X



ひろゆき「俺を追い出した途端2ちゃんねるもニコ動もオワコンになったことで俺の有能さが証明されたw」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3b-Hkxn)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:51.47ID:cRvlu6sb0●?2BP(2000)

・2ちゃんねるとニコニコ動画は僕が離れた途端落ち目になった
・よかったな(ダブルピース)ってことになるwww
・僕がやめた途端株価上がったりユーザー数増えたら超絶無能ってことになる
・でも現実は僕の後を引き継いだ人たちは無能だったのでニコ動は鳴かず飛ばずのサービスになり
5ちゃんねるは若い人がほとんど知りませんというサービスになったwww
・ニコ動復活のためにアドバイスはしたが運営が無視した

https://www.youtube.com/watch?v=69SXcYCVYdc&;t=330s
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3b-/65O)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:06.17ID:cRvlu6sb0
まじか・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3b-/65O)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:12.02ID:cRvlu6sb0
どうするのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3b-/65O)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:16.44ID:cRvlu6sb0
晋さん・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d76-v4qV)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:23.21ID:yrUvmqzW0
これもう半分なろうだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:01.17ID:YwZ/40Rj0
リアタイでオワコン化してるおじさんが言ってもな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vBSh)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:10.83ID:SEUaowE50
そして僕はフランスに逃亡した🐻
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-8pnz)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:27.92ID:clc8IfLe0
今は宮迫とかのライバービジネスの元締めだからなこいつ
世渡りはうまい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-GHRS)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:57.57ID:33i+rVZo0
新しい2ちゃんねる始まるよ(泣)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-SdN3)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:33.78ID:8xCJvvYK0
scはさぞかし盛況なんやろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:34.41ID:/V/i7feD0
負け惜しみ感
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Cg6S)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:55.87ID:mG7DTZ+va
追い出された後何かしたんだっけこの人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8562-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:00.92ID:9UdpJzEH0
たしかにscは凄かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5545-rbFv)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:26.19ID:21Jjjkjn0
それを言うなら4chanは?
こいつが就任してから上がり調子なのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-CRJV)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:49.15ID:24fkDyPW0
離れた途端か?データは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2327-0MGZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:29.18ID:U02FZB4j0
2ちゃんねるからペンギン村への移住が止まらないwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25cc-Y6TN)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:09.26ID:7AfOMdZO0
ひろゆきが作った新しいサービスが分捕ってるなら有能さもわかるけど、
ただ、アメリカ産SNSにやられてるだけだからな。
ニコニコはYouTubeに5chはTwitterやFacebookに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-3S9G)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:32.48ID:QVYhfXnr0
>>9
ニコ動は知らんがごちゃんはヤベーだろ。
ニュー速プラスとか芸スポとか過疎と高齢化がヤバすぎて1000行くスレも激減してるし。

祭りも消えたな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-RJrg)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:45.94ID:bGG+WQUS0
じゃあ今は全然関係ないんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GR5H)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:51.15ID:278ZxDrBM
有料会員になると生配信できるようになる謎のサイトか
懐かしいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-JVTh)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:35.84ID:XLT7Wxqd0
中尾とjimのメイン盾になってた雇われ管理人じゃんか…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-jIfZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:18.78ID:DCix3R4np
一理あるかもしれん。

日本特有のサラレーマン社長みたいな無能経営者はリスクを恐れて新しいチャレンジをせず既存事業で業績を伸ばそうと言うインセンティブが働くから。リスクや既得権のバイアスが強すぎて現状維持しか出来ず衰退していったのがまさに今の日本だしな。

ひろゆきみたいな既得権に無関心な性格というのは日本のビジネスでは有能な部類に入るのかもな。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc8-N/Vf)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:58.28ID:NtGnTneu0
昔は「セガBBS」が日本トップの座だったんやで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BZNK)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:26.49ID:TvdcMVSG0
実際どうかはともかくまあ結果が全てなのでそれは誇っていい
基本薄っぺらでもそれだけは本物
世の経営者だっておまえ運良くイケイケのときだけいたたけやろってのでも有能経営者になるし
実際今の経営てあめぞうから2chに誘導したりyoutubeのサーバーにタダ乗りしたり
そういうクズ精神が足りないみたいなとこはあるしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-8pnz)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:42.50ID:clc8IfLe0
>>35
匿名を改善するべきだったけど中尾が匿名派だから廃れるのは必然だった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-pIZs)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:58.63ID:52XWUBfmH
今更〜もう遅い!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-kUds)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:48.73ID:mvq3DGLp0
追い出されてたの?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-b64V)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:07.17ID:0GizEeOY0
>>21
うまくいかなくてボランティア頼りって見たけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-5Z8i)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:38.29ID:h7VVEryD0
うう…あめぞうさん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:06.47ID:iMjkeqdU0
ミスター氷河期世代はSyamuさんでは無くひろゆき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:52.18ID:iMjkeqdU0
身柄引き渡しを恐れてフランスを選んだってマジ?シンガポールだと帰国させられちゃうの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:20.90ID:iMjkeqdU0
>>45
わーくにの統ー教会や七光り医療をdisってんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-3rRW)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:13.21ID:yTVHGPGN0
iPhoneは絶対に売れないと( ・´ー・`)どやっていたひろゆきさん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-uuE0)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:25.00ID:Lvdy6i3Ur
そのうち俺がフランスに行ったから日本が衰退したとか言いそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-TcRQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:45.10ID:RgBH+qKA0
>>42
規制規制でマトモに書けた方が少なかったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a9-nBLS)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:56.77ID:h+nNEkvh0
なんだろう、嘘言うの止めてもらっていいですか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:03.02ID:wJWU9fxn0
逆に今でも5chとしてそれなりの影響力を持つシステムを作り上げたあめぞうって
西村とかいう他人の成果にただ乗りすることしかできない承認欲求ガイジに比べるとガチですごいよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-8pnz)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:25.86ID:clc8IfLe0
>>46
あれは金払ってアマゾンのチャットサービスやってるだけ
お布施と同じだな
こいつはただ乗りの天才
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FF6s)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:24.06ID:UuslxoKmM
5ちゃんねるは広告貼りまくりだからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-vT/s)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:16.72ID:JmogYNJ/0
こいつ自分からバカさらしまくってるくせに
変なとこだけ妙にプライド高いよな
インフルエンサー呼ばわりされて憤慨したり
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-OGEm)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:46.61ID:WYhQYrgg0
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-nDHp)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:47.44ID:59DRFb+g0
追い出したから今まで続いたのかもしれんぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:28.15ID:1iNxK1Y40
scは変なことせずに普通に掲示板やってればついていく人もいただろうに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-utfM)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:34.36ID:F3R4mpzi0
一番のネット珍走は西村
居た頃はご本人が他所潰してたからだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:46.45ID:Se60aLwNH
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

ひろゆきの手を逃れた嫌儲を待っていたのは、
また規制地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出したソドムの板。
悪徳と野心、頽廃と混沌とを
コンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星地球のゴモラ。

次回「ケンモウ」。
来週も嫌儲と地獄に付き合ってもらう。
http://i.imgur.com/pNre9BV.jpg
https://i.imgur.com/4EFjcVZ.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-S+D/)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:45.35ID:MEAEKp7I0
スマホなに使ってるのかな?
iPhoneじゃないよね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:31.17ID:C+TXFiIW0
ぺんぎん村に移行して廃れちゃったんだよなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:23.12ID:l52fyAe/0
そして無能も残ったwお前らw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-PVFh)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:07.13ID:PPvCCA4N0?BRZ(10000)

ニコニコはかなり初期に追い出されて最盛期はそっからかなり後だし、2chは外人に権利取られた時点で落ち目だったろ高々10年とか5年の話で都合よく書き換えるんだからジャップに歴史の話とか無理だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:42.00ID:SAHDcRlt0
>>32
そっか
最初は軽装歩兵部隊だったのな
ただITスキルとかは普通の文系オタクにないもの持ってそうだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:18.34ID:SAHDcRlt0
>>49
ひろゆきも奥様も実務能力の高い人だと思うけど
あの人はあの人でまたすごいよね。結局東大なの?東工大なの?
書籍出版するのにwikiには乗らない予定?まあ個人の自由だし
こーゆーとこに書かれてる情報もあくまで個人の憶測に過ぎないんだけども
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc1-z4+T)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:23.18ID:4urZyjte0
別な掲示板作って姑息な手で誘導してなかったか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-IbPu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:16.71ID:SnieJ14A0
今はyoutubeの切り抜き師派遣で稼いでるからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-5zvI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:02.77ID:abvyvsyv0
お前が一番オワコンなのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-t8nq)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:08.71ID:McnvRe/Q0
作った時点で有能だと思うが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-+G0T)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:49.10ID:P5H+GSZ20
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-b64V)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:20.74ID:Ozx+jxvha
元々衰退してたろが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a6-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:11.38ID:jq7wTBJ80
>>6
脱税した
でドワンゴ川上が迷惑だから退職しろと持ち掛けた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:34.24ID:SAHDcRlt0
>>80
それも対話条件のハードルが上がって
英語が出来てjanestyleの最新版を自力でダウンロードできる奴じゃないとダメんなだよ
ちなみに自分はダウンロードは諸条件により先送りしてて英語はまだ準備出来てないだけだけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-7ZZr)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:38.67ID:pwtPETF90
scは大盛り上がりだったね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:25.09ID:MDq9N0f1a
まぁ現実はひろゆきが本出すたびにベストセラーだし、何か発言すればメディアに取り上げられし、テレビにも呼ばれるしで、ケンモメンが逆立ちしてもかなわない超絶勝ち組なんですけど
ほんと負け犬の遠吠えですわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:55.55ID:2Kh2ickX0




0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:35.51ID:+p/gbNiXa
ニコニコなんとかしてくれよ
絶対覇権になれたんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-CRJV)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:13.34ID:6QI5w4OW0
>>94
どちらも自分から見切りつけた訳じゃないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-EWP4)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:51.21ID:kIlinynf0
せっかくだからフランス語で言ってみてくれるか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555b-HWLv)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:41.18ID:TX7+Mbi50
やるなら軍師の希望
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:00.80ID:hGJI2NP+0
死ねよ切り抜きチャンネル
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ded-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:01.79ID:eEFYpaiv0
ひろゆきって中学生でも分かる因果関係が理解できないほど、
頭悪かったんだな・・・
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1557-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:15:25.29ID:3Scur5Ti0
ゼロから作ったことはないよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:47.29ID:D0M1pOsL0
調子にのる客寄せパンダ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-IN03)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:50.37ID:qa2ZMx4l0
これどうしたんだよ
https://i.imgur.com/CKuiNoE.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-mPTb)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:30.52ID:ieZpmpxX0
>>104
それ禁句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況