X



散歩中、干してあったブラジャーが目について衝動的に盗んだ病気休暇中の市職員に減給の懲戒処分。どんなブラジャーですかね [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-tfPM)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:19.67ID:NA49t9ksd?2BP(1000)

散歩中、干してあったブラジャーが目について…「衝動的に」盗んだ市職員

 大阪府堺市は13日、女性用下着などを盗んだとして、堺区役所堺保健福祉総合センターの男性副主査(59)を減給10分の1(1か月)の懲戒処分にした。男性は同日、依願退職した。

 市の発表によると、男性は病気休暇中の6月、散歩中に民家の敷地内に入り、干していたブラジャーなど衣類2点を盗んだ。大阪府警黒山署が10月に住居侵入と窃盗の容疑で書類送検し、その後、堺区検は不起訴処分とした。

 市の調べに対し、男性は「下着が目について衝動的に盗んでしまった」などと説明しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211213-OYT1T50231/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:41.88ID:GkG0Cxq80
後少しで定年なのにもったいないな
不起訴なら定年まで粘ればよかったのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:28.51ID:BI5rWWfH0
また独身の仕業か

独身はほんとろくなのいないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:57.23ID:SxbtB7j70
病気休暇中ならしゃあない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-fn/z)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:24:00.35ID:lk4ev8ma0
堺は反維新だからしゃーない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-QUGm)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:22.53ID://lQy0mE0
目についたからって盗むか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-kaXc)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:32:36.94ID:GuR8Ui590
魔性のブラジャー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-73MP)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:26.60ID:3LgTMevUr
今時外に干すようなのはババアしかいねえだろぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:16:52.08ID:I3XM8kuA0
一緒に買いに行ったけどまともなブラジャー高いんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況