>>172
自民党だから何とかなっているのにな
EUは確かにやばい 韓国は問題外として、 スペイン、イタリア、フランス  早晩、ギリシャみたいになる
コロナで全世界がやばい
スペイン発  このひとの動画はどれもすばらしい セビリア在住 

スペインで実質、預金封鎖はじまってるってよ@@@@@@@@@@@@@@@

20,534 回視聴•2019/12/15 https://www.youtube.com/watch?v=qpOR3YS_DLc
Cristal Spain チャンネル登録者数 2.31万人

与野党頼むべき国会議員も無く、国民の失望と倦怠のいや増す中で、人々の心を掴んで止まない山本太郎氏の演説は卓越だ。
人々の彼への期待と希望が膨らむ昨今、私には不安が募る。
私の記憶には、山本太郎氏は、左翼系市民団体や中核派との繋がりが深い。彼は斎藤まさし(酒井剛)を通じて菅直人など"市民の党"と繋がっていた。
日本を毀損して止まないこれらの人物に加えて、福島瑞穂との連携が報じられた事さえ思い出す。

↑素晴らしいです!!! こんな美熟女がスペインにいたとは!! 10分過ぎ 罪日のやばさ!!