X



バイク部品のブランドロゴを使った偽物のステッカーを販売目的で持っていた自営業の櫻井勝悟37歳と妻の真由美42歳が逮捕される 東郷町 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-L9kd)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:58.69ID:Fv3s5gnt0●?2BP(2000)

 バイクの部品のブランドロゴを使った偽物のステッカーを販売目的で持っていたとして、愛知県警は男女2人を逮捕しました。

 逮捕されたのは、愛知県東郷町の自営業・櫻井勝悟容疑者(37)と、妻で会社員の真由美容疑者(42)です。

 2人は、バイクの部品のブランドロゴを使った偽物のステッカー1枚を、販売目的で持っていた商標法違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、2人はパソコンやプリンターを使ってステッカーを偽造し、オークションサイトに1枚およそ1300円などで出品していたとということです。

 警察は2人の認否を明らかにしていませんが、自宅から偽造されたステッカー10枚以上を押収していて、余罪についても詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b108a5a1d1f12bdadf58678615c91a6793dfc966&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e4-PtAQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:15.13ID:kB7qgj3Z0
逮捕することか?
安倍は逮捕しないくせに死ねよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:16.21ID:ctYxvXKI0
メルカリに残っててワロタw

ttps://jp.mercari.com/item/m97199082092
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:22.01ID:YNWjJ4m9M
ジャップらしい犯罪だな( ´ん`)y-~~
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:05.99ID:jxmZKX890
ヨシムラとかかな?

>>3
バイク乗りからしてもあれ超気持ち悪い
ステッカーの類のものって、スポンサーを除いて
「これが分かり共感する人は仲間、理解できないやつは敵」というふうに
それを見る人を選別することでキャッキャキャッキャとタコ壺化していってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-yEDS)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:19.22ID:VDjQGeFs0
>>3
謎のチームステッカーとかな
駐車場に停めてたバイクに置いてあったりしたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-G5Sl)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:17.56ID:6Iuzi7Fi0
ブランド「無料で宣伝ありがとうw」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:03.29ID:dz4JwrYQ0
>>15
無料ならまだしもお布施までしてステッカー貼ってるからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:05.56ID:yjJw2crj0
https://sev.marchal.jp/
ここか
確かにちょっと良い感じのロゴではある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da9-GiEn)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:49.50ID:9+6Brni/0
アクラポビッチのマフラー5000円で売ってるもんなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-1i0B)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:14.85ID:rFVGdZWX0
>>17
むかしのマーシャルロゴって猫の目の中に黒目なんてあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況