同物同治って効くの?肝臓が悪いからレバーを食べるみたいなやつ [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米アイダホ州で初の人肉食「自分の脳を治すため」
米国北西部のアイダホ州に住む39歳の男性が、カニバリズム(人肉食)と第1級殺人の罪で起訴された。
9月にこの男性の近くに住む70歳の男性が殺され、無残な姿で見つかった事件に関与した疑い
アイダホ州ボナー郡の検察官ルイス・マーシャルは12月15日、容疑者のジェームズ・デビッド・ラッセルに対して、修正版の刑事告訴手続きを行った。
今回の告訴状では、デビッド・フラゲットの殺害に加えて、この被害者の遺体を食べた人肉食の容疑も追加されている。
アイダホ州の法律では、「いかなる者であれ、故意に人間の肉あるいは血を体内に摂取した者は、人肉食の罪に問われる」と定められている。
アイダホ州で人肉食の罪で有罪が確定した場合、最長で14年間の禁錮刑に処せられる可能性がある。
警察が、容疑者であるラッセルの自宅を捜索したところ、被害者フラゲットの遺体の一部、
血まみれのガラス製ボウルとナイフ、そして血痕のついた電子レンジが見つかった。
ラッセルは警察に対する供述の中で、「(人間の)肉を切り取り」、それを口にすることで「自分の脳を治す」ことができると信じていると述べたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6448254140829f03a4d4518f08e0613308d26ef そんな事あったら全国の理髪店美容院はハゲに切った髪売りさばいて今頃大金持ちだろ
あのな
肝臓が悪いって自覚した時点で終わりだよもう
分解されれば全部同じ
なはずがプリオンとかありますよね…
あなたの病気はどこから?
私は元から!
∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶
_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄
まあ原材料を食べれば修復も効率いいみたいな話じゃない
子羊の脳味噌を食べても、ちっとも頭がよくならない人がいる(´・ω・`)
そういう民間療法の類は非科学的だし効果が無かったり逆に悪化したりするものも多いけど
長い歴史の中で培われた経験則に基づいてたりするから本当に狙った通りの効果があるものもある
とはいえ一口に肝臓が悪いとか言っても栄養不足で働きが落ちてるのと肝炎では原因も症状も適切な直し方も全く違う
レバーを食べて栄養を摂ろうにも牛や豚のような哺乳類と鶏やガチョウのような鳥類では含まれてる栄養が結構違ったりする
同物同治は生で食べた方が効果的とされるけどたとえば豚レバーを生で食べればE型肝炎になることだってある
ホッキョクグマの肝臓はビタミンAが多すぎて食ったら中毒で皮膚が剥がれ落ちて死ぬ
>>9が革新をついてるぞ
あーまてまて
何か勘違いしてないか?
他の生き物食ってもパワーの吸収できないんだぞ
ソースが面白いな
林先生の相談室でもあったが、キチガイは自分がキチガイになってる自覚が意外にもあるという
あんま効いてる気がしないなぁ
でも理屈うんぬんの前に、身体が求めてるから、知識とかなくてもすでに食べてたりする
>>9 腸内細菌によって鬱病が治ると言われてる
ホモがみんなハイテンションなのは
元気な腸内細菌を互いに共有してるからかも知れない
リチュアル
いうて呪術発祥やが
脳みそもレバーも栄養満点よなww
形が似てる食べ物がいいってやつだよね
肝臓には鶏ささみ肉なんじゃね?
酒飲み用に売ってる肝臓エキスってあれなんなんだ?
肝臓で酔い防止に効くならレバーを頼めばいいような気もするんだが
>>29 自民議員「ホモは自殺率高いじゃんギャハハハ」
人の脳みそ食えば頭良くなるってカニバってた連中がヤコブ病wwwwww
>>1 食人民族大陸中国人は半数以上アウトwwwwwwwwwwwwwwwww
胎盤やら胎児やら食い過ぎwaswwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>29 同性に囲まれてるだけで性的に興奮して脳が覚醒するからやろガイジ
学校も職場も同性だらけやろ
世間の迷惑なハッテン性病拡散機やで
栄養は別の物質と結合しないと駄目だったり、栄養吸収促進する物質が無いと駄目だったり、そもそも消化吸収出来ないから日光浴のような外的要素で栄養作ってたりするから効果無いように思える
迷信だの因習だのと言うが
昔から続いてるからには効果が実感できたのだろう
乾燥人糞を煎じて飲む
火傷や切り傷には尿をかけるなどもそうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています