X



塩野義製薬と島津製作所「下水を調べてコロナ感染してるか調べる合弁会社作ったぞ!」僕「検査キット増やせばいいだけでは?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-ufLx)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:59:05.80ID:oIa+a7wl0
検査所で感染するかもしれないだろ
憲法改正して全員強制検査と従わない者への罰則がなければ無意味だってみんな言ってるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-IH9n)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:00:22.99ID:I+gitI/a0
下水つかって調べるっていうのは割と早期からやってたでしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-15/0)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:02:23.98ID:2AhvPsma0
塩野義って日本財団案件?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uf30)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:05:03.99ID:7oGhF2LF0
は?検査キットじゃ中抜きできねえだろ!😡💢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:06:29.97ID:kQ0Ugh5H0
まともに運営できて蔓延する前ならピンポイントで検査する地区を選定できたけど、運用できるのかって問題とここまで蔓延してしまうともう無意味というね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-WDbA)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:00:02.33ID:qFtLWh/pa
>>1
ガイジ
支那のように住民全員強制検査できないからや
市に晒せ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7db-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:07:59.70ID:K9k27J0z0
雨の時に下水オーバーフローして垂れ流ししてるから東京湾コロナだらけってこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:25.17ID:tg9O3ziy0
つかシオノギやべえだろ…監査入れよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-gS+8)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:38:12.56ID:7ZGeA4YJM
日本人はうんこ好きだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-3Fc3)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:54:25.93ID:RpOYxSeb0
両方やれば良いんだよ
下水で個人を特定するんじゃなくて地域的な感染の実態調べるンだから
地域を狙って検査する事も可能では?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-b5dj)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:24.47ID:z2qkKYZw0
甘利が関わってるとこなんてまともな会社のわけないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-umBj)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:12:05.74ID:pVr07GgP0
>>14
可能ではってさ
可能になったらなんだというんだ?
何もやらないでしょどうせよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-foD4)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:18:34.66ID:adnJztKy0
もうそれが有効な段階ではないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-LnFG)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:43:28.67ID:feaQMwJn0
俺のウンコ勝手に調べるなよ😡😡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-Vm/z)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:26:58.75ID:wTC5tyTk0
海外では広く行われてる検査なのに文句ばっか言うなお前らは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jdKw)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:19.48ID:ACjgBubT0
自民党とべったりだから新たな金儲け事業で内容はスカスカなんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:56:28.08ID:sfeJ7ZjY0
塩野義って最近やたら出張ってんな
誰にいくら流れたんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW ff78-XWIX)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:58:55.66ID:+brpPTds0
>>24
そりゃ甘利
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-k2Y0)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:35.67ID:OgVtD4680
age
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-bidr)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:55.93ID:AfIHwvvX0
マンションとかビル毎にどうか気になるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況