X



ハサウェイ ⇐なぜ主役を晴れるんだ?カツとかわらんやろ?ヤザン未満の雑魚だろ?よっぽどカリスマとかあるんか? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-pfXO)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:28.73ID:WEipUSCU0?2BP(1000)

NTしてはかなりレベル低くないか?
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wmEP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:53.47ID:tcq7vP/Dr
バークシャー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Ir4m)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:52.18ID:X3SIqvD9d
血筋
ある意味ハサウェイでホワイトベース組が根絶えて新しい人間たちの物語になるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8lel)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:37.28ID:gCRdEYU4a
キッカアフターは今度やるだろ

黒人はカイさん関係のお仕事
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-C8jI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:48:12.44ID:NDygzuOur
映画面白かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:01:54.95ID:pIhzdbIt0
>>1
タクシーの運ちゃんにすら論破されるザコ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:01.81ID:sTPRbhoPp
チュミミーンだかいう妹はどうなった?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-DaTu)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:31.18ID:wlzP3ztiK
>>14
ティターンズに拉致された
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Xd9c)
垢版 |
2021/12/11(土) 04:24:37.70ID:IGFDDY5X0
禿が逆襲のシャアで親子とも殺し損ねたからだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 04:31:50.43ID:pxbhwRqc0
ガンダムだけで考えるからおかしいと思うだけで
他のロボットアニメの主人公もロボットの性能頼りのしょぼいパイロット多いだろ
境界戦機のアモウもサクガンのガガンバーも
ガンダムの世界でジムやザクに乗ってたら一般兵と同じ動きしか出来ないよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vCse)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:31.24ID:aJw42U99a
一応ニュータイプ(歴代の主役の中では一番能力が低いだろうが…)
名家の家系(母親はヤシマ家って連邦政府も一目置く家の娘)
設定上は主役クラスの背景を一応は持ってるな

次に宇宙世紀で話を作る為に1stのキャラを引っ張り出してくるならキッカがいいな
金髪美少女のガンダム乗りが誕生するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況