真夏の夜の淫夢 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□■■■■■□□■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■■■□□□□□
□□□■■■□□□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□
■□■□■■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□
□□■■□□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
カッチャマに英語頑張るゾ宣言したゾ
これで引けなくなったゾ!!!!!
事後報告じゃなくてやるぞ宣言は失敗フラグですねえ!
あかりAK47最強の銃の誕生の秘話って映画見るよぉ
ヘパリーゼをビールで流し込むともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
嘘つきペクス女の言い訳でイラついてたけど姫のささやき声でイライラがおちんちんの方に逃げていったゾ
タモリの中国語モノマネは中国語らしく話せていてすごいゾ
ただポッチャマがそれをやっても金にならないからタモリは凄いんだゾ
Vtuberさん、APEXの大会に出場して炎上してしまうでアフィリエイト報酬稼ぐかなあ俺もなあ
俺も春馬というダチ公が居たことだけはぜってえ忘れねえんだからさ
今時は血圧130で注意されちゃうんだ
そのうち血圧三桁は不健康体かもね
マジ壊れるな
昔は170あってもちょい高いぐらいだったダルォ!?
あの玉ねぎペクス女マジムカつくなぁこいつぅ
若いのに金持たせちゃダメっすね
めうちんぽかちち…
MURさ、もうやめろって。兎なりきりは恥ずかしいことなんだよ!
むきゅ?大丈夫なりか?兎は淫夢スレで流行ってるなりよ?
やめなさいって言ってるでしょ!(腹パン
オラにはかなたんがいるから角を折られる心配はないし横になることもないゾ
>>8結婚してえなぁ
>>26 まるで橋下が政治家でないみたいな言い方で草
肉の世界マジムカつくよコイツぅ〜
殺されてぇかoh my own!
https://i.imgur.com/QtIownZ.jpg 仕事から帰ゾ
学生時代一番仲良くしていた奴の結婚を知ってこんな気分になってるゾ
どんどん周りから独身が減ってくゾ
https://pbs.twimg.com/media/E6pIgupVIAIy0SK.jpg メスの争奪戦に負けたオスはメスになって卵を持つンだょ?
三浦さんも生活保護ならめうのオナホになろうね
>>58 MURもいずれポッチャマのようにセックスに脳を支配されるようになるゾ
>>57 このご時世に漢字間違えるなんてどこのf欄大学なのだよ(マウント)
この辺にぃ入ると結婚出来る宗教来てるらしいっすよ
入信しませんか?しましょうよ
じゃけん教会行きましょうね
ホラ行くど〜
>>20 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>57 アスペが治るわけねえだろが
こいつ殺したろか
HYTNGTK1期久々に見てますけどやっぱクッソ面白いっすね
懐かしさもあってオキシトシンくんがドバーッと出てくる
ただ2期以降は…ナオキです…
>>59 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>75 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見なくていいから邪魔だけはしないでって自分は何様のつもりなんすかね?
>>57 容姿も書けない、字が下手
こいつ自身が障がい者っすね
>>57 大学で禍根残したから間違ってはないですね
早稲田にいて怪文書書いちゃうんだから肉の世界頭悪いぜ!
絵の世界にこんなガイジはいない!be happy!
めううううう;;
まためう泣いちゃっためう;;
くるしいめう;;
モチベが低いからとか開き直って配信せず裏遊びばっかりのペクス女登録解除完了です
コロナポジってもほぼ日で声を聞かせてくれる子を推すゾ
変なサークルなら余裕じゃないですかね
週1で夜空眺めるだけの天体観測部とかありましたね
んで毎回居酒屋行っちゃうんだ
地震ってすごいゾ
平等に皆の人生を破壊してくれるゾ
>>101 じゃけん、戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した人殺し糞ボケカス短足倭猿の全員破壊しましょうねゾにゃ
最近のまんこまりんてまんま邪神ちゃんのゆりねじゃないすかゾにゃ?
テクノブレイクしたら擬似的に死とセックスしたことになりませんかね?
富士山噴火したら↑↓のMURさん達と会えなくなるよ...?
バイト先の大学生に突然シフト変われって言われてマジ狂い
肉と交わい中に間違ってアナルに挿入した体でアナル中出し決めてえよなあ
肉が「今日は下剤してないから汚いよお」って懇願しても構わずによお
直腸の中から引き抜くと白いザーメンと茶色い何かが亀頭に付着しててよお
それを肉の髪の毛を掴んで無理やり口腔でキレイにさせてよなあ
何も持ってなくてくるしいめう
きらきらした人を見るたびに嫉妬でくるしいめう
>>119,120,123
3人はどういう集まりなんだっけ?
>>125 2ちょんねるではなく5ちゃんねるですよ、日本人のおっさん
東北に地震くるよりトソキソに地震入てこーーーーーーいゾにゃ
>>133 絵のクロストに思い馳せる前に定職探したほうがいいっぽい!
東北とかいう呪われた大地で産まれたの前世で大量虐殺でもしたんですかねポッチャマは
ようやくダイヤになれましたゾ
やっぱりゴールド帯がいないと勝てるゾ
セックスをしたいのか仕事以外で人と関わりたいのかわからなくなってきたゾ
なんか人の集まるポッチャマと趣味がシェアできる団体ねぇかなぁ?そんなことしたらポッチャマバクサイで晒されてしまうゾ
仕事でセックスしろよ郷太!
ウリ専になるなりね!!
何をやっても駄目でくるしいめう…
めうには何にもないんめう…
うまくいってる奴らがずるいめう…くるしいめう…
ヒーロー協会以外の友人いねえだろって指摘されてくるしい
2連チャンピオンかんりょーめうぅ…
首周りががちがちちめう…
アデッソモーデル株式会社
三浦様
いつもお世話になっております。
御社のデカパイマテリアル画像を拝見させていただきたく。
年下のお姉ちゃんもの希望です。
宜しくお願い致します。
>>159
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '. o (いいから働けよクソホモ共)
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:| 。゜
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | | 自分のことを猫だと思い込んでるふりした日本人のおっさんくるしい
↑↓にソロマスターもしくはプレデターのキーマウのMURは居ないんですかね?
えぺぺ教えてほしいけど・・・
三連休は邪淫!げむむ!さんぽ!を予定しておりますゾ
三連休は釣り!釣り!釣り!って感じで…
釣りキチ三浦
三連休は日曜しか休みがないゾ
でも火曜と水曜が休みゾ
>>170 三浦さんがそれなりの肉でないなら教えてもらうことはできないゾ
>>175 いいじゃん
平日休みのほうが人いなくて快適ゾ
あかりAK47見終わったよぉ
学もない田舎の兵卒がアイデアだけでここまで凄くなるなんて共産党圏には夢があるね!カラシニコフちゃん!
>>179 むっきゅ・・・(肥大化大陰唇見せつけ)
wikiみたらミリタリー萌え漫画雑誌がサイン貰いにカラシニコフさんに会いに行ったら「こんな子供に銃をもたせるコミックは駄目だよ」と言われたの草生えちゃった
>>183 もし本当に肥大化大陰唇見せつけれるなら今すぐにでも上位プレイヤーに教えてもらえるんだからさ
肉はいいね〜囲ってもらえて...(想像力の限界)
えぺぺ今シーズンからじゃなくてもっと早く始めればよかったゾ・・・(後悔)
FPSはやっぱ面白いゾね
あかり次はT-34って映画観るよぉ
ナチ野郎をぶっ潰すんだぁ
ウクライナ軍のIFV?かなんかがロシアの戦車破壊する動画みたんですけどまんまBFですねこりは・・・
こんなんでも開示されるとか怖く無いっすか?
わざとクズな発言して侮辱を誘って開示させようとしてくるやつ絶対出てくるゾ
裁判長「“クソフェミ”という単語は侮辱なので開示しろ」アンフェが大量に開示されてしまう [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647606574/ ホモスレとか開示祭りになるゾ…
ネットはアングラなのが一番ゾね
一般人にはきてほしくないゾ
げむむ集中しすぎて頭痛と動悸が酷くなってくるしいめう
アトモキセチンくんこわいめうぅ
>>202 これバカついたーの話でそゾにゃ
2ちょんねるは開示までかなり手間がかかるから誰もいやらないから勝ちゾにゃ
存在しない事象だから意味なんてないゾ
それよりも宇宙核戦争の危機に備えたほうが有意義だゾ
ウクライナ侵攻→WWV→宇宙核戦争ゾ
見とけよ見とけよ〜
宇宙核戦争では生殖を必要としない童貞が肉人間から迫害されていることに気がついた宇宙人が童貞たちを救うと同時に全人類を抹殺する戦争ゾ
セックスが存在しなくてポッチャマはセックス必要ないのに生まれたことが怖いゾ
病気に行った方がいいですかねぇ?
童帝は完全自己完結型生物だから他者との共存を必要としないゾ
上だよね!
またセックスの話したゾ!
24時間もセックスの話してんのかポッチャマは!
今後のアップデート予定ではセックスを実装する予定としておりますゾ
詳しくはパッチノート見てホラ
このままだと48時間もセックスに脳が支配されるゾ…たすけ亭たすけて…
カッチャマが言ってたなぁ
エロいことばかり考えると
やがてそれ以外考えられなくなって
犯罪を起こすって
セックスという概念は存在しているのに事象が存在しない
これは世界を構築するソースコードとアカシックレコードに記述されているイベントデータにデータの齟齬があるからだゾ
何者かがセックスをあたかも存在するかのように偽装してポッチャマ達を洗脳しようとしているんだゾ
いい加減目覚めなければならないゾ
>>235 本気で街を歩く人々がセックスをしているとは思いたくないゾ…
本気で頭痛くなるゾ
>>237 あれはDSが用意した空っぽの人形だゾ
肉体は存在しても魂が入ってないゾ
>>239 職場もソーナノ?
アベックも家族連れも恐ろしいゾね
ましてや子供を複数人とか何回セックスしてんだよバァ!ってなるゾ
>>240 世界人口は70億人って言われてるけど、中身が入った人間はずっとずっと少ないゾ
https://i.imgur.com/VERTExt.jpg この漫画最近放流されなくてくるしい
あーもう購入しちゃいそう!!!!
>>238 六期生もいないゾにゃ・・・・・
ほろーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>241 メスの身体になってすぐメスの顔覚えるのアーイク
だめ。一緒にイキますよ!生きようよ!イクイクコンプレックス!
ウワアオレモ生ッチャウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!(絶命)
>>260 エンゲージリングは返金対応になったからでしょ
マンコって名前の穴にチンポって棒を抜き差しするゲームのことですを
>>268 そのゲームどこで買えるんですかねぇ?ゲーマーズにあるかゾ?
出ないですよ
そもそもそういう漫画も広い目で見れば現実で今この瞬間にも違う出来事として行われてるんだからさ
起床後の奴隷に恐怖する三浦さんとその原因を作った人間がまさにその典型ゾ
>>275 ガチャガチャ回すゾ
頼む3年だけ待ってくれ 必ず返す
近所の家に大学生が集まって呑んでるゾもちろん助詞もいますけどafURがポの家に住んでたら発狂してそう
>>282 警察沙汰になるのは避けられないと思うゾ
コンクリートマイクで録音したセックス音声で人類にセックスの存在を証明する論文を公開してぇなあ!
ポッチャマの近所にも若いバカ肉あくしろよ…
個人的には上の階のクソうるさい足音のほうが殺意湧きますね
管理会社に連絡したのに相変わらずだし
指摘されて客観視できない頭の悪さにもいらつくゾ
>>285 下ねたという概念が存在しない世界とかいうアニメにそんな研究してるキャラいましたよね
>>289 そのアニメ見てねぇなぁ…そのアニメもセックスに脳を支配されて頭が割れそうになりながら日常生活を送る中年童貞の話なのかゾ?
>>290 進学校の男女が楽しく青春を送りながら下ネタの開放を推めるアニメだったような気がするゾ
>>292 ポッチャマと境遇が違いすぎて涙が出、出ますよ…
ポッチャマの境遇を映画にしてぇなぁ…もちろんポッチャマ役はトムクルーズだゾ
af多い多くない?
今までにafUR,afめう共に2人ずつ観測してるゾ
農心カムジャミョンと八道チーズタッカルビポックンミョン美味しかった(小並感)
片付け風呂アイスして社備寝ゾね
オウムを一般人通過MURみたいにいってるのがそもそもおかしい
チンポは短いし体臭や口臭は酷いから女の子に引かれそうでラブラブエッチはんまそ…
核戦争起きちくり〜
ポの真上に火球出来てくれよな〜頼むよ〜>人<
いやかわいい二次元の女の子とらぶらぶえっち!
らぶらぶ逆レ!
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ吸いてえなあ
核→大地震→富士山噴火→原発爆発のコンボあくしろめう
俺と付き合い結婚できるのは胸のそこそこ大きな処女だけの特権…さぁ君はどう出る?
ていうかもう除籍されてたゾ
4月から公式に無職ゾ死にてえなあ
いいことなかった人生だから最後に地球の終わりって言う最上級のエンターテイメント楽しませてくれよ...
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられてえなあゾにゃ
自分の嫌な所をポに重ねて、自分に置き換えて悪口言ってるだけで本当は自分に1番自信がないメンヘラアスカと添い遂げてえなあ
https://tadaup.jp/loda/0319082538972017.jpeg >>348 もうどの番組にも出ないんですかね?(慟哭)
>>241 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>351 こいつとS!してえけど120分いくらですかね?
>>359 ポッチャマも南船橋のららぽーと行くゾ
かわいいお嬢様系美少女にくっせぇおなら攻めされてぇな
ぬわああああああああ一時間で中途覚醒したもおおおおおおおおん
3号ちゃんの電車痴漢本で抜いたゾ
手マンで感じてるとこえっちすぎるにょ
>>384 35でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
>>388 サンゴーでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
え〜おっぱい無し女のおまたにちんちん挟まれてイケばいいじゃん
https://i.imgur.com/vY81OGS.jpg murの死にたい今日は誰かの死ぬほど生きたかった明日なんだよなぁ
なにすっかな〜ポチメもな〜
サウナ開拓と神奈川二郎と家系の直系巡りぐらいしか思いつかねえなあ
男の娘って貧乳ふたなり需要あるんだよなあ
ふたなりって奇乳巨根ばかりだから助かるゾ
お前ら俺がセックスできないからって笑ってるだろ?
もういいよ
前戯もせずにいきなり挿入する漫画きらい
太もも優しく撫でたり服越しに乳首こねくり回したりパンツに手突っ込んでちんぽ扱いたり手マンしたりベロチューしてお互い気分が最高潮に高まってようやく挿入する漫画すき
ただ挿入するだけがセックスじゃないんだよなぁ
マレニアとかいう簡悔ボスつまんねえめう
そろそろ売り時めうかね
カフェイン150mg摂ったら逆に眠たくなってきたんですけどこりはなんでですかね
西住殿!今の戦争ではもう戦車は過去の異物なのであります!
俺知ってるんですよ〜?
人間は本当は火星からやってきた宇宙人だって事
big dogみたいなんが何十万と押し寄せてくる近未来戦争あくしろよ
めうちゃん3連休初日どこ行きますか?
イオンとか?
スシローの炙りサーモンチーズが復活してるゾ!!!!!
イキソイクッ(電光石火)
>>476 じゃあ次はめうがはいるめうっ♪
ぜーったい覗いちゃだめめう!
>>447 すき家とマック梯子してガンプラ買いに行きますけど…
かわいい二次元の女の子たちにま わ さ れ お か さ れてえなあ
香風智乃作れる全自動コーヒーメーカー欲しいけど15万するゾ…
それならチノ飼いたいけどなぁ
>>424 ふたなり→男の娘→女装・ショタ→BL→ガチホモの進化論やめろ
>>495 ならないんだよなぁ…
普通の人は男の娘=女の子として見るから薄汚い化け物女装やクッソ汚いホモを嫌悪しますけど
>>502 ココアさんに抱きついたらガンも治りそう
バカにしないで欲しいなり
めうだって知ってるなり
ラブライブ!!なり!?
>>503 抵抗は無くなっていくゾ
抵抗しても無駄アルヨ
>>503 いや対象者(男性)の中の女の子要素に興奮してるんだから
支配されてヨガってメス鳴きしてる男にもそのうち興奮するようになるゾ
>>500 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃいいしても全然気持ちよくなくて笑っちゃうんすよね
そんなめうわ、ロシア支持です。
>>507 石工でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
炙りサーモンチーズがメニューに入ってないやん…(落胆)
(公式HP)お前おじさんに嘘ついたのか?
数カ月ぶりに炙りサーモンチーズが食えると思って飯抜いて来たから俺今すっごいお腹ペコペコしてるんですよ…えっちな看護してください!!!(池沼大声)
親ゆずりの無鉄砲で子供のときから損ばかりしているゾ
>>479 < =・= > < =・= >
へへへ…
>>479 じゃあ次はめうが入るめう!
ぜーったい覗いちゃダメめう!
草動画に2014年キセキの世代の動画上がってためうが懐かしいめうなあ
もう8年前って時の流れは早いめう…
8年前よりも脳をセックスに支配される頻度が上がってきてんだよなぁ…
休日の回転寿司屋はテーマパークと化しててマヂくるしい
草動画みてAITKYとかいうやつに久しぶりに草生えまくっちゃったゾ
>>540 有給取った平日の昼間くらいにしか行けないゾ
多分今の精神状態で行ったら寿司どころの騒ぎではないゾ
自分から苦しい場所に突っ込んで♂いくのがここのスタイルなんだよなあ
>>543 女装ですら邪淫できない性への貪欲さのないMURに言われたくないゾ
胴体の切り身あれば腕立てしながらチンポもトレーニングできるでしょ
風呂に浸かりながらオナニーするの心臓握られてるみたいな感覚してすき
らぶらぶえっちできるセクサロイドあくしろよ
ヨルハ機体セクサロイドほしいけど
>>554 ポッチャマはロックマンのロールちゃんかXのアイリスとフェラムおばさんがいいゾ
ナマポ自治厨よりタイ人の方が遥かに世界ランク↑でしょ
かわいい二次元の女の子に肩に噛み跡つけられてえなあ
>>576 それやられた男が怒り狂って井戸に金玉付きの女の子落としたゾ
>>575 →
こいつくるしいあかりとポッチャマの区別付いてなかったし糖質も入ってる恐れあるゾ
>>580 えっ何それは
ナマポで自治厨で統合失調症とか中々業が深いですね…
片タマと自治会長と創世神と顔くらいしか見分けつかないゾ…
>>544 おっそれは→です平日14〜16時ぐらいは平和でいいゾ〜これ
就職きめたら健康診断で引っかかって直す意思出せや!言われたけど
https://i.imgur.com/guK01wV.jpg なんの問題ですか?(レ)
>>583 内容なにも覚えてないけど驚いたことだけは覚えてるゾ
自治会長自分が外食出来ないからって飯の画像貼っただけで★宣言するの草
オウム
絵の世界
76
92
自治
カタタマ
顔
辺りはわかりますねえ!
飯の写真撮るのは陽キャっぽいイメージあってできねえなあ
>>583 らせんで人間の屑として復活したRUJが実は救世主だったループすき
ザバス助かるー
藤が谷は? いじめっこにはしないよ 中絶
ぐるじいあかり22- アウアウアー ★
85- 請求書謝罪要求スレ立て粘着朝鮮人★
ネトウヨいる?
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f249-66Qj) 2022/02/17(木) 17:44:34.79 ID:L5+4WRNQ0
謝罪要求韓国人★してるはずなのにちょいちょいブラウザ変えてきてうざってぇ
492 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f49-7Bj+) sage 2022/02/19(土) 17:12:36.58 ID:hoMm4Tac0
Vのパクリキャラの中華船で抜いてるVアン反日馬鹿すき
>>517 ただの大飯食らいはじゃまだというわけです。
>>603 ・自治会長(ナマポ 自治厨 ネトウヨ 糖質)
ナマポなのにネトウヨ化するのこれもうわかんねえなぁ
普通左に振れるんじゃないですかね
ラーメンのスープ飲むMURいる?
ポは飲みますけど
神聖不可侵なる嫌儲にネトウヨがいる事が腹立たしいゾ
糖質ナマポがポの回線アウアウだと思い込んでるのほんと草
スップなんですがそれは…
・左のネトウヨ板 リベラル(大嘘) 女叩きしまくり 誹謗中傷差別しまくり
「金払えばパチスロの設定6に出来るよ」 15万円受け取り逃げる 同様の手口で30人から1000万円以上を詐取 天才無職(30歳) 逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647666237/ めうちゃんも騙されてそう
自治会長泣いちゃったゾ…
誰か助けてやれよ?(イケボ)
そろそろラーメン屋いかないとしまるからなあゾ
寿司屋いきてえけど高すぎてくるしい
ロシア戦争始まったから寿司食べ納めしたけど魚とカニは輸入続けるらしいゾ
コーラとポテチ買ってきたゾ
アニメ見ながらMURの宴を始めるゾ
なんかわけわかんねぇなぁ…
結局仕事して金を得るのはセックスの為なんだからセックスしないポッチャマはサバイバル生活を望めば労働なんかしなくてもいいんだもんなぁ?
意味のない努力だよ
いいこと教えとくゾ
向こう30年土地持ってない人はかなり苦しい思いをする事になるゾ
>>641 そこで役に立つのが中国語なんだよなぁ…
水ビジネスってのはなんでもぼったくれるゾ!
神の与えし水素水は金になるゾ!
すべては子孫残すために生きてるんだゾ
関係ないひとは好きにしていいんだゾ
>>644 →
ポッチャマは最近環境破壊がマイブームだゾ
腹いっぱいになったら今度はちんちんがおっきくなってきたゾ…
>>643 水もだけど空気もなんだよなぁ
肺炎患者すっげぇ事になるゾ^〜
>>652 空気は多少の設備が必要ゾ…
水はペットボトルに詰めて栓してラベル貼るくらいの設備だから投資費用が安いゾ
嫌われまくってるのに普通に会話に入ってくるのは例の哲学者みたいで笑っちゃうんすよね
マック行ってきたゾ
てりやきマックブーグー食べるゾ(興奮)
うがいしたら臭い玉が一気に5個くらい飛び出てきためう!おしゃれめう!
このスレ少しはマシになったか?
ROMる価値すらなくなってたからそこんところどう?
56- 富山 Jカス サボテン爺 つながり眉毛ボサボサ一眼レフ徘徊野球キャップ爺
お前ら自己顕示欲抑えられないんだから素直にコテつければ?
もう個人で見られてるし喜んでるし
あ ほ く さ
富山が眉毛ボサボサの理由
眉毛いじるのはオカマ!みたいなこと言い出し普通の社会人は手入れするんだゾとMURに突っ込まれまくった
数日前に焼き肉食ってから胃がモタれてる感があるんですけどそりは大丈夫なんですかね
めうさっぱりしたものが食いてえめう
ポッチャマはただ普通に小中高大と進学してそこで友達と遊んだり恋愛したりして、まあ大卒の平均くらいもらえるようなとこに就職して、いい年になったら結婚して家庭を築いて、多くの人と同じようにそういう人生を歩みたかっただけなんだよなぁ
これって贅沢な願望なんですかね?
ナマポ受けてやることホモスレ自治とか笑っちゃうんすよね
>>701 普通の人はできるゾ
MURさんは普通じゃないからできなかっただけゾイド
ま〜た富山とかわけわからんこと言ってるし…マジで糖質何じゃないか?
>>704 おっそうだな
人並みの幸せすら得ることが出来ないのに生きてる意味があるのか日々疑問に思ってるんだよなぁ
>>703 そういうこと言うとまた自治始まっちゃいますよ
>>693 めしくうの迷えば迷うほど腹減って動けなくなるのひで
それはジャンクロードバンダムのやつじゃんアゼルバイジャン
>>707 自治会長の自治スイッチいきなり入るから怖いんだよなぁ
今回の戦争で自分用のまんこ持ってるロシア人がたくさん死んだと思うと気分いい…よくない?
>>721 でもMURさん用のまんこも減らないすか?
まあMURがセックスなんてあり得ないがな、ゾ(失笑)
MURのまんこはシリコン製なのが良点じゃないすか?
エイラが誘い受けしたら思いの外すぐバテるサーニャあわれ。
わかってくれとは言わないがそんなにポチメが悪いのか
youtuberが高級腕時計買う動画見て心を落ち着かせているゾ…
またポッチャマをセックスで洗脳しようとしてくるのかぁ…
あかりは毎日必死に生きてるから死んだらヴァルハラに行けるんだぁ
しょーこーも精スプだったしむしろリスペクト出来てると僕は思うょ?
自治会長一日中イライラしてて生きるの辛そうだゾ
ポッチャマはセックスに怒っているがな・・・ゾ
なんか急に透明になった人達が見えるようになったと思ったらワッチョイさん変わってたよぉ
あかりは透明にするけどあかりのことは透明にしないで
ポッチャマは恋愛市場におけるマーケティング大失敗ゾ
例えるなら市場が求めるモノがトンカツなのにポッチャマはきゅうりをミリ単位で細切りにしていかにきゅうりの栄養価が素晴らしいのかと職人の手作業でミリ単位まで細切りにできた事をプレゼンしているんだゾ
仕事以外の目的で外歩いたら殺されても文句言えないゾ
恋愛市場というか人類の市場だったゾ
全人類滅べバァ
夜行さんのクソマズコーヒー飲んでみてぇけどな〜おれもな〜
生理のメスガキにわ
外行く時何か買うもんあるかって聞くと
リクエストが7割ぐらいの確率で返ってくるから
お土産してあげると
その日は比較的大人しくなるぜっ
マジちょろいな!
セックスに飢えてるならこんなところにいるんじゃなくて、もっと外に出て出会いの場に行くべきだと思うゾ
西住殿!その…西住殿のお母様は…えっと…いわゆる淫乱…なのでありましょうか?
老眼に優しいスレになるために文字は大きめにしてくれるか
ブラウザの設定で変えられるだろ郷太!
それでもダメならハズキループかなっ
>>776 安い布団を使い潰した方がよくないすか?
スマホ替えたら移行めんどくさすぎて結局古いスマホ使ってるゾ・・・
めんどくさすぎるゾ・・・
>>774 仕事以外のコミュニティに行きてぇなぁ?
ただポッチャマのスペックが人類最底辺すぎて笑っちゃうんすよね…
あっポも洗濯しないといけねえなあ
めんどくせえなあ
セックスしたい欲ムンムンのMURを受け入れてくれるコミュニティなんてホモしかないと思うけど...
セックスなんて一期一会でいいんだ上等だろ
幼児があって横浜行ったらアイドルのコンサートかなんかで馬鹿みたいに着飾ったマンコがたくさんいたゾ
それ見てたら自然と毒ガス撒きてぇなぁ・・・って思ったゾ
Webmoneyってどうやったらapple storeで使えるようになりますかね
ヨグワガンナイゲド
ポチメのDBによると無理ですわゾ
買い直すか換金ショップで現金に交換ゾ
WebMoney→VISAプリカ→アップルカードは無理になったんですかね?
ゲームとか漫画のかなりの悪業を働く女敵キャラが好きっていう性癖に名前あるんですかね?
webマネーって久しぶりに聞いたなぁ
昔、ネトゲの課金に使っていたゾ
あかり昔ながらのディアブロライクというか見下ろし型のMMORPGやりたくなってきちゃった
何かあるかなぁ
>>806 ポチメはエッチな動画購入に使いましたねぇ!
当時は若く、肉が大好きでした
仕方ないからDMMゲーム版と提携してむりやり課金する事にしたゾ…
あっあかりロストアーク日本語版来た時ちょこっとやってた
今見たらsteamでも大人気になっててびっくりしたよぉ
ロスアクはなんか脳筋キャラでやってストーリーの途中で飽きてやめたゾ
クッソ久しぶりにスッ相撲見てるけどちょっと人気取り戻しましたかね
稀望の里が横綱なってからというものしばらくほんとにつまんなかったゾね
明らかに異常あるのなにも見つからない意味のない健康診断要る?
見えるように書いたからね、しょうがないね
ほんとは稀勢の里ゾ
寝床の周りに食い物と酒置いて食っちゃ寝してたらこんな時間になったよぉ
スーパーの前を通ったら、行列してたので帰りました。
連休を有意義に過ごせるのは働くMURだけやねん
だから本物のMURには関係ない話やねん
ハードルが上がりすぎた「普通の人」観点での有意義の物差しはあかり困っちゃう!
普通の人に近い存在は禁忌ゾ
呪ってやるゾ 穢してやるゾ
本物自治を求められても仕事のやり方がわからないから自治できない自治会笑っちゃうんすよね
普通のMUR本物のMURそんなの自治会長の勝手
本物の自治会長なら好きなMURで自治するべき
まるで自治を持て余して全体主義を希求した近代的自我だぁ
教養のためにCCさくら見てたらおちんちんがイライラしてきたゾ…
花見や初詣見るたびにサリン撒かれたりトラック突っ込んだりテロ起きねえかなって思う
ぬわああああん奴隷疲れたもおおおおおおおん
3連休気持ちいいか〜KMRァ〜
ストレスで全身がピリピリとした痛みに襲われるのはくるしい
ニット帽と手袋はもうさすがに使わないから後で手洗いして干しとくゾ
Studio One artist買ったゾ…
こんなに高いソフト買ったことないからドキドキだったゾ…
アルマザンキッチンすき
BBQPITBOYSもすき
ポッチャマもDAWはCubaseからStudioOneにしましたねぇ
・汚いオッサンの趣味をJK4人がやるアニメを見る池沼
DAWっていうのを使えばホモビ俳優の声をかっこよく編集できるんですかね?
ネット掲示板でグダグダ言ってるだけのJKアニメあくしろ
>>832 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
セックスに脳を支配された美少女のキャラが出てくるのかぁ…(呆れ)
>>912 汚物のトライアングルリープみたいな表現は好き
めうなりきりでオフ会したら、おっさん連中にひとりだけJKが混じる回あくしろ
>>923 エイシンフラッシュほんとに好きだゾ
ポッチャマのお嫁さんになって欲しいゾ
電車男から女要素と嘘要素消して登場人物を弱者おっさんにしたらドラマ化もできるゾ
汚ぇオッサンの趣味とヨ、JK4人を合わせれば
なーんも難しい事ねぇ 一発でドカーン(大ヒット)だ。
かわいい二次元の女の子がかわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レされてえなあって匿名掲示板に書き込むわけないだろ!
>>933 ウーバーイーツウーバーイーツ…(ニチニチ…)
いや出前館しか無いしマクドナルドも登録されてないですよ
うどん食ったけど胃もたれすゾ
MURさなんのお薬飲めばいいすか?
>>807 おちんちんはついている?(アキネーター)
褐色ナイチチも褐色デカチチもすき
みんな愛し合って生きようね
ウーバーイーツはまくくが1km以内にないと配ってくれないんだよなぁ
>>923 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(曜日感覚が)オマンコになっちゃう…!
まだ土曜日なんてもう気が狂う
釣りとシエンタの話は嫌儲自治法によって禁止されてるんだからさ
雨が降った日の自治部屋で深呼吸する罰ゲームくるしい
カビ臭っせえ!
釣りと言いキャンプといいセックスから離れた人がサバイバルでも始めるんですかね
釣り覚えれば食料危機になったときに自給自足できるゾ
>>975 ポッチャマは無職時代に釣り覚えて社会復帰したんだからさ
釣りは元気を回復します。(チュートリアル)
女の子ってなんでアナルっていうドスケベ穴持っておきながらちんちん入れさせてくれないんすかね
明日明後日死ぬほどスケジュールしんどいから今のうちに宴ゾ・・・
>>979 内陸でも池とか川とかあるダルルォ?
海釣りだけが釣りじゃないゾ
おまんこに自分の意志で閉じたり開いたりする筋肉がないってえっちじゃないすか
入ってくるもの拒まずいやらしい種壺野郎だよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。