X



経営者に対し 従業員「給料が少ない」「この店を潰してやるからな」団体で辞めたその後の展開はこちら [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-6bcO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:16.80ID:bOHjwPlwM
ピケはらないと。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-P925)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:14.66ID:TARC9Xr+a
>>66
意見の言える職場って上の人が色んなこと多めに見てたりするから成り立ってるけど意見出してるうちに経営者と同格だと錯覚し始めてその万能感のままブラックで融通の利かない職場に入って後悔するパターン
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-khlH)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:51.17ID:eeuR2kqH0
こんなんねえよw言ってる奴いるけど
7〜8年前だけど洋菓子屋アレグレスビアンキュイートの工房で働いてた職人全員が一斉に他店に引き抜かれたって事件が実際にあった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:58.71ID:HfCyelvTr
飲食なんてどこもブラックやからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-4bl1)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:38.74ID:SxDFK+at0
極端な話、上司のパワハラに耐えられたら
そのあと極上の美女とセックスできるというなら
パワハラも耐えられるでしょ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-4bl1)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:41.28ID:SxDFK+at0
職場がクソなら問答無用でやめればいいだけ
それが社会貢献
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-U+GP)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:24.34ID:AqjYlnbYM
しゃーないわな団体交渉するにも組合でんでんで面倒だし
これは有効
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-P925)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:59.92ID:ihJ+ghER0
>>128
出してないから安すぎって言われてんじゃん?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-8uMq)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:36.62ID:NupAfo8i0
仕事全くやらない人でもクビに出来ないからなぁ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-P925)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:26.52ID:TARC9Xr+a
>>153
違法な額じゃなきゃただ個人の感想だし適法ならまとも
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-n/4v)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:49.81ID:YuKnzcoz0
>>12>>102
これも古い情報でその後ケイセイフーズはSAから切られたはず
元部長とケイセイフーズは
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-n/4v)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:52.45ID:YuKnzcoz0
>>157
途中で書き込んじゃった

>>12>>102
これも古い情報でその後ケイセイフーズはSAから切られたはず
元部長とケイセイフーズはずっと争ってたけど最終的にどうなったのか謎
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:58.30ID:r1Bgip2pa
もう遅い!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-BfcN)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:07.86ID:HLD001Z1M
いやもう嘘やんこれ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:46.87ID:ywXWKXCL0
給料が安くて待遇も悪く従業員が大量に辞めたのは本当で
戻ってきたは嘘
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-P925)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:53.41ID:ihJ+ghER0
>>156
ブラック企業だって違法じゃないって言い張るよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7718-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:31.77ID:1LYd0YBO0
悔しかったんやろうなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:15.38ID:x8FbwJH70
平然と嘘をつく顔、そして性犯罪を起こす顔、ロリコンで捕まる顔をしているw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8Ynv)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:52.81ID:f5lcxRAGd
やっぱなろうってリアリティ無いよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-CWTi)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:23.20ID:LYlt+LBx0
ジジイまでなろう系で草
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dc-0e4i)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:20.35ID:6YWr+qxd0
>>5
楽しんでるやつは100%もう遅いからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-2VAg)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:24.12ID:ijiY8XBg0
労死関係は対立してるのが筋だし

経営側がリンチに遭っていないなら平和なもんだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1rLB)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:16.83ID:nfNGyYA20
>>102
不当解雇だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:54.48ID:s8omLclj0
ていうか飲食店ならすぐ中の人か知り合いか客か関係者か
どこどこのお店の話てSNSで拡散されるんだが
名前が全く出てこない時点で嘘松ヤラセ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NFAh)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:07.94ID:INOApZDWM
この国のほとんどがもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況