X



嫌儲にいる意味ってなに?なんかもういても意味なくね?くだらん話題とネガティブな書き込みばかりだし [292935421]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:49.83ID:EGJtsPz2M?2BP(1000)

敗北者の巣窟でしょ
そこから得られるものはなにもない

https://kusocho.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:59.19ID:EGJtsPz2M?2BP(1000)

 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:00.93ID:EGJtsPz2M?2BP(1000)

 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:13.83ID:HaxOpGupM?2BP(1000)

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:14.23ID:HaxOpGupM?2BP(1000)

 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:16.01ID:HaxOpGupM?2BP(1000)

 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:29.00ID:bvuA4CnhM?2BP(1000)

 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:30.88ID:bvuA4CnhM?2BP(1000)

 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:32.49ID:bvuA4CnhM?2BP(1000)

 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:42.93ID:myGp/zQtM?2BP(1000)

 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:44.64ID:myGp/zQtM?2BP(1000)

 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:46.23ID:myGp/zQtM?2BP(1000)

 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:56.22ID:wYosXqi1M?2BP(1000)

 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:57.85ID:wYosXqi1M?2BP(1000)

 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:59.63ID:wYosXqi1M?2BP(1000)

 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:18.76ID:gMLRhbbZM?2BP(1000)

 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:20.46ID:gMLRhbbZM?2BP(1000)

 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-80If)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:22.06ID:gMLRhbbZM?2BP(1000)

 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-UFsx)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:16.87ID:NiHJpXgT0
言われてみればたしかに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-E8fJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:41.34ID:sxPVylmS0
スクリプトが嫌
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-a7nb)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:00:48.89ID:7l2IYZWod
>>21
コレ
プラスに入り浸るようになってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:02:28.07ID:xqr3P8Q80
嫌なら出ていけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-QdSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:02:35.38ID:B8YEBc1P0
ネガ書き込みの割合増えてるだろ
昔は趣味系の話ならいい感じのノリだったのに頭ごなしに否定し続けるやつが増えた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-AZGu)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:04:01.87ID:cl1QHJ770
>>1
情報商材詐欺に引っ掛からんようにな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-Jfub)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:05:01.57ID:jEsxNiJ60
お前ら令和の虎の話しないよな
お前らが知らないわけなのにな

自分と同世代か自分より年下の20代や30代経営者がカネも人材も動かしてる立場でモノ言ってるの見たら
同い年で
アニメとVtuberの話しかできない自分が嫌になるミジメになる死にたくなるからだろうけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:05:20.96ID:tMHGyUPd0
親ガチャ自己紹介上手いね
投影かな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:05:25.62ID:pIh1aSVKp
>>21
パヨクよりマシやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:06:01.83ID:pIh1aSVKp
正直反五輪とかしてたパヨクよりスクリプトの方がマシだよな
パヨクのレスとかウザすぎたもんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:06:37.82ID:pIh1aSVKp
昨日もパヨクがNHKにキレてたけどどうでもいいし
パヨクが反五輪とかしてるのなんてみんな知ってるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:06:46.85ID:Y6D/ihwRa
やっとそこに気付かれましたか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:06:48.46ID:pIh1aSVKp
パヨクマジうぜえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-oPau)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:07:32.25ID:vo50WN680
ケンモウは自分は正しい賢いと思い込んでいる異常者が増えすぎて終わった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:07:59.48ID:pIh1aSVKp
>>37
パヨクやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:26.74ID:pIh1aSVKp
パヨクの政治活動よりスクリプトの方が笑えるわw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-rNEV)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:09:08.67ID:H70e9PIf0
嫌なら出ていけよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-PczA)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:09:25.00ID:UQ7lEX6C0
「俺を認めない日本社会が憎い!」
こういう人間たちと傷を舐め合う掲示板
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:13:03.41ID:pIh1aSVKp
>>41
そういうゴミ底辺がパヨクに洗脳されて反五輪させられてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:43.90ID:+bJawp500
>>28
ダッピだの統一連呼もいなくなればなおいいけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-U6M2)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:26:16.03ID:QDkCjxSfM
あーこいつ叩きたいだけでレスしてんなってヤツは即NGにしてるから安価すらつけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-mmK/)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:28:35.06ID:Ayxv5SNBp
昔だったらニコ生をみる感覚
いまなら生主が金儲けできるようになったからここの動物園で底辺の雄叫びをみて心の平安を得てる😌
0051クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMd3-Htom)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:02.41ID:gD0zHJxwM
スクリプトに普通のような奇妙な書き込みされてる意味のない板だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:52.61ID:Xuug2kxI0
最近はホントにネガティブなスレッドばっかり立ててるな
スレ立て業者の精神がやられちまったか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:20.01ID:pIh1aSVKp
>>52
最近?
前からずっとやろ
パヨクのスレ見ても何も面白くねえわ
底辺をわけわからん政治活動に誘導するのばっかやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Of0s)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:08.97ID:w3Xda/YC0
スクリプトNG入れたら過疎ってるの丸わかり
最近は嫌儲開く頻度がほんと減ったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-pfNH)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:24.17ID:3S8OsqZx0
なんで何回も立ってる煽りスレに
毎回全力で喰い付くの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:45.03ID:Y6D/ihwRa
プラスも酷い事になっとるw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-iZZ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:25.37ID:gjfLTu2CM
>>1
いうほどあかんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:43.63ID:Xuug2kxI0
>>53
コロナやらフェミやらのニュースを垂れ流す前は娯楽系スレもそれなりにあってもう少しバランス取れてたと思うけどなぁ
今は底辺叩きスレとかやたら後ろ向きであまり意味がないものが多い
正直バランスが悪い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-XQwF)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:07.73ID:Uhb6msMN0
復讐
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:10.65ID:pIh1aSVKp
>>60
いやいやおまえ反五輪活動とか反安倍とかしてた反日パヨクやろ
そういうパヨクスレの方がバランスが悪いんやが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-gCCe)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:31.59ID:tdWEoYlL0
ネタで叩いてるのに急に何の恨みがあるんだよっていうようなガチモンの叩きが湧いてくる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:52.69ID:pIh1aSVKp
>>63
ネタとかねえから
誘導されてるアホやんおまえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:01.73ID:pIh1aSVKp
本当にバカだよなパヨクって
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:37.81ID:pIh1aSVKp
パヨクに誘導されてることもわかってないバカ底辺
それもパヨクと同じくらい害悪
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:50.67ID:pIh1aSVKp
つうかそういうやつも最早パヨクそのもの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:31.59ID:NZnL2OUD0
俺らリベラルの聖地
ケンモーだーー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:42.91ID:pIh1aSVKp
>>68
やめたれw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:00.80ID:pIh1aSVKp
パヨクに誘導されるとき
そいつは最早パヨクになっている
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:04.05ID:/W5m4jwP0
意味がないことに意味があるというか…
意味のあることばっかしてると疲れちゃうからね
意味のないことをして頭を休めてるんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:40.87ID:LauBlZ7E0
過疎りすぎぃ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:30.53ID:7mPKHO4n0
マジレス返すと
くだらない話題を流し読みで興味あるトピックにレスするか
己の屈折した部分を吐き出す痰壺として利用しているから
元々そんなもんでその程度であって良いと自分は思っている

ただ、緊急事態や災害情報や生活情報は役立つ面もあって
政治厨や休日の原住民への攻撃的な書き込みには辟易する
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-cRuV)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:01.57ID:ukT7+lK1M
今は旧速の方がマシだからね
こっちよりはまだバランス取れてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:21.01ID:Xuug2kxI0
>>62
もしかしてこれがスクリプトなの?
ワイ今日2回しかコメントしてないしおかしいなとは思ったけど
くだらない上にネガティブなコメントを落とさないスクリプトが住んでるとかどんなクソ業者を雇ってるんだ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-4/Ga)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:55.40ID:JdWjWxCPM
ネトウヨが少ないってだけでもマシ
ネトウヨのレスは臭過ぎて無理
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-W0UE)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:16.03ID:wfUwLjCOa
ネトウヨが居なくなればいいだけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-fy4p)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:06:23.05ID:lOh1tjKF0
それでもケンモだけが俺の居場所なんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f20-KhVP)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:06:55.68ID:r/fNINZz0
スクリプトのおかげで後入り政治豚がなんJとν速に散ってくれたからか
やや緩板に戻ってきたまである
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ERwn)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:51.34ID:LauBlZ7E0
政治豚減ったのならいいことだけど
じゃあアニメと女性声優スレをもっと立てろや
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:11:41.23ID:Y6D/ihwRa
原因は明確だろ
パヨクを追放しろよw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-4c0R)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:01.55ID:1KUsQmEX0
ニンゲンの存在自体が無意味だよね
どんなに生きても100年ちょっとで死ぬ
人類もいつかは絶滅する
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:48.01ID:qHVSlVEN0
そうは思わないけど単にあんまり面白くないと感じるので
あまり来なくなった。
スクリプトみたいな意味なし投稿も多くなってるし。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-Zjl7)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:13.66ID:VkrIHPK00
ふたばに行こうぜ
おもろいよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-mmK/)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:50.51ID:CHAY9bxuF
ネトウヨが悪い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-v/ck)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:47.88ID:lMrSyO8h0
ニュース見る代わり
重要なニュースは必ずスレ立つし
時事を追える
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hcf-TRlq)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:26.87ID:avbHJ72DH
世間の話題をしているのに個人攻撃にすり替えるカス共が跋扈してきた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:27.11ID:SRYupX8H0
つか今だに嫌儲に張り付いてる連中なんて
40代、50代のもう救い用がない層ばかりだからな。
ヒゲは白髪まじり、頭はハゲ上がり、
年老いた親のいる実家に寄生して
いい歳の中年が高校生みたいな服着て
20年何もせず、逃げ続けてきたのを

「自分は日本に生まれてしまったばっかりに不幸なのだ」と
ネットに張り付いて、
ただただジャップ連呼して責任転嫁してきただけの人生
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-2r8g)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:51.21ID:OQgMPwoi0
同級生「(Facebookで)息子がさ、娘がさ、部下がさ!」 (ヽ´ん`)「(5chで)安倍がさ、ネトウヨがさ、なんJがさ!」 [524061638]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517798751/
(ヽ´ん`)「貧しいょ…」一般人「車!一軒家!海外旅行!!!」 [926770529]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549123448/
(ヽ´ん`)「福男がさァ、安倍がさァ」親父「そんなことはどうでもいい」(ヽ゜ん゜)「安倍がさァ安倍がさァあべべべべ」 [926770529]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547118692/
(ヽ´ん`)「平成がサァ、新元号がサァ」父「そんなことはどうでもいい、お前はいつになったら働くんだ?」 [225626342]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554085332/
(ヽ´ん`)「ネットでさァwwN国党がさァ…」父「そんなことはどうでもいい!ゆうすけ!韓国経済は崩壊する!」 [698066487]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566300188/
普通の人「告白した!告白された!付き合った!別れた!彼氏!彼女!恋人!!デート!!セーックス!!!」(ヽ´ん`)「安倍がサァ…」 [511633375]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559977857/
普通の人たち「GWは家族で旅行だ!私は恋人とデートするわ!僕は友達とイベント行く!俺は帰省するぞ!」(ヽ´ん`)「安倍がサァ…」 [465612675]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556536740/
嫌儲っていつ来ても同じスレ立ってて同じレスが書き込んであるんだけどもしかして俺タイムリープしてる? [445518161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559384416/
頭のいい人ほど、自分の間違いや他人の異なる意見を認める『知的寛容性』が高いことが証明される あっ、ケンモメン・・・ [418558609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557127850/
嫌儲のPayPay乞食スレ(お互いに1000円を移動して10円ずつ貰うスレ)、なぜか自然と全員敬語でレスしてしまう この現象なんか名前ある? [426530671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562670267/

嫌儲って地獄だよな 見ていて笑えることなんてないのに1日10回は不快にさせられる [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547088607/

嫌儲って見てるとすんげえ嫌な気持ちになるよな、なんで見てるの?おまえら [163129606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641399236/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:40.07ID:0CJ1O0oV0
とりあえず中国擁護勢とエンカウントできるのが
ネット広しといえど嫌儲だけだから
台湾香港や人権、安全保障を議論するために来てる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:56.70ID:EC9Slma00
日本・日本人が嫌いな癖に日本語しか喋れず、
まして日本から出て行く行動力など全くなく
ネットにばかりかじりつき、
とにかく怠惰で何も行動を起こさず、
行動を起こさない事を全て日本のせいにして
ただ日本への恨みつらみを募らせ、
生産性がなく、ただただ他人を傷つけ、
嫌儲に帰属意識持って内輪だけで馴れ合い、
朝も昼も夜もなくジャップ連呼し続けるだけの人生。

本当こうなったらお終いだな。
お前らもケンモメンになってしまう前に行動起こせよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:53.17ID:HBxnSQkX0
てか、
自分もジャップのクセに
ジャップ死ねだのクソジャップ滅びろだの
自分をクソミソにいうケンモジのメンタルが解らない。
精神病かなんかなの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df68-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:06.06ID:c8TkB2v60
ケンモメンほど
自分達の言ってる「醜悪なジャップ」の嫌なところに悉く当てはまってるのが面白いよな
まるで韓国人を酷く嫌うネトウヨがネトウヨの特徴に悉く当てはまってる様に
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:31.10ID:X5Reyx/cp
>>99
それはあるな
中国擁護ってかリベラル含めてチャイナヘイトやバッシングが酷すぎるからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-x26W)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:33.52ID:1LDlN/Ss0
ただのネット掲示板で大袈裟な人だな
ケツの力抜けよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df68-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:33.55ID:c8TkB2v60
嫌日拗らせてネトウヨって言葉だけで脊髄反射で火病起こしてるとこが
ネトウヨと全く同じ性質なんだよな
ケンモメンって
やっぱネトウヨを反転しただけの同類なんだなって
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df68-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:54.01ID:c8TkB2v60
ケンモメンって
「ネトウヨが○○したぞ!」って言えば簡単に集団操作できるなw
知能がネトウヨと同じでもはや馬鹿の集団でしかない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f37-NGZP)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:54.52ID:KXT3ILkl0
ヤフコメって毛嫌いしててまともに読んだ事なかったけど案外まともで驚いたわ
ウヨサヨ論争系の話になると急にIQ低くなるんだろうけどそれ以外ならヤフコメの方が嫌儲よりマシまである
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:19.95ID:gPigMi4F0
嫌儲にいると自虐の度合いがキツ過ぎて本当に気が滅入る
自分達を「ジャップ」と蔑んで、
「ジャップは醜悪」だの「クソジャップ滅びろ」だのと罵倒しまくる
ケンモメンの精神状態ってどんななんだろう
だって自分もその「ジャップ」なんでしょ
自殺願望みたいなもんなのか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df66-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:00.36ID:W+ldfyi50
>>1
自分が日本社会で最底辺だから
自分の属する日本を褒め称えて自分の価値を高めよう底上げしよう→ネトウヨ

自分が最底辺だから他の日本人を貶めて落として自分のランクを上げよう、道連れにしよう→ケンモメン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df66-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:33.98ID:W+ldfyi50
実際はそのジャップの中でも
最底辺の落ちこぼれがケンモメンなのにね
ケンモメンの言う「ジャップ」に何故か自分自身は入って無い

プライドだけはやたら高くて
日本や社会を否定することで
「自分はこいつらジャップとは違う」っていう気になって
チンケなプライド満足させてる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df66-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:27.07ID:W+ldfyi50
自分の無教養さ無能さ寛容性の無さは棚に上げて
なぜか「自分たちはジャップの悪い部分を指摘するご意見番」のみたいな面してるケンモメン
何なのこいつら
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:52.12ID:V+GEKRZp0
>>108
必死で生活保護を擁護するような最底辺の人生を送っている
自分がそんな不遇な人生を送っているのは日本のせい
だから日本を徹底的に憎む
憎い日本の最大の脅威として立ちはだかっている中国は救世主

そのくらいに考えているんじゃないかな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:02.56ID:2cwfe9mI0
底辺の人生見るのは楽しい
まぁ嘘かもしれんが楽しんでないつまらない人間を最底辺とするとここにいる気がする🤗
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:17.33ID:V+GEKRZp0
日本は衰退!衰退した日本を叩いてる俺凄い!
中国凄い!中国を称賛している俺凄い!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:10.59ID:bAQbrP8F0
家族も友人も恋人も社会的地位も、何も持てなかった無能底辺が
居場所がなくて嫌儲しかすがるところがなくて
人生に敗走してきたやつらが
単に寂しいから群れてるだけなのに
プライドと自己意識だけは高くて
嫌儲にいるってことをアイデンティティにしちゃって
「ケンモメン」とかいう気持ち悪い帰属意識芽生えさせちゃってる。
ほんとうに気持ち悪い集団
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-cK5i)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:28.57ID:9TBT9rW6M
ヽ( 'ん`)人(´ん`)人('ん` )/
安倍辞めろー

安倍「辞めたよ」

(´ん` ) (;゚ん゚)安倍辞めろー ( ´ん`)
じゃあな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:19.38ID:2Y3wKbvN0
嫌儲のおじちゃん達って40〜50の加齢臭がするジジイなのに
10代にありがちな根拠のない全能感から卒業できてないのが凄いよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-Rfun)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:19.13ID:U6hHgNDP0
住民がマジでスクリプトと同レベルなのは笑った
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:05.57ID:TRdKKr/ja
>>1くんは「嫌儲に意味なんて無い」と言った

ぼくはひとこと「そうだね」とかえした

この瞬間は永遠だった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-u4V5)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:08.35ID:2LqCN/gpp
ツィッターなんかよりずっとマシ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-KSV3)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:58.98ID:5FPHtWMq0
逆に嫌儲以外の5chで何を得られてるんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-YV+j)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:07:15.56ID:PTYqDsn90
>>1-18
このちーん式加速もやめろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:53.08ID:pgpuW6ZY0
啓蒙運動

無知蒙昧のゴミみたいなやつらの目を磨いて真実の光を当てさせる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-jfEX)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:40.14ID:BiP6qndPa
だいたい嫌儲のいる意味とか言い出したら何故5chという古臭い掲示板にいるのか問わないといけない
専門板は過疎だしアクセス数トップといえば勢い重視のなんJみたいなところでノリがついてけないし
そうなると雑多なことを気安く語れるところを5chで探すとなると嫌儲が丁度いいだよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:43.30ID:Odfe/odr0
ケンモメンって何もかも敗北した子無しのガイジだよなw
まあ自意識高い奴はヤフコメとかに逃げただろうけどw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:55.95ID:/BA/RkFe0
>>91
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:45.21ID:CIV2X21v0
>>103
むしろ世界中の人権派にとって中国は人類の敵だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:38.22ID:X5Reyx/cp
>>130
欧米メディアの報道も確認すると不確かな情報が多い
日本のメディアも基本それを横流ししてるだけ
中国叩き前提の情報発信が非常に多い
アメリカでウイグル問題を改めて叫び始めたのも大統領選に不正があったと主張した連中と同一という現実
バイデンも引っ込み付かずに前政権の主張を受け継いでるけど
そこは冷静に事実を判断すべき
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-BLLy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:50.42ID:w4cRkihed
広く社会を啓蒙するためだが?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:24.71ID:gbYW4Co40
家族も友人も社会的地位も何も持てなかった無能が
人生に敗走して嫌儲しかすがるところがなくて
単に寂しいから群れてるだけなのに
プライドと自己意識だけは高くて
嫌儲にいるってことをアイデンティティにしちゃって
「ケンモメン」とか言って気持ち悪い帰属意識芽生えさせちゃってる。
ほんとうに気持ち悪い集団
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:43.20ID:gbYW4Co40
とにかく怠惰でネットにばかりかじりつき、
自分の無能さを全て日本のせいにして
ただただ日本への恨みつらみを募らせ、
ただ他人を傷つけ、内輪だけで馴れ合い、
自分の無教養さ無能さ寛容性の無さは棚に上げて
なぜか「自分たちはジャップの悪い部分を指摘するご意見番」のみたいな面してるケンモメン
何なのこいつら
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:01.69ID:gbYW4Co40
ケンモメンの言う「ジャップ」の中に何故か自分自身は入って無い
実際はジャップの中でも最底辺の落ちこぼれがケンモメンなのにね

プライドだけはやたら高くて
日本や社会を否定することで
「自分はこいつらジャップとは違う」っていう気になって
チンケなプライド満足させてる
ゴミみたいな老人集団が嫌儲
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df04-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:36.02ID:BZrVl14y0
嫌儲のおじちゃん達って40〜50にもなって四六時中5ちゃんにかじりついてる加齢臭がするジジイなのに
10代にありがちな根拠のない全能感から卒業できてないのが凄いよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:38.80ID:BbTme2y4d
いくらポジティブに考えても日本は終わっとるのは間違いないしな…
ネガティブというか現実を直視してるだけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:14.01ID:sZTsmUnJ0
一種の宗教みたいなもんや
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:34.95ID:gEvlJD8N0
じゃあ他板でスレ立ててればいいじゃない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-Ci9u)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:12.71ID:6WWhM2ys0
>>133
正直社会的地位とかなくても馬鹿にされないものだけどね
大体は馬鹿にされるのは場を荒らすか嫌がらせしてくるから追い払うっていう意志で本気で他人馬鹿にする奴はいない
色々と訳ありが雑談してるならまだしも憎悪や変な正義感(正義感あったらそんなことできんやろ)と他人への異常な興味と憎悪(娯楽の一切ない田舎でもないネットはサブスクみたいな安く沢山楽しめる娯楽溢れててそれ)だから
他人への憎悪とか楽しいことなくても娯楽で紛らわせるのに異常性が滲み出てるから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-DY8F)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:43.82ID:La1qKoqW0
>>114
下を見て満足する系のクズが一番タチ悪い
ほんの少しでも教養があるなら愚かしい行為と分かるだろうに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:46.22ID:YbVKGPcP0
「ケンモメン」とかいって気持ち悪い帰属意識作ってるけど
ようは人生負けて負けて逃げて逃げて
流れ着いたドブ溝の淀みじゃん

んで、その嫌儲でやってる事といや
人が不幸になってるニュースでメシウマ、女性蔑視、若者叩き、流行り物を叩く事。
ようはネトウヨと立ち位置違うだけでやってることまんまネトウヨなのがケンモメン。
だからネトウヨの相似形とか言われんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-uZGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:16.54ID:YbVKGPcP0
こいつら「自分は日本以外に生まれてれば人生や生活がまともだった」と言っているが
日本ほど怠け者で無能な人間に優しい国ですらまともな人生歩むことができず、最底辺のクズなんだから
他国に生まれてたら真っ先にいじめの標的だし
カス以下だろうなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-cK5i)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:40.59ID:9TBT9rW6M
(ヽ゚ん゚)嫌儲キモい嫌儲終わったな

翌日
(ヽ゚ん゚)

(´・∀・`)今日も来るんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:56.85ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/pp/012035492.html
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-aqGE)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:07.82ID:4ebk8OQG0
敗者ならではの共感とサンドバッグを求めて

むしろ他に行って何が面白いんやろ。勝者に紛れてキョロ充よろしく勝ち組ムーブってそれこそ精神病んでる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-aqGE)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:39.50ID:4ebk8OQG0
>>136
3レスに渡ってそれ全部妄想だよ、分析という名のね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:54:29.95ID:qG1I3k9M0
ポジティブな会話をすればいいだろ、文句を言ってるならそいつもネガティブなんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:57:34.46ID:9MEfrIZg0
マジでこの板は閉鎖か?スクリプトに乗っ取られて普通に会話できないじゃん [292935421]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641893053/

嫌儲にいる意味ってなに?なんかもういても意味なくね?くだらん話題とネガティブな書き込みばかりだし [292935421]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641851689/
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:19.91ID:xZlvLye50
脱日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況