X



筋トレしたいけど宅トレでいいの? [819845917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-Xr7g)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:42:45.56ID:0Yl2f/+z0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/497d52113be7ddae8cfe18cc1f6d3c9bd955d4fd

輪立さく「好きピのために腹筋割りたいギャル」が、本日2月9日に発売された。
同作は、好きな人のために筋トレを始めたギャル・原田シノを描くラブコメディ。


なお腕立て30回やるとバンビ状態
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3755-R23T)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:43:37.32ID:e93uqDQV0
ケンモメンはみんなホームトレーニーさ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:44:11.02ID:s1TdraXF0
ダンベルくらい買えよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-Xr7g)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:46:00.57ID:0Yl2f/+z0?2BP(1000)

ダンベルって水を入れたペットボトルで良いかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-hBid)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:46:31.75ID:dDqDtaNb0
今朝はカイエンで駅まで送った後に
さっきまで嫁ちゃんの妹ちゃんと二人で雪掻きしたから
下手な筋トレやセクロスよりも筋肉酷使したわ

明日から3日位動けないかもw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-0i1w)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:48:52.49ID:b8HVszeC0
>>8
トレーニングメニューはどんな感じ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-ZZxD)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:01.33ID:dFMrhtul0
>>5
通は25kgの水が入れられる灯油ポリタンク
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:38.47ID:s1TdraXF0
>>8
上着から浮き出るならバーベルダンベルやらないと無理
腕立てじゃ胸囲90もいかんわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:50:43.79ID:s1TdraXF0
>>7
はい正解
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-Xr7g)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:53:09.12ID:0Yl2f/+z0?2BP(1000)

>>13
どのくらい続けていますか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:59:16.95ID:C3lUf/690
嫌儲的価値観で考えたらコスパ的に自重トレ一択だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:18.73ID:dlJ8wsOV0
>>13
1回もあがらないわ
終わった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NAqC)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:55.27ID:7jNSR/Nj0
>>14
最初にやったのは10年前 そっから間空いて3年前に再開して一気に進歩した感じ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:22.31ID:s1TdraXF0
>>22
シワシワの腹ポコジジイの出来上がり
外ジョギングしてるジジイども揃いも揃って手足細いのに腹だけ出てるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:53.29ID:s1TdraXF0
>>19
コストしか見てないエセケンモメン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW ffa2-QXt+)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:09:45.49ID:+dCDXysl0
独りで黙々と筋トレ
ジムとか嫌儲的ではないね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:39.99ID:s1TdraXF0
>>30
上着から浮き出るなら胸囲120くらい要るぞ
下着から浮き出るので胸囲95くらい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NAqC)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:46.94ID:7jNSR/Nj0
ジムは絶対キモい奴いるもん
一生同じ場所から離れない奴とか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:50.27ID:/0fN1Q8t0
可変式ダンベルは微妙だったわ
大きくて嵩張るから使いづらいし
プレートがたくさんあって隙間に埃付いて掃除しづらいし

普通のネオプレンコーティングされたダンベルが一番使いやすい
重さも2種類くらいあれば十分だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:32.05ID:NUOWOQvt0
動画見ながら適当にダンベルやれば良いよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:22.33ID:G74u+7bL0
100均で腹筋ローラー買ったぞ
コスパ最強
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Vm/z)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:21.00ID:X9hI1DTt0
自重で1年くらい継続してたけどジムなら1ヶ月もかかからん程度の成果しかなかった
ジムのほうが楽しいんだけどコロナでマスク義務発生してからは酸欠で頭痛くなるからいけなくなった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-73+D)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:35.15ID:+OomNDzq0
市民体育館がいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-h+Pf)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:24.82ID:9DPpLyXa0
懸垂バー買って最初の3ヶ月で2回が12回できるようになったけどそこから3ヶ月増えない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ImlT)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:26.67ID:18detnHG0
ジム通ってもええの?
コロナ大丈夫?
プールとサウナと銭湯あるからやっぱ強いんだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:51:03.67ID:M9o2fDAt0
>>43
大体フリーウェイトエリアを常連のオッサン仲間が占拠してるイメージ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JpjR)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:43.21ID:HUftovz30
>>13
90キロで20回はすごいな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ELEp)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:29:12.22ID:0AsGB11ca
懸垂バー
可変ダンベル40キロ×2(プレート方式だと付け替えが面倒で使わなくなる)
可変ベンチ
アブローラー
があれば脚以外鍛えられる
てかチキンレッグ厨も脹脛しか見てない節穴ばかりだからダンベルカーフレイズで充分
初期投資は約10万で必要なスペースは4畳半くらい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:07.13ID:s1TdraXF0
>>48
表紙かなんかの画像みたいになると思ってるバカだったら笑う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-ZMI+)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:21.63ID:b6dptQXr0
独身で風呂とか面倒いならジムでもいいけど
それ以外なら家でいいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-Vm/z)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:51.40ID:kBr404S10
夏Tシャツなった時にあら素敵って思われたいぐらいならベンチと可変ダンベルですらオーバースペックか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-jGg9)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:18.32ID:JczdlA/r0
ええよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:27:07.99ID:s1TdraXF0
>>53
今から夏まで試しに腕立てやってみたら?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-umBj)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:29.96ID:EjwuEF9b0
2日に1回くらいプランクしてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-pKx0)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:25.33ID:FNbazTEva
>>6
またお前かよ 
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-hBid)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:59.70ID:dDqDtaNb0
>>57
えへへw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-dQhT)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:39.68ID:98u2aEly0
家だと懸垂が難しいな
懸垂バーでドアのモール剥がれてから使うのやめた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-plxy)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:07.79ID:9AF010Py0
自重とれなんて時間の無駄だからやめたほうがいい
自重で成果出るのは元々体の使い方の上手い運動神経がずば抜けて良い奴だけだよ
世の中の大半のボンクラは自重じゃ殆ど成果得られないから素直にジムに行きなさい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:04.98ID:IL8NE9h30
You Tubeの筋肉動画を見ながらやればいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:55.20ID:j4IbZBoba
毎日やっていい?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:08.91ID:QhRoJ/9c0
近所に高い鉄棒のある市営公園があってそこで10年以上懸垂を週2、マッスルアップも混ぜてずっとやってたんだけど
今回のコロナかでノーマスクのやつが相当増えてストレスになってて
あまりにも多いから事務所に問い合わせたら「ノーマスクでもかまいません」って言っててびっくりした
何年も続けてたけど安い懸垂台ついにかってもう家でしてるわ。マッスルアップは封印した
毎日新規感染者更新してるアホ地域だけどそりゃそうだよなと思ってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-XGRg)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:19.86ID:YhEfTDbx0
スクワット毎日やろう!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c9-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:49:27.88ID:gdCWrqnF0
ジムとか論外
足トレをマスクつけてできる訳ないだろ
脳筋ガイジでもやらんわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-b19F)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:43.71ID:w1wa2mrA0
どの程度タンパク質取れるかは知らんが基本的に1日に60kgのやつが吸収できるタンパク質なんて200gが限界だしそのうち筋肉を増強できる割合なんて2割が限界
そのほかは普通に排泄されるし半分くらいは今ある筋肉の維持に使われる
1日40g筋肉が増えて御の字なわけよ
それなのにジム行ったり毎日ハードトレーニングするのは好きだからっていうだけで筋肉を増やすためじゃない
ただ筋肉つけてかっこいい体になりたいっていう欲望だけなら毎日地道に一部位ずつ鍛えていくしかない
それは上級者も同じ
ただ上級者はトレーニングが好きだから続くし体作りも上手くいく
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:09.55ID:j4IbZBoba
毎日やるよ?いい?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:08.65ID:75z4vOqY0
懸垂始めてから見た目がどんどん変わってワロタ
コロコロとプッシュアップバーの比じゃないわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:20.12ID:FW++bROB0
>>72
自重最難関トレーニングにして最強のトレーニングだからな
肩との相性次第だけどディップスも懸垂の次に難しくて効果もあるトレーニング
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c8-x2Bu)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:40.70ID:RyvdSs7K0
腕立て腹筋スクワットだけだと背筋が無くてペラッペラの肉体が出来上がる
やっぱり器具は必要
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:55.97ID:S2Y45cEa0
>>25
ポール・ウェイドという人物も自重トレの本を出しているが?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:13.53ID:SMQg+2fQ0
楽をするならジムでマシン使った方がいいんだけど
公共のジムという空間が受け付けないやつは自宅と公園しか選択肢はないな
どこのお家でもMAXX170kgくらいのバーベルは扱えるし
それ以上の重量なんてボディビルダーでない限り必要ないでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:27:22.20ID:S2Y45cEa0
>>67
成果を認識することがやる気に繋がるよ
腕立てなら腕周りを測ったり
腹筋なら腹周りを測ったり
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:40:40.69ID:S2Y45cEa0
>>81
それでも自重トレはジムの会費を払う必要もないしダンベルとかを買う必要もないしダンベルに足の小指をぶつけて痛い思いもしないし
コスパ的に最良であることに変わりはない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:11.68ID:FW++bROB0
>>84
やりたくない理由ばかりで陳列してて内容も稚拙だし自ずと体のレベルも分かるわ
怠けたいだけだろ
そんなレベルでコスパとか言う資格は無い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-KO9o)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:32.64ID:+dcBfBiOM
>>15
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:04.16ID:lrv8V9730
器具やジムに投資した人たちはそれが無駄だったと思いたくない認知の歪みが生じるから話半分に聞いたほうがいいぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb79-p1du)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:53.79ID:P5hxuL4N0
背中がやり辛い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UKIj)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:00.48ID:g0aoAlVm0
筋トレより有酸素運動の
シャドーボクシングの方がいいと思う
筋トレは体重増えるよ
テレビ見ながらやれるし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:33.25ID:wbsPKJf60
体形整えたり保つくらいなら家でプッシュアップバーとか腹筋コロコロ1日20回を週数回程度で充分だろ
無駄にハードル上げて始めなかったり続かなかったらしゃあない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-lu1+)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:20.34ID:SrpaXX+u0
>>91
体重より見た目で語ろうよ
体重重くて見た目イケてるのと、体重平均以下でお腹ぽっこりとどっちが良いのよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:30.28ID:Akhuzv8W0
というより筋トレで体重増えるという謎理論
空気中からカロリー摂取してる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-lu1+)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:05.51ID:SrpaXX+u0
>>95
筋量増やすために筋トレするなら体重増えるのは間違ってないかね
まあアスペ的に答えたら体重増えるのは栄養摂取と休息だけどさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:46.92ID:Akhuzv8W0
筋トレという行為そのものが体重を増やすかのような書き方だしそういう認識の日本人は結構いる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:29.46ID:Akhuzv8W0
>>98
摂取量増やさないと増えないよ当たり前
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-w9jW)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:57.75ID:+qzDifdSd
腹筋さぼってたらぽこおじになってしまった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af7f-O7CB)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:52.68ID:pxI6edot0
VRでおk
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-AjW9)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:42.25ID:IQdxKpgiM
可変式ダンベルとトレーニングベンチを買って自宅でトレーニング
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SbaT)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:03.84ID:xvkuXBdt0
>>94

スタイルってほぼ9割骨格で決まるんで
筋肉とかお腹ポッコリとかどうでもいい話す
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-S8jC)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:51.78ID:AOrGOX/cd
シューズやウエアを買う必要がない
催したらトイレにすぐ行ける
トレ終わったらシャワーがすぐ使える
のど渇いたらスグに冷蔵庫の中のドリンクが飲める
プロテインやシェーカーをジムまで持っていく必要がない
いつでもオナラできる
疲れたらソッコーでベッドで横になれる
要は宅トレサイキョってコトですぬ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-lu1+)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:11.83ID:XO5dwwuU0
>>106
そりゃまあパワーラックとダンベル揃えられるくらいの広さがあれば家トレが良いなあ、音楽もヘッドホン使わず聞けるし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:46:52.42ID:ycbY8Jfi0
今日も今日とて鴨居で懸垂
風呂の鏡でパンプアップした体を見るのが唯一の楽しみなんよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:55:57.33ID:gH/nTC2q0
>>107
普段から過剰摂取なら脂肪優位に蓄積されるだろ
なんだよ排出されるって
お前自分でなに書いてるか分かってないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-9jf/)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:24.12ID:MjfY8Uk40
>>106
安全性だけがネックなのよね
万が一ベンチプレスでギロチンからの気絶なんかしたらそのまま天国行きじゃん
セーフティは必ずしようお兄さんとの約束だ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:57.12ID:Mhvniro/0
>>112
自重トレはそういった心配もないからコスパ最高
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-ReqM)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:41.84ID:3FJO4nHF0
VRでビートセイバーやってる
三角筋か鍛えられるぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-v3pH)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:30.35ID:9oHnMV+j0
自宅トレ出来る奴は尊敬するわ、家だとだらけて直ぐにテレビ見たりゴロゴロするから無理だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:48.03ID:GTRB5lbP0
>>115
でも体つきは変わらない
やってない奴とほぼ同じ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:06.81ID:Dk/1orCC0
たまには外でスポーツしろよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af05-DwNb)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:28:01.85ID:8ZpcBrjv0St.V
>>122
自宅でもちゃんと設備揃えたら余裕よ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:49.12ID:GTRB5lbP0St.V
>>122
そりゃダンベル使えばね
腕立て伏せだけだったら胸板なんか何もしてない一般人と変わらんよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9289-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:40.62ID:CzQdcRc30St.V
ジム行くのめんどいんだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:15.67ID:GTRB5lbP0St.V
>>127
下り坂で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況