X



巨人&上沼 M-1審査員卒業 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-3rPW)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:15.63ID:80ib8xbI0?2BP(1000)

お笑いコンビ、オール阪神・巨人のオール巨人(70)が20日、ブログを更新し、漫才日本一決定戦「M−1グランプリ」の審査員を今年いっぱいで「卒業する」とつづった。

巨人は「あの〜ね、書いてもええのかな…」としながらも前日19日に行われた大会で同じく審査員を務めた上沼恵美子(66)との会話を回想。「番組が始まる前に、前室で上沼さんと、来年はどうされるんですか、僕はもう来ないつもりです、ほんま!」と報告したという。

そして上沼から「私巨人さんが出はるって聞いて今年も来たんよ!」。巨人は「え、僕も上沼さんが来はるって聞いて(笑)」。その上で「二人で約束しました!今年で卒業することを!」と巨人、上沼ともに卒業することを示唆した。

そして「手前みそに、成りますが、『巨人さんの審査が好きです、ずーっと審査員を続けて下さい!』そんなうれしい、お声、コメントをいただきまして、本当に有り難うございました!感謝の一言です」と感謝。

来年については「家で楽しみたいと思いますが、案外楽しめ無いかも知れませんね、またたぶん点数付けてると思います(笑)来年は誰とM−1見よかなぁ〜 大阪の若手と一緒に見よかなぁ(笑)」とした。

今年の大会の最終決戦では、5人が優勝の錦鯉に投票する中、巨人はオズワルド、上沼はインディアンスに投票した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83477db9a32997cecfb1daae70d90c708e1e7427
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-JeeW)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:48:36.61ID:Odz4+uRw0
松本はどうするんだろうね上沼恵美子やめても居座るのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac5-iM0G)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:02:36.30ID:3Tfyj8cj0
芦田愛菜ちゃんとかが良い気がする
若い女の審査員は必要
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 661f-xmDJ)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:11:23.35ID:K7zHmmF10
一方、阪神は釣り番組をやっていた
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aApL)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:11:29.89ID:YF+25Pa2a
一昨年のぺこぱに高得点は評価したけど今年の上沼は酷かったから卒業で
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-Tk0Z)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:15:30.24ID:lWak26iL0
>>155
お前が巨人の代わりやれよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:22:43.31ID:y/K8jv0r0
実況で上沼は結構叩かれてたからな
上沼に限らず皆ストレスに押しつぶされそうな感じでイヤイヤやってんじゃないかって思うわ
まあでも審査員が定期的に入れ替わるほうが健全かもな
中堅と大御所芸人で回して、そのうちやる人がいなくなったらまた何年か後にやってもいいわけだし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-pvpD)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:42:26.83ID:hetP66tUa
巨人師匠は絶対必要だろ
話術やネタの構成なんかを論理的に説明できるやつがいなくなる
上沼と志らくが辞めればいいんだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e7-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:48:14.60ID:AvxppGwb0
>>218
えぇ、ジャルジャルってそうなのか
意外だわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e7-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:50:47.92ID:AvxppGwb0
>>232
若林は早い
大会の格が落ちる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab8-iLSC)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:59:38.56ID:qBd+/QKL0
>>218
影響受けたからって別に審査員じゃなきゃいけない理由にはならない
残したきゃ司会でも別にいいんじゃね
正直審査員としては微妙
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab8-iLSC)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:00:40.67ID:qBd+/QKL0
自分に似た笑いには点数低いのも欠点
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5mPN)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:46:34.69ID:lh8Vm5Wja
大竹まこととかそのへん呼び戻せよ
あとカウス師匠
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-N/4j)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:54:15.27ID:7NUFtZNcd
上沼はずっと辞めたいとは言ってるな
昨日も念の為に上沼のラジオ聞いてたが
他にも若い女審査員候補も居たって言ってた
点数高くつけても、微調整でつけても批判されるから嫌とも
あとは決勝は全員一回戦より劣ってたとも言及
3時間のラジオでm1に言及したのはこれくらい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-tFOP)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:46:44.25ID:n6izRem0d
志らくが1番いらん
一時期いたそのまんま東くらい無能
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:53:36.53ID:NdlMiDnU0
>>177
これ
チュート徳井
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-7LcG)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:59:17.44ID:cI/XaZNTp
一番要らないのは志らく
落語家はR1の審査でもしてろよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-8Gnu)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:09:58.62ID:GftTutekM?2BP(1000)

オードリー
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TYOX)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:55.59ID:cBA81uqX0
ポスト上沼恵美子になれる漫才師って誰がいるんだ?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:59.27ID:NdlMiDnU0
まさかの藤山直美
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-mcQp)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:55:45.05ID:lTM+YiYmM
番組の企画屋もやってるはまちゃん呼べよ、後リーダー渡辺正行
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5qOU)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:03.48ID:LvuSkdTm0
次の1人は渡辺正行でいいと思うけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:12:53.11ID:yAostaND0
イチかバチかDJ KOOにやらせてみたらどうか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TYOX)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:16:41.71ID:cBA81uqX0
志らくなんて落語家なんだから畑がちょっと違うだろ
そもそもこいつが居座ってるのが謎
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af5-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:19:12.15ID:fiUlcf0m0
じゃあもうこの一年で柳家喬太郎週7でテレビ出しまくって
年末にあの席座れるメジャータレントにさせるしかないだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-N+E0)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:25.18ID:WzqfGZcT0
テレビプロデューサーとかが業界人目線で審査してみたらええんちゃうか
デーブスペクターとかおるやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:18.78ID:NdlMiDnU0
>>23
でも日本の女の人って、そういう人が95%って感じ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-Ek1n)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:52.23ID:R7VacG/L0
漫才師上がりの審査員以外も入れればいいんだよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-uPeF)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:34:06.64ID:6YVgeKBK0
M-1の決勝の経験者の

エントリーナンバー表
https://d.kuku.lu/1d7cc2209
https://file1-d.kuku.lu/files_file18/20211221-1843_041ddd60778197be3a6180e8548ac0de.txt

誕生日表
https://d.kuku.lu/8a3e3b8cb
https://file15-d-cdn.svk.jp/files/20211221-1818_3c02fd824dae5df6fa20dfbb00f6462e.txt

得点表
http://tajiken.org/uploader51/upl/CCY5WG1hilc_82zdTyyQ/00048.txt
 
 
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:52:15.29ID:GKTf4/6V0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































                   
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-qF/a)
垢版 |
2021/12/22(水) 04:12:34.94ID:PD2NQGvLd
>>280
意味不明
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-RLTp)
垢版 |
2021/12/22(水) 04:19:49.54ID:SqkzBRtT0
漫才自体消えかかってんのに謎の権威がありすぎだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-QLK4)
垢版 |
2021/12/22(水) 05:49:38.17ID:j8MFUZmfa
みんなランジャタイで脳破壊されたな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:27:19.38ID:Xf0s9UM00
上沼は公平ジャッジだから好きだわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e7-5C2J)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:34:49.11ID:9j8KgcQa0
>>214
日曜はラジオあるから無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況