X



【超悲報】ワクチン追加接種の間隔がガチで3ヶ月で閣議決定…年4回摂取へ… [531191688]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-d49Y)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:03.24ID:1DT0mC5zd●?2BP(2000)

殺人ワクチンの接種3ヶ月だぞ
永遠に終わらないワクチンサブスクと副反応ガチャとか嫌すぎる…


韓国で新型コロナの新規感染者が3日連続7000人を超える中、ワクチンの追加接種を行う際の間隔を3か月に短縮することが決まりました。

 10日に発表された韓国の新型コロナの新規感染者数は7022人で、3日連続で7000人を上回り感染拡大に歯止めがかかりません。また変異ウイルス「オミクロン株」の感染者は新たに3人が確認されあわせて63人となり、市中感染が続いています。

 こうした中、韓国政府は、18歳以上を対象とするワクチンの追加接種の間隔を3か月に短縮することを決定しました。これまでは、年齢によって4か月から5か月の間隔としていました。

 「K防疫」として世界に誇ってきた感染対策が崩壊したなどと政権への批判が高まる中、今週から再び強化した規制を状況次第ではさらに厳しくすることも検討するとしています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4424233.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:19.36ID:1DT0mC5z0?2BP(1000)

嫌すぎる…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:32.29ID:1DT0mC5z0?2BP(1000)

コロナで死ぬ前にワクチンで死ぬだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:44.44ID:1DT0mC5z0?2BP(1000)

どんだけワクチン打てばいいんだよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:10.06ID:ufVZ2DQFd
うわああああああああああああああああああああああああ!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:31.57ID:9DfRPTZP0
ワクチンボーイどうすんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-gk+5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:35.40ID:p7TzskWB0
ワクおじ死亡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:52.94ID:ufVZ2DQFd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:08.37ID:ufVZ2DQFd
ワクチンに殺されるだろ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:25.05ID:xNpWThl80
3回目は絶対に打たんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LZWr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:25.68ID:VXjLx2s2M
2回したけど3回目は降りたいんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-gk+5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:31.98ID:p7TzskWB0
あんなやばいもの3ヶ月で打ったら死ねる自信ある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:44.84ID:ufVZ2DQFd
試されるワクおじ😂
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-gk+5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:04.11ID:p7TzskWB0
ワクチン様子見派勝利じゃん…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-SYh2)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:19.92ID:laOGVQWQ0
ワクおじ息してないw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-gk+5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:34.95ID:p7TzskWB0
韓国相当やばいんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-1gQG)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:52.96ID:DB2SVR9K0
職場休めないよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-SYh2)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:03.47ID:laOGVQWQ0
ワクおじどうすんのこれ?
年4回打つの?
0022age (ワッチョイW a787-PjvY)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:16.65ID:Bb1G/nl90
ワクおじ歓喜w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:46.83ID:ufVZ2DQFd
助けてくれぇええええええええええええええええええええええええええええええええぅあああああああああああああああああああああああ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-NqWo)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:53.95ID:m1iPoJMl0
ワク信さんは当然コンプするよね?
毎回39度の熱が出ようが関係ないよね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:08.56ID:bv2C6Fg8a
マジでスレタイしか読まずジャップのことだと思ってるコロおじいそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-AmtJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:19.15ID:x+WoqJNva
>韓国政府は、18歳以上を対象とするワクチンの追加接種の間隔を3か月に短縮することを決定しました

お前らほんとスレタイしか読めないのな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-wtGI)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:02:20.62ID:gDhZGijSM
いや先月打ったばっかだしあと一年は打たんわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-AmtJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:02:21.08ID:JKTY0IHEa
>>32
もしかしたら韓国に住んでる韓国人なのかもしれん
「わーくに!(韓国)」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:47.57ID:sSkMsr51d
打ちたくないなら打たなければ良いだけだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rA5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:24.62ID:X4EmQfe60
>>12
>>13
途中下車コウモリ野郎は一番駄目
打ったなら最後まで打ちきる
打たないなら最初から打たない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:05.85ID:yGsMbg5J0
韓国は人口が日本の半分なのにワクチン死が日本と同じ1300人だからなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-btMa)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:45.23ID:9H52f0HZM
ワク信よ、早く楽になれ
永遠にワクチンを打ち続けるわけにはいかないってわかってるんだろ?
いずれは反ワクか半ワクにならないといけないんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:09.37ID:VUa60cAU0
年に2回で問題ないと思うが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:28.05ID:zvTaWQSFa
効かないとボタン連打するガイジかな?w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-b3t4)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:33.50ID:vcv7pdQW0
> 「K防疫」として世界に誇ってきた感染対策が崩壊したなどと政権への批判が高まる中、今週から再び強化した規制を状況次第ではさらに厳しくすることも検討するとしています。

なんか政権側のプライドでやってないか
3か月毎はやべーだろ…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-3BBd)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:43.63ID:g8bL/ZvxH
日本人は誰も打ってない定期
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-s9cf)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:01.99ID:2n5Ozajy0
もう踏み絵だろこれ
忠誠心が試されるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:05.99ID:zvTaWQSFa
>>33
4回目もその内3ヶ月で打てとなるに決まってるだろwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:05.72ID:zvTaWQSFa
オミクロンはマジで全然効かない可能性高いからな
3ヶ月で打てとなるやろうね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-azmD)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:12.27ID:pEJb0xG+0
韓国かいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-AmtJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:26.64ID:luNMiXCCa
>>48
韓国の話だってわかってるならいいと思うよ
日本の話だと思ってるアホに言ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:16.67ID:zvTaWQSFa
>>52
欧州も似たようなことになってる件www

【欧州医薬品庁】「コロナワクチン追加接種、6カ月後から3カ月後に短縮が効果的である」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639119253/
0059東京革新懇でググれ (アウアウキー Safb-InJs)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:27.56ID:fVIObTz6a
様子見してただけで勝ってしまった
2回打てば3回も4回も同じだろ
ワクチン打った人は打ち続けなよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XAPK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:06.82ID:F6RTcz6Xd
💪🤪3ヶ月💉

💪🤪3ヶ月💉

💪🤪3ヶ月💉

🦾🤖3ヶ月💉
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-LL+O)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:26.30ID:a6Md+rbZp
何年かあと
ワクチンやっぱ意味無かったてことになりそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-b3t4)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:47.93ID:vcv7pdQW0
世界中見てて思うけどワクチン一本足はやっぱ限界あるって
それ以外も色々やらんと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-NG7/)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:27.88ID:TdLo+0Kc0
>>59
途中で辞めるやつクッソダセェよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-c1c0)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:42.75ID:aWjAgLIkd

ワクチン接種派は死ぬまで打ってくれよ
人類の医学に貢献して死ねw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-kQ7k)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:02.57ID:pyNmKd2da
>>61
8回目までは人間だし😡
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf26-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:20.69ID:QpeMWotT0
>>60
指数グラフのほうが分かりやすいでしょう。
元々鎖国して経済閉ざしてウイルスの抑制をしてきた社会は
ウイルスのベース量が少なかった。だから増えにくかったんです。

ベースの量が増えれば
ベース量あたりで0.1とか0.2とかワクチンが増加を減らしても、もともとの量が多いんだから数自体は増えるんですよ
しかし一方でワクチンの効果自体を否定する証拠にはならないわけです
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XAPK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:40.66ID:F6RTcz6Xd
欧州もやるつもりでいるから
たぶん日本でも来るぞこれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-c1c0)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:20.42ID:aWjAgLIkd
>>59
ほんとこれ
感染して副作用で障害負うより副反応の方がマシって散々言ってたんだからちゃんと筋を通して欲しいよね
心の底からワクチン打たなくてよかったーって言えるわ
今度から自慢しようっとw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-dKhS)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:45.81ID:m8sztEfu0
みんな思ったより馬鹿だから稼げるうちに稼いどけの精神
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-3odk)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:02.32ID:JTqgVemPd
ワクチン打ったやつバカじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c3-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:06.38ID:C7ijMhAb0
アストラゼネカが公式で3が月前後しか持たないって言ってんだから、オミクロンの出現の有無にかかわらず3か月程度で定期的に打たなきゃならないんだよ
韓国のアストラゼネカ接種率45パーちょい
日本のアストラゼネカ接種率0.2パー
>>1を見て「じゃあ日本でも今すぐ!」って話にはならない
スダレハゲの髪采配が今になって効果出てきたなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:45.70ID:mT9l2IR10
打ち過ぎだろ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:57.81ID:zvTaWQSFa
納得できない気持ちを無理やり抑え込んでなんとか3回目接種をすることを決意したワク信さん・・・w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:47.97ID:BtEmR3pd0
1年のうち4週間仕事も遊びも出来ない状態になる代わりに重症化しなくなるボタン
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-dKhS)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:55.33ID:m8sztEfu0
ここまで来ると逆にいい加減気づいてくれってサインに見えてくる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wLRD)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:45.52ID:dPCnJtrj0
┌───────
│ワクチン回数券 
├───────
│3回目接種券 済
│4回目接種券 済
│5回目接種券 済
│6回目接種券 済
│7回目接種券 済
│8回目接種券 死亡
│9回目接種券 
└───────
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-c1c0)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:45.75ID:aWjAgLIkd
>>78
打ってないですがマジでピンピンしてます
いつコロナに罹ってのたうち回るように死ぬのか教えて下さい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XAPK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:05.84ID:F6RTcz6Xd
💉💪🤪🤳
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-6pcb)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:32.47ID:oBQLkO600
たった3ヶ月しか効かないワクチンなんて意味ないよ
絶対打たないわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e5-kpLv)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:25:39.51ID:7imfD1G90
ウイルスよりもワクチンでドンドン死ぬじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:55.93ID:A+fRUdc5a
ワク信はなぜかこの手のスレには顔を出してこないよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:07.18ID:A+fRUdc5a
>>81
ブラックジョークきついわw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:08.33ID:eT0OcxYC0
ワクチン打つ方ど感染拡大してるの韓国しか
ないのがヤバいわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-isMC)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:15.38ID:Or836YiH0
決めたから決まりなんです!
決まったことを国民はきちんと守って下さい
科学的根拠?知らんわいそんなの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:38.19ID:A+fRUdc5a
>>97
コロナ感染リスクとワクチン後遺症リスクの両方を抱えているワク信を追い詰めるのはやめて
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:27.38ID:zBhS8ZBG0
日本には四季が有るから年4回
わかったね?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-bAJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:59.14ID:oVDvlHdca
韓国産ワクチンがクソだって話のを
4回やる必要があるって決めつけてるやつは
いかにも年収低そうだなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-Mf6U)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:15.57ID:40vufcp50
心不全がトップになるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-Mf6U)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:22.20ID:40vufcp50
心不全がトップになるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:26.79ID:eT0OcxYC0
>>106
学歴低そうw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-Mf6U)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:53.22ID:40vufcp50
完全に確認したのになんで連投になってんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:48.52ID:A+fRUdc5a
>>107
4回どころか永久に接種しろと製薬会社が言ってますけども…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-N/e5)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:15.16ID:9cfagaZL0
韓国の感染者って重症・死者数も増えてるの?
広まってるのがデルタなのかまったく別のやつなのか知らないが
ワクチンが効いてないのかマスクがあまり意味ないのか
両方効果あってある程度抑えられてるほうなのか何なんだろうな
日本が買わされてる不良在庫を流して恩を売っておけばいいんじゃね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XAPK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:51.96ID:F6RTcz6Xd
欧州医薬品庁(EMA)は、欧州連合(EU)域内の新型コロナウイルス感染者数が「極めて憂慮すべき」状況の中で、
新型コロナワクチンの最初の2回の接種完了から早ければ3カ月後に追加投与することは理にかなっているとの見解を示した。

EMAのワクチン戦略部門のトップ、マルコ・カバレリ氏は記者団に対し
「現在推奨しているのはできれば6カ月後に追加接種(ブースター接種)を投与することだが、
現在得られているデータでは(最初の2回接種)完了から3カ月後に追加接種することが安全かつ効果的であることを裏付けている」と述べた。

カバレリ氏は新型コロナの新たな変異株「オミクロン株」を標的としたワクチンが必要になった場合に備え、
検証に向けた準備を全力で進めているとしつつ、今のところデルタ株が広がる波を抑えることが中心であるべきと説明した。

カバレリ氏は「欧州では免疫学的に非常に憂慮すべき状況が続いている」とし、
「デルタ株が、新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と、それがもたらす結果に対処する公衆衛生活動の中心に引き続きなる」との見方を示した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-ema-idJPKBN2IO1OI

3か月後のコロナワクチン追加接種「安全かつ効果的」 EU当局
https://www.afpbb.com/articles/-/3380163

3ヶ月後にブースター接種するのが安全かつ効果的だぞ✨
欧州医薬品庁のお墨付きだよ🫀
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-PbBT)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:57.50ID:GQq+jZg20
義務化まではまだ余裕ありそうだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-1k63)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:23.27ID:JDJRdER3M
赤紙が年4回ッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^o^




マッカーサー・ゲイツ様ァに感謝だなコリャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!^o^
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-E0rD)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:37.29ID:04hqq3P30
mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

#worldfreedomalliance #遺伝子編集特許 #HIV誘発タンパク質 #酸化グラフェン #水酸化グラフェン #ハイドロジェル #ariyanalove #stewpetersshow https://nico.ms/sm39733749
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 676d-b/F/)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:55.28ID:SiVhEfaB0
愛国心が試されてる
ネトウヨは当然打つよね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-4xu7)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:36.52ID:f3cF/QpIa
もう終わりだ横の民
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:40.75ID:zBhS8ZBG0
まさかマジで打たないつもりじゃないだろうね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:18.21ID:hKrUHNhZr
血栓が蓄積して死ぬだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:56.39ID:hKrUHNhZr
ワクチン2回接種済み💉💉
フルチン済み💉💉

みたいな名前のネトウヨツイッターに沢山いるけどどうすんだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:15.37ID:69vvRCuj0
ワク信は人の話聞かないから打つだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-xbcC)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:49.88ID:x6PuP5GR0
マゾRNA
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-b0i+)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:58:13.11ID:l0ii+EnG0
自分の意思で打ったの狼狽えるモルモット達…
あれだけワクチンの接種率でホルホルしてたのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wLRD)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:56.15ID:dPCnJtrj0
絵描きの人
ファイザーワクチン2回後心臓の痛みと
息苦しさを訴え8月から行方不明

ぴよちゃぼ@_piyochabo_
だめだ これはだめだ
救急車呼んだ
https://pbs.twimg.com/media/E9QjaeoVoAE7IAJ.jpg

演出家の人
1回目の接種後10日で心不全
医者が2回目OK出して9/22に接種
11/29にうっ血性心不全で死去

楠本柊生帝國元帥@shuseigensui
https://twitter.com/shuseigensui/status/1439200499161468930
https://www.sundayfolk.com/articles/detail/27833

造形師の人
モデルナ2回後全身の血管の痛みを訴え翌日首吊り自殺

小川徹宗@audace606
9月28日
3日目朝比較的元気。接種後10時間後くらいに発熱、薬で熱下がって2日目の朝元気になった気がするが午後になって血管にめっちゃ小さい針を20本くらい混ぜられたようなチクゥ!チクゥ!という痛みが全身に走り、夜に再発熱。もう打たんぞ。 #ワクチン2回目副反応

−−−−−−−−
2021年9月29日正午ごろ、兵庫県姫路市山田町南山田の芝生広場で首を吊った状態で亡くなっている小川が発見された。
47歳没 。近くに止められた車の中には家族に宛てた手紙があり、自殺とみられる[18]。
死体が発見される前日も町役場に出勤していたが[19]、自身のTwitterでは病気について悩んでいる様子も見られた[20]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:56.85ID:f5r5jwX10
韓国のワクチン接種率8割超えじゃん
これで7000人でるのかよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-IlBX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:01:05.20ID:m58KieDga
ワク信のみんなのお陰でワクチン打ってないボクが健康に生きていける
こんなありがたいことはないよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:02.89ID:zBhS8ZBG0
ワク信は最低10回打ってから発言しろよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XAPK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:19.09ID:F6RTcz6Xd
💉🐀💉🐀💉🐀💉🐀💉🐀💉
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-apXg)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:27.89ID:f14ToQoCa
打つにしても改良されたものにしてくれよ副作用そこそこ辛かったぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:03:09.58ID:8jm4CRWJ0
ワクチン増税が待ってる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-TauI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:45.11ID:0oXERFPy0
>>39
信念ってものがないよな
一回打ったなら国の指示がある限り打ち続けろ!
打たないなら一回も打つな!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:58.89ID:69dQqGEFM
>>150
ワクチンの絶大な効果を信じてるので2回で十分なのよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-q7t4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:20.57ID:urbu3t7e0
>>35
すぐ効果なくなってスーパーコールドで○ぬかもよ?😅
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:18.80ID:W+wnZYsUa
毎月で有料化勝つ義務化して金もないし戸籍もないホームレスだけ生き残るな。うーん美しい国だ。自然児だけだよ素晴らしい。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:49.40ID:zBhS8ZBG0
>>153
おまえみたいなのは「追加摂取しない奴は
今後、重大変異が起きても追加摂取の対象から外す」
とか言えば脅えてすぐに打つから無問題
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-5WAt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:59.16ID:3gyf8UWG0
エンドレスワク
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-m8xA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:14:24.06ID:WEQZaAm40
やったじゃん
こんなお得な無料サブスクねえよ
ワクチン、ブシュッ!w
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-5WAt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:31.09ID:3gyf8UWG0
ただのヤク中
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:24.81ID:zBhS8ZBG0
「変異株には接種者の方が脆弱なデータがある」
とか ちょっと言えば我先に打つんだろ
何が本当かなんてどうでも良いんだよな
ぶっちゃけ効果があるか無いかさえどうでもいい
ワク信はワク信なんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-9VDo)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:11.14ID:CS18EFxR0
アンシンアンゼン🤖
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:06.00ID:zBhS8ZBG0
>>161
インドとかは もう平気じゃん?
今後インフル程度の死人は出るかもだけどな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-si5K)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:55.93ID:itZzSEfa0
なん本目に死ぬかな〜
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:41.65ID:Q/TgbPVpa
2回打ったけど3回目はないなー
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:49.64ID:G6Y8CvNza
ワク信はさっさと打てよ笑
オレは一回も打ってないけどw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:19.24ID:U3JIkj0O0
もうコロナ感染じゃなくてワクチン打つのがイヤで自粛する人が増えそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:50.56ID:ThCCCxaP0
ワク信の理想の国じゃん
こんどから韓国行けよて言ったろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:44.45ID:zBhS8ZBG0
冗談抜きでmRNA薬剤打ったヤツの体内で
何が起こるかなんて誰にも分らないからな

“夢の万能薬”に成り得る可能性があるのは間違いないだろ
逆に言えば「どんな危険性も起こりえる」ってことでもある
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-si5K)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:55.25ID:itZzSEfa0
>>170
は?
スパイクタンパク製造工場になるんだぞ
ちょっと考えたら血管詰まるかもって思うだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:52.54ID:ThCCCxaP0
>>49
>>112
ワク信「韓国のワクチンは水ワクチン。管理が悪いから効果がない!」

さすがバカウヨ変異種、頭Qしてんなあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:18.65ID:5pilOk3E0
モルモットおじさん=モルおじを流行らせたい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-si5K)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:44.75ID:itZzSEfa0
>>174
熱心な西洋医学の信者から屠るってマジならエグいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Iirw)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:32.62ID:f/AMz9YOd
え?それなのになんで夏に打った奴にワクチンパスポート渡してんの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:48:17.31ID:hEpsJnaQ0
>>156
国は打たせたいだろうから2回の俺どころか0回のお前にも打て打て言うぞw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-eWON)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:06.04ID:qxS9hbYfd
打っちゃったやつは繰り返しどんどん打たないと死んじゃうよーってこと?かわいそー
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:51:03.02ID:ThCCCxaP0
>>176
さすがキチガイバカウヨのワク信
韓国のワクチン効果が低いのは「管理」と言いながら少数の事例だけで事実認定
こういう低学歴バカウヨがオカルトで科学語ってワク信になるのが頭Qなんだよクソボケ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-xN2F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:51:58.28ID:UgmK5EuK0
中国人はなんでこんな迷惑なウィルスを世界中にばらまいたの?
謝罪も賠償もしないのは一体何でどうして?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:52:30.78ID:zBhS8ZBG0
>>180
免責サインなしなら考えるかな
生得の人権投捨てるつもりはないんでね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:58:19.53ID:A+fRUdc5a
>>132
死ぬ方がまだマシなんじゃないかな。
生きながら心臓や脳に障害を抱える人がこれから段々増えていくと思う。
副反応が軽かった人も数ヶ月後に全身神経痛とか発症してるし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-Z/oy)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:02:51.53ID:Y2JBhIQ30
+民のレスがお前らよりキレキレなんだけど

23ニューノーマルの名無しさん2021/12/10(金) 16:05:30.57ID:e9PkIEOt0
想像してみてほしい、こんなセールス詐欺を

セールスの売り文句で約束された効果がなかったと、後に判明したくせに
その欠陥を一部の消費者が購入しなかったせいだと言い張り
その間も、既に購入済みのユーザーに対して、新たに数ヶ月おきに定期購入させようと営業をかけていて
まんまとそれが成功しそうな事態を
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-2sCO)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:44.47ID:k+pxOZA10
心不全で老人全滅キターーーーー
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-blFE)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:12:48.38ID:CqprM56Z0
>>183
ワク信さん現実逃避の中国叩き
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-wk7Y)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:23.91ID:kr+398FNa
適当に作った水ワクチン打っても意味ないぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:11.27ID:cEzTnc940
>>193
マジで死ぬほどあたま悪いよなワクチンについての各国の対応
4回目なんてどう見てもあたまパープリンしか思いつかんで
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-q7t4)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:12.72ID:urbu3t7e0
>>81
9回目早く打たせろ〜😇
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-si5K)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:58.79ID:itZzSEfa0
米FDA「ファイザーのワクチンのデータ公開は75年後な」

ちょっとはおかしいと思えよワク信
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb8-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:43.71ID:q2CuCaId0
間隔が空いたほうが効果が長持ちするという研究もあるようだし
無闇と短くすればいいってもんでもなさそうだがな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PFkU)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:58.69ID:rd/wz7lw0
さすが自民党だ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1k63)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:34.79ID:TSbUhlGe0
ホメオパシーみたいになってきたな
末法の世だ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2713-jwmr)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:22.48ID:wymXupnW0
ワクチンマラソンは氏ぬまで続くぞ、頑張れ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-QREI)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:54.60ID:llw7SD7z0
腕が穴だらけになるわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274d-yEUm)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:41.72ID:u879u5s70
まあ勿体ないしな
せっかく仕入れたやつ全部使わないとな
まあ一般的なジャップなら何の疑問も持たずサクサクと3発目4発目キメちゃってくれるんじゃないかな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-o9df)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:58.18ID:kUPznk770
無限接種篇始まったな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-+IdB)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:53.46ID:+tEApUsQd
一生打ち続けろw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:40.23ID:yCjALcJe0
ワク信wwwwwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-jzB9)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:18:33.60ID:Sm6PTO3v0
打ち続け苦しみ息絶えること
ワク信が生まれてきた本当の理由
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:21:32.52ID:YtnQK94Wp
途中で経口ワクチンに変わるから平気平気
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-68bz)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:23:30.54ID:mrnzfrEH0
韓国って3回目もアストラゼネカを打つのだろうか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-R9TG)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:17:40.40ID:Zm8nY1s20
ヤク中かよ。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:29:55.03ID:6S9dylBf0
利権の匂いがぷんぷんだな
どうせたけなか率いる看護団が担当するんだろ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:37:09.45ID:MqmqP6XI0
インフルみたいに一年に一回になるのはいつなんや
かかったら飲み薬飲んで余裕みたいな神薬できないんか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:40:00.34ID:uPy071tZ0
脳が無いのかテメーらは
テレビと新聞(と学校)は108%嘘だって何度言ったら
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:40:39.93ID:yR/GSBM60
モルモットだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:43:08.38ID:nt1nyGoV0
もうただのワクチンビジネスだろこれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:47:04.69ID:MqmqP6XI0
特許が切れるまで続くんか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-NBiT)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:13.77ID:Di9T5EOf0
年4とか当初の予定通りだろ
あとは年明け以降にADEがどのくらい勃発するか
事の次第によっては進次郎の夢が叶うのも戯言ではなくなる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:20:52.46ID:NskrPmdw0
>>211
鼻ワクチンが感染予防も強力らしいよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:16.25ID:vr56Q4N80
>>201
あれ免責だって知らなかったの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:48:24.67ID:zYsqOgmYM
アレは>>224
別に免責サインじゃないよ
インフルだって手術だって同じ

免責の話の元はそもそも免責ですらない
責任がメーカーにあった場合に国が賠償金を払う契約ってだけのこと
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:49:14.89ID:zYsqOgmYM
ミス

>>224
アレは別に免責サインじゃないよ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1bVk)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:20:01.93ID:VCrQDJB60
はやく5類認定しちゃえよ
インフルと同じ扱いでいいだろもう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dyjl)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:24.54ID:efCRfmLna
接種を繰り返すごとに心不全で死ぬ奴が続出するんだろなあ
それでも「元々歳だったし寿命、仕方ない」「最初の二回はなんともなかったし偶然」
とか言い訳してなかったことにするんだろう
ワク信や家族たちは
俺の親父も胸が苦しいっていうから3回目はやんなくてもいいんじゃない?って言ってやってるんだが
「副反応は少なかったし動悸がするのは前からだから関係ない、3回目も打つ」って言って聞かない
自分は専門家じゃないからそれ以上は言えないが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-D245)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:54.75ID:RFgpmJHod
5回目から死亡率上がってきて7〜8回目には半数ぐらい死ぬって研究結果出てなかったっけ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:28.23ID:zYsqOgmYM
>>231
お前はネズミか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1k63)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:55:32.58ID:8kcimt9o0
チクッ!!!
イタ!!!
遺体!!!
もう一体!!!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:31:03.28ID:mNI7F1Q7a
>>221
いや
定期接種の話は実用前にあったのは覚えているが
年4回はないな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-WLle)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:04.76ID:F0YS1pt5p
>>189
中国叩いてなにが悪いんだ?
もろど元凶の火種だろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-PA17)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:44.52ID:W9a5CDH40
ワクチン中毒者ざまぁ
早よ打て打て〜
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-S3+h)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:52.93ID:QF/ZozSK0
無職だけど接種会場のバイトとかでくえる?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:07.01ID:L0zyevBh0
こんなもん必ず脱ワクが出てくるから破綻するだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-AmtJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:20:55.36ID:gEi6WJKQ0
わずか2割の未接接種者の中でも別格の少数派の基地外が嫌儲で暴れてる
今から感染拡大が起きてもお前らは手遅れなんだよな・・・カワイソ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:54:40.28ID:h5lYCRqC0
>>244
日本で50人しか感染していないしょぼい感染症に恐れて最悪死ぬワクチンを打ってしまったワクおじ...
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:56:08.37ID:Ecyge3oGa
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:58:42.93ID:Sg1a/pMY0
3回目早く打たないといままで打ったのが無駄になるぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:30.71ID:X/F3WFjta
あけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況