X



嫌儲民「ロシアは絶対に戦争なんかしない!アメリカのプロパカンダ!!」 なんでいつも嘘ばかりつくの?マジでごみくずにゃ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-UQDa)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:22.66ID:f2XHzpe70
ウクライナ通貨フリブニャはゴミクヅになった?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:51.03ID:XGywj+b30
お人形遊び
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:54.99ID:0SGQDICl0
>>4
実際にスレ立ってそういう書き込みあっただろ
都合が悪くなるとその言葉使うのやめろよ



【疑問】必死にロシアはウクライナを侵略しない!バイデンの嘘!と必死におそロシアを擁護していたケンモメンの正体 [945572446]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645671868/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:50.21ID:aFZqbHv50
マジでそれ言ってたのネトウヨとロシア工作員だけだろ
バイデン叩くのに夢中で逆張りしかしてねえからなあいつら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:44.48ID:0SGQDICl0
ロシアのウクライナ侵攻はあり得ない。プロレスに騒ぎすぎ [137818622]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643163166/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:50.57ID:0SGQDICl0
>>6
またネトウヨのせいにしてる・・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:52.97ID:XGywj+b30
>>5
それなんのソースにもならんやん アホかよお前
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:46.66ID:XGywj+b30
>>8
ワッチョイ見たらお前ネトウヨやん 草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:00.13ID:i57Uy+yP0
これ言ってたのネトウヨだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:30.28ID:2PdYX0si0
>>4
衆院選敗北後に
「嫌儲コンボやってたのは実はネトウヨだった」
とか言い出したからなぁ嫌カスは
さすがに自分たちがやってたことくらいは素直に認めようや
信用失うだけだぞ、って失うような信用ないか
あーそう考えたらロシアと嫌儲民ってそっくりだなwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:40.61ID:uxRq1kme0
>>1

アメポチネトウヨ発狂w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-8msB)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:43.47ID:ENo+9/rI0
ロシアが侵攻するって言うアメリカや西側諸国を
馬鹿にするようなスレは何度も立ってたし
それに同調するチョンモメンもたくさんいたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:32.32ID:Rg45jzOd0
頭お花畑の九条教徒チョンモメンにとっては戦争なんてもんが実際に存在するなんて想像出来ないんだろ
なんせ頭お花畑だからw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-5jga)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:15.56ID:q7wNItUq0
>>16
その点5chはいいよな
外しても次の比には誰のレスかわからなくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:11.82ID:FW25aSVx0
>>16
チョンモメンとか差別語を平然使ってるなんてネトウヨみたいだな
これが左のネトウヨってやつだね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:24.35ID:SDxdWZhh0
たまには当たるんですね〜(嗤
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:06.78ID:0SGQDICl0
>>19
(。´・ω・)ん?いつからチョンモメンが差別用語になったんだ?
まぁ嫌われて当然の人間を指す言葉ではあるが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:34.88ID:d4oDdH5R0
それ言ってたのは安部友のネトウヨだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:30.53ID:FW25aSVx0
>>21
はいはい、そういう白々しい言い訳が如何にも「左のネトウヨ」らしいね
だったら黄色ニガーとかニガメリカンとかてきとうに造語しても許されることになるわ
匿名で共産党ガーとかケンモメンガーしてたらネトウヨバレしないと思ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7/n+)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:18.11ID:uMOdBGG10
ケンモメンは反トランプ反安倍反プーチンだろ
大正義バイデンを信じるに決まってるじゃん

>>22
負け犬トランプ支持するバカウヨは
ロシア大本営の「撤退した」を鵜呑みにして
警告するアメリカに「撤退してるのにwwwダメリカwww」とか書き込みしてた

こういうロシア大本営発表を信じるバカは最近見ないけど絶滅したのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Pj04)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:08.57ID:PhLILweaa
何でネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-DteF)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:31.69ID:nAWZxUhuM
バカパヨは単細胞にレッテル貼り連呼しかできない
馬鹿だから仕方がない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:42.96ID:SDxdWZhh0
日頃、アメリカが嘘ばかりついてるからだが。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 639e-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:24.86ID:4/O6Biee0
あきらかにリベラルに乗っ取られた結果
願望と現実をごっちゃにしてる奴が増えた
逆張りじゃなくてリベラルはガチで言ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:01.26ID:NQBnN+hW0
またネトウヨのせいにしてるw
ネトウヨ仲間が問題起こすと在日扱いして切り捨てるのと変わらない
だから左のネトウヨってバカにされてるんだってわからんかねw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:25.03ID:ksLOUXhf0
藁人形論法は脳の障害です
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:23.99ID:SDxdWZhh0
>>13

おまえのお友達のアメ公は、これまでさんざん嘘ついて軍事介入やってきたんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:48.63ID:uu6rl9I70
何言ってんだこいつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:44.54ID:thAQP5Ad0
まーたネトウヨ発狂してる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-wNqW)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:37.35ID:gyOhpFbxM
嘘つきじゃないよ
物凄い低能なだけだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:40.74ID:ih6fBFiu0
すぐウヨサヨ言い出すやつはネット工作員のいいカモだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:19.54ID:Oc1WGLcQ0
◆ BE番号 618199789


嫌儲民って自分は何のつもりでレスしてるの? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645512703/

なんで嫌儲民って「チョン」扱いされると発狂するの? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645453805/

嫌儲民って何で二言目には「ネトウヨ」って言い出すの? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645518947/

(ヽ゚ ん゚ )「会ったこともないくせに韓国人を馬鹿にするな!嫌うな!!!」 え?会ったこともないのにたぬかなさん叩いてるじゃん? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645429818/

(ヽ´ん`)「俺はジャップだからジャップと言ってるだけだよw」??「俺がチョンだからチョンと言ってるだけだよw」 どうすんの? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644942962/

【提案】嫌儲に書き込むときに □「私は朝鮮人ではありません」ボタン作らないか?これで無意味なチョン認定なくなるだろ [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644667037/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:34.74ID:Oc1WGLcQ0
俺「嫌儲にチョンなんていないよ!」ネトウヨ「証拠は?」 ごめん反論できんかったわ [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644070999/

【悲報】ふたば民「最近嫌儲でよくネトウヨのふりして遊んでる あいつら馬鹿だからすぐ反応して笑えるわw」 [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644557319/

最近、嫌儲に帰属意識持つ奴増えてるよな [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643909343/

嫌儲民って朝鮮人(韓国人)大好きなのに朝鮮人扱いされるとブチギレるよね なぜなんだい? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643537520/

すまん、中韓批判されると発狂する人いるけど何なの?何がそんなに気に障るんだい? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643041649/

なぜリベラルを自称する奴は異常者ばかりなのか? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642764970/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況