X



【悲報】安倍「NATOに加入していればロシアも侵攻しなかった😤」NATOに加入しようとして侵攻されたんやで晋さん… [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb95-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:21.91ID:kD3Jp8X10
ロシアとガッツリ構える可能性ある疫病神をNATOに入れる訳ないじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:00.27ID:036UB+qta
岩田貴雄
@PoeDetective
安倍さん、プーチンさんと蜜月を誇っていたのに、何もしてくれないだね。恥ずかしくないのだろうか。

電書鳩
@densyobato
返信先: @PoeDetectiveさん
どころか、
プーチンみたいに敵国が攻めてくるかも知れないから……と、アメリカの核兵器を日本が共有する形での核保有をする口実に使い始めてますよね

岩田貴雄
@PoeDetective
返信先: @densyobatoさん
まあ、交渉する気がないというか。出来ないので、それを誤魔化すために、強気で言ってるでしょうね。共有化する場合、例えば核の発射ボタンの優先権はどうするとか。具体的には語ってくれないですよね。不思議と
https://twitter.com/PoeDetective/status/1499653675702452226?s=20&;t=BVgeYdGMrq467Nj8_B47SA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:07.93ID:GPHQxEp80
>>103
ずる賢いなアメリカって
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-lQkI)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:43.06ID:CztKgKrw0
ワロタ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-pZRj)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:44:56.54ID:sV29MOoY0
どうだ怖いか、これが本物のガイジだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-2LDN)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:28.74ID:7E4BIQTr0
NATOに加入する。それはウクライナがNATOに加入したいと考えている。そういうことなんだとずっと考えていました。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-si2X)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:42.40ID:jxH/R5hE0
安倍の言う通りだろ
既に加盟国ならロシアはもう諦めてた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be7-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:11:38.70ID:K1TslaIC0
日本って平和だよな
こんなのが居ても国が成り立つんだから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:39.06ID:cx2et2HS0
まるでトキに対してシェルターの中にいれば被曝しなかったのにと言うが如く
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-pj+E)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:15.19ID:vC+98fSta
こういう事があるから集団的自衛権が必要なんだよ
左翼は反省しろよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-hVKs)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:30.65ID:oe/z7TJa0
クソバカすぎるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:08.51ID:9eqSjfin0
こういう時折見せる素の姿で、
安倍ぴょんがガチの禁治産者である事を気付かされるよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-uRBH)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:53:23.36ID:WgSGhbJK0
>>122
後見人要るわな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:39.89ID:8UJJx5C90
こいつ本当無知よな
プーチンの要求すら理解してない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-puJq)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:13:52.27ID:7HdLqEjkp
スパっと加入できてればよかったんだが、
中国に兵器を横流ししていたのは
ウクライナだからな
簡単に加入できるわけがない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:18:00.88ID:nSmDuLC80
>>112
正解だよ畜生
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:33.33ID:PsXHtbZD0
このクソバカゴミガイジは今までもこれからも誰かの立場になって考えるってことがないんだろ
ぷりんくれーっていってたらすぐプリンでてくると思ってるガイジ
ウクライナくんもどうしてプリンくれっていわないの?と本気で思ってる、植松は狙う相手間違えただろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-9f9z)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:25:26.72ID:5DSFh/oM0
NATOにシークレットで加入してればと言う話をされているんだぞ。
愚民には理解できないんだよ。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:11.48ID:ly1oIbxO0
>>20
だなw
これを御本尊にしてるネトウヨっていったい‥
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b70-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:31:15.16ID:+1WxOTsf0
既加盟であれば容易には攻めてこられない
未加盟のところに加盟の意思をしめせば、こうなる
違いははっきりしてるし、なんでこれで煽ってるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-X+oH)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:50:36.34ID:eXu0PPdea
経緯の認識が歪んでるね流石自称プー友
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-5ptp)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:15.35ID:Kvp037r1a
タイムマシンそくほ…昨日かよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:28.81ID:zP2cNIe50
>>100
受理だけじゃだめ
全ての加盟国の同意が必要
内戦状態がずっと続いてるウクライナの加盟が簡単に認められるわけない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-joMp)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:06:22.68ID:ME0k5FUO0
ワロタ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:10:08.06ID:Wl/hGTxl0
今までの経緯を一切見てないところがらしくて良いですね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:10:59.91ID:ZawvOI2Gp
ウクライナをNATOに入れると戦争になるぞって西側でも多くの人が指摘してたほど
加盟とか現実には無理だった
NATO東方拡大の話をするとロシアのプロパガンダと片づける奴もいるけど
英ガーディアン紙ですら開戦後にこんな記事が

「多くの者がNATO拡大が戦争につながると警告したが無視された」
Many predicted Nato expansion would lead to war. Those warnings were ignored
https://www.theguardian.com/commentisfree/2022/feb/28/nato-expansion-war-russia-ukraine
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd7-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:14:05.49ID:MLREuBW40
統一教会のイベントに参加しても信者はついていくんだね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wsls)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:37.83ID:3Y7GZoQOM
ネトウヨ本読んで暴走する極右総理大臣を抑えるために憲法9条があることがよくわかった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-xL0l)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:29.01ID:U1iF2Bsna
国賊
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-nxaG)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:13.19ID:IXkZMGWp0
元首相の分際でこういう糞発言を他人からつっこまれない場で言いっぱなしにするのが卑怯
自分の発言にまったく責任をとるつもりもないこんなクズ中のクズのいうこと
そのまま垂れ流すメディアが最大の糞
糞しかいない国糞日本
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XG9Q)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:22:45.97ID:nN8Ag8HX0
これ半分ガイジだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-RjAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:45.96ID:aVu0of7Vd
ネトウヨ並に知能が低い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-X9jg)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:48.54ID:V0VC8F+va
中国にとっての台湾のようなもので
ロシアはそれこそ20年前からNATOの東方拡大ウクライナ加盟は認めないって言ってた見えてた地雷だった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:01.85ID:86wjPSI60
こんな明確な事実誤認を垂れ流す公共放送もヤバすぎる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b44-Mosq)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:38.29ID:FYjGf7XN0
因果が逆転してるな
こんなデマを垂れ流すとはさすが大本営NHK
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ofiq)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:47.40ID:0QAOeMkn0
こういうとこが聖帝だよな
コピペ改変やパロディ、ネタで安倍を扱うと
作者の健常者っぷりがどうしても出てしまう
やはり本物は違うね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc7-jLu0)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:10.68ID:Q0s7hCSR0
いくらなんでも頭悪すぎるけどネトウヨは「そうだそうだ!」ってなってんの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:33.24ID:vASBUtVe0
ロシアが本気で戦争するときはノルドストリーム止めてやります。本気でやってないっすよ渡邊君。EUはロシアと敵対したがってない。米ネオコンに引っ張られるのはもう嫌気さしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況