X



ロシア政府「すまん、実は兵士が死にまくってる」ロシア人「!?」」 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hmoA)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:46.63ID:kNz8xgLaM●?2BP(2000)

ロシア大統領報道官、自軍に「甚大な損失」認める 民間人虐殺は「フェイク」と否定
4/8(金) 9:36

ロシアのペスコフ大統領報道官は7日、英スカイニューズ・テレビのインタビューでウクライナ侵攻以降、「(露軍の)部隊に甚大な損失が出ている」と述べた。「われわれにとって大きな悲劇だ」とし「わが軍は作戦を終了させるため最善を尽くしている」と強調。ロシア側が戦闘の終結を望んでいることを示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e71042d61dbd2b8c481443a5edc0144af6dbd1dd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62df-X0o2)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:36.92ID:RXE9D6Lr0
つ よっちゃんイカ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-5jFf)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:15.28ID:3Yjj5LXn0
>>1
ロシア人ってよく作戦って言ってるけど、どういう作戦なんだろうな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-O9bu)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:35.29ID:yk1EItrY0
日帝「民間人虐殺はフェイク」
ネトウヨ「そうだそうだ!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:22.63
自軍は死にまくり
腹いせに民間人虐殺

こんな無様なことはない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:32.44ID:FCtt3rEyp
コロナで死ぬロシア人もウクライナ人もいないんだけど
いつまでも感染者数とか気にしてる日本は異常
ウクライナのシュルターでクラスターが出たとか
熱とか咳出るから今日は戦争できませんなんていうウクライナ兵やロシア兵みたことあるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gwwF)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:06.04ID:XiSaXUuja
大日本帝国より正直で偉い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e9a-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:06.41ID:mLEURtUG0
>>1
× ロシア政府「すまん、実は兵士が死にまくってる」
〇 ロシア政府「すまん、実は兵士がプーのせいで死にまくってる」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:08.29ID:u9Jq42Fo0
弱いくせに乱暴狼藉だけはいっちょ前だからな。
ゴミカスだよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-hh9d)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:37.82ID:8FxdFqp10
ウクライナに投入した露助皆殺にされたらスカッとすんだろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-PUgz)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:22.62ID:hom4liWn0
>>24
だな
恐怖政治で国民抑えつけてる国で国民に弱み見せるわけがない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-HpoB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:27:10.07ID:SR7OseAv0
ロシア人も知ってた速報w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-mx2a)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:27:44.14ID:raUDT8hp0
そろそろ母の会みたいなのがキレるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-SJBx)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:25.82ID:mVbFsIg+d
こいつらみたいな外道でも大日本帝国よりはだいぶマシという事実
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:37.12ID:+EbwplHV0
ギレンのガルマが戦死した時の演説のようだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2335-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:08.62ID:C+7x0/be0
家族帰ってこないって文句来ないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be5-CHSL)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:18.97ID:GiTRX58O0
>>4
侵略してきたのはNATO拡大させてるバイデンなんで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-z8Cq)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:09.83ID:ZFTkILee0
プーチン ロシア兵が死にまくってる
ロシア人 へー
プーチン 国民にも戦場に行ってもらう
ロシア人 ほう

こんな感じだろ
もう考えるの辞めてるもんあいつら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1778-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:04.78ID:OHnAE1f30
>>52
ロシア人は日本人よりも堪え忍ぶからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-iry0)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:04.81ID:JTOg2h0A0
結局、ウクライナの主張してるロシア軍の損害の方が
ロシアが主張してる数よりも、よほど実像に近い気がするんだよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-g2DW)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:25.04ID:3aFhVo130
>>47
2日で陥落()
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:27.13ID:eulva1ew0
民衆は蜂起してプーチンをクレムリンから引き摺り出してギロチンにかけろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-m7Sq)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:48.03ID:EIEn5akRM
ウクライナが化学兵器とか使ってるからね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7728-LXkm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:37.17ID:tMUFWVFf0
ウクライナの損害は悲劇だがお笑いロシア軍の被害はどんだけ死のうがギャグだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-jtLg)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:58.23ID:aR3lWboW0
ロシア兵が死にまくってるのは事実で民間人虐殺も恐らく事実やろなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-x9Sb)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:45.96ID:MNkz6BhW0
>>4
まるでジャップみてえだなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:37.56ID:2XPkR2pz0
>>4
ジャップ帝国しぐさにワロタ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hfXX)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:33.82ID:CM7Ky3Ka0
穏便にプーチンを下ろすには西側とある程度結託するしかないだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-drel)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:24.83ID:cW6IjN3F0
「戦争なんだ」「殺し合いをしているんだ」ってことを認めないと、まじで一方的な虐殺者になっちゃうものね。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6734-z/2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:11.19ID:xQeWo6B10
プーアノン「駅攻撃はウクライナのデマ!ロシアでは使われてない兵器!」 専門家「名目上は使われてないだけで未だに現役だぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649458236/

【悲報】ロシア「ドンパスの3つの駅に精密攻撃を行った」→「あっ、やっぱ撤回!アゾフの自作自演!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649417350/

ウクライナの自作自演とかか未だに言ってる奴いる謎
あいつらは一体何を信じてるんだ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:39.66ID:KJRHP3n40
ベトナム戦争と同じで地理的の慣れがそのまま出てるよな
そして想像以上にウクライナは強い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-drel)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:09.82ID:cW6IjN3F0
ロシアの手を離れてしまっている、破壊されつくされた街の姿も
この先戻ってこない兵士のことも、どうやったって隠しよう誤魔化しようもないわけで。

ここから先は、「誰のせいでもない」「それが戦争だ」のターン。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6734-z/2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:10.77ID:xQeWo6B10
>>79
強いというか
ロシアが雑魚すぎる
上官がこんなボコスカ殺されるとか80年前の日本軍以下だし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mTI9)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:40.65ID:mNS5HJp0a
大きな悲劇なら出ていけよ
馬鹿か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:41.70ID:9T2wG91d0
>>27
おまえか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-iry0)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:45.86ID:JTOg2h0A0
>>75
そもそもこの手の「ウクライナの自作自演案件」が
本当だと証明されたことってどれだけあるんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:38.60ID:PjaBDphZ0
速攻で首都落として降伏させて迫害や虐殺でっちあげて国連や世界に文句言われる前に土地奪って撤収
ってのが本来のシナリオだったんだろうな

それが粘られて世界中でバッシングされて、でっち上げようとした話と非ナチと土地よこせ要求だけが宙に浮いた状態
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6734-z/2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:48.60ID:xQeWo6B10
>>82
ネット使える若い子はトルコや北欧に逃げてるのに
誰を徴兵するんだ
テレビだけ盲信してる年寄りか?
ロシアは母の会が強すぎるし息子を喜んで戦地に送る母親少ないと思うが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:55.10ID:W8x3nP2Q0
これもう大日本帝国だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:13.62ID:+EbwplHV0
ちょっかいだして内部から瓦解って、ソ連の前のロシア帝国みたい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-iry0)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:51.42ID:JTOg2h0A0
>>94
ジャップが何しても圧力になんねーもん
「核保有国相手に戦争しかける覚悟なんかねーだろ」と見透かされてる
だから経済制裁の方がまだ「効く」んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況