングアウトした人はどんな反応された?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-1t0h)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:39:21.64ID:/HEE7D3A0
アウハラ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ef-D4kl)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:01.85ID:mZh7ZQoL0
カミングアウトしてないのにオカマちゃん認定されてるんだけどどうしたらいいんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-OAlZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:16.85ID:cWHa8ZCf0
>>4
仕草があまりにもわかりやすいんだろ
0007ペニス座の田中(a.k.a. きんたまんこ) (スップ Sd02-2rzn)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:31.48ID:sQkcAu0wd?2BP(1000)

ふなぽん、最近見なかったけど今まで何してたんだ?
あと、ふなぽんはそっちの素質あるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-SAox)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:07.37ID:wqQb4/XL0
お前がメスになるんだよ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-Oe9c)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:48:14.09ID:dHinnHdt0
君のちーんぽアーンドガバ穴ーの香水のせいだよぉー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc06-wFmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:51:01.51ID:ndDcaMDS0
「本当か?実は俺もそうなんだよ!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c95-UN9C)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:32.51ID:FRdbsB0c0
不細工がそんなことしても迷惑なだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-inbH)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:51.05ID:7oszZBeXd
104 陽気な名無しさん sage 2021/11/17(水) 19:02:14.28 ID:gcc6K19T0
でも昔の本屋によくゲイ雑誌置いてたわねえ
今の本屋ってエロ本も置いてないでしょ

困ったのが処分方法よね
初めの頃は勿体無くて手放せないんだけど、厚さもあるから溜まってくと仕舞う場所に困ってきて気に入ったページだけ切り抜いてあとは少し離れた山林に捨てに行ったわ

試しに近所の公衆トイレの個室に1冊置いてみて、翌日見に行ったら何と無くなってたの
この近くにもゲイが存在することに感動して度々トイレに置いてたの
で、後日見に行くとやっぱり無くなってるの
どんな人が拾ってるかもう興味津々で、次は雑誌を置いたらしばらくトイレを観察してみようと思って
雑誌片手にそのトイレに行ったら「本等を放置しないでください」という注意書きが貼ってあったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-fXI4)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:32.61ID:34enRHhOd
俺もソーナノ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c7-u53a)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:27:02.70ID:B/eYWAlO0
おまんこだけど応援するよ
0016ペニス座の田中(a.k.a. きんたまんこ) (スップ Sd7f-gV+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:10:37.37ID:ZQ6fp+kCd?2BP(1000)

>>1、ふなぽんちゃうの?
紛らわしいなぁ、もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況