X



【悲報】まんさん「チー牛の一生纏めたわwwwwwwwwwwww」→10000いいね! [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:53.84ID:lRwZbuvyd?2BP(1000)

どうすんのこれ・・・
0003ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:02.40ID:lRwZbuvyd?2BP(1000)

高卒なんだが?
0004ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:09.53ID:lRwZbuvyd?2BP(1000)

ええんか?
0005ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:24.77ID:lRwZbuvyd?2BP(1000)

大学行ってるだけいいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2755-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:35.15ID:4WzKvAtv0
アフィアフィ

>>1,2 >3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100 

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279c-U2eK)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:36.94ID:Zse/1uya0
動いたから59まで生きることが出来た
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-fepT)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:48.52ID:tgSYvwLx0
女版のチー牛ってなんていうの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c4-HoZt)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:33.97ID:jK6QjE2k0
35から59まで頑張って生きてるじゃん偉い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-n4/5)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:22.11ID:msA265oH0
浅いな
浪人、留年、中退、精神病、生活保護がない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-nW7l)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:23.66ID:GiP1nL/N0
東大に入学してて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:46.98ID:buYX2aay0
惨めッて部分は不細工共通だと思うwただそれだけw
例え結婚して子供を残したとしてもブサイクって時点で惨めなのは確定している
まさに地獄の国家だよなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:53.93ID:+X6B8hNka
なんだかんだで幸せな人生
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2/CR)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:02.16ID:N4RE+LjGa
悲惨な人生でもどうせ死ぬから一緒だよ
どんな金持ちも美男美女も行き着く先は死
つまり無になっておしまいだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678a-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:21.38ID:3rS/UNmr0
途中からめんどくさくなってんじゃねーよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-P7ip)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:48.51ID:PhuP3Yzqd
これはチー牛ではなくね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:02.92ID:buYX2aay0
「ブサイク君の親父ヤバいねーw」「犯罪犯してそうw」入学式から地獄!w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/xQr)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:03.34ID:uTlrb6Uoa
最後の24年が一番しんどいところだろ
分かんねえからってはしょんなよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6786-jBVH)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:18.24ID:BoTrYlYl0
ジョーカーになるが抜けてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-EgpP)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:00.21ID:mI98aPqI0
大卒ならどうとでもなるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:04.53ID:buYX2aay0
>>21
え!次世代に命をつなぐって当たり前の行為できないんですか?w
お前の親ですらできたんだぜ?無能でゴミでカスで汚らしいお前の親ですらできたのにwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff0-frVU)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:15.74ID:98upRBOc0
なんもイベント起きてない画像の方がリアル
元となったチー牛画像のように細かく特徴述べなくてもこういう奴って各々分かるのがチー牛の魅力
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-GJ00)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:35.46ID:AGPXRQU/a
陰キャてこういう分析好きだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8740-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:42.65ID:O9L4DNYM0
なんで俺のこと知ってるの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b5-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:11.14ID:ufdKtyQA0
59歳?いやもっと早い段階でトラブル起こすだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-yWrw)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:11.18ID:rYUrP1n50
新卒で就職さえすればこうはならんよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-OmTJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:12.85ID:WJzKWtJSH
>>8
女版のチー牛は結婚してるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:20.31ID:buYX2aay0
お前らって、ひょっとして、完全に終わって...電車止められるのもあれだし安楽死早くした方が良いぞ!手遅れだ!www
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:10.79ID:buYX2aay0
手遅れだぞこりゃw子供いねえとか終わってんなwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:15.36ID:bLk/oQbf0
チー牛を覗くものはチー牛に覗かれているのだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WMHF)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:39.41ID:tfGE2fWv0
>>8
本屋の店員さん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:57.94ID:buYX2aay0
うわあ、もう手遅れじゃん氷河期のおじさん!w
不細工で終わってんじゃんw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-AJkt)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:04.52ID:6ZMYSshl0
そもそもチー牛ってデブじゃなくね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-O6Oz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:13.98ID:drhwKwl50
>>8
乳牛
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-ipTu)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:15.91ID:LYhbf99Gd
駅弁理系のチー牛率は80%を余裕で上回る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-4xu7)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:41.03ID:YgeaK86FM
>>20
やめたれw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-26dL)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:57.53ID:PoL0uVybM
親死ぬのは50くらいだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-SNNG)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:02.87ID:p2Cj8wLG0
30歳で両親死ぬとかかわいそうやん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:17.77ID:7hyZE0wg0
両親死ぬの早くね?50代の高齢出産な設定かな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-B9Pm)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:17:11.69ID:NwBr0rvuM
これ若いやつが適当に書いてんな?

なんで10代のどうでもいいことを細かく綴ってんのに一番精神的にもつらい中年期をはしょってるんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:17:26.17ID:buYX2aay0
>>57
自分が高齢出産って自白してるから多分奇形の同類だろうなw
何個か障害持ってるかもw
結局お前らの人生ってなんだったんだろうな、ゴミか?w
不細工の遺伝子繁殖させて、同じ境遇のゴミを生み出す人権侵害装置か?w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:21.69ID:buYX2aay0
子供いないとか完全に終わってるんですがwww
え、うわあ、虚しい人生やなあw最も虚しい子無しおじさんの最後!w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7df-gXCE)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:38.73ID:Sr+UsXOu0
両親死ぬの早すぎ
でもその後30年生きられたなら普通に凄いやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-ezel)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:41.74ID:pOzArzmw0
>>44
じゃあ結婚できない女はなんなん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:52.04ID:buYX2aay0
不細工の人生マジでヤベエw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:00.63ID:buYX2aay0
芸能界とか虚しい人生の代表がいっぱいいるじゃんw
ああはならないためにもっとボコスカ叩くべきだと思うw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:13.08ID:O1zVj5p00
可哀想な人生だな
俺は40まで一度も働いた事ないが幸せだけどな
学生時代も楽しかったしなぁ
不細工なのと親が早死にかつ遺産少なかったのが敗因だな無職はむしろポジティブ要素だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-DUpO)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:21.47ID:5OAG05Dyd
言うてチー牛言われてる連中も大半が何だかんだまともな人生歩んでるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:51.24ID:buYX2aay0
うわあ、美人ですねw高齢出産のせいで子供がガイジですけどwww
芸能界の手遅れが結婚してもこれw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-9187)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:00.73ID:o9e0sa2w0
まんさんって何にでも攻撃的だね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-y5TZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:02.43ID:BaTM+xrMa
これチー牛以外のなんか悲惨なやつだろ
チー牛にここまでの底辺感は感じてなかったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:30.50ID:buYX2aay0
ジャニーズのあいつらとか40で子供作ってたらガイジ生まれてくるだろうなw
だからもう子供は10歳くらいのがいるんだと思うw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-blMA)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:22:17.68ID:YusSfvq+0
ニートコピペのパクリじゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/OrQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:22:22.07ID:mqRGL7eQd
>>44
結婚できる女はチー牛じゃねンだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:22:34.14ID:3QUGhV8T0
5歳で幼稚園入園とかレアケースすぎるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-EuKF)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:02.34ID:tcNC8gRC0
大体のチー牛がオタクだとしたら学生のうちはオタクコミュニティで楽しく生活してるだろ
その後だよ 最終学歴の友達と疎遠になってからの話が大事だよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:05.78ID:buYX2aay0
不細工とか絶対不幸なんだよなww何のために生まれてきたのやらw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WO93)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:20.34ID:efVcfftla
>>21
そう思わなきゃやってられないよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:45.12ID:LIAX31Ehd
これのまんこ板作ったら発狂するんだろうなw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2/CR)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:24:26.46ID:8sVAnLnLa
>>34
子供が何人いても死ぬときは死ぬし死ぬ時は誰でも一人だよ
まあマモーみたいに子供に自分の脳を移植するなら別だけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:24:43.24ID:buYX2aay0
どうすんの?結婚してないじゃん
なんで子供いないことを恥じないの?
まだ子供なんだから下向いて喋れよチー牛!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb1-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:24:47.31ID:vkKDxI9I0
30代から60歳まで何もイベントが起こらないのがリアルだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-3vVp)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:43.33ID:l4Ozzi/k0
>>70
単に認定基準が下がっただけ定期
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:19.79ID:buYX2aay0
だからさあ、なんで生まれてきたんだ?何も成せずに死ぬつもりか?
子供も無理なのか?ただでさえお荷物の人生なのに何一つできずに死ぬのか?
これじゃあ小学生がでかくなっただけだよwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:34.12ID:6cTggKsd0
叩くぞ
俺らオタクが日本の経済を支えているんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-n0Mf)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:36.01ID:0Mb/Va4I0
不細工のせいで人生終わったって言うと中身の問題って言われるし
中身磨く為にナンパしたり大学デビューしたら不細工がイキがるなと言われるし
不細工のせいでいじめられると言うと見た目のせいにしてる中身の問題と言われるし
中身の問題解決する為にアプリやってバーの店員やってたら不細工がイキがるなと言われるし
不細工のせいで〜 以降無限ループ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:27:07.30ID:buYX2aay0
ガッキーとか多分次世代はガイジだぞ
終わったんだよあいつの遺伝子
遅すぎたんだw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:27:47.88ID:Wex+Rl580
これといって笑いどころも無く
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:01.68ID:buYX2aay0
ガッキーとか完全に終わったと思うよ
もう終わりなんだから必要ない人
絶対子供ろくなレベルになんねえから見とけってw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Uczt)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:18.37ID:oaMG2YgjM
便所飯だけはわからんわ(;´∀`)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-B9Pm)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:25.61ID:NwBr0rvuM
ただチー牛の親が老けてるっていうのは結構いい線いってると思うわ
陰キャの親が陽キャとか見たことねえしな
結局、親の生き様で子の人生も決まっちまうんだよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:58.09ID:JgPsQQuj0
3影って何?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-LXBD)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:01.63ID:R70oRqYdM
59のやつが学生の頃にケータイってあった?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c6-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:55.26ID:5RFzvnjJ0
16歳2ヶ月
学校で一言も話さないことも多々ある


これ作ったやつはエアプ
話し相手がないのに慣れた頃やから、四六時中ぶつぶつ独り言言うてるよ
何なら電車通学ならエア車掌も
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-EgpP)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:30:00.82ID:kt7fr4nw0
30で親死ぬって相当早くないか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:30:05.09ID:buYX2aay0
せっかくちゃんとした大学行って院も出て真面目な職業に就いたにも関わらず、結婚できないか高齢出産でガイジ生まれて、一生苦しいブサイク人生を送るゴミもいるんだよなあw
多分そういうガイジもチー牛叩いてて草
不細工なのが原因なんだよなあw結局w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277c-l4wK)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:30:23.39ID:7g1CorSy0
この憎しみはどこから湧くんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HWnj)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:30:52.70ID:RVGjSX1y0
なんでこんなに詳しいやろか?🤔
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-64xe)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:31:04.12ID:FZV8oeLb0
ワイも食生活乱れすぎて毎日白菜鍋なんやがこれまずいんかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:31:20.39ID:ihUSFV6D0
ちーん牛
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ZF0b)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:31:43.42ID:p4p2P86D0
悪くない人生だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:32:09.64ID:buYX2aay0
でも一つ言えるのはジャップは全体的に暗い
基本となる考え方が陰キャだから陽キャも陰キャに見える
ラテンとは存在がまるで違うwそして、大抵奇形w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:32:39.86ID:buYX2aay0
なんで子供いないのに平然としていられるんだ?幼稚だぞチー牛君
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-2z5X)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:33:26.63ID:7QpeKB2b0
でもまんさんの一生もDQNとポンポン子供作って最終形態はジャージ+プリン頭のシンママじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:33:40.95ID:buYX2aay0
君は生物として落第点だチー牛君
赤点人生で良いのか?子供を産むだけで感謝してやるぞ!
もちろんブサイクだとは煽るがそこら辺折り合いつけてブサイクなりに生きてくれ1
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  (ベーイモ MM4f-JVtf)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:33:44.32ID:PX8++dXDM
中学までは優秀→高校は進学校に行くも勉強にはついて行けず→F欄じゃなくてCからEくらいの微妙な大学へ進学したために学歴コンプレックスになる
…こんな感じのほうがリアルだろ
その他、中学までは運動とか勉強とかある程度出来たりした過去の栄光みたいなものがあるせいで「やればできるけどやってないだけ」みたいな謎の自信があって態度がでかい
まぁ俺のことなんだけどさ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-kg0G)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:33:48.03ID:ZmeuyD3xa
死ぬまでチー牛食べてないけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:34:13.64ID:wOgQIihPa
>>8
家事手伝い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:34:19.94ID:buYX2aay0
>>143
ただの怠惰な発達障害です
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:34:49.85ID:wOgQIihPa
最早チー牛の定義が崩壊してて草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-dmeU)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:35:57.95ID:qNT7/PTgr
30歳で遂に親が死んでしまうってどんだけ高齢出産だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-n4/5)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:08.48ID:WMelz1XT0
弱者男性イライラで草
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:28.45ID:S2GWFONPp
親死ぬの早くね?
てかアラフォーあたりのほうが辛いんだが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8728-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:30.68ID:lbv9AdWG0
割と長生き
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-Pm4R)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:47.65ID:jzJK2p17p
なんかチー牛とは違う感じだなぁ
別にイジメられてる感じとかは無い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-1g9r)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:48.93ID:yMBEWXrG0
親が早死に以外は完全にケンモメンじゃんこれ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-IAy8)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:57.94ID:K544o+DLM
>>1
かわいそう
もしこんな人がおったらワイはどうしてあげたらええんや?
30で親が死ぬとか本当にかわいそう
こんな子放置して日本国はなにしとるんや?
公務員は自分さえよければそれでええんか?から出張から残業から経費請求で裏金作って
自分等の福利厚生に当てた挙げ句
バレそうになったら焼却炉に裏金放り捨てたこと絶対忘れんからな!!!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-IT4k)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:59.96ID:ysTU0pOB0
三十くらいで飽きたろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-1qrX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:05.79ID:AmBR1pMa0
独身こどおじが深刻化していくのは40代半ばからだぞ
8050問題くらい聞いたことあるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6pvc)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:08.47ID:BEFEYwL20
まーた定義捏造してる🥺
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:10.90ID:ihUSFV6D0
>>151
親死んでも働けずに5年後金無くなってやっとバイトだぞ
全然いきなりじゃないな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:20.49ID:ZBc9oBg10
>>34
つ安倍晋◯
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:31.41ID:1YMalGtF0
59まで生きれれば十分だろ
事件や事故に巻き込まれたわけでもないし良い最期だ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:39.51ID:buYX2aay0
ニート、チー牛、不細工、ここら辺は統合してどの呼び方でも他を指すようにして良いと思う
所謂ほぼブサイクのジャップが精神を保つためのスケープゴートとして自分を誇れチー牛w
実際俺は不細工の方がヤベエと思ってるよwチョン顔とかwだって努力しても無駄じゃんw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-kQ7k)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:02.77ID:s2LwH3dYd
チー牛の事が気になって気になって仕方ないんだな
誰かチー牛の中に好きな男でもいるんか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-fXI4)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:07.65ID:OJsP9Pued
こんな状態で自殺もせずに最後まで生きたのは偉くないか。35歳以降は一応働き続けてたって事だもんな。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c792-FxL+)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:37.22ID:m9+3W5eK0
実際には
俺50 親80で数年後両方親逝って
自由に使える金が増えてハッピーパラダイスだろ

今は縛りプレイみたいなもんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-1g9r)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:49.13ID:yMBEWXrG0
>>175
いや
ガチの陰キャはそもそも牛丼屋行かないんだが
部屋から出たくない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Iirw)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:49.81ID:dFR3c79gr
指導教員「なんで文字が斜体なの?」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:54.40ID:buYX2aay0
>>171
あきえも含めてキチガイのクズやん
それは当たり前ですよ
子供いない政治家ってキチガイばっかりだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-GIBx)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:24.52ID:ux85piV70
チー牛だけど60万のディオールのコート買っちゃった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:39.42ID:Q7inDwCUa
もっと普遍的なチー牛のがいいだろ
安月給ブラック企業に勤めて一生独身でTwitterや5chに入り浸ってるような
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:39.44ID:buYX2aay0
>>179
おままごとなら結婚して子供もいるだろwwwふざけんなよ知恵遅れw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:40:21.28ID:buYX2aay0
>>184
早くしろよ死後報告だけしろよwどうしてそうなったん?w
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:40:41.32ID:uRMtR5tY0
うーん半分ぐらい俺だね悔しいよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:41:35.48ID:buYX2aay0
>>189
悔しいって思うのは望んでない結果ってこと?笑えるwwwこいつこういう人生嫌だと思いながらこういう人生送ったんだぜwww
知恵遅れじゃんwww
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:41:35.53ID:buYX2aay0
>>189
悔しいって思うのは望んでない結果ってこと?笑えるwwwこいつこういう人生嫌だと思いながらこういう人生送ったんだぜwww
知恵遅れじゃんwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:28.18ID:buYX2aay0
>>194
うわあ、でもまんこは使い古しw♡w
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-zeBl)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:28.86ID:vpit7Xqda
>>13
たぶん勇気なくて行動しないから何もイベントが起きないんだろう
同じような日々の繰り返し
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:43.79ID:ihUSFV6D0
結婚して子供いないとイベントが何もないからな
35から死亡までとか普通にありえる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eMU8)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:59.69ID:Z0kEXtRn0
こういうの見ると「俺はやっぱ違うな」としか思わん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:43:17.40ID:buYX2aay0
人生終わってるなw何のために生まれてきたんだこいつら...
そらジョーカーになるわ...こわww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:43:43.52ID:buYX2aay0
孤独死やぞwwwおい子なしブサイクw
お前孤独死やぞwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:44:39.53ID:buYX2aay0
うわあああああああ!子無しおじさんの人生やべええええええ!w
子供いたらチー牛とか言われてもふーんで終わりなのにw
不細工は気にするけれどなw頭おかしいからw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:42.27ID:ihUSFV6D0
最後にあったでかいイベントって何だろう
何も思い出せない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-qeTd)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:44.39ID:M+SpHodEM
>>120
なんかの隠語やろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:10.54ID:buYX2aay0
そういや、青葉って同じような感じだったけど、最後にイベント起こしたよなw
今も病院で楽して生きてるんだろw子なしおじさんってあれより下なのか...
そういや会社の方に独身子無しで死んでいった奴らが何人かいたような...
ギャハハ!草あ!w
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:58.98ID:buYX2aay0
どうすんだよお前ら、焦れよ
氷河期世代はとっくに手遅れだから死んどけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:36.20ID:buYX2aay0
>>211
効いちゃってるなら作った甲斐があるってもんだろw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:09.70ID:buYX2aay0
チー牛にやさしくしたらストーカーで殺される
不細工も同じ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:50.14ID:ihUSFV6D0
>>215
byチー牛やし
無職のチー牛が作ったんじゃないの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:06.91ID:3QUGhV8T0
3ヶ月だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-1qrX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:51.08ID:AmBR1pMa0
>>207
これ、30で親が死ぬなら親は60くらいの話だろ全然マシ
実際には50のこどおじが80で要介護の親抱えて同居していかなきゃならない
そうしたケースの方が圧倒的に増える
こどおじのラストイベントになる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 7fa2-PUEi)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:56.07ID:lsjcIGF70
俺の周りもポツポツ子供産まれてるわ
20年もすれば孫できた報告とか聞くんだろうな
怖え〜😱
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:12.73ID:x+CwoRux0
陰キャキモヲタが大学進学?
アホいうな、浜崎順平みたいに専門で就職できず中退が関の山だ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Uozx)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:36.93ID:whmI96Ft0
いちばん大切なのは、非チーズ牛丼に育ててあげることです
今まで相談受けて何十年、いじめっ子にチズ牛はただの一人もいません。
イギリス型のチズ牛は別ですよ。ああいうのは心配ないんです。
ああいうヤンキーとかやんちゃ坊主
の方に一度も行ったことがない子、ずっと大人しいいい子でいた子がスクールカースト下位いじめられっ子キショガリメガネ非モテチズ牛になるんです
クラスメイトの女子からプロフィール書く謎の紙をもらえないような子、
モテない余り物同士で仕方なくお見合い結婚した両親から生まれた、そんなお子さんばっかりです
淘汰されなさいってんじゃないのよ、配られた牛丼で勝負する、甘えず努力を心がけるってことが
チズだけじゃなくわれわれ非チズにとってもね、大切な事なんだろうと思います
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-MeJo)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:44.69ID:AQK/K8E4p
30で両親死ぬとか😳
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:39.59ID:ihUSFV6D0
子供生まれたより離婚したって知り合いの方が多いわ
そりゃ少子化すると思う
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:08.69ID:dYPyGD/g0
59まで生きれるなら上等
そんなに長生きしたいのか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:30.14ID:ihUSFV6D0
>>226
親が氷河期非正規だときついな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df46-d+nP)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:00.83ID:5oQ/Mc2o0
ただのニートじゃん
チー牛をわかってねーな
チー牛はあらゆる属性に存在し既婚者もいる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wPFl)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:12.64ID:Egj6xkhk0
チー牛に太ってるイメージはないな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-VOn6)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:41.20ID:h4yEe94g0
35歳から59歳の空白期間もちゃんと書けよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:43.52ID:SAQKhJsPd
でもまんの一生寄生虫で終わりじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eVNZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:59:33.86ID:LPC/evRB0
こんなにチー牛のこと考えてるのはチー牛だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:36.36ID:6HmogOGra
>>3
ひん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:38.93ID:RXvqoTdb0
>>232
阿部ちゃんで草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:57.25ID:6HmogOGra
加藤純一とか好きそう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-UUJ9)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:10.02ID:H+juRuOh0
>>20
するどい笑
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-qhHG)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:27.73ID:CX3CcwkSd
便所飯って大袈裟な比喩だったのにいつの間にか本当に実在したという体になってるのびびるな😨
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-frVU)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:56.98ID:YlBDUojy0
大学卒業してから急に雑になったな
もしかして知らないから書けないのか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9S6I)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:04:01.44ID:7VsnNBXy0
>>13
親が死んだら何のイベントも無いじゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:04:33.98ID:zT71ctLp0
親の遺産がなくなりバイトを始めるって今年の俺でワロタ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-fAvv)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:51.81ID:zKU67t/W0
まんさん要素と10000いいね要素は?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-Xe6K)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:06:29.12ID:SsOvEgVP0
>>8
モー娘
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-gflv)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:08:06.57ID:lFyZycPq0
>>232
安倍のアイコラやん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a750-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:09:41.38ID:wpKwusay0
厳しくしたほうがチー牛にならないか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:15.06ID:EKlg0e4z0
>>13
仕事もしてない奴の卒業後の人生なんて、ほぼ何にもないだろw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:38.78ID:95Bxz35Z0
>>8
社会の被害者
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:14:31.60ID:x2EsyKfkd
高校の休み時間寝たフリが習慣付いて、夜の睡眠時間減らして実際に寝るようになったな
集中力ってものが無くなった
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Mr2a)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:15:08.76ID:AykNXi6Wa
35歳から割と頑張ってる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:15:59.41ID:ZXhuCsyj0
byチー牛って描いてあるし
ホントにちーんは悪質だな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-7M01)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:16:31.65ID:6KqKzI2I0
中卒なんだが…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-GNQe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:27.54ID:v9DW9iQW0
ジャップマンコが弱者男性を日本一差別してるよ

それで女叩きされるとギャオるもんなw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:39.41ID:fe795itO0
他人を貶すためだけにこんなもん時間かけて作って
虚しくないのかこの人
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1QHg)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:49.91ID:6Y/KH8cw0
修学旅行で女子部屋に寝てて羨ましい…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:23.02ID:F0oOCx0J0
>>157
ほんこれ
うちの親父は手術してなかったら多分40過ぎで死んでた
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:24.68ID:x2EsyKfkd
老夫婦の元ってのが実体験ぽい
そんな無いだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-yXPo)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:24.94ID:27vtt1Zra
30歳で親は死なん
まだ60代で何らかの形で働いてる人がほとんど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:37.19ID:edCfy9g70
今時30歳で親が死ぬとかはあんま聞かんな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:05.28ID:3BbHm+pt0
チー牛関係なくね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:02.43ID:buYX2aay0
ぎゃはは!効いてるぅ!ネトウヨの人生じゃんこれ!www
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:19.24ID:buYX2aay0
お前らってひょっとして、ネトウヨ...?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:24:34.37ID:x2EsyKfkd
中学部活を3ヶ月で辞めたので決定的になった感じだな
社会性身に付ける機会が大分失われた
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:02.66ID:x2EsyKfkd
30で両親ポックリならまだマシだわな
5080問題になるのが最悪
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271e-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:46.81ID:9MB6bpLk0
チー牛は実は中高と同志というか友達が多い
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:57.23ID:1K2QM5PUa
バイト続きすぎやろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-68bz)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:26.40ID:ZOJeKxPO0
10000いいねはどこにあるんだよ死ねよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-68bz)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:14.07ID:ZOJeKxPO0
>>262
お前みたいなのなんなんだよ死ねよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:14.45ID:RPVaR0290
1割くらいしか当てはまってないのにチー牛なんだが
的外れにもほどがある
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-3tFY)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:17.32ID:KMHEkg9Ud
わりとリアル
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-1QlT)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:18.67ID:S+dUrNXk0
いちおう59歳まで生き続けるんだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df46-d+nP)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:19.86ID:5oQ/Mc2o0
チー牛要素がひとつもねえ
勉強し直せ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-yprh)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:43.18ID:8dAvOU4Z0
>>282
だよな、その一点だけでも浅すぎて共感できなかったわ
普通の家庭で親がなくなるのは60代入ってからだぞ
だから介護の問題が深刻なのに、この画像の人間はそういうことを考えたことがないんだろうな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yRuc)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:46.85ID:45HBv7r7d
そこそこの役職について責任ある仕事もまかせられてるのに部下は同期の俺より下のやつにベッタリで上司からも誘われないが無い
やりなおし
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-fbgt)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:06.91ID:JIzrECc20
>>310
外出てないからそういうこと知らないんだろうな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2785-tNLU)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:33.75ID:/fhqaMR/0
恋愛弱者煽りしてもこのままじゃ人口減で日本人消滅するけどな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yRuc)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:35:44.85ID:45HBv7r7d
けんもうのほうがリアルでえぐいのつくれそ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-HsWI)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:08.69ID:m4yj6YnV0
>>8
チーマン
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-vZzh)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:51.04ID:UKmPfarX0
高齢無職はきつい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-fkpP)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:49.36ID:2zSAM89S0
これは発達障害だろ
働くおっさん劇場に出てた人とか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-8rTh)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:59.19ID:gkNUShNuM
こんなもん一人で書いてる姿を想像すると
涙を禁じ得ないな。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yRuc)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:19.84ID:45HBv7r7d
>>322
だよね
結婚出来ない理由を親の介護のせいにするのが普通にだわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:20.76ID:lGha6uDr0
こんな酷いことよくあざ笑って描けるよな
日本女さんが世界で一番の冷酷なレイシストだと思うわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yRuc)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:29.58ID:45HBv7r7d
チー牛とかバカにしてるけどシングルマザーや40独身女の方が現実は悲惨だもんな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:40.47ID:lGha6uDr0
>>333
常に男性にコンプ抱いてるから
男性群の一番弱い層を嘲ることで自分が優位に立てると思えるから
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YI9M)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:28.10ID:Kvz4/wPe0
>>232
若い安倍ちゃんやん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-VOn6)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:46.24ID:h4yEe94g0
>>330
>>333

これ書いてるのおっさんだぞ
>>232
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:18.68ID:9WvPxa5ua
>>1
なんで男女の分断を煽るの?
これ作ったの男なんだが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:24.20ID:9WvPxa5ua
嫌儲もいよいよ耄碌爺ばかりになってきたか?
ソースすら読めない、書かれたことをそのまま鵜呑みにする
男女分断を図る工作員がこのスレに紛れ込んでいることは承知の上としても
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sl3+)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:04.03ID:SnXEmAIJM
こんな画像を一生懸命作る人間よりチーうしの方が立派だろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:06.99ID:dHuTwnOb0
ま、このまんさんはF欄大すら入らずに水商売、風俗行きで男騙して儲けてこんなksみたいなツイートを吐き出してるだけの人生送ってんだろうがな、どうせ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:15.15ID:lGha6uDr0
>>340
いいねしてるのはまんさんだからなあ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wLve)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:32.47ID:2KBrLMdF0
>>1
何で24歳で母親が若返ってるの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-1QlT)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:50.40ID:S+dUrNXk0
親が早めに死んだ方が社会復帰のきっかけになっていいのかもな
もう手遅れなケンモジイサン多そうだし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-wukx)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:45.40ID:WWxjBqEX0
チー牛という概念いつの間にか進化しすぎだろ
ただ三色チーズ牛丼の特盛に温玉付きをお願いしてただけなのに
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:42.00ID:fe795itO0
30で親が死んでくれたら楽だろうな
ちゃんと遺産残してくれれば
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-+UV9)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:02:55.93ID:wCrK0tUs0
>>1
いかにも想像で語ってるって感じだな
ほとんど的を射ていない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-+UV9)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:05:00.08ID:wCrK0tUs0
チー牛って落ちこぼれでもないし、友だちいないわけでもない
平均点の陰キャグループの一員て感じだろ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:05:04.11ID:nnxFLJgb0
生涯独身のまま仕事に生きるハメになるまん様が激増するんだが大丈夫か?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:05:38.17ID:zDddBOH4a
まんこは人生イージーモードってことが証明されたよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-PKpp)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:16:07.98ID:FQZMFbQT0
>>232
すげークマだな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d5-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:16:52.65ID:1ysyWgkr0
中1まで友達居たのに中2で喧嘩して陰キャ化して引きこもりになって30歳になった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-txWz)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:18:46.07ID:/6e0XNNwd
まんさんの自己紹介だろ😛
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-26dL)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:22:25.64ID:icWVNJDT0
>>365
石川?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8752-msnY)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:26:07.45ID:gY4O1Dry0
いやこれはかなり恵まれてるケースやろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-ZT4X)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:27:27.86ID:+y+3vXoZ0
弱いものいじめだろこれ
すでにろくな人生送ってないのになんで追い打ちしてくるんだ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uXZC)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:35:35.72ID:chuxzMlS0
>>1
チー牛に親殺されたんやろコイツ
異常な執念を感じる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:37:34.35ID:0ckZGW2r0
59まで生きられるとか勝ち組かよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-+Sa0)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:42:11.29ID:RhHeTl8oM
俺もチー牛やけど人生一覧表作ったわ
12歳 学校に行くも相手にされない
15歳 学校皆勤賞も相手にされない 頭も悪い
18歳 学校皆勤賞も相手にされない 頭が悪くFランへ
22歳 大学卒業も仕事をしたくなくてニートになる
23〜25歳 就活をしてると嘘をついて親から交通費やらもらう 全てパチンコにつぎ込む

26歳 やばいと思い本当に就活始めるもどこも不採用。健康だが若干不眠症気味になる。
「これはチャンス」と思い、精神科に顔を出し症状を盛って半年後に障害者手帳ゲット。

28歳 障害者枠で大手のホワイト企業に正社員として忍び込むことに成功。不眠症も自然となくなり健康そのものだが手帳は持ったまま。
会社では障害のあるフリをしながら仕事をきちんとこなす

ある意味俺って勝ち組じゃね?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-rK0c)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:44:45.09ID:odML5J0F0
>>232
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gMWc)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:03.28ID:tuf5XQuz0
チー牛って単なるアデノイド眼鏡の根暗な見た目の話だろ
さすがに普通のチー牛に失礼
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-blsz)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:15.57ID:Lm+Es/Krd
>>73
チーぶー
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wWd3)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:56:03.56ID:KiBtlNfdr
3種のチーズ牛丼特盛温玉乗せ食っただけで何故こんなにも虐げられなければならないのか
その事が不憫でならない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-6bJv)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:10.20ID:RQt6T9du0
どこにもチーズ牛丼を食う描写がないのか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-muXf)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:36.56ID:52eqo2K70
犯罪犯さず人に危害を及ばさないだけマシ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MLSu)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:08:37.86ID:Y+qOu+gFd
チー牛はチー牛同士で将棋とか三国志の話題で盛り上がってることが多い
全く友達いない奴はもっと突き抜けてる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-eeHm)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:16.84ID:LA6tyzR/0
ビジュアルがやべー女はこれ以上に人生ハードモードを歩む現実
チー牛に当たって憂さ晴らしして目の前に迫ってる危機から目を背けるのが女
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-tCHJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:28.01ID:QpCwoaBQ0
ネトウヨのプリンス黒瀬の悪口はやめろよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-K/ty)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:52.33ID:ItPRg7rl0
>>8
子供部屋未使用おばたん
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LPhD)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:44.99ID:2YMi2KlSa
惨めな存在を惨めなものとして嘲笑する底意地の悪さ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:28.37ID:oxAVFgyv0
意外とちゃんと働いて生きたじゃん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:26.73ID:NDedcbFXd
チー牛画像が隠キャ細身ブサイクオタクイメージだからなぁ
太り出すってのがズレてる
ステレオタイプな想像じゃく実体験なんじゃね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1k63)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:08.00ID:bwo0ZElV0
>>1
自己紹介だな
Fランにしてはよくまとめたが
チー牛とコド叔父の違いは
見せて欲しかった
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df41-4NHP)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:32.51ID:qsl5Yte30
>>1
18歳すげぇなぁ
6Pはなかなかないぞぉ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx1b-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:57:59.79ID:9NVGjaGgx
30で親が死ぬとかいつの時代だよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-kmZx)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:59.24ID:KWpp37kY0
13歳から14歳でダイエット成功しとるやん
この成功体験により人生が変わることになるんやな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-nb9R)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:55.60ID:uq1iLJyL0
成仏してやで
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:46:45.94ID:H/oJj+3Ja
>>232
安倍に似てて好き
普通にカッコいいだろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-N8Vx)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:48:05.93ID:njNjfpkUd
>>411
間違いない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-Pvoc)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:49:36.68ID:oeNTEFPF0
チー牛になる原因は映画グラントリノを観るとわかる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bb-rK/d)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:22.45ID:eKBjpEaY0
チー牛って生き様を指すようになったんか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-w2+9)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:47.63ID:GIX7CdRE0
>>1
お前辞めたんじゃなかったの
なんでまだいるの
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:46.87ID:wRe+/1nE0
底辺の一生であってチー牛関係ないじゃん
どこがチー牛なんだよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d5-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:53.15ID:fAWoTvEW0
全然チー牛勘違いしてるし浅いのにそれでもこういうの楽しいよな、ゴミみたいな奴掘り下げて馬鹿にする娯楽最高だな🤗
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:12:17.00ID:Q3mjo35c0
こんなもん作ってて虚しくならなかったのか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6711-N8Vx)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:39.96ID:+q+izEBC0
チー牛というか弱者男性の一生だよな
似たようなもんと言えばそれまでだけど
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-c1c0)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:25.65ID:L7Pq4yFfd
>>194
男の場合諦めとかしょうがないと思えるけど
女はこの世に未練残して化けて出てきそうだよなw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:50.84ID:ul95qYu00
>>232
安倍の隠し子だろこれ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:57:56.42ID:0zD5ClUS0
いつの間にチー牛ってこんな属性ついちゃったんだ
負の概念の複合体になってる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-i5II)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:22:35.11ID:RCc/Z45W0
30で親が死ぬって逆算すると40とかで出産か?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-zKou)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:26:42.89ID:J8mOCHeS0
>>20
30代で正社員になっても
結婚どころか恋愛すら無関係なので孤独死パターンは同じ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-OZP3)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:24:56.16ID:xk/O4bmV0
>>8
ブス
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-UuuZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:31:25.28ID:+fUMiJHM0
>>194
これいつも思うけど笑えるわ
独身がイベントないとか
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-He6i)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:55:03.97ID:6gA8wBLC0
わざわざこれをセコセコ作ったと考えると暇人すぎる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-wWd3)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:25:03.88ID:oCm/zqDs0
弱者男性ははやく死ぬからな
60歳くらいで死ぬのを前提に人生設計しとけよ
自殺も視野にいれつつ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-U749)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:26:08.52ID:GKFIql9S0
>>8
膣無事無産様で確定したろがい
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:28:30.91ID:Tbk13OYC0
いきなり時間ぶっ飛ばしすぎだろ
婚期終わったとか加齢に絶望とかいろいろ段階がある
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:30:42.74ID:p3guOohj0
>>380
なるほど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1dL3)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:37:29.81ID:R1sMH+WAd
実際60では死ねないからな
30後半から何のイベントもないまま50年くらい生きる羽目になる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8716-xq+2)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:07.52ID:m+D0YEDt0
チー牛は明治大学くらいのイメージ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-MxvH)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:55:09.53ID:czzTnGXWd
>>459
オタク=陰キャが崩れ始めてからな気がするわ
陰キャの中でも救いようが無い部類の奴がチー牛
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-i5II)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:31:26.02ID:RCc/Z45W0
>>443
ジャニーズのライブ見に行くとかあるよな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-NGMj)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:25.34ID:UY1E8b4O0
チー牛食ってないじゃん
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-bH6r)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:27:51.59ID:s5Ed350I0
逆に母親が俺が産まれてすぐに死んだから明るく元気に生きれたのかもなぁ
何年かに一度親の温かさを知りたくて涙がでるけどね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-Hvmy)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:56.14ID:HdZWqp8Ad
>>455
これ
雑過ぎる
個々のエピソードも浅く鑑賞に堪えない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BxAT)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:50.75ID:njI0KyjLd
じゃあまあこれでいいわ
一個でも当てはまらないところがある奴はチー牛じゃないって事で
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-yEUm)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:21:39.38ID:NylcWf1w0
>>458
そんなに頭いいのかよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:26:07.13ID:18m0NcSI0
チー牛とかケンモメンは中学ぐらいまでは勉強はできるんだよ
高校ぐらいから下降気味になって大学ぐらいから社会の仲間はずれになる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JVAo)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:34:58.10ID:ghpe2A2G0
>>194
女の生涯独身率は2割なんだよな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-GgB8)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:39:25.53ID:s2JXrbXpr
>>1
マンさんどうして僕たちをイジメるの?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-sAQW)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:04.57ID:tj5J8nEq0
こどおじだろこれ全然違う
チー牛は割と分布してる上は起業家から下はニートまで様々だぞ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:53.86ID:5gw3b5Yr0
芸風が親ガチャの症状
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:50:12.55ID:UwNBLj7b0
( ゚Д゚)「おいらはそうやって人を見下して生きてる人のほうがかわいそうだし、家に放火する価値があると思いますね」
(´・ω・)「この世の中には悪人の家を放火する正義の放火魔がいるらしいぜ」
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Y7LO)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:58:46.42ID:yNXvAtJ7a
40辺りで髪をハゲ散らかすが入ってない
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:32.60ID:6urU6qcj0
>>70

日本には珍しい右肩上がりのグラフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況