X



三浦マイルドとかいう吉本芸人が俺ら左翼に向かってナメた口叩いてるんだが、俺はおまえのこと知りません笑。有名になってからほざけボケ [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ bf0d-len2)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:02:01.20ID:i0neM/Rh01212●?2BP(9890)

三浦マイルド @miuramildinfo
北京五輪、この開催直前での完全ボイコットは選手が気の毒だと思っていました。
ですが、外交ボイコットに対し「必ず反撃する」と言う国に、選手を行かせる方が酷だとも考えれます。国内国外の選手達はどう思ってるのか知りたいですね。
※もちろん自分の考えと相反しても尊重します。

私のツイートに対して
「北京五輪ボイコットしてもらいたいが選手の気持ちを考えると胸が痛い」とか「選手にも声をあげてもらいたいが強要できない」といった意見が見受けられました。
どうする事が正しいか私には分かりませんが、東京五輪で選手を攻撃、誹謗中傷した人達より断然まともだと思います。

澤田愛子さんという有名な左翼は、
北京五輪の外交的ボイコットに反対してます。
東京五輪の開催には、大反対してました。
どういうことなんでしょうか?
日本共産党や立憲民主党や東京新聞の望月さんも北京五輪には全く無関心ですが、東京五輪開催には猛反対してました。
どういうこと?
·
自分の行動原理が、正義に基づくものではなくイデオロギーによって決めてるからではないでしょうか。
ウイグルの問題は人権問題ですから、本来、右も左も、保守もリベラルも関係ないはずなんですけどね。

https://twitter.com/miuramildinfo

五輪の政治化「断固反対」 IOC首脳会議で共同宣言
https://www.tokyo-np.co.jp/article/148391
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-girJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:38.48ID:mzSbt1lWM1212
R1優勝したこともあるハゲなんだぞ😤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 675b-3tFY)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:28.13ID:QlFAhV6j01212
ブサヨと戯れるの楽しいもんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-uC/4)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:55.73ID:HnDCmFgea1212
東京五輪は開催自体が日本人を危険に晒すものとして反対された
北京五輪は開催自体がウイグル人を危険に晒すものではない

この違いだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 4747-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:32.99ID:BeaMjxhR01212
なんでネトウヨが俺ら左翼なんていうの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4705-ODP2)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:37.05ID:Ih0ZCILS01212
スポーツに政治持ち込むなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67cd-F8p1)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:05.26ID:ttlSgUgY01212
こいつとルシファー吉岡がどっちがどっちかわからなくなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:04.43ID:/vlgYZIO01212
ビジウヨしてた方がお笑いよりも儲かるってわかって味をしめたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:39.54ID:ap4cvDZO0
>>13
ウーマンラッシュアワー村本とかがそうだけど浮きまくってるよな。
基本ネトウヨだらけ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 675b-3tFY)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:15.99ID:QlFAhV6j01212
>>13
現状パヨク芸人て誰がおる?村本しか知らん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-f4xv)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:51.74ID:gk4okPbT01212
誰?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa9f-pSp6)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:40.57ID:82NE6Fhka1212
敦ってパヨクか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:36.55ID:EU/48bkq01212
陰謀論者の私人垢を左翼に仕立て上げるなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-f4xv)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:28.86ID:gk4okPbT01212
>>22
少なくとも右では無い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:59.52ID:UqbIdoLH01212
>>1

現実にはアメリカ自身が自分に都合の良い時だけ人権問題を持ち出している。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-pDmq)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:23.91ID:4IF9BXLea1212
こういう人格攻撃するような奴はいらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:03.50ID:UqbIdoLH01212
>>16

昨年あたりからいろいろスレ立ってるが見てないのかな。

中国の主張を信じてるわけではなく、
西側主流メディアの報道を信用してないだけ。
何しろイラクの大量破壊兵器やらコソボの民族浄化やらの前歴がある。

西側諸国のウイグル報道に関しては、西側の独立メディアや
中国専門家からもいろいろ疑念点や懐疑論も出ている。

たとえな日本ではこういうものな。
https://dot.asahi.com/aera/2021040500052.html
https://www.newsweekjapan.jp/marukawa/2021/04/post-69.php
https://www.newsweekjapan.jp/marukawa/2021/06/post-72.php

あとは、
強制労働疑惑を最初に出したエイドリアン・ゼンツの問題とか
オーストラリア国際戦略研究所のバックが軍産ネオコンだとかいろいろ話題になってがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況