鈴木達央、LiSAと和解し声優活動再開へ!!!自殺未遂なんてしてなかったことも判明!うおおおおおおお [873472195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:09.45?2BP(2000)

「声の仕事がしたいです…」声優・鈴木達央(38)が猛省して活動再開へ「妻LiSAとの関係は?」「『東京リベンジャーズ』は降板?」すべて聞いた

病院にかけつけ、鈴木の謝罪を受け入れたLiSA
「不倫が発覚した当初はLiSAさんも達央さんの元を離れようとしたんです。でも、体調不良で達央さんが入院した際には、LiSAさんはすぐに病院にかけつけた。その際に彼から何度も謝罪を受け、許したと聞いています。もともとアネゴ気質のLiSAさんですし、情もあったのでしょう。達央さんは猛省して自身のLINE IDを消去し、A子さんとは二度と連絡を取らないと約束。外に出ることもめっきりなくなり、生活態度も激変しました。食事も三食しっかり摂る健康的な生活になり、アルコールはもちろん珈琲も『(刺激物である)カフェインが入っているから』という理由で飲まなくなりました」

『僕には声しかない』と事務所幹部に懇願
「『僕には声しかない』『声の仕事がしたいです』と事務所幹部に懇願したそうです。彼はもともと“オラオラ系”で強気な態度でしたが、心を入れ替えたのか若いスタッフに対しても、言葉遣いがとても丁寧になりました。復帰後の収録現場では、年上のディレクターから『たつひさ〜、ちゃんとしろよ!』といった檄がとぶ時もあり、本人もその言葉を噛み締めていました」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf6d-zBDk)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:05.35ID:XRsS4ivf01212
どぉーしたってぇー
けせないゆめもっ
とまれないいまもっ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5fba-QUGm)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:13.02ID:bvrtlBvu01212
いや、無理やろ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

さすが俺たちの達夫!
ノクティス王子は転んでもただじゃ済まさない!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2706-1Xjt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:48.94ID:qOSGUP/D01212
離婚しないならガチで復帰しそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87ef-vd23)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:30.88ID:sBldfiGp01212
そりゃつれぇでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-HoZt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:54.53ID:UuNUoAQB01212
実際ファンが離れて仕事無くなった声優とか
おらんやろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-+UV9)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:18.68ID:ycxl5R0801212
オラオラが持ち味なのに真人間になんの草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ ff64-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:19.58ID:qFoOfZg+01212
こういう内輪の話って誰が外部に漏らしてんだろね
そもそも本当か嘘か分かんないんだけどさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 878f-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:06.09ID:HgOYeqSI01212
こいつが不倫が原因で嫁と離婚するかしないかは個人の自由だが
情報横流しした罪は消えんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c74e-3KRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:38.14ID:VPQxIhGF01212
お涙頂戴やね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8714-jJl/)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:43.64ID:LSEqLOdB01212
このスレで達央の読みがタツヒサだって要らない知識を得ましたよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7ff5-NsSm)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:55.31ID:7vRoAa2E01212
なんやかんやでまんまん達は擁護してるからチョロいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Safb-IOvE)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:06.81ID:Nf8oZcuza1212
言えたじゃねーか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 878f-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:16.49ID:Du/rJCiO01212
聞けてよかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df8c-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:16.56ID:aXVhdbx401212
もういろいろ降板した後なんとちゃうの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2706-1Xjt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:46.06ID:qOSGUP/D01212
魔王学院の不適合者の主人公なんてこいつにしか出来ないよ
代役なんて立ててもゴミにしかならないのになんで負け確の戦をし始めるのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a73a-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:54.70ID:mH+WLq/H01212
そりゃつれぇでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-JuU2)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:18.07ID:Sprc6Ie101212
週刊誌は裏切ってないかしばらく探り入れそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM1b-WVEI)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:40.94ID:4zq2SV6SM1212
ヤンキーって身内に優しいよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df8c-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:41.02ID:noZuv8U801212
反省して真面目に仕事するしかないね
これから仕事あるか分からんけど
あと客ドコの活動はもう止めろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2706-1Xjt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:53.97ID:qOSGUP/D01212
結局誰だったのこれ?
髪ピンクにしてる売れない声優とかすぐバレそうなもんだけど

鈴木と同じく、不倫相手だったA子さんにも変化があった。
「A子は不倫騒動後、SNSを突然やめ人間不信になっていた。ネットに名前こそでませんでしたが、友人や職場にも噂が広まり反省していました。もちろんその後、鈴木さんとは会っていません。最近やっとふっきれ、SNSを鍵付きで復活。髪は超派手なピンク色になっていました」(A子さんの知人)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-OYA9)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:02.48ID:fJleid2j01212
ロクなソースないのに音源漏洩で干されるとか追放とか言われてたけど事務所の回答読むとなんかなさそうだな
というか音源漏洩は否定してるじゃねーか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:15.04ID:C12ExqqW01212
作品が汚れる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Mbh6)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:33.30ID:SBW7ByiMa1212
女を連れ込んだ事より新作アニメの情報漏洩してた事の方がデカいからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-oi6O)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:59.81ID:jWArb6UDa1212
アニメの劇場版の主題歌消し飛ばしたんでしょ?
戻れるの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMcf-kQ7k)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:15.96ID:llg6EqmWM1212
もう前みたいにイキったこいつ見ることはないんやろな
なんか言われたらすぐ法的手段チラつかせてきそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df99-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:57.46ID:o7p7Y7MU01212
またこれ?笑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:22.70ID:rMiRMEiad1212
耳が汚れそう(実はあんまりアニメ見ない派)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-7rg1)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:49.66ID:RqZdOlwZa1212
エロゲ出て禊ぎをしたら?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-x33P)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:40.46ID:wXc7/R3d01212
イキれないとコイツ使う価値なくね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:59.00ID:7JGIiJWW01212
岡本信彦が許されてこいつが許されなかった理由って何?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Y7LO)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:03.36ID:/SV3WXK301212
イキってた頃のTwitter残してるの凄いと思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5fba-u7Ur)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:54.17ID:p/eDdTfF01212
つい最近も何かのキャラ降板してなかったか復帰できんのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df8c-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:30.28ID:noZuv8U801212
2期制作が既に始まってて起用は考えてないんじゃ
ドラケンくんは降板っぽいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:56.55ID:4oBGrSF201212
今更復帰しても扱いづらいだけでは?
周りの声優も帰ってきておめでとうなんて言えないし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:49.27ID:cOyuMjgE01212
メンヘラの人って定期的にこの状態になるんでしょ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7fb7-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:45.37ID:DVr//7V801212
数十年イキリ散らかしてた人間が変わるわけないじゃないですか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM1b-WVEI)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:54.76ID:4zq2SV6SM1212
情報漏洩→なかった
浮気→あった
自殺→した
妻→許した
事務所→許した
お前ら→許した

今日も人を許して気分がいい☺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-+acL)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:27.05ID:vyiJHkIT01212
そんな簡単に人は変われないよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df84-Dhzy)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:33.69ID:pJJIk41Z01212
男は男に寛容だからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df61-SDlf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:31.85ID:iblY98ek01212
ジャップの性欲は異常
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sd7f-sinD)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:32.85ID:K40bdc6Od1212
あたえられねーわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Dhzy)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:01.64ID:3cN5LZz0a1212
アノス勿体ねえな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 277c-Bn4k)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:51.09ID:ssU7YyeG01212
>>78
スレタイぐらい読め
声優活動は再開
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッT Sdff-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:01.39ID:ER3L3BMad1212
勘弁してよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfaf-208v)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:39.93ID:VYwvV1mb01212
今の今までたつおだと思ってたんだが
たつひさだったのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-qhLt)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:29.71ID:dGfWE5Jw01212
>>73
観測気球ちゃう?番組サイトに
交代いややーの声が集まれば堂々と戻れる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fdc-eVNZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:38.70ID:ShxEnqUx01212
じゃあアノス降板撤回してよ
やってよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:15.69ID:hnu96WPP01212
>>1
自殺しとけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:56.69ID:hnu96WPP01212
>>74
ドラケンは鈴木の所為で死んだからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:38.01ID:hnu96WPP01212
>>84
逆だろ
そのままで炎上したら作品が終わる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-hylG)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:48.27ID:0DVH1k4cd1212
>>80
降板はしたぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:58.54ID:hnu96WPP01212
>>53
嫁の格
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df56-pDmq)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:01.27ID:xNe7plOD01212
>>53
シコは別にそれによる影響なんて何もないし
たつおうはLiSAを怒らせる事でアニプレを怒らせたのが何よりもやばいってだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 278f-tyAe)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:03.10ID:QN2yeg4T01212
>>45
犯罪の再犯が多いのはネオリベ厳罰主義社会が彼ら犯罪者や弱者を受け入れたり救ったりせず酷薄に切り捨てるから犯罪に走らざるおえないのでは、
結局環境に問題があるんだと思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:25.26ID:hnu96WPP01212
>>61
浜田の不倫は誰も許してないけどな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a745-WnkE)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:47.83ID:e41LAiq001212
特に相次ぐ降板劇のなかで、多くのファンが心配していたのが大人気アニメ『東京リベンジャーズ』の“ドラケン”こと龍宮寺堅役を降りるかどうかだった。

「アニメは既に2期シーズンの制作がはじまり、年内には発表も予定されています。
ですが現状、鈴木さんの起用は考えておらず、本人やファンにとっては残念な結果になるでしょう」(アニメ業界関係者)



ドラケンは降板すんのかよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f13-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:48.83ID:91R8mt6101212
アニプレが激怒してるって記事あったな
事実ならアニプレ作品にはしばらく出れんだろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:39.99ID:hnu96WPP01212
>>94
ドラケンどーせ死ぬからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Dhzy)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:13:58.61ID:4amOgIh0a1212
>>80
そんなカリカリしてどしたん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-k/vT)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:23.71ID:beBxKYI901212
>>61
結局弱い者いじめなんだよな
不倫叩きって。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:26.07ID:awQJuxEC01212
ちょろい業界だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6751-KDgn)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:34.93ID:am4C90vH01212
声も量産型で別に良くない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:15:37.39ID:QqYYal9Z01212
チョロい業界
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-girJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:15:57.52ID:yZ4bXLJdM1212
人望がないって致命的だよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-SNNG)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:16:18.83ID:F4zemDc1d1212
>>80
ベッキーだって芸能活動再開したけど全然見ないだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f64-frVU)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:17:46.04ID:TL5Kbx1001212
不倫バレした直後のツイート

気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、
誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、
濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、大丈夫と言いたいけど咳、
とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……
こちらからは以上です。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:23.82ID:hnu96WPP01212
>>99
鈴木は魔王だろw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfce-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:24.68ID:QQjZdhFO01212
死ねよ蛆虫
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c73a-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:52.24ID:iKJ3+zKF01212
松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松
松松wwww
wwww松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松
松松wwww松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松
松松wwww松松松松松松ww
ww松松松www
w松松松www松松松www松
松松wwww
wwww
wwww
松松wwww
wwww
松松wwww
wwww
松松wwww
wwww
松松wwww
wwww
松松wwww
wwww
wwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:38.80ID:QqYYal9Z01212
「俺が何したっていうんだよ!」←答えられる奴ゼロ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87a2-Xid8)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:57.53ID:+OA1m/YN01212
自宅不倫をよく許したな
俺だったら自宅に不倫相手を連れ込んだなんて発狂するわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:21:14.03ID:LmHn3Zu801212
やっぱり自殺未遂って狂言だよな
そんな殊勝な男じゃないって
せいぜいが、やっべー危なかったくらいだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7f5-jwmr)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:21:17.88ID:gMCqN7rD01212
無理があるだろ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f4e-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:29.81ID:qFYYBz/x01212
大丈夫声優界は不倫に甘いからすぐ許されるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM1b-WVEI)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:01.19ID:4zq2SV6SM1212
清廉潔白な山寺宏一さんを見習えよ😡
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4744-wPBR)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:12.14ID:0AzkNEEM01212
本当に改心したなら、やる役はオラオラ系ってつらそうやな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-gUaQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:49.68ID:UJatF+/v01212
>>53
妻へ感情移入する量の差だな
亀の知名度低いしさ
ただし、ウーマとかになると一般人の旦那だとしても感情移入はされる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4744-WIZW)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:11.35ID:agxoxp/601212
不倫程度でここまで騒がれるのおかしいわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8f-wPFl)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:24.50ID:y0+ebzhm01212
たつひさだったのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-rKR6)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:31.81ID:rlzhziKU01212
イキリ芸がなかったらもはや別人じゃん
そんなんが需要あんのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-kQn0)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:40.04ID:vJVlyYCEa1212
こういうのって本当は離婚しないほど風当たり強いんだよな禊済んでない印象があるから
でもまあ声優業界だし相手にしてんのは腐女子だし復帰するわな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4743-wEdz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:42.49ID:2MHVMYbO01212
酒と女でやらかした奴が真人間に戻れる訳ないだろ
99.9%は同じ事をやらかすよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-b3t4)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:20.73ID:75Kqip+L01212
子供居ないならいずれ離婚しそう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:01.89ID:QqYYal9Z01212
引退は絶対しないだろうな
10円賭けていいわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c756-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:11.06ID:DTf0jI7I01212
じゃあ渡部も復活させろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-B4z6)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:13.32ID:e4LyZWndp1212
デビューしてたのころはただのエロい気の良い兄ちゃんだったのに売れた途端コレだよ
こんなイキったクズとは思わなかった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-DUpO)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:44.71ID:LvUyX1fp01212
言えたじゃねぇか…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa4f-u7Ur)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:00.17ID:c2kDSjCLa1212
じゃあ成海瑠奈さんもアイマスライブに復活間近だね!よかったよかった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8f-/4f8)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:36.11ID:9S5oN3UY01212
トロフィーワイフなんだしそりゃ今さら離婚はないわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e74d-QN1D)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:02.62ID:3CjpGHuL01212
女遊びは絶対治らないから離婚した方がいいと思うけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4705-PUEi)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:13.78ID:FMQgx/yN01212
いきなりLINE消去して音信不通になるとか不倫相手達に失礼すぎるでしょ🥺
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-/h5A)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:31.83ID:z+PTQgN+01212
>>137
里見浩太朗や大鵬とかは再犯してないぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ 473b-zXm8)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:41.56ID:5HNxkTMh01212
アイマスの声優は許されたのか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7fb6-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:14.19ID:pmSRk2ea01212
つれぇわ・・・
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fef-HoZt)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:09.85ID:iFYaJbff01212
https://i.imgur.com/VTrtnI4.jpg
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:17.66ID:HItHmMsia1212
不倫で印象悪いから俺が見る作品には出てほしくない

っていうか出てたら見ない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df84-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:20.81ID:9bjrT42d01212
――今回の報道でファンの多くから、不倫とは別に、未発表であった楽曲をA子さんに披露したことに「怒りを感じている」との声を目にします。そのことについて鈴木さんは今、どう考えていらっしゃいますか?  御社の見解も含めて教えてください。

【回答】制作関係者にも確認を取り、該当ツイートがあったとされる時期は、公開前の音源自体が存在していないことを確認致しました。万が一ということもあるため、慎重に確認しており、ご報告にお時間が掛かってしまいました。

これデマってこと?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:33.61ID:QqYYal9Z01212
>>161
既に不倫しといて失礼もクソもあるか!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:55.78ID:LmHn3Zu801212
>>36
記者会見とか事務所の主張ってのは別に国会招致や裁判での証言とは違うからな
例え、仮にやってたとしても口先では否定しないと大責任問題
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-WVEI)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:49.52ID:+JoyTpaca1212
>>172
音源が存在しないのに
情報漏洩、情報漏洩叩いてた奴完全にやべえだろ😨
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67a2-txWz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:02.96ID:YL/ZMx8301212
集中治療室送りになるくらいだし自殺未遂まがいのことはやったんじゃねえのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:51.71ID:LmHn3Zu801212
>>178
ライブの福岡公演キャンセルの補償を自分で払うか
嫁に泣きついて無かったことにするか、嫁に肩代わりしてもらうかだったのに
ウルトラCで自らの復活まで果たすんだから大したジゴロだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf0d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:08.57ID:b2TQzesE01212
石川界人ですらほとんど仕事減らなかったけどこいつはどうなるんだろうか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-yqQw)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:50.93ID:Xk2ZQTkI01212
腐敗した業界だもんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 4705-LHjG)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:58.85ID:DlCQ+Ytd01212
もともとこいつ選ぶくらいだし
自分だけはこの人を変えられると思っているだろう
そしてまた不倫される
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-Jrwo)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:25.11ID:+L3IyBqe01212
多目的トイレで売春してた夫を許すより
自室で他の普通の女連れこんでやってた方がダメージでかいと思うが
よくこんなの許せるな・・・実はLisaってメンヘラ依存女なのか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM9f-U2eK)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:44.69ID:zXcj4Z+ZM1212
声の仕事なら声優に拘らず葬式の司会とかやればいいと思う
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7ffd-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:00.17ID:4CEjEBRZ01212
>>35
最初の記事も読まずによくそこまで興味持てるなw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:14.70ID:LmHn3Zu801212
>>181
鈴木に切られた不倫相手が暴露してくれるかもね
ライン削除って、ちゃんと手切れ金渡してんのかな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ 7fdf-7JJO)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:27.07ID:hMKfskO101212
今どきはこういう言い方も駄目っぽいけど不甲斐ない旦那を見捨てず支えてくれる出来た嫁なのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:36.60ID:HItHmMsia1212
>>184
日本酒業界から仕事もらったくせに日本酒のネガティブキャンペーン発動するキチガイだからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:52:05.01ID:LmHn3Zu801212
>>193
演歌の歌詞の世界の女だよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2789-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:52:55.03ID:Gxjuq68B01212
去勢されてるようなもんだがヤリチンがそんなキャラ変できるもんなのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-wPBR)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:54:51.44ID:mDIw3pvP01212
これを機に女の尻を追うのやめ、男一筋で生きて欲しい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-mQHx)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:51.87ID:OeM3Gl9SM1212
>>3
もうカバーするしかないじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-SDlf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:15.97ID:oK0vLGHY01212
青葉の次にこいつの騒動のダブルパンチ喰らったのに声優変えないfreeというか京アニもすごいな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:07.95ID:T+4HZYOXa1212
>>197
週刊誌に偽情報を流したら勝手に書いただけだぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47f1-4s5Y)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:14.04ID:3fU1oNld01212
漏洩してないならなんで CDが発売中止になって映画の内容が差し替えられたんだろうな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfb3-gccd)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:16.59ID:WzRh6wyL01212
>>109
ドラケンはそんな事言わない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-QNEp)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:37.59ID:0qrKuVxcd1212
アノスとかは正式に降板してるけど事務所の後輩が代役してるのは全部鈴木に戻りそうだな
ポケモンは代役が松岡だったから鈴木が「邪魔だどけ」って言ったら簡単に鈴木が取り返せそう
ハメフラの映画もいけるか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:36.82ID:CzQdveLy01212
ドラケン君復活か!?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-Wl9W)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:10.48ID:F0iqehUN01212
もう引退でいいので
どうせ離婚はそのうちすると思うよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Wl9W)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:27.32ID:aN9cRO+va1212
不倫だけだったらなんとか浪川さんもやってたけど仕事をバラしちゃうのは使おうにも使えないでしょ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-k/vT)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:02.92ID:beBxKYI901212
こうやって失敗することで人間的に成長して魅力が出てくるからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-Wl9W)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:59.53ID:F0iqehUN01212
――今回の報道でファンの多くから、不倫とは別に、未発表であった楽曲をA子さんに披露したことに「怒りを感じている」との声を目にします。そのことについて鈴木さんは今、どう考えていらっしゃいますか?  御社の見解も含めて教えてください。

【回答】制作関係者にも確認を取り、該当ツイートがあったとされる時期は、公開前の音源自体が存在していないことを確認致しました。万が一ということもあるため、慎重に確認しており、ご報告にお時間が掛かってしまいました。

 関係者並びにファンの皆様へ、誤解を与え続けてしまったことやこのような形でのご報告になってしまったことを深くお詫び申し上げます。



↑は?公開前の音源自体が存在しない????
さすが無理がないか?この言い訳
じゃあ完全な妄想ツイートしてたってこと?不倫女さんは
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM3b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:01.23ID:HO0Kz8haM1212
たつおじゃなかったんだ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7a2-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:21.20ID:gdH/p5mr01212
もうこいつの声
聞けなくてよかったのに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfaf-208v)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:43.14ID:VYwvV1mb01212
逆に訴えられそうな基地外が沸いてて草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c72a-Iirw)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:17.71ID:MQ+eJmMj01212
無理だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfac-0alO)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:46.53ID:2hLYRwuu01212
魔王なんたらも降板してたけどやってけるのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfb3-gccd)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:32.52ID:WzRh6wyL01212
2期の鬼滅の曲LiSAじゃなくってびっくりだよ
藍井エイルでもなくてがっかりだよ
アニプレなにやってんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-kg0G)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:55.62ID:3EqFOG3Bp1212
七つの大罪、東京リベンジャーズ、終末のワルキューレ、Free、ノクティス
ここら辺どうすんの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfb3-gccd)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:06.15ID:WzRh6wyL01212
もうアイムとアーツとビムス全部いらねーよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2765-mQk2)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:31.19ID:Eg5IuKSw01212
もう黙って派遣の仕事するしかないねえ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW bf30-7qzt)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:41.79ID:nj5V/DtE01212
藤原啓治が死んだ時のエピソードも俺の武勇伝に使わせてもらったわ
デンデンデデンデン
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7a2-0/Cp)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:24.70ID:CIoJS/4x01212
タツヒサっていうのかタツオだと思ってたわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-b/F/)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:54.50ID:WAQRDHjdp1212
やっぱつれえわ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-DEwK)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:21.59ID:wSV13hAM01212
復帰させてもどうせ大人しくしてるのは最初だけで
女癖なんて治らないしすぐにやらかすだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df22-jm/4)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:23.25ID:ocWEc7fY01212
自宅で不倫はエグいて
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-DEwK)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:42.45ID:KbEYfF5t01212
今までオラついてたって恥ずかしすぎる
若手のスタッフが偉くなった時こいつは絶対使わないってどっちにしろ干される運命だったんだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-/h5A)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:15.73ID:z+PTQgN+01212
日本人は失敗をすごく叩くなあ
だから世界から遅れをとる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-VtXy)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:28.63ID:Gx8eekkU01212
声優活動再開しても仕事なんてこねーだろwwww
かろうじてやれるのがエロアニメの仕事くらいか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-MCH6)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:18.37ID:D/PnmePdr1212
> 復帰後の収録現場では、年上のディレクターから『たつひさ〜、ちゃんとしろよ!』といった檄がとぶ時もあり、本人もその言葉を噛み締めていました」
年下のディレクターに言われてから記事にしろよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW bf30-7qzt)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:41.15ID:nj5V/DtE01212
>>258
日本人の価値観に独立した自由な個人が居るとは思えない
集団主義と所属先だな
それにコンプライアンスを考えた上で行動して欲しいよ
当人同士でな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-Uzki)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:21.45ID:u0iWyUQUa1212
反省なんてもって3ヶ月ぐらいだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a70d-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:14.52ID:9JhwH6Pk01212
>>95
アニプレはすぐ出禁措置にしたじゃん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-MCH6)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:24.09ID:KPmMEOeHr1212
アンジャッシュ渡部が結局復帰出来ないからな
たっつんも出てくりゃ叩かれるだろうしキツいだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-k/vT)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:30.70ID:beBxKYI901212
>>250
辞めるのは当然
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-qhLt)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:06.35ID:dGfWE5Jw01212
>>236
乙武さんがいない五点
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッT Sx1b-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:09.50ID:1OwQ2stmx1212
その前に介護行くか築地でボランティアしないと
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf0a-Mf6U)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:21.39ID:A20D4jrk01212
既にアノス降板なんだよな
中村悠一で代替可能だしな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df4c-AmtJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:22.75ID:gEi6WJKQ01212
ありがとう悲しみよ
やかましいわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8777-zSC4)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:40.68ID:DJmVFb3I01212
妓夫太で復帰しろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47e7-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:10.61ID:N7QsA/+601212
A子って誰だったんだ?
一般企業なら名前も顔も出てないのに職場に広まったりしないし
吹っ切れたアピールのために髪をピンクにするとか無理だろ
地下アイドル?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-ma7b)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:26.65ID:mJQ0OJ/Q01212
こいつが復帰できるんなら
成海も帰ってくるのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47e7-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:14.78ID:N7QsA/+601212
>>279
あいつは虎になったよ
令和の山月記だ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfd2-gXCE)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:31.94ID:HxjlWTgR01212
そういえばアイマス声優の方はどうなったんだ?
YouTuberと中出しセックスだかしてた奴
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47ba-zKou)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:33.72ID:t50YqKD601212
こいつのせいでドラケンが死んでる時点で許されへんやろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47dd-KwHt)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:25.04ID:J3bjByf+01212
>>278
元々声優狙いで収録スタジオで働いてた地雷女と見た
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:22.90ID:QqYYal9Z01212
>>193
このパターンは女も自分に酔ってる節があるからなぁ…
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:47.61ID:bsNDQfNi01212
LiSAは鬼滅をAimerに取られ男も取られて残ってるのは何
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:34.84ID:lphxf49bd1212
結構降板してたみたいやけど活動再開したら今まで通りになるんかね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47e5-wvYb)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:22.36ID:XMCOrEem01212
>>163
再犯してる方が多くない?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df43-1qrX)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:03.81ID:AtWoci0g01212
捨てちまいなよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッT Sa1b-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:48.07ID:FTf3VL0Pa1212
>>294
ソニー系のアニプレックスは許すわけねえだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:45.73ID:lGN5fZLt01212
一番叩かれてる発表前の曲流出だけは無かったことにしたいんだなw
そんなもん誰が信じるんだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:46.23ID:QqYYal9Z01212
ファンが買い支えるなら降板した案件じゃなくてもいいのでは
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 0H4f-kg0G)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:10.44ID:0wf6ZzuMH1212
人間はそんな簡単に変われないのだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7a9-GOrw)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:07.39ID:Gy8AeL4b01212
正しくペットとして躾が終わったってことでいいのかな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:52.48ID:q+Wdy0kT01212
人の性根なんかそう変わらんから今の自分の態度が自然に出てくるまで頑張ればいいよ
散々イキリ散らかしたことをみんなが忘れるまでな!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-JWjg)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:09.85ID:0hcAjB6HM1212
クソださイキリツイートは復活するのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:53.77ID:g40qTT2I01212
復帰はいいと思うけど仕事とれるのかな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-lETq)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:58:14.76ID:gYATenLx01212
悲壮感を出すためなのかLiSAはわざわざ不細工な写りの写真ばっか載せられて余計に可哀想だったわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2753-i1MT)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:28.97ID:WDSr5TQu0
安西先生…声の仕事がしたいです…
0311!id:ignore (ワッチョイW a7de-l9wC)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:19.42ID:Uxlh0mxV0
体調不良ってなんやねん、嘘くさ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-frVU)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:36:06.27ID:xBJtzZrCd
今はスタッフにも丁重で〜って、騒動前はキツく当たる嫌な奴だったってバラしてるようなもんじゃん
こんなん誰が使いたがるんだよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:30.17ID:blpmVJL60
>>26
代役立てやすいのがアニメのメリットでしょ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:39.26ID:q+Wdy0kT0
細谷かたしかに細谷でええな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:19.39ID:CcnEBYhJ0
>>317
まあ変更直後こそあれこれ文句出るけど
余程外した声にでもしない限り視聴者側もすぐ慣れるしな
俺もFGOでマシュの声が変わった時はやっぱ種田がいいって思ってたけど結構すぐ高橋で慣れたわ
たまにめぐみんの声になるのだけはやめてほしいけど
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-azYV)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:10.91ID:11G205zU0
ドラケンが死んだのは正解だろう
アニメーターも漫画家もヤリチンのアバターを作る為に絵を描いてるわけではない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:08:23.04ID:EW8lMbF9a
ものすごくうそくさいw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-GXL0)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:53.44ID:eqaB6sFwM
こいつ銀英伝でポプランやるんだよな
うっぜーわ
マジ降板してほしい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-ZaKP)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:11:08.13ID:G/57SSGad
>>157
トロフィーワイフの意味を調べてこい
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:15:02.45ID:hnu96WPP0
>>26
コイツがゴミだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Hjcc)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:39.87ID:NrIWJZvD0
マンモーニだわこりゃ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-pwZW)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:02.58ID:MD+j923ma
丸くなったら個性死ぬだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-k1Uy)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:22:32.57ID:7GcCOhFH0
レジェンドみたいな奴らは例外として、ちょっと売れている程度なら代わりはいくらでもいる職種だよな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-l4fV)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:28.10ID:j7kb3c/V0
タツオさあ…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:54.88ID:4UUzi+wlM
声優業界の闇は深すぎるね・・・
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:57:36.58ID:HU10KjnQ0
自殺未遂云々の報道があった直後から嘘だと見抜いてた人が何人もいた
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fa-Gvog)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:11:59.29ID:RlbXoTJ90
絶対心入れ替えてないぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-Xid8)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:54.07ID:wSgCKoEAH
浪川みたいに無かったことになるんだろうな
ポケモンとか子供が見るのに不倫守秘義務違反声優使うなよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fa-WMHF)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:20:07.28ID:RlbXoTJ90
>41
ソースは女の裏垢だよ
削除済みだけど
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-39jw)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:51:20.34ID:Nvh0geG+a
井上和彦ですら3年位は仕事激減したからな
こんくらいで復帰できるなら楽勝もいいとこ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8778-HB8s)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:51.55ID:hKpQjOHh0
元々オタクこじらせたやつが入ってくる業界なんだから社会不適合者率高い故のリスクは受け入れるべきだと思うけどね
別に会社が上場してるわけでもないでしょ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-si5K)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:23:20.43ID:V5cqZ763a
何でコイツだけ大騒ぎになってるの?
不倫なんて珍しくないのに
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-o9df)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:38:27.63ID:s2VHSH8j0
じゃあアノス様だけどうにかしてよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:59:37.27ID:WA/yB+qRp
てかこういう人間だからああいうキャラの声が出来るんだと思う。オラオラな感じの声っていうの?だから許す。許せないやつは花江みたいな声好きになってろ。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-8S32)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:14:39.82ID:5jSVm5tY0
ドラケンくんの主義思想と真逆の事をやっておいて今更心を入れ替えましたとか言われても観ている方も困るわ
降板再収録発表あくしろよ😡
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff4-oXON)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:21:18.42ID:G0Iec/mQ0
これは年内に2期発表の東リベンジャーズでドラケン続投あるな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:21:48.96ID:r7dtXH1x0
いや、夫婦間の解決より浮気相手の素人に業界の情報をリークした奴に仕事来るのか?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:54:05.51ID:+Dyom7cD0
>>1
>A子さんとは

まあ、この約束だけは守ると思うよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-4A0X)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:55:56.08ID:EH+MPmyd0
>>26
この手の声のやついっぱいおるやん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-gdC6)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:58:12.84ID:JfByWrrf0
LiSAのイメージ維持のために
何もなかったことにして手打ちじゃないのか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:10:19.29ID:lBkrWzsf0
たかだか不倫ごときで何でこんな追い詰められんの(´・ω・`)
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-hevB)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:21:22.83ID:NGQO1YxJK
田舎の中高生が家族居ない隙にセフレ自宅に呼んでヤってたら家族帰ってきて
勘当やらの修羅場みたいな田舎民あるあるだったからな

次はねえぞときっちりマウント取ってほしい
なんかマウント取らずに放置して離婚再婚自殺コンボで元伴侶と子供たちにめんどくせえ楔だか刻印打った人もいるやんね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c6-2z5X)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:23:07.93ID:2cRDryly0
>>353
プレイ内容が漏れてたせいじゃね
渡部みたいな感じよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-azYV)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:27:57.42ID:/X7wNBM/0
鬼滅でLISA切られたの納得だな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-azYV)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:28:36.66ID:/X7wNBM/0
絶対またやらかすし
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-F1Ym)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:32:48.07ID:+FOCyFIUa
キャラクターにはイメージがあるんだよ
作品見る気無くすから歌とかラジオとかナレーションだけにしてね
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-/7ou)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:32:48.52ID:6Cxp2S0l0
そもそもこいつ女癖有名だろ?
それ選んだんだから妻も当然同類よ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-3k8P)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:34:50.64ID:buZAZAtw0
マサルの影武者として漁師として活躍すればいいのに
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-EgpP)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:51:05.88ID:4h+lBCv/0
そりゃつれぇでしょ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:04:41.68ID:cu4FVidU0
声優をメディアが追っかけるなんて皆無な時代ならともかく
あちこちに出まくって既に週刊誌の餌食になってるのも続出して
しかもカミさんがブレイク中にコレだからな

むしろ破滅願望があるんじゃね
ゴシップで追っかけまわされたであろう往年のスターに憧れてるのは全くのウソではない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-NqWo)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:11:06.24ID:cOIXi/9M0
櫻井が昔三谷幸喜の脚本パクって謹慎してたこと思い出した
でも今回は無理だな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-2CvW)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:40:43.79ID:icD6pGbt0
嫁がLiSA以上の情報がない男
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-/HFo)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:43:51.60ID:cf1Mu7Ni0
やってることとしては岡本よりも鈴木達央よりも
浪川のがはるかにエグくない?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-W6E2)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:59:05.11ID:HDN/5K2U0
おまんこ濡れ濡れで復帰待っとるぞ
お前らみたいなチンカスとは違うんだよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-PUEi)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:13:31.44ID:yIbXlnJu0
引退しろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-xzGK)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:19:27.46ID:oQDQ5mMl0
>復帰後の収録現場では、年上のディレクターから『たつひさ〜、ちゃんとしろよ!』といった檄がとぶ時もあり、本人もその言葉を噛み締めていました」

たつおだと思ってたがたつひさだったのか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:30:03.81ID:M0k3kaQ10
Nameとしあき21/12/12(日)18:01:18No.916309416そうだねx23
Lisaも脳壊れてるんじゃね
夫婦の寝室で自分の下着浮気相手とげらられても許すとかすげーわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-pIrW)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:42:58.13ID:R7m8C7HV0
>>35
髪ピンクで行ける職場ってなんだよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8lel)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:23.32ID:sDShfQOwa
未発表音源を他人に聞かせるのは駄目だろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-tndt)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:42.47ID:Gj8psV1K0
>>35
くそメンヘラ女😲
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-KwHt)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:10:03.17ID:QdIpkw0+M
>>138
何処かの吸血鬼になっちゃうからなあ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-plUN)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:30:08.47ID:O9bFyeSBd
>>1
一度浮気した奴はまた浮気するよ
性犯罪者と同様に浮気も再犯率が高い
下半身で動く奴は変われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況