X



イスラム教徒のマホムッドさん、パンツをはいたまま銭湯へ 番台に注意され仕方なく初全裸に 泣きながらシャワーを浴びる [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PHve)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:58.69ID:s8d+RNTH0?2BP(1000)

大阪府吹田市在住で、バングラデシュ出身の会社員マホムッド・ジャケルさん(49)が、自らの半生を書いた自伝
「パンツを脱いだあの日から――日本という国で生きる」(ごま書房新社、1430円)を出版した。ユニークなタイトルは来日後初めて訪れた銭湯で受けた衝撃から名付けている。

 マホムッドさんはバングラデシュの農村部出身。現地の短大を卒業後、先に日本で働いていた兄を頼って1994年に来日。
日本語を学んだ後、千葉県の城西国際大人文学部を卒業した。現在はハクキンカイロ(大阪市)で輸出業務に携わるかたわら、府警のベンガル語通訳なども務めている。

 来日後、風呂なしアパートに住んだマホムッドさん。銭湯に行ったものの、イスラム教の教えに忠実な故郷では、
男性でも家族の前だろうと裸になることは考えられず、パンツをはいたまま浴場へ行こうとしたという。ところが番台のおばさんから「下着を脱いでから行くように」と指示され、非常に驚き、5分間悩んだ末に入浴した。

 「いろんな感情があふれ、涙を流しながらシャワーを浴びた」と当時を振り返る一方で「それまでのプライドも一緒に流れ去って、新しい自分になった」と笑う。

https://mainichi.jp/articles/20220416/k00/00m/040/071000c
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C5el)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:33.51ID:xqj0pqDq0
>>134
やめーやwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-4qoo)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:35.60ID:aVVaQBMl0
差別するわけじゃないが、日本って
イスラム教徒にとって決して暮らしにくい国ではないのに
なぜわざわざ日本に来ようとするんだ
こんな教えに背きまくった国、地獄みたいなとこだろ

まぁ反イスラム的な国家よりは暮らしやすいかもしれないが…
それでも彼らにとって安住の地になるとは思えない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-af9j)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:31.34ID:iUnA9JLpp
素質あるよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-deqP)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:33.85ID:mQyEdmCiM
人前でスッポンポンになれる文化の国はとても少ない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-r59B)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:02.79ID:EhFT1JuBM
全裸で流水を頭からかぶるってなんか洗礼みたいだな
精神的に改宗したようなもんだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-ez4O)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:55.38ID:gilVyT7s0
絶対先見性のあったインセルが作った宗教
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8X0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:28.70ID:9kU9aOyQa
ナメクジ主食国「日本ではナメクジを食べるのはご法度なんだって?ここなら徳川の目も届かないから好きなだけ食べれるな!」

食べるよな☺
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-DXhH)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:33.12ID:6CoD7axlH
>>150
同性愛禁止だからムラムラしないようにでしょ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:49.64ID:eBYWdF0Oa
>>46
品定め
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:45.60ID:1IGQRQa00
でもまぁ、湯舟にさえつからなければ、タオル巻いて完全に隠したままで体洗えるやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-FcK8)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:23.01ID:wGU+xVEJ0
とくさんか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fkGg)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:02.95ID:3nFS+6HM0
>>95
でもよく考えたらプールとか入るときと一緒な気がする
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-cvEN)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:12.92ID:uRXmcmOQ0
本面白そうやん
早速amazonで注文したわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+PQg)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:58.27ID:fyggMov90
とんかつ食ってビール飲んでるイスラム教徒多いやろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:30.46
とくさん化?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-pUOC)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:07.16ID:Y+KsH86I0
日本はメッカから遠いので神様からは見えない それで好きなようにしてるムスリム多いよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:26.02ID:zWvTOGxg0
あらあらアッラー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-p6gu)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:38.56ID:gr7Axmr+0
俺たちも脱いでんだからおまえも脱げ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TY4v)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:42.27ID:7O3GPKLWM
もうね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976b-XUMj)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:58.39ID:mmZUpEGc0
こういう人達って豚肉も食べてる人多いけど、イスラムってそこまで熱心な信者少ないのか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:44.92ID:SKcIn1/U0
海パンなら説得できたかもな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-cIVq)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:21.69ID:cRNN3VHr0
>「いろんな感情があふれ、涙を流しながらシャワーを浴びた」

レイプされた後かよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:38.78ID:2jeV6ntl0
おあげ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-WCOb)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:04.13ID:6uFeM7D10
タオル巻けばよくね
パンツはウンコついてそうで汚いからNG
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-zc1v)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:51.60ID:U2HB05Mq0
大浴場で人前で全裸とか頭おかしい
中国のニーハオトイレと同じくらいおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況