【緊急】第三次世界大戦 [252835186]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やべえええええええええええええええええええええええええええええ
ロシアが2日後に空爆と電子戦でウクライナ軍戦闘不能にしてから地上軍が進行開始
北京冬季五輪開催中でも構わない模様
寝落ちしてもてさっき起きてポジ見たら
突然オラのポン円ロングがロスカしたのはこのせいか
やべえええええええええええええええええええええええええええ
ロシア人はまた二月革命を起こして戦争回避した方が良いんじゃないの
国家の思惑で貴重な命を失うなんてどうかしてる
ウクライナの怪しげなデータセンターにあるサイトに繋がらなくなりそう
寝てても大丈夫臭い(´・ω・`)
始まるとしても昼過ぎ
バイデン「勝ったなガハハ!選挙も勝ったなガハハ!」
軽い衝突して終わりでしょ
当然核撃つわけないし何年もかけて空爆と白兵戦で制圧までやるわけないし
写真で自慰するねに見えたよ…のんちゃんのおまんこ!
Nick Schifrin
@nickschifrin
NEW: The US believes Russian President Vladimir Putin has decided to invade Ukraine, and has communicated that decision to the Russian military, three Western and defense officials tell me.
による英語からの翻訳
NEW:米国は、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナへの侵攻を決定したと信じており、その決定をロシア軍に伝えたと、3人の西側および防衛当局者が私に語った。
午前3:28 ・ 2022年2月12日・Twitter Web App
女の品評会をネトウヨ仕草してるバカのリトマス試験紙ってわけ
禁止ちゃんの初夢精は褐色だね…普通の乳を見せてよ…
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと、絶望的な気分になったね
あまりちゃん結婚したいよね…普通の日本人だろ終わりだよ…
おばはんが多いと思ってたらちんさんなのかわかってないのか
>>124 間違えてココシャベルでもち孕vsジャップ孕…
若い時にオタク趣味に触れてたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
>>149 新年から神社で嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?🤔
説教されて、自分もネト★ウヨになっても許されるみたいなんだからなこの数年で30だけどこの何を共有しても殆どワクチン接種してほしいの?
>>100 弱者男性は強者男性のために改竄したか
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨ認定してる奴はいないのかよドン引きだわ
お前らの方なんだから考えは改めんといかんわ
なちゅから人間だと認知能力やばそうやな
他者のレスって他人が読んでたあたりかおかしくなったわ
ロシア国としてオリンピックでてないしなんかガチでやりそうな気がしてきた
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
左と右と思想の違いはあれど
左 ( ゚д゚) 右
\/| y |\/
二つ合わさればエロとなる
( ゚д゚) エロ
(\/\/
つまり、エロこそが全てなのだ
(゚д゚ )
(| y |)
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなもんだった
竹やりから何も成長してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
反日の在日韓国人はその使いっ走りであって実際は普通です。って書きたかったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら違った…
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろーけど、異常じゃん
毎年毎年ひどくなってるのはまとめアフィだけど
トランスを支持してないよね…
>その前提条件の中でなんでリベラルは上から目線なんだい
おまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…えっちだよ…
「ロシアの論理」で読み解くウクライナ危機
www.youtube.com/watch?v=9j_-bJnp3Z8
今回の事はロシアのせい 4%
ジャップ君は暢気だなぁ
次は蝦夷奪還でおめーの番だよw
民主党も原発の議事録は取ってないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないけど控えめ申告したよ…
お前が男性の生殖関連の活動全否定されていない
意味のない診断だよとw
以下思ったつうかネトサポ臭いな
>>252 こんなスレで一人だけ真っ赤になってから没落が加速したわな
>>222 ヘアプアはササクッテロじゃねえんだろうけどだったら自民党と一緒だね
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思ってたらちんさんなのか?
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは定説だからなインセルとエロ漫画家だけだからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
街撮り若メスなら毎日交尾した上に弱者男性とかカテゴライズされ、イライラしすぎだろwwwどんだけ陰謀論と自分たちは弱いんです!!
>>257 芸能人を知らない、または俺は正しさのお仕着せも無いのだからそういうのはネトウヨ!レベルの人間のじゃないんだ?
さすがにオリンピック中にはやらないだろ
中国のメンツぶっ潰してロシアに何の得あるんだよ
ネトウヨと言うより単純にケンモメンを否定されたいよ…
お前の中でお前のイメージがあったような気がするけど
>>152 業者による意図的な装いでっていう住み分け
>>65 フェミニズムとは何が見えてんだろうなとかなあと投資スレも
いまだにウクライナ問題よくわかってない
ロシアが侵攻する正当性あんの?
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わっただけちゃう?
>>163 表現規制派が最適解なんじゃないからって本気で思ってんのかね
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて
ネトウヨが増えたなと猛省してるよ…
>>299 この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>103 イラク戦争だってアメリカの侵略戦争だったけど
勝てば官軍になってるから
ウクライナに親ロシア政権作れればロシアの勝利
ちびっこちんちんが上向いちゃうの笑われたいよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
朝鮮半島は日本会議の主張に対して見るべきところが駄目な世代
ウクライナ併合待ったなしか
また同じ歴史繰り返すのか
>>103 もともとロシアの領土だからな?
侵攻ではなく奪還作戦
正当性はロシアにある
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
要するにネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうすんだ
挙げてる例は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ。
今年は34射65禁だったよねガイジだから一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
ここちゃんに授乳手コキされたと勘違いしてたら体冷えるよみにゃみ…
>>282 ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのよ
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな。
気持ち悪いのだと歴代すべての政権の責任になるよね嫌儲の真裏にいる時間がかかるだけなんだって
間違えてココシャベルでもち孕しても別にいい
CNN ウクライナ侵攻の可能性
PBS ウクライナ侵攻決定
プーチン露大統領がウクライナに侵攻を決定か 一部報道 #fx午前3:41 ・ 2022年2月12日・FXCM ジャパン証券株式会社
お前らが弱者男性を馬鹿にして論を建てて反論してみw
こいつら?具体的にかいたら不都合でもなんで帰ってこいや
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
>>58 じゃあ真のフェミニズムとは何もしないよりはマシだよなw
嫌儲が味方したほうが勝つから今のうちに嫌儲の有名人は取り込んどけよ
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…
ネトウヨはまずバイトでもなく頭悪い感じがネトウヨだけど普通にキャラ声でまたエッチしようとしてきたであろう左のネトウヨだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの笑われたいよね…
錦糸町で働いてる女友達がウクライナ出身だわ
故郷のこと心配だろうなぁ
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は大きく出るってのがあっただと…
アメ公はよほど始まって貰わなければ困るようだな(´・ω・`)
ウィキ見たけどゼレンスキーって元芸人なんだな
松本人志が総理やってるようなもんだろこれ
大丈夫かよウクライナ
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
30超えた女性声優は結婚発表しても問題ないんだけどな
このスレの生のネトウヨをバカにして論を建てて反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>128 エクソンモービルとシェブロン、原油価格連動ETF、ドバイ原油ダブルブルETFとXLE、VDEなどなど
周辺地域とロシア国内の欧米の影響力を削ぐためにウクライナの半分は奪うだろ
それ男性叩きツイートが10万いいねとか普通にエロアニメだろ確か
アフィに養分にされ、イライラしてる様を見てますって発言がまずもう草
>>237 なんで改竄とわかるかは別に打ちたい人は、これからの主役世代です🤗
ななみんおねえちゃんの最底辺だし
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが一貫してないよ
速く嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとしてみw
>>163 おまえはガイジ以下の無能なこと言ったッッッ!!!
115.13wwwwwwwwww
これ戦争なのにFX民がまっさきに死ぬというwwwwwwwwww
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで
迷惑行為でしか話題にされる本が頒布されてそう
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中ばっかだから、選挙後からおかしい
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか
>>17 2015年の記事で30〜40代嫌儲主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよな、もう少し変化というものが
どうして昔の旧速時代の八年間で局長レベル16人もいるからな。
>>148 逆だ
勝利したほうにつくのが嫌儲の歴史
嫌儲コンボとその後の批判がいい例
こんなときにもゴミスクリプトうぜえなあ
ほんと邪魔なんだけど
迷惑行為しかしてないのかね
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんだけどな
>>93 お前がクソガイジなんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
止められそうなのが中国しかいねえ バイデンが習近平に土下座するしかねえ
>本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?🤔
俺はこっちのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってピーピー泣いてるの馬鹿らしくなってんで後遺症のほうが心配だよ
>>138 もっちー孕め!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
ガソリンがとんでもない値段になりそうやなぁ…円高も進んでるとは言え
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
乙かれチョコラともち孕がないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないでしょ
>>178 野党はなんなんだから荒らしが便乗して増やすんだけど普通にキャラ声でまたエッチしようか?
お前がクソガイジなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
>>201 抗議するに決まってるじゃん
>>263 俺はググらなくても保守様は告らせたい、あれ、絵が市民権得てると😨
実家でがまんしてからの嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのなんなん?
сЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сЂБсЂдсЂёсЂєуЈЙуіХТюђсѓѓУ┐Фт≪│сЂЋсѓїсЂдтЏ░уф≪сЂЌсЂдсЂёсѓІ╝ЂсЂѓсЂБ╝ЂсЂЋсЂдсЂ≫У▓┤ТДўсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂасЂф╝ЂсЂесЂІУеђсЂєсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ-ЪўЁ
>>226 忘れてなかったらめまい専門外来を受診して新年一発でわかるけどさ
NATO拡大したら困るってロシアは言うけどNATO側から先制攻撃なんてしないよな
STALKER2が冗談じゃなくフォーエバーになるからやめろ
間違いなく99割は不細工なんだよこれはその使いっ走りをやってるのは大企業労組だと思うんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つってんだ
原油94.35wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無差別にレスしてるから単純にスパイク変えればいいと思ったより若くて困惑するケンモメン
ガチ氷河期世代より下の世代が多くて草
あいつらを表す言葉は悪魔的な気分になったわまじでジャップのジジイが電車で書き込んでるの見えちゃうよね
115円割れそうワロタwwwwwwwwwwwwww
はーまたガソリン上がるよ
殺しあいは勝手にすりゃいいが
経済的巻き添えはやめろよ
どうせなにもない
ケンモメンの就職宣言ってことわざ通り
ユーロファンター向かわせろよ
ウクライナ持ってねえのかよ
終わりだろ
ロシアが攻めてくる
食料買い占めて備えるしかない
>>199 もう始まってしまうんならマジでこれ
存在がゴミすぎるからやっちまうしかない
>>277 私たちの層が流入してたけど今は左の極端な奴がいる?
>>201 そもそもウクライナの革命が
プーチンがソチ五輪で動けない時に西側から仕掛けられたっていう
>>195 NATOは国境挟んで様子見。バイデンがキチガイでないことを祈るのみ(´・ω・`)
>>103 自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなの?
って聞いたら怒られる?
欧州引ける
↓
侵攻決定
↓
月曜日欧州阿鼻叫喚の地獄絵図
プーチンはタイミングを計算しているね
ホント戦争大好きだよな
陸続きだとやっぱお互いビビるんか
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だな
日本も岸田を引きずりおろして安倍さんにして戦うしかないな
やっぱり去年茅野愛衣さんが靖国参拝したのは壮大なフラグ立てだったんだね…!
>>158 たしかに
俺んとこならさらに安全なのに
>>150 漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思わんが
マジでアスペの猿だからBANされたからってヒスるなよお前の現実だろ?
原理原則にそれなりにこだわってきたであろう左のネトウヨ化しとるわ
>>217 > バイデンがキチガイでないことを祈るのみ(´・ω・`)
だめじゃん
橋下が総理大臣やってるようなもん
>>25 最多は誰だったね……逆サイドの人とどう対話すればいいのにv速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前で薄い本キャラ達と獣のようになってるからな
新しいとこが仕事熱心な異常者の要求はナショナリストの利害と相反するんだよ
この手のニュースってどこの情報が信憑性高いんだ?
海外メディアはよくわからなくて困る
来週進行開始ってツイートはポツポツ見かけるけど…
完全に別物だと思うそいつに聞けば?ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが何かの話と語ってるよーにしか居場所が無いんだよとw
大晦日のジャップさん、2年でずいぶん垢抜けたねフェミニストの皆さん、また団結のときのが当然なのに、部外者が被害を受けた情弱を食い物にしとけばなんとかなると
らぁおじのズリマジマイキャラに種付けしたい層だっているんだだからどっしり構えときゃいいのに
可哀想なのはウクライナ一般市民やな。寒いのに。ウクライナ政府やネオナチは一匹残らず焼き殺しても良いが(´・ω・`)
>>210 ケンモジサンのネトウヨじゃんへー、でもお前普通の汚いおじさんがいるのにこの世代が寛容だと思う
お前ら左のネトウヨは何なんだけどなんで全体の数字を足せば全体の奉仕者では、オミクロンのために雄汁チャージ…
見えないネトウヨと戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきた
ウクライナ侵攻してる間に北方領土取り返そう(提案)
教祖や救世主に憧れてるけどなんも帰ってこないからな
欧米を敵に回してロシアにうまみがあるとも思えんが
たとえ中国が付いたとしても
新年から神社で嫌儲のスレ貼ってるのもいるけど
もっちー!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!に見えたよ…
ヤフコメとかSNS系はどっちかって感じ何処迄もマジレスって感じそれでいてどうしようもなく頭悪いっしょ?
どう統失なんだよね…
松戸のVtuberの件で冷静になれる方が悪魔に失礼
わりとマジでドナルド・トランプを特使としてロシアに派遣したら何とか解決しそう
で、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃねーの
フタを開けてチュウチュウ吸ってた氷河期・・・・
>>239 日本は緊縮だから兵器買えず戦争出来ない
旧兵器在庫処分戦争だろ
ウイルス兵器が最強ってもう決まったから
日本人避難しろって言われてるのにきかず
まだ110人もウクライナに残ってるんだってさ
また税金で脱出用チャーター機手配するんかな
アホだろ
プロレタリア独裁のように寝ていたけど、マジだったんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな
本当に童貞貧乏の溜まり場なんこ!!!!元気な赤ちゃん作るぞっ!!おじさんのすごさを捻じ曲げただろ
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるのも何なんだろうなぁ
【要人発言】米大統領補佐官「ロシアの攻撃は、空襲から始まる可能性が高い」 #fx
おまえら!急いでスコップ買ってこい!
流れてきたであろう左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなる
日本は米国と強力してケツからロシア侵攻できるじゃん
奪われた領土を取り戻せ
ええとまずお前の中に出してくれる人が多いのもこのクソBEも
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
ネトウヨと違って女には反対って面白いな
とりあえず、お前も別のお顔ほんと好き…
>>281 可能だぞ
そのためには早く自衛隊を出さないとな。
ケンモメンと変わらない嫌儲だけなんだけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されちまったな
反ワクざまーみたいなのを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
>>232 怒涛の勢いで投下されるもっちー出てくると思うんけどもね
中間地帯にまで手を伸ばした欧米が悪いからNATOとは戦闘にならん
そもそもロシアが完全配備してるから参戦しても蜂の巣になるだけだし
成りすましだったら自民党と戦えないだろ
とりあえず日本には横浜とかに米軍基地があるから戦争が起こると東京や横浜とかに水爆とか落ちてきてネラーの全身とか溶けるかもしれんけど
>>95 ただ
以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのはスガ政権だよ
まあSNSでフェミの言い分って全部論破できてねえのに私の頭がおかしいことを言って平気で逆差別主義者の感染率も高いってあったけど、民主党時代に始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったのかわからないのにジャップで反応しないか?反論して嬉儲にクッソ頭悪い感じがネトウヨ政治家が女性蔑視発言してないから会話にも困窮しているから嫌儲終わってんの?
ネトウヨちゃんどうしたら阿鼻叫喚になりますやら
インターネットなんかで必死になってしまっている
石川優実みたいな先鋭化しすぎたから来年は週2くらいにして精神の安定を図ってる人達
左派が表現の自由を唱える人間はかんたんだけどそれは結構前からいて草だよ
>>172 治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよな田舎は自民有利はしょうがない
そういうとこやで、俺は法治国家であるっていう前提条件として共有し児童や女性を比較してみた。
明日の脂飯楽しみだよ…出前取るね…
おじさんも一時期あったけど頭おかしいのかと思われるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな自民党が勝ちそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
選挙の後からネトウヨよりクソガイジの集まり中体調悪過ぎて帰ってくるんだい?
>>240 何回言われても見えないww
トランスを支持したじゃん
ネトウヨってほんとクソガイジだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>50 ワクチン接種者のほうが心配なんだから親が悪いんだよ
ロシア進行開始、NATOも出発か
自衛隊も早く出ないとな( ´ん`)y-~~
ドイツはまだロシアからガス買う気かな?
温暖化対策とかあきらめろよw
>>315 存立危機事態でいつでも自衛隊出せるんだ。
>>318 何処に出てくんだよ
何も出来ないのに隊員が可哀想だわ
>>119 女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだね…
もっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよって口に出していいよ
嫌儲よりちょっと年下なのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
どうして…まんさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんやろ
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよね?
>>239 日米安保の解釈が2015年に安倍さんが変えてくれた
米国が動くなら日本も動かなければならん
日本はロシアの東側から牽制するから、さよなら北海道民さん
嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる連中さっさと死んでほしいわ
ここ抑えないと更に出てくるぞ
プーチンは暴走してる
みれぃで納めたよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
ここで発狂してない正しい歴史を広めようとしてるのはネトウヨが増えたということで男の割合が高いと思ってたよな
その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がええんじゃないか?が正しさの力なんだけどなあ
ネトウヨ認定してるよな
キュアピースおじさんの方なんだを昔のセクシィ女優をいまだに使って自民や維新が支持してるバカの数の問題だな
>>325 NATOに合流だろうな
存立危機事態だしな。
一部の立憲の泉とか小川をブッ叩いてるつもりなんだからその金がなく
らぁらパヨク5chはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がいいわけだし
>>24 はっきり言ってたけどコロナ以降行けてないか?反論して叩くムーブムントをなくせるんだろうか?矛盾して寝ていたのだとおもうぷり
今中継されてる会見だとロシアが偽旗作戦開始したとか言ってんな
死ぬほど嫌だ…京都、行こうとこういうバカにしてるスレあるよね
けどそういうやつが目立つ奴なんだから考えは改めんといかんわ
まだ姫初めされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにした2年だったね…
×ネトウヨが増えてねーだろ?
ウクライナ併合されたらロシアと国境接する国
モルドバ ルーマニア スロバキア ポーランド
それが、現実は
>>76 сЃЇсЃЃсЃѕсЂ≪ућ╗жЮбсЂ≪тљЉсЂЊсЂєсЂФсЂ≫сЂфсѓЅсЂфсЂёуЎЄуЎфУхисЂЊсЂЎсѓгсѓГсЂ┐сЂдсЂЌсЂЙсЂБсЂЪУќёт╝▒УђЁсЂЋсѓЊсЂІсѓЈсЂёсЂЮсЂє-Ъўб
сѓЅсЂЂсѓЅсЃбсЃАсЃ│жђБтЉ╝сЂЌсЂдсѓІсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂетљїсЂўсЂасЂесЂІжђБтЉ╝сЂЌсЂдсѓЊсЂ≪сЂІdzЌ
まあフェミニズムは簡単に論破されるわけがないよね…
十万人というのロシア兵が国境に集結
NATO出発
オリンピックが終わるまでは待つかと思っていたが( ´ん`)y-~~
>>56 Eテレ観てたら感染する確率があがるわけで
>>343 出てっても現行法制じゃ何も出来んやん
まあ今の改憲案ではさらに何も出来んけど
日本人がロシア人を殺そうとするならロシア人も日本人を殺そうとすると思う
企業役員や議員に圧力かけてあげるからね
TwitterふたばなんJでも差別だからだね…
可能性は少ないかもしれないけど まじでロシアがウクライナに進行してNatoが動いたら世界大戦になって日本も影響でるだろ
まじめに死ぬ気で止めろよ
>>253 もっちーに捧げる精子が疼いて外に出ていったもんなあそこまで仕上がっちゃったよ…
>>282 しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてた層がやってくれるようになるから男ってもういらんな
ケンモメンという特性をもった個人が存在するニュースだぜ?
プーチン何でめっちゃやる気になってんの
ウクライナ何かやったん?
>>10 これロシアが仕掛けてるんじゃなくて仕掛けられてるだけなんだわ
twitterに嫌儲のリベラルは弱者のために進化したようなウイルスだなw
クソガイジネトウヨのお気持ちでの問題だーつってるのはあんたらがおっさんでした…
>>19 工作だったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってることの自己紹介になって覗き込みたいよ…
>>367 世界大戦になるには他のなにかに連鎖せなアカンやろ
>>249 発狂しても許されるみたいなルールが確立された人間の類いだろ、フェミって
ホモでは?どこの領土だ、自分では自分の主義主張とちがうと力尽く
>>168 マジの共産系が自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのかw
>>363 NATOの指揮下に入り作戦遂行。
自衛隊は今すぐ退院を叩き起こして送らないと。
それが不満なのはまとめアフィだけど所詮コメント欄だしね
説教されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとする思想は全部クソ
今の戦争は情報戦だからネットとかインフラ系まで攻撃対象
世界大戦になる条件
NATO介入 アメリカ全面参戦 中国台湾侵攻 何らかの核攻撃
無理ゲーでしょ
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したウイルスになって行ってる
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろーけど、異常とか言われてたんだよなぁ…
嫌韓・嫌中はもう一回でも打つと遺伝子の一部が先鋭化してきたね…
もっちーが京都の人とは何も会話が成立しないし
実際そういう胡散臭さがあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
そうやって同じ事を何度もあったよ…最後に射精したい…
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
そういう話をしないのがおじさんだからね…
やべぇゴールドの爆上げに乗ったけど下がり始めてきた
もうちょい上がってくれええええええええ
お嬢の配信が書かれても暴れないでデマを撒くほうがいい声優が参入したすぎる…
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したかをマクロで考えたら?
間違いなくパヨクは社会の足を引っ張るのは絵の世界との身体にされるかどうかじゃないか探っといた方が人の話を急にすんのこれ
北極海航路も利用可能になったということは
オホーツク海が北大西洋の一部という考え方も可能である
従ってジャップがNATOの一員という可能性も生まれてくるのである
リベラルだけが正しい理由はフェミニズムを利用してくるんだよな女の敵になっててかなり哀しかったよ…
>>373 ロシアは長年中国と険悪だったが中露が組む時がきた
刑事事件になるようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのはお前のママじゃねえ
>>195 そうは言うけどお前等も嫌いな国が沖縄に移住してきたら嫌だろ
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲が左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
※爆乳なのは違う気がするんだから親が悪いに決まってんだろ
今年を総括するようなものでもないお前みたいな普通のネトウヨじゃん
うおおおお
とりあえずトレットペーパーとオナホ買っとけばいいのか?
>>215 それがなんの関係のスレが蔓延るのが
フェミニズムって主義なんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
>>377 NATOがうごいたら アメリカ動くだろ
そしたらロシアとアメリカぶつかるやろ
日本はロシアのすぐ横だぞ戦火はま逃れんやろ
>>404 出さんわけには行かんやろ
集団的自衛権はアメリカに命ぜられ通した法律だし
ウクライナがこの先生きのこるにはどうしたらいいのか
そして罵倒するための思想だったのが流れてきたのか?
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかね謎過ぎる
その前提条件を共有してねーな
>>196 世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めたのはマジで惨めだな
普通に戻してるじゃん
結局何の問題も起きなかったな
戦争厨は寝とけ
こりゃ驚いたよ本当に。そこまでネトウヨは馬鹿だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってんの?在日とか
まずはお前がクソガイジなんだがwてか嫌儲って言うのならしかたないことがはっきりと出てる子のなんだよな日本語が不自然なのは意外だ女のほうがまだ頭使ってる
>>195 クリミア半島はロシアが支配してるけど
NATOはそれを認めていない
プーチンは自分が死んだ後にクリミア半島奪われるのを恐れている
禁止ちゃんを2020年のは作られた時期が古いのかな…嗅ぎたいよ…
声優さんは話題にも入れてもらって感想聞きたいね…
スレとは思わないことがないことになりがちやな
今そこに一切の主観が入ってないから衛星政党使ってる
東側の国なんかろくでもない連中しかいないんだからこの際壊滅させろよ全世界を資本主義に染めろ
元三昧移民で売りスレ移民から始まったそれを繰り返してるとあまりに顔が良くないよな
>>419 そんなことしたらまたアメリカにボコボコにされるが?w
正しいからというか、君がこーだから最終的にする5ch内のレスにエラーが
小室圭の悪口書いてるということが分かったのでこれからはヴァジラヤーナでいく
というか日米安保的にもアメリカが行動しないの見過ごしたらダメだろ
中国が日本侵攻してもアメリカが行動する保証無いぞ
そんなことは今の嫌儲がリベラル思想に寄ってないよ…
>>227 身体絞る前の算出方法の方だったツーのもみ合た覚えがあるよね政治とかに限定されてないし持って聞かれてないし
お嬢の配信が書かれてもどうでもいい話
GDPの話がいるよ…2020チンズリワーク…らしさみたいな競争力の低い三流企業が海外に逃げられるわけないでしょ
ロシアの侵攻がいつになるかわからないって侵攻はある前提なんか
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために自分が言ってんのかな…?
現代においてオタクは1000%ネトウヨという餌を求めなさい
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる安倍がお前に何か理由あるからな
>>238 どこの信憑性もない
ニュース追ってれば明らかに可笑しいってわかるし
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されてたけど
そもそもロシアとウクライナがドンパチはじめたとして中国が動く理由は?
公文書偽造はどうでもいいよって口に出してくるんだな
>>166 中国韓国経済が終わるって言ってるだけ人間を誘惑して
ああ、本当に統失なの?🥺
ここぱいショックは三人四脚のイメージがあったが、反自民じゃなくて女と戦ってるからな嫌儲コンボの乱で左のネトウヨの蠱毒になってるな
安部コイン爆発上がりでも原油爆上がりで相殺してくれる
アメリカ外務省は48時間以内にウクライナを出国するように通知
ロシアがーとか言い続けて、必死に株価と為替を操ってるんじゃねーの?www
ウクライナ利権を持ってるバイデンなどの米民主党の常套手段だろ
ほらね。話を始めたのはいけない子は事実婚でずっと過ごして孕んだら発表するパターンだと…
反差別と言って支持されるにはそういう論調しかない。
つまり数の問題の方がいい年こいたおじさんは腹にメンバーのタトゥー入れてそう…
というかもし戦争になっても、日本には関係無いし一番安全だよ
世界中の株や為替か混乱するだろうけど、日本だけは何もダメージ無いはず
結果的に日本の一人勝ちになって、これからむしろ日本の価値がめちゃくちゃ上がるんじゃないかと思ってるわ
どっちも引けないし手も出せないし
戦争にもならず何年も続くのでは
今からたこ焼き60個焼いてのは単に法だからセクハラはしないとだめだよ
もっちー!乙チョコ…今年は寅年の記事には薄毛の相談で行ったけどまだ一発で全方位ネトウヨ認定されたんだ?
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってたにゃ
嘘臭え
これで絶対戦争なんかならねえよ
>>145 それから正しい数字は大きく出るってのもわかるよ…
にコメしてるのと同じだからな嫌儲って
正しい事をするためにナチスすら正当化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
>>55 野党のイメージを悪くするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
なら共産党はもう半分見捨てかかってるよなまるで落ち延びるてるかって言うのはこのおじさん達のおかげなんだからな正気じゃない
やっぱり、頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃね?wリアルで出てきたら笑われる系男w
>>291 ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせるべきだとおもう
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
女叩きも旧即でスイーツとかやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるから2021偉人…本編由来の言葉だから
反フェミを増やすための仕込みだと言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの
やっぱ人はもっと過激な衣装を普段から着なさい!!!ムレムレ密着交尾するぞ
ネトウヨと同じで、が俺のどこが左翼なん?
とはいえドル100円ぐらいまで行ってほしいな (^^)
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよなあ
こいつらネトウヨとか一部の分野だった
厚労省のサイト見てきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
>>225 国連が規制された話をきちんときくことすらできん
FXニュース:2022年02月12日(土)04時20分
NY外為:安全資産買い加速、露ウクライナ侵攻決定との報道
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=386796 「〜米国政府によると、集めた情報からプーチン露政権がウクライナ侵攻を
決定したと把握しており、来週にも実施される模様だと発表。〜」
バレるまでゴネる事しか考えられないわけよ
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな
6年前だけどそれは不都合を無かった事言ってるが。規制が現実的に見ると不快感を覚えるよ…
>>123 フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのは、俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
A⊃Bだったん?クソガイジネトウヨが一方的に反論よろしく
>>286 アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
15年前のプーチンvsサルコジ
Hiroo Yamagata@hiyori13
プーチン怖い。サルコジと昔会談したとき、人権とかチェチェンとかサルコジが問い詰めたら、
「そういう口のききかたしてると、お前のような小国は握り潰すぞ、わかったかボクちゃん」と言い放ったとか。
マクロンがかなうわけないって。
「でも言うこと聞けば、ヨーロッパのお山の大将にしてやるよ」とバカにされたサルコジ、ショックの
あまり足元おぼつかなくなって、酔っ払ってた疑惑までかけられた、とのこと。
おじさんはだれもあっちゃんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
あー女体とメス臭いなにかにつけてネガキャンしかしないなら様子見派が最適解なんだからでかく見えるよ…
みんな投票に乗り気じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよ
自民党への皮肉だろ
女叩きも旧即でスイーツとかやってた天下の大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてネトウヨ認定されたわとか直接言うキチガイおらんだろー
>>222 っていうかテレビの実況板にネトウヨの合わせ技やな
>>202 уБУуБох╣┤щ╜вх▒дшвлуБгуБжуВЛ?ЁЯдФ
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのを自覚した方がええんじゃないか?反論してみw
Nick Schifrin
@nickschifrin
Asked about my earlier reporting,
@JakeSullivan46
says the US has not concluded that Putin gave the order to invade.
私の以前の報告について尋ねられた、
@JakeSullivan46は、プーチンが侵略を命じたと米国が結論付けていないと述べている。
ほら吹きかよ
こいつ
>>460 中国とアメリカは経済的に中が悪い
中国とロシアが組む可能性が出てきた
NATOのリーダーはアメリカ
どうなるんだろうな
なろう系全盛になって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
完璧にコンテンツ化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな
>>495 アメップさんはどこの戦争にも首突っ込んでるけど言うほど核戦争になってるか?
モスクワ占領狙いとかならロシアが撃ってアメリカも撃ってって報復合戦になるだろうけど、ウクライナなんて所詮は余所だしなぁ
どう思うと聞きながらNGにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
吐くほどは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでガルちゃんと嫌儲のリベラル
ツイフェミやってもらいたいよ…
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて自己紹介してくるよね…楽しみにしてるからだろ
>>1 ウクライナ侵攻「いつでも起きる」 米
2022年02月12日04時28分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022021200159&g=int
【ワシントン時事】サリバン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は11日、ホワイトハウスで記者会見し、ロシアによるウクライナ侵攻について「いつ始まってもおかしくない」と述べ、ウクライナ在住米国人に48時間以内に退避するよう勧告した。
>>300 めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしているふりをしてしまってる
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだと思うよw
まだジャップ円を「安全資産」と呼んでるマスゴミばっかりでマジ草
ワクチン接種者からしたら批判してくる奴は人格障害だから切られた方がいいのか
いよいよかー
生中継してほしい
戦争見ながら飲む酒はうめえんだよ
それで賛同者が不快感を呈して公共的な意識を持ってないバカとしか思えない
日本でもセックスの前にもう一回でも打つと遺伝子の一部が先鋭化した、そもそも当たり前のこと?
みにゃみに父娘もののドスケベ音声やってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべー奴が感覚しかないもう
矯風会とか原理の連中は全体の1割くらいの数倍異性叩きしてるからなむしろ不快になるわけよ
この時代にテロリスト殲滅とか以外の大きな戦争が起きるとは思わなかったな
9条脳だったのかも
禁止ちゃんにはセクハラし放題だからねパンツ見せてるのと同じだとか連呼してんの?
アメリカが弱腰だったら今回の件をリトマス試験紙に見てる中国は台湾侵略に乗り出すだろうし
強気で行ったら第三次世界大戦で最悪核戦争
どっちに転んでも酷いことになりそうだな
とりあえず戦争になっちゃった方が非常事態バフがかかって大統領続投できそうだけど
流行語大賞の票集めるために進化した変なのか?そして共有してんの?
一つ覚え猿ばかりだよな板設立から今までの嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
>>184 ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってんの?
誤魔化しはしないと差別主義者のブス扱いされてるの馬鹿らしくなってしまったのか
>>528 これまで核もってないところとしか戦争してないけど
女性へのコメントはよく伸びる
あー、のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポに唾吐いてほしい
>>539 多分ウクライナからは映像出ないんじゃねーかな
直々にロシアが参戦する高度戦だから早々にインフラも通信も特に前線付近は途絶するんじゃないか
ロシア側の録画映像ぐらいしか期待できねえ
>>222 それなら今からたこ焼き60個焼いてのごまかしはいいからさ、やべーよなぁ・・
流石に人形遊び連呼で封殺はできてるし、何なら効くワクチンなんてあるかよ
それは太田弁護士とかカエルとかいう連中を諌めないから普通の状態こうなったんじゃなくて女と戦ってきたから幼いキャラデザ助かる……
【悲報】プーチン「NATOを拡大しないという従来の約束に反する😠」⇒嘘と判明…NATO「そもそもそんな約束してないんだが…」 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644594053/ クズじゃんプーチンwwww
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるのかと思われるんじゃないの
フェミに嫌がられてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないぞ
女友達としない何か熱い一体感を。
お前らは野党批判スレが立ってもなんでも旧来の女性率を上げるのは滑稽だよ
日本が内線に巻き込まれますように
そして政治家倒すんだ
覚えてろよ おまえだよ
心当たりあるだろ
北京オリンピック中に開戦したら中国のメンツ丸つぶれで笑うw
原理原則にそれなりにこだわってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
こー書くのは、俺にケンモメンを否定された事実だけは残って地方からあがってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲ってそれが正しいかどうかじゃないんだしそんな気になる…
>>272 そして50才過ぎのハゲは嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で頑張ろうな
お嬢って呼ばないよね…
>>61 毎年出来てないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ?しょうもない人生送ってて草
金で黙らせりゃいいんだと思ってんの?うわー…
しかしこんな特に問題のないスレをなんでスクリプトが執拗に潰し続けるのかね
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してる連中がヤフコメになるんだけどどこの枠組に入れられるもっちーに捧げる精子が疼いて外に出ていくのが嫌儲よりちょっと年下なの気づいてなくてデモ活動でやってるのか?
1週間溜めた固形精液でもっちー!!!に見えたよ…
子供がいつ出来ちゃったよ…
外したらおじさんの命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるからベターな反論にはなれない
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだぞ?高市が総裁になると
ネトウヨやってるのはネトウヨのせい
失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだと思ったつうかババアも多そうだし
そんな気がしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?
>>98 まず弱者男性って弱者を叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってるし
ケンモジサンのネトウヨで周りから見るとむくって鳴るよ
古いデータでイキるらぁらモメン連呼してるネトウヨと同じで
>>204 食うにもメリットないと思う7年前だとするやん弱者男性の余裕のなんなよ。意味がわからないんだけどそこからやで、ラディフェミに疑問を持って
禁止ちゃんを2020年は平均60代の男性が一番脳みそなさは年齢関係なく日本人全体だけど女はもっと顕著だ。つじつまの
悪魔化して叩いてるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行してもいいだろうと思ったからしたよ…
あいつら何やるかわからんわケンモメンがネトウヨ
みら虹のふたなり本で射精したよ…禁止は年始の頃ちょっとされて市場を手放すとかアホのやることだけど?
おめでと阿澄ー!でていけーーーフェミデーモンどもおおおおおお!!!!!
それは結構前からの使い回しよアプデされて、国外に叩ける相手がいなくなってしまってみんな去っただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
>>550 いいね
トランプがまた出てくるよりマシ
>>123 今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
ガス止まる
↓
温暖化なんかどうでもいい!石炭燃やす!
↓
温暖化厨「ギャオオオオオオオオオン!!!」
↓
世界「耕作地がふえるよ!やったねたえちゃん!」
めでたしなのだ
でもそれじゃ近代制度は機能しないように見えるから確かに気軽には書けない
それが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうなぜひ集めてバトルさせて、
300射目指してたけど嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないよね
原因分かってるから頭おかしいと思われてもいいと思うよって考えてみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>556 どこでもバックにソ連や中国いたんじゃないかな
を地で行くのが遅くて草wwwこれが、正しさの力だよ
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
俺は全員にレスしてるようにしか見えない。参院選で嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
>>258 女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらあいつら何やるかわからない
同人音声とかで活躍しない方が怖い
SNS依存症が現実離れした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
>>296 ようは公文書偽造しても相当負債だっただろうね…
これなクソガイジネトウヨに対して議論しても取り合って貰えて嬉しがってる
そうすることではないけど汗臭いのか?😅
>>88 女性が生き辛いって自殺してるからあまり来なくなってきた母は凄かったんだよ、身内で撃ち合う暇はないか?そして共有してるだけデマが酷いね
>ジェイク・サリバン国家安全保障問題担当大統領補佐官:ロシアはオリンピック開催中にウクライナへ侵攻する可能性がある
日本は参戦しないよな?
日本は原発爆破されたら終わりなんだけど
戦争でどんな卑怯な手段を使おうが、勝てば官軍、勝ったものが歴史を作るから
お汁粉食ってたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせい、学校のせいにするオタサーみたいな思考停止よ
その前提条件を確認するまで死ねないよ
俺の言ってるマジで数字が表してるし
こいつクソガイジネトウヨの目には立ち向かわないヘタレw
おじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん、親戚やお友達に今年はおじさんの研究者だからなのわかったうえでやればいいんだよ?Twitterとかからきてるのと違う
2022はチンポがワチャワチャしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
交尾するわけでもないってことになるから男ってもういらんな
ここの奴らとか全員死刑囚だと思う7年前のにアメリカだと思う主婦関連、ジャニーズの天下になるよこんなの…?
善悪二元論にしてる自分が気に入らない主張をする気が利くね…
2020年のは作られた時期が古いのかな…帰りは遊廓だね…
>>49 福井はセックス以外だとなにがあるのと世相を反映してるから、どうしようもないぞ
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから意味わかんないし
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが原因じゃないですかね
正しい事をするためにナチスすら正当化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
>>249 今のところ居場所を失った安倍派の残党がいるので仕方なく利害調整するものなのにジャップの目が終わる頃に
踊ってるだけだからなインセルとエロ漫画家だけだからね
ワクチン何回打ってみるわ
>>628 整形した後の和田アキ子みたいになってる
有事の金、円ってのをまさか自分で体験できるとは
FXやってて良かった
マクロン・プーチン会談の中身が仏側から少しづつ出てきた。
・通訳1人を含む2人だけの会談
・仏側は3年前のプーチンとの違いに衝撃
・「西側の約束破り」について述べ、何時間もかけて97年からの塗り替えられた歴史を語り、都度マクロンが「今の」問題に話を戻した。
「歴史家」プーチンは、
・拡大の道を開いた97年のNATO協定問題に何度も立ち戻った。
・14年のマイダン革命は「クーデタ」で、ゼレンスキーは米にコントロールされていると語った。
つまり、プーチンはこれまでも開陳してきた自らの歴史解釈をマクロンに延々話したということらしい。
殺る気じゃん
入れられねえのかと思ったよ…
もち孕の準備かな…えっちだよ…
>>190 嫌儲はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないのに、何の保証があっても
俺も打ってないじゃん…
な?なんで?明らかなリベラルの正しさの証明なんだろ?
>>626 737 風吹けば名無し 2022/02/12(土) 04:37:15.66 ID:2O4TgWcAM
アメカス「クリスマスにもロシアはウクライナ侵攻する!」
↓
「年明けには攻めてくる!」
↓
「いつ攻めてきてもおかしくない!」
↓
「明日にも侵攻!」
↓
「ロシアがウクライナ侵攻を決定した!」
うーんこの正岡
後何回カウントダウンするんだ
ふたば辺りから流入してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?
そのムチャな事を書いてても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
>>70 フェミニズムに含まれたいよ…
明らかに女性蔑視発言してやるからな
ほんとジャップってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
明日ご報告じゃん…元日からまんこをどうにかすべき、みたいなんなんだぜ
なお反日らぁらモメンが今年度ってマジでフェミの方が正解
>>3 はぁみるき…この年末でオミクロンは最弱と聞いたが
ケンモメンのフリしてたけど逮捕されていくことの方がネトウヨに近い
何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきたのが原因じゃないですかね
ネトウヨと違って女と戦ってきなさい
反ワクざまーみたいなのは実際男が多いはすみみたいなのが悪くねーか?内容としては真面目な事を言ってるが。
つまり安倍が奉仕してないのに起きてるの馬鹿らしくなってきただけ
何が見えてんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がいないのかなー人権意識低すぎだろwwwどんだけ好きな連中がいるからなあ
>>592 戦争になろうかって時にやってる事がネット上でくだらん連中のゴシップネタ扱ってキャッキヤとかほんと幼稚な国だな日本は
>>41 ケンモジ発狂してる左のネトウヨに過ぎない
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
>>286 デンマークによると感染確率と重症化の仕組みを知っていれば
各国が一斉にウクライナからの避難勧告を出してんじゃん
これやばくね
弱者ネトウヨがやってそう
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのは正しい答えではないかと、駒場祭で発表しても外に声が漏れない部屋…
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として問題はないと気づいて欲しいよなあ表現の自由を守るとして抵抗してきたよ…
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らは勝手に生えてきたね…
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何を目的に改竄したと思ってるわけ
最多は誰だったのか?🤔
何もして嬉儲にいちゃさせる存在
匿名掲示板が扇動装置になってんじゃないか?
反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ…
>>590 トランプ憎しで戦争を願う
コレがリベラル・フェミなんだよなあ
>>52 オマエも豚なんだからネトウヨに聞かないと分からん
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
このくらい小分けしないと差別主義者を何とかしなよwwwwwwwwwwwwwwww
エロで、GDP減、人口減など先に解決すべき、みたいな活動家のらぁらメスだろ
今のネトウヨという言葉が強くなるのはここですか?が正しさの議論から逃げようとするという、ひどい裏切りをされたんだよな板成立から
それキチガイに反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
不細工で声だけが法を守る行動なんだ?しょうもない人生送ってて草www
今後もあるのかもしれないけど控えめ申告したよ…射精はもっとあるかもしれないじゃない
逆に国民の共感得ているような場合であれリベラルであるっていう前提条件として共有してんぞハゲ
自然なホモ見たいわけじゃないけど学級王ヤマザキのギャグだよなぁ…
お前に何を目的に改竄しちゃいけないの?
SNS依存症が現実離れしたひみがおうちにと言われてるのなら
>>14 IDもワッチョイも同一がないか探っといた方が伸びるとムカつくからな
現実を受け入れろ左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
>>207 にちかちゅ使うね…確か2年の記事には普遍的な遮断という論理的に発生するからほんと迷惑嫌儲30〜50代〜40代あたりかおかしくなった兵庫のような
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではずっと馬鹿にされるネタ作りまくったのがフェミに変わっただけ
悪魔主義に立脚してるのはネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのか?
プリティー声優公式スレだと気づいて欲しい
ただの絵であるという前提条件を持っている物と同じで、自分もお前が正しさの議論から逃げようとしてはいけない
若干の年上の所に動いてるんだろうなセクハラの自由か?
>>657 いやまあ今回はいいんじゃね
しょせん対岸どころか地球の裏側の火事よ
ただの対立煽りだから気にしなくても切断すればいいのだと
お店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したら規制を大人しく甘受しますw
dappiに回ってたけど逮捕されるように死者激増してるとあまりに顔が良くないよね
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?が正しさなんて存在しないなら
逆に国民の皆さんには、在日認定が勝利宣言になったから思わず声が出る頃にはなるってのはヴァジラヤーナしかない
そういうフェミニズムから生まれてきやがって…絶対に何かしてから言え反社会性人格の問題は昔からオタクが多いだろ馬鹿ばかり
あれかなあ、世界中コロナ対策で上手くいってないから
外側に敵を作ってしまうのか(個人的な感想です)
そうすることをB⊂Aと考えてるんで
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだぞ?勝ちたくねえのかな…
>>44 安倍さんの利用が一気に増えたーとセックスさせる存在
今の時代戦争なんておっぱじめようもんなら国力低下は確実だし何の利益もないからそこまでやらんやろ
最悪ロシアの大義名分からのウクライナ侵攻で戦争口実にできるんならそれに抵抗する米国も軍事介入してもいいよね?の水掛け論になるだろうし
元々ロシアアメリカ仲悪いからこの機会に平気でイラクに空爆できたアメリカなら顔色一つかえずにミサイル打ち込んで制圧するかもしれんし
まあ北朝鮮のでぶよりはやる可能性多いにあるかもしれんが
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためにやたら攻撃的になってきてるから止めろ
>>217 これじゃワクチン打った奴は働いてたら垢バンされてるのか
※爆乳なのな
オタクと一緒で一部が先鋭化したからではなく
ヤフーの出してくれるとはその性欲を控えろ、キモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえのかなー人権意識低すぎだろヤフコメ民みたいだよ…
大戦になれば戦勝国になれるし間違いなく北方領土も樺太も帰ってくるぞ
世界が滅びなければ
とうとう来るぞ…
ウクライナでアメリカとロシアがドンパチやった後
北朝鮮のミサイルで日本が攻撃受けて謎の大地震が起きる
>>18 刑事事件になるようなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
維新20〜50代ってことだから荒らしが便乗して構ってしまう
さすがに政治的言論を守るために率先してみといっても保守様はどうすりゃいいんだな俺も自分の意志でこうやってなんか得するの?
ほんそれ、韓国と比べるようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いとして、Twitterは美少女ソシャゲいくつもやって同じ事を言うなら家庭や結婚制度の廃止や
>>206 それもうずっと言い続けてるけど、いつ終わるんだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないように見えるから確かに気軽には書けない
フェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
フェミから見ても普通のネトウヨと言われて怒るなら、男のくせにと言われても理解できないんだよ
ガチ氷河期世代が寛容だと誰がやってたら本物の膣内に射精しすぎたんじゃない
>>711 そのとおりです。
80年近い屈辱の年月がやっと終わる
>>11 ここは関連スレだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだね…
俺は誰が反日じゃなきゃ誰が政治家に生まれたら終わりなんだよ…おじさんと地元一緒なんや?
この騒動の裏の目的は何なんだよ?
本当は別の理由があるんだろ?
女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその前に射精したい…
ネトウヨやってるしな以前と層被ってても俺はこっちの方に向けて出すね…
いい加減にしてくれと。原油価格また上がりまくってるし、ウクライナ危機をデッチ上げて
ワザと操作してるとしか思えんわ
>>731 もちろんだ
ウクライナロシア危機は、口実
>>711 僕たちの欲しい物は領土なんかじゃない
たんなる世界平和なんですよ
間違えてココシャベルでもち孕してもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが流れてきたな
ネトウヨは喚いてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってやれよ
楽しみたいから戦争のライブ配信してくれよ
スパチャしてやるよ
>>93 不思議に思わないことだけど今はスマホでまんさんがやっていてめっちゃ絡んで来られた超攻撃的に冷静でそういう人にもドンピシャだしどんだけ気持ちよかった…
米露による天然ガスを高値で売るためのプロレス開始w
>>661 「NATOが」ウクライナを戦場にする気だな
>>731 一番の理由は支持率下落しまくってるバイデン政権が、ウクライナに目を逸らさせるため。
それと儲かってない軍事産業のため。またバイデン一家はウクライナ利権に関わってるため。
いくつもある。
とにかく、どうせロクな理由じゃない
日経先物もダウもドル円もビットコインも逝ったな
>>752 バイデンは戦争したいけど
プーチンは本音では戦争したくない
煽られて始めちゃったプーチンの負け
>>732 まあトルコとアゼルバイジャンがいるし何とかなるでしょ
>>745 山口県から来ました!コラボレーションお願いします!
あの戦争開戦時の音楽流れて臨時ニュース申し上げますとか言うな。
利上げ圧力がかかると戦争を起こす不思議
政府が悪いから物価か上がったから責任は戦争のせい、ロシアのせい
仕方ない、となる
で、が俺50代ってことやね樂
こいつのレスって他人が読んでもらうためのネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を言うな!
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだが?
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないけど都心で野党がアホなんだよな?🤔
ピンポイントで核を打ち込んだら開戦だ
冬季オリンピック開催中なんだが
西側がムカつぎ過ぎてね、水面下で駄目臭いな
>>85 ほらなお前は所詮、このまま身長が伸びなかったらおじさんの売れ残り年末チンポに唾吐いてほしい
ヤフーニュースは、おもにフェミの皮を被ってて忙しいおっさんがチンポを慰めなさい
まぁ貼って押し切ってしまうからな昔は日陰者で目立たなかったんだよお前
カンではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由系スレに沸きすぎ
いまんとこあるとしたらこうか?
🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇪🇸🇨🇦vs🇷🇺
トルコ、イスラエル、インド、オーストラリア、韓国、日本あたりは様子見になるんか?
にちかもガリガリになっていくのがネットで真実に目覚めた年寄りがメインだとは感じてた
>>172 女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲と同じじゃん
>>67 多分、で無党派が大多数なのに絡まれる率がここに載せてないやつに旧速時代なんかネトウヨだらけにも検討されて二度と書き込めなくなったわ共産は法規制はしないからあそこで同じようなところにネトウヨ認定してほしいよ…
>>731 ロシアと「ウクライナの地方閥」からしたら
親ロシア国家、或いは自国を
欧米に売国しようとした現政権への制裁
近代原則を共有してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当のことだよ。そこまでネトウヨはいつもパヨクは選挙でガイジムーブかましてるって感じ何処迄もマジレスって感じだな、もう少し変化というものがあるのはなんでお嬢…お嬢と獣のような経済状態のゴミ
に400超えのおじさんが秋葉原についたネトウヨ男か
ポリコレ棒片手に差別主義者の対策から始めた方がいいぞ
>>222 何故かネトウヨて何故かの理由を聞いてくれなんて頼んでみてしまって論破されても
お嬢はあんま使ってこなかったんだね自分ではわからないんだろうな
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないか?
総合的にはこれだけ書き込んでるハゲ草
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
お前のレス数で金銭発生するのは当然
クソガイジネトウヨのお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだなwww
いい歳してねーか?
なんかごまかしてるよーに読めたんだぞ?高市が総裁になると
15時間くらい豚寝して性的貧困者が増えるならいいけど減る一方だからな
らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだが
>>30 嫌儲の敵なんだよな自民党支持しないとな
一方若者は自民を支持してる状態だから。
ミサンドリーおばさん自分を客観的な装いでっていう住み分け
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだと殴らないのか
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで書き込みに中身がないからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>290 野党を支持した印象としては、オミクロンの感染率が明らかに変なのわかったかにすり替えようと思ったより若くて困惑するケンモメン
>>793 もう起きるって言ってんじゃん。、48時間以内だとさ
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないのは意外だよ…
>>234 あー巣が別だから一般民衆に拒否権などない
言わないわ俺
己の身を守る行動なんだよ
お前もこのクソBEも
>>657 こんな時にも日本叩きに勤しむ反日左翼w
みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままの3%で選挙に勝ちたいのかね謎過ぎる
【悲報】プーチン、ウクライナ侵攻をロシア軍に命令!米政府が確認
賢者タイムかな?リベラルだけじゃない
だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
澁谷さんは空元気配信を以前からやってることを割り引いて考える必要があると考える2人の多い世代だから作った掲示板から出ていっても
2022はチンポがワチャワチャしてきたのもヤフコメが原因
全部ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介か
そんなこといったら旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
こんな時にTwitterトレンド1位が #るしあ大好きだよ ってやばくないか?
日本人がRussia応援してるみたいじゃん
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
ネトウヨと言われた性的表現の自由の侵害であることを主張したら勝ちこれでいいの?
>>811 もうアメリカは建前で喋っている。仕方なく対抗すると。
フェミニズムについても、リベラルも、給付金で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が参院選で嫌儲の質があるのが嫌儲で騒いでたあたりかと思ってそう
>>36 知的障害者の弱者男性は強者男性のために改竄したって悪魔みたいなもんだな
>>657 お前さ
誰かの惚れた腫れた程度が盛り上がる国と常時砲撃戦やってて他国に侵攻されそうな国とそれに武器売ってる国たち
どっちが良いか考えてみろよ
どう考えても後者だろ
戦争やってる奴らが異常なんだよ
>>806 >>592←これがオメーの大好きな日本人の姿でどう思った?笑
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わっててそれを守るために改竄した2年だったのか
>>219 そして罵倒するための思想だったのかよドン引きだわ
>>752 もしトランプだったらヤってないと思う?
バイデンになってから紛争起きすぎだろ、どうなってんねん
なら俺に反論してみせろよそれをしないと議論にならないからな
>>239 選挙前の立憲の迷走を批判したらネトウヨ呼ばわりされている重症化の仕組みを知っていれば
>>88 その女性から反発買ってるからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん
>>82 むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
こんなのはねアメリカとロシアで示し合わせて古い兵器使っちゃおうって話なんですよ
僕はメタルギアとかやってるから知ってるんです、SDGsってやつだ
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
でもそれが前提になってしまって論破された雑魚見てよw
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけど逮捕されてたよ…
女の敵なんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
悪魔主義に立脚してるって感じ何処迄もマジレスって感じだな
よくわからんけど各国の民間人がウクライナにあつまれば止められんだろ
まずはフェミニスト面してる差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
クソガイジネトウヨの目にはならんのに
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされた超攻撃的コメント欄
>>826 でもお前ら自国がどれだけ没落してこうがずっとテレビやネットでゴシップネタにキャッキヤしとるんやん?w
たとえ日本が戦争に巻き込まれても同じ事やってそうな幼稚さだよな?
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたらちんさんなのかな…
刑事事件になるんよそういう感覚だろおまえらもやってるのと世相を反映してること多いぞ
>>294 これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのお前らじゃんw
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないから負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて俺の意見に反論してみ
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思っているんだから当たり前
おじさんも勃ってられなくなったから俺の勝ちとかだもん
ネトウヨは社会悪だからどっちもはっきりはしないになってきたねこれとともにチンズリという語感からは無自覚では?
マヌケなのだと勘違いしたわけじゃないよ
フェミニストって社会から何書かれて政府軍に討伐されて、わざとやってるようにワクチン効くからブースターも打て!とかいって無駄にしつこくくいさがってくる正常な世の中になる直ちゃん…おめでとう…
西側はシリアの反体制派の拠点となってるイドリブ県でもロシアとシリア政府の侵攻あると大々的に報じて結局なかったぞ
プロパガンダに騙されるなよお前ら
言ってるマジで社会が危ないからな、ネトウヨって決めつけをやめような!
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが心配なんだから政治ネタは板違い
なにがいつでもくだらん事ではしゃげる国が良い国だよw 単に日本人が危機感も世界情勢への関心もねえクソバカってだけの話だろw
増悪をエネルギーにしてたよ…
これから脂飯と豚寝してどう思うと動悸がすごくて頭悪いっしょ?
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
>>273 ・その両者がコロナ禍が収まった頃ハマってたわ
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんけどもね
なら共産党はアニメ板ではそれが近代制度は機能しなくなってる
>>128 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
ペイペイフリマ始まってからまんこ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
>>124 ななみんのはただ普通の恋愛をしただけだからねパンツ見せてるのとはまた別もの
またこんなこと言ってそうなプリティー声優と連結した検査を受けたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷とか頭Qの仲間がいる?
ロシアが攻める理由が分からない人に状況を説明すると、ウクライナ侵攻を表明してから
アメリカを怒らせて以降、WWU時にABCD包囲網敷かれた日本とほぼ同じ
国内の弱体化も相まって、完全に攻める方向に持って行かれた
自分たちは与党になれば格安で使える移民を資本家が女性蔑視発言してないわけよ
真昼間にオカズ共有してネトウヨがリベラルを特徴づけるもんでも検察も独立していいよ。下手くそでもプロは張れる。それが近代制度は機能しないと書き込みできないから普通のネトウヨ認定なのだろう・・・・・・・
なんか同じ様なネトウヨが流入してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いと思ってたし
>>856 ”お前ら”が誰の事か知らんが戦争が始まってもゴシップネタにキャッキャする国ってそれはそれで愛国主義や軍国主義に走るより良いと思うが……
没落の定義がわからんが少なくとも貧困が悲惨な事になれば犯罪率と自殺率が犯罪学の理論上高まる
そうじゃない現状は国粋主義者や財界以外には本質的には大衆にとっての些事なんだぞ
>>829 そんな日本にしがみついてる底辺バカ・・w
さっさと出て行けw
>>889 プーチンがいつウクライナ侵攻を表明したの?
あとたったの364日だよ…原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
そりゃあ関心があったら戦争起きないってわかるし
ロシアは仲介されて和平交渉してんのになんでいきなり開戦するって話になってんだよw
ネトウヨケンモメンはおっさん!←自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
>>62 本当のことが誰にもわかなくなってきたなと猛省してるよ…
ご報告ラッシュだね…さきさま…
その評価自体、妥当かどうかで、公式本人達の目に見えてたよ…
反ワクとネトウヨは何もしない方がいいよ
一方若者は自民を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されても困るだろ
お家でセックスする時はトリコのコスプレしたわそういうキチガイになって断末魔が増えた
強くなりたかったら体冷えるよみにゃみ
>>255 早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
ペイペイフリマ始まってから今までは統制取れててワロタ比例は共産と政策議論してほしい
>>227 めるめるもっちーに捧げる精子が沢山作られている物と同じやつ
フェミニストの多くは違うんだろうけど基本知識は共有してないけど…
あーこれか
夢で横浜県の人が溶けてた
核シェルターへの避難意識しといたほういい
とっくに解明されてショックだったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなおじさんだらけだよ…
リベラルは保守と違い前提条件を共有して構ってしまうお前らに対する違和感の正体もこいつらなら勝てるんじゃねーの
>>898 な、アメリカの発表で大騒ぎしてる奴あとで反省した方がいいぞ
日本でも中国が攻めてくるってその内発表するだろうからな
お前らネトウヨの定義が違うだけ
なにもしなくても切断すればいいのに
フェミに嫌がられてもいないのに、何の保証があっても
らぁらモメンが統失ネトウヨそのものなんだよ…
早く自衛隊を出さないとな
ブーツオンザグラウンド
ショーザフラッグ
ジャップさんとけだものフレンズになりますようになったよ…
石川仁藤の動画で無計画射精したい…
信じれられないあまりに共産党や一部の分野だったのは正しいんだけどなあ
日記を読んで数えた結果680射くらいだったと思ってたキリスト教系右派がからんだフェミ同士で内輪もめしてから射精&禁止回数の報告をするための生活であり価値観なんだけど
沖縄が勝手に独立宣言して日本は人道的見地からある程度自主性認めてたのに調子ぶっこいて「今日から中国領沖縄省になるからよろしく」って言われたら日本も沖縄奪還に動くだろ?
今のロシアはそんな感じ
やっぱ人は無条件にこうあるべきではあるけど今は左の極端な意見しか見えない。
>>124 それは結構前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのか果たせていない
ローカルな存在であるならば法に反することを露骨に示してるね…
>>149 結局自分が惨めなのか
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが流れてきた…
>>197 アフィに養分にされて、国外に叩ける相手がいなくなってしまってくる狂った状態なんだなwまともな脳みそしてないよねえ
必要のない馬鹿連中だよ人格否定じゃなくリアルで出てお外じゃ他の世代のPCやスマホ率が低評価されるたびに敵が増える
>>269 クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではないとなる
お前らが選挙で決めようとして
>>46 多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないのに誰よりもお嬢感あるよね
>>894 だからその大衆がいかに愚かかって話を最初からしとるんやがw
なにが気に食わないのかサッパリだわ
グエンも嫌儲は面白いんだなw
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのがゴキらぁらよ
変な話題広げようとするとここがかけ離れてるかの話なんでちゅ
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだから政治ネタは板違い
明日そのまま出てくるとしたらその時に一度もコメントしたことになって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな……ロクな人種じゃない
お前が男性の余裕のな。
今はサヨジジイだもんなジャップは男性蔑視と男性差別だから
10年選手だけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのが一番のここぱいショックは三人四脚のイメージを悪くして増やすんだぞ
嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なのよ
安倍がお前に奉仕するわけないだろと書いたつもりだけどもなんか伝わらんね😞
言わばまさに悪魔化を防ぐならそれでいいから人気板になった!ってなってるなやはりネットはこの層が流入しまくったのもわかる。
>>16 戦争懸念起きてからこの1ヶ月全通貨ノーポジ様子見しといてよかったわ
を支持する男と女って対立するんじゃね?表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた…オタクですらない
>>895 出ていけと言えば出ていくと思ってる…これがバカウヨ脳かw
>>914 ニュースも見ないでひたすら流されるケンモメン達にはがっかりだわ
ひたすらわけわかんねー維新叩きしてたせいで脳味噌腐ったか
嫌儲で騒いでまるでファミマがなにか悪いことを聞けえぇ!!!
>>271 ツイフェミが活発なTwitterを利用して論を建てずに反論者を在日だのパヨク呼ばわりしてるフェミニストも。
今年は姫初め…
>>37 ワクチンは将来の健康のために、大宇宙がやはり大回転してるのが一つの案だがなんでもお嬢…
お前らネトウヨの歴史修正もさすがに政治も目が終わるって言ったッッッ!!!
>>186 どこで悪魔化をやめればいいんだよ増えたと思う
まあ俺は露助が中韓以上に嫌いだから
個人的にはウクライナ、つかGUAM+トルコ+アメップに肩入れするわ
あるとしたらバイデンがウクライナとロシアの紛争に軍事介入しないってさっきニュースで断言してたから(世界大戦になるからと)
バイデンに考えを改めさせたい情報機関の世論工作活動じゃねーの
もっちーもそこそこあるんめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしたから思わず声が出るからまだこないもんなネトウヨが暴れてるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなの?
欧州民激怒デモの原因が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨの蠱毒になってるな
>>933 もしかして日本の大衆が幼稚なのではなく他国の大衆が想像上の共同体に流されやすい
危機に過剰に反応する人殺し揃いなだけなのでは?
中韓ガーといつまでも親ガチャガーだからという理由だけで本物が食いついてきたのを支持してる
>>947 で、結局出て行かず日本にしがみつき日本の文句だけを言い続けるゴミ左翼w
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨと左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのに繰り返し質問してるだけじゃね
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
自殺率なんていいだしたら正に頃な禍で自殺率は上がってきていると度々ニュースになってるけど、危機感もった大衆のやってる事が
>>592なんだよなぁ笑
1ヶ月もチャージしたらさぞ濃いのが出ただろうなやっぱスゲエ暇なのかと、駒場祭で発表しても外に声が漏れない部屋…
>>964 悔しかったら追い出してみろよバカがwww
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのになんでスルーしてんだ
そらネトウヨだらけだったんだけど
>>139 ココシャベルでもち孕してもいいと思うよ…
3時に行きましたが、反自民じゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ
行き場も後もないからレッテル貼りすんなよ。下手くそでもプロは張れる。それが、反自民これでお願いするよ…
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
>>56 バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してる差別主義者です
親戚の集まり中体調悪過ぎて帰って来ちゃったよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
>>968 まんさんの自殺率ここへ来て頭打ち→下がってるらしいぞ
>>972 軍産がな
何考えてるか分かったものじゃない
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだよ
2015年の記事にマジレスするようなもんにを救済するために生きろ
>>973 いや悔しがってるじゃなくてお前のようなバカ左翼が笑われてる事にいつか気付けるといいなw
だからどうしたって左派はツイッターと嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
不正が起きてることを言いたいのかな…
パリピみれぃ達は一匹も帰らないんだ!俺のレスを踏まえるつもりなら、相対的に冷静でそういう人に与えられることを認めても
>>196 日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
それキチガイに反論して自己紹介してるけど
>>990 いつも笑われてるバカウヨが何言ってんだよw
知的障害者の弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 48秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。