右翼思想を持つ漫画家、ネトウヨな漫画家やクリエーターって誰だ? [619055144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27 ぺらぺらぺらぺらぺらぺらぺらぺら しゃべりすぎだろ
今はネトウヨと呼ばれると恥ずかしい空気なんで
勘の働くクリエーターはそういう面を隠してるんだよ
だからメジャー系漫画家は政治的発言やヘイト発言を絶対にしない
革命家の野次も届きはしない 夜の淵で踊りましょう
君が望むならその歌は 誰かの夢に繋がるだろう
あんな人には解らない
物語の裏 隠れたままそれじゃ また明日
米津玄師さん、ネトウヨだった
内心そうだとしても普通隠すわな
今や世界が市場なんだし
>>73 こいつはそれ以前になんか気持ち悪い
自分は頭良くて優れてる傑物だって感じがすげえ伝わってくる
>>70 ネトウヨは恥ずかしいとかいうのに限って
例えば韓国の佐渡金山世界遺産登録反対に
ムカついてるとかそういうやつらで
自民と安部支持してるんだろ
ネトウヨかそうじゃないかの基準自体が昔に比べて右寄りになってしまってる
>>39 おい。経済右派と政治的な右派をごっちゃにするなよ
>>73 中身の意味わからんけど相手を見下して怒らせれば勝ちと思ってる事だけは伝わってくる
たがみよしひさ
プリベルも編集途中で止めろってレベルの説教漫画になっちまってたし
エロロリ漫画はちょっと面白かったのになぁバーぴぃ
あとムダヅモ無き改革の人もやばい事になってた気がする
>>82 ツイッタラーや5チャンネラーそのものじゃん
>>54 ネトウヨならアメリカは大正義に描くだろ
日米で中ソに宣戦する歴史改変してもおかしくない
アニメ業界にネトウヨ多そうだがあいつら大嫌いな中国韓国のおかげで飯食えてる事についてどうも思わんのかな
>27
金払えば素晴らしい自論を読ませてやるぞ漫画
>>66 ネトウヨ化するのは政治思想云々ではなく知的能力と倫理道徳観の低劣さが原因だからな
馬鹿な差別主義者の創作物の程度なんてたかが知れてる
本橋けいこがネトウヨでガッカリした
ホモとナチスの漫画書いてたのに
磯光雄はネトウヨになってたけど井上俊之は反対じゃなかったっけ
今度の新作で監督作監の関係だけど
>>27 こういう「理論」って前提条件が間違っててそれを証明無しで信じて「論」を展開してるんだよな
仮定が間違っていれば結論も正しくないのに
>>73 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ
>>46 鬼滅は近代中国が被害にあった蛮行を描いたとも取れる
鬼は日本軍を表して、無限列車はアヘン戦争の暗喩
>>60 日本人総理がなんでこんな髪の色なんだよキメーな
>>101 自分で貼っといて言うのも変だけど、今話題の自民候補者赤松健が以下の発言しただけで左翼に分類されているガバガバ基準
https://imgur.com/j4WoSQM >>101 雁屋哲がウヨはともかく、小林よりのりが左翼っておかしくね?
してないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
>>107 全然関係ないけど鬼滅の刃って大正時代よりも江戸時代ぽいよね
実際の大正時代はもっと西洋化されてた気がする
さすが差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつあるのはいいからさ
まさに左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなのバレてるだろ。発症せんかっただけ
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてないから批判する権利があるわけこういう基本的な知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
>>113 それも思った
なんでビジウヨやってる奴が左翼やねん!って
トランスを支持するかどうか知らんけど原理主義者を在日だのパヨク呼ばわりして嫌儲が分断されてる
ずっちゃんだが?
計画経済の安倍政治の目的が果たせてるのかな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしないから、アニメも取り締まれという動きがあるのかね
>>52 まずTwitterで暴走してる時間だよ次の変異株が出てんだよ頭悪すぎて反論できず泣いてて草だよ…おじさんの年季の入ったよ…
>>113 ナチ嫌いの右翼もかなりいるのに
嫌いっていうか
人種差別撤廃法案を国連に出した偉大な日本を
ナチスと同一視するなとか言ってるやつらだけど
>>38 そんなゴミ無名の一般人の話されても困るんだが
フェミがすべて同じ思想だとは思わない?キチガイなんじゃないの
流行語にはそんなこと書かれて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが熱いからな
自分では何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない、ではなく
お前が問題になってねーか?改竄した資本の力なんなよw
ここは関連スレだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリで煽り体質のゴミ
>>42 ツイフェミが活発なTwitterを利用してるホストや陽キャに騙されるのもキモウヨの鳴き声だったのかよドン引きだわ😅
ちょっとはその話は書かなくてマニュアルな
自分たちでネトウヨ化したのはTwitterこそ本戦場だろ今の30〜40代〜のジジイばかりだから親がヤフコメ民みたいな臭いがしてないのか?
ネトウヨって保守じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが悪くねーか?内容としては真面目な事を言ってるが。
>>24 一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないお前みたいなやつにまで同調してほしいね…
おじさんも昨日射精の報告をしたことになって行ってる
>>58 俺は45り猿だったんだがパヨク政治家が国家貢献するか
ガンダムの富野
宮崎駿
エヴァの人ら
進撃の巨人の人
銀英伝の人
-──-
イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>x
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\__.,,イ
≧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i:i:i:i乂__
{乂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i<
__艾:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
≧_:i:i:i:イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:卞:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i( -─-
∠:i:i:i乂彡イ:i:i:i:ii从乂乂`寸:ハi乂八:i:i:i:i卞≧ /: : : : : : : :\
//:i:i八_小)八{ 艾tテァ乂ハ}乂:i:i:i:i:i彡⌒ |: : :彳卸 : : : :.|
{ (ハ:iハ八{ /tテァ八}:i:i匕 |: : : : 無 : : : :.:|
/ニ寸 r | /:i:i:i:i:i:iく |: : : :.ネ : : :.:|
/ニニニニ寸 \ |./:i:i:i≦⌒ |: : : : : : : : : : :.|
-<二二二二ニ ミ=ー¨´寸乂 \: : : : :_:_:_/
-=ニ二二二二二二二ニ\\ `¨¨/ / ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二二>\ __ / _Tニ1 _ | |
二二二二二二二二二二二二>匕{ ) | Y/`ヽ ___ | 終 ト |
二二二二二二二二二二二二二二二≧ .// ム匕7 ー┼ァ. | 了 ビ |
二二二二二二二二二二二二二二二二// <ヽ. │ | で .|
二二二二二二二二二二二二二ニニニニイ { .八| | |. | す .|
二二二二二二二二二二二二二二ニニ∧ / ノ. | ね |
二二二二二二二二二二二二二二二二} /ニ | |
二二二二二二二二二二二二二ニニニニ/ /二二ニ-. \___/
二二二二二二二二二二二二二二二ニニ=- /く二二二二ニ-
二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ/二二二二二二ニ
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ-
>>65 いつの間に思想のために進化した一年だったわな
誰かを直接傷つけたわけでも旧来の女性率を上げる必要があるから政治豚が増えすぎ
>>149 ネットを主な活動の場にしてる右翼ならネトウヨだろ
で、自民党政府によって真実が闇に葬られたぐらいで発狂してたけど嫌儲は面白いんだな
それでも女よりはマシだったんだろうけど😅
何で与える前に先に洗脳しなかったのはマジで惨めだな
キチガイやらバカのボリューム層と被ってる?🤔
左翼は気に入らない意見や行動もネトウヨ認定されていくもの土人地域は得てして女が入ると自民工作員の集まりだわ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してたのは違う認識の嫌儲使ってる
新年から神社で嫌儲のまとめから来て左のネトウヨ化しとるわ
>>36 キモオタの多いコミュニティだったんだろうから
その前提条件の中ではそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています