X



藤田ニコル、使用済みおパンツを渡して赤面 「めっちゃ恥ずかしかった」 [309635917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-+8oB)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:47.27ID:o9xr4Q/70?2BP(1000)

藤田ニコル、自身の下着を誤ってみちょぱにプレゼント 「めっちゃ恥ずかしかった」

 6日放送のABEMA『7.2新しい別の窓 #48』にモデルでタレントの藤田ニコルが出演し、同業界の“親友”池田美優(みちょぱ)にプレゼントしてしまったという“驚きの物”を明かした。

コンビの仲の良さを競う「コンビの絆-1 グランプリ」に出演した藤田と池田。2人は高校生の時に知り合って以来8年の仲で、プライベートでも会っているという。

 コンビで「(藤田の)一番恥ずかしかった出来事」を当てるというお題に対し、池田は「これしかないでしょ」と自信満々な様子。池田の「使用ずみのパンツ」という回答に対し、藤田の答えは「私がまちがえて自分のパンツをあげた」で、みごと一致した。

 この状況について、池田は「『ハワイのお土産何がいい?』って聞かれたから、『海外で有名なブランドのパンツが欲しい』って。後日渡されて、いざ履こうって思ったら、タグが頼んだブランドのものじゃないぞと。においをかいだらニコルん家の洗剤のにおいがして、『もしかしてニコル間違ってる?』って聞いたら、『あ、ごめん。それ私のパンツだわ』って」と説明。

 一方の藤田は「パッケージとかなくて、それを自分のパンツのところに置いといたんですよ。みちょぱに会うから渡さなきゃって思ってあげたら、いつも使ってるパンツをあげてしまったという。『ニコルのパンツじゃない?』って言われてめっちゃ恥ずかしかった」と告白。その下着は返してもらったものの、肝心のお土産は池田に渡せていないそうで、「恥ずかしくてもうその話題からそれたくて…」と弁明していた。

https://times.abema.tv/articles/-/10016556
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-giU0)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:49.63ID:sCcgJXFT0
汚い 食事中に開いて後悔した
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-zBVo)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:38.86ID:ScZ0XlhF0
俺にくれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YrmU)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:10.63ID:OQQ3ufKj0
俺は昔からこの2人が好きでゆきぽよは苦手と公言してたから
やっぱ見る目あるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8c-9X+i)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:10.83ID:ghb+Vf150
洗濯してても使用済みって言うの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-P9zl)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:27.92ID:nHi38+eK0
臭いを嗅いだらニコルの酸っぱい香りがした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tXb8)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:46.52ID:Rpw/vZBa0
染みてるのか否か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f94-Tykd)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:28.23ID:b07o7FtL0
ゆうちゃみのパンツ欲しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-GpAP)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:13.62ID:JGbd8ZaZ0
匂い嗅ぐなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-DEKP)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:33.58ID:JjKnM4WC0
パイパンのパンティーじゃあお得感がないんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:24.72ID:b4j9V4gU0
なんでニコルんちの洗剤の匂いを知ってるの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef60-P9zl)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:18.66ID:1ouRmCSA0
>>18
ニコルの臭いを洗剤に言い換えてやったんだろ察しろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:36.12ID:xyv5ybXK0
うんすじパンティの魅力は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況