X



あの宿敵「やらおん」さん、完全に嫌儲まとめ速報になっていた…自演でスレ立て疑惑も?お前らもう一度反アフィで一致団結しようか! [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:36.37ID:aZzvq/e+0●?2BP(2000)

ソースは2くらいに貼る
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-I0DU)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:34.85ID:eZmvMDCid
アフィ剥がしたいから通報のやり方教えて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:06.57ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

これもうやらおん様が嫌儲にスレ立てをしてくださってるだろ…

やらおん
https://i.imgur.com/1NWsDGm.jpg
https://i.imgur.com/Y6yoOy6.jpg

嫌儲
https://i.imgur.com/4qSWbhn.jpg
【朗報】 ウマ娘、公式ライブで一番人気キャラクターが判明してしまう… その名もあの歴史的名馬「マチカネタンホイザ」 [801324839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651724291/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-Rj04)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:25.15ID:b2umixCL0
けんもうとVtuberばっかやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:35.70ID:lmuaU6cg0
ふつうに転載してるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:51.83ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

ケンモメン大好き対立煽りツイフェミやたわわスレもやらおん様が…!?

やらおん
https://i.imgur.com/CIJSLL3.jpg

嫌儲
「月曜日のたわわ」を「これはエロじゃない」と擁護してたオタクの味方女性社長、一転謝罪へ。またオタクが敗北してしまう。  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651021321/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xhrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:36.65ID:SacKOVrt0
アフィ語変換ツール回帰しよう
https://afi.click/afi5/

 安倍総理と広告外遊中のニューヨークでこんなことがあった。

 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「アフィブロガー萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本をクリック数手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを広告収入稼いでなかった」と言われあふぃ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代あふぃはプレゼントするとAmazon商品の購入をお願いした。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

 この10日後、国会の廊下で、このネクタアフィイを着けた総理と広告クリックした。ネクタイをほめたら、「誰かにクリックお願いしたんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自民アフィ党千葉県連の会合でのあいさつで)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:00.32ID:ZimF6+Le0
広告剥がせ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:22.52ID:vD0Y6lXt0
CLPやブルージャパンに乗せられて嫌儲コンボ決めてしまったケンモメンに
もはやアフィやステマと戦う意思は残されてないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7fe-Q/q8)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:35.04ID:z0yyb0x+0
(ヽ´ん`)そろそろ潰すか…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-P2ko)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:25.71ID:Ox4u5rIva
俺は書き込みしない様なスレばっかりって所がなんていうかあー……って感じ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-1Uqa)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:08.71ID:HXvMZ2XdM
今の嫌儲マジでアフィカスのスレばっか
さっさと閉鎖しろよこのゴミ板
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:57.34ID:vVBpAmn80
まとめアフィの総本山なんJが過疎ったままだからね
身長170未満は人権無いが効いたのだろうかというタイミングで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-1Uqa)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:25.47ID:HXvMZ2XdM
アフィカスの養分のくせに情強気取りのガイジ嫌儲w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:55.88ID:BIAujbUW0
もう嫌儲と戦争してた時代のことを知ってるスタッフがいないんじゃないの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:05.10ID:DZNcGLLqM
>>3
最近のクソアニメ系はダメだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:06.12ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

かつて戦った歴戦の嫌儲反アフィ戦士達の見解だと

今まで転載元にしていたなんjというアフィ養豚場板がなんGと分裂

その後なんGは強力な反アフィ板に

仕方なく今はアフィ大好き板で転載に文句言わなくなった嫌儲にスレを立ててまとめてる


だそうです
確かにあの騒動後に嫌儲に変なスレが増えまくったよな…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:31.50ID:/PMa+LAh0
潰すか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:16.89ID:DZNcGLLqM
>>26
しわわとかヤバい
面白くなさ過ぎる
アフィカスの空気読めなさと面白くなさは異常
多分学校でいじめられている
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df91-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:09.67ID:zUVNgwiE0
今もまとめアフィなんて儲かるの?
もうyoutube2chできごとまとめ動画に移ってるでしょ
それができない時点で時代に乗り遅れて近い将来消えるオワコンだよ
10年前ならまだしも2022年でまとめブログって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:32.12ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

2012~2014年頃の嫌儲ならこのスレも勢いトップで消費されてパート化もされてたんだろうなぁ…
もう誰も対立煽りアフィに興味なくなっちゃった?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-1E8R)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:03.60ID:zQJMRmSv0
ちーんってやらおん関係者ってことで良いの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:18.20ID:IC6aU+WQd
もうアフィの取り締まり自警もやってねーし終わりだよここ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:27.35ID:N3SdepIw0
>>30
ちーん茨城に飼い慣らされちゃったからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-vM62)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:52.49ID:DWnPElPM0
売りスレが嫌儲から出て行った時点で嫌儲はもう嫌儲じゃなくなった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-xmNw)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:08.57ID:ZzibPOqA0
無断転載で広告剥がせないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:09.66ID:VdKAs7gp0
クソつまらんのに一斉にくっさいレス付くのとかマジで自演っぽいよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:03.66ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

嫌儲という名が地に落ちたし
嫌儲を使ってほしくない板になったよね…
運営が板名をTwitter速報(やらおん)にして名前欄も「アフィまとめ管理人様いつもありがとうごさいます」にしても誰も文句言わないんじゃないの?
そのくらい腐ったでしょここ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:06.23ID:DZNcGLLqM
Gでは【】付きスレタイやアフィ構文を取り締まってたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-Wu2V)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:59.89ID:KzRTVZAo0
糞やらかすがココ転載してるのか一々確認すんのも面倒くせンだわ
そもそもその手のは全部じゃないけどほぼNGスレしててスレ一覧にない

まあいくらNGしてもスレ一覧が空にならないってのはそう言う事なんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075b-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:05.39ID:dAArDnn30
かつての敵が味方になったみたいな展開でええやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-74Tw)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:20.15ID:J/lDP1zp0
>>26
これ以来NGBe追加してるわ
意外とそれっぽいのすぐわかるし面倒臭がらずにやっとけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-IcQ5)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:26.83ID:F6nYXEkp0
安倍晋三
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:46.69ID:VdKAs7gp0
>>50
味方というかかつてのステマで移民させられた元凶に飼い慣らされたの間違いだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:34.17ID:DZNcGLLqM
>>49
redditしか知らない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:48.35ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>54
NGブッコミは一見した所賢モメンに見えるけど、結局は見て見ぬふりをして臭いものに蓋をして放置しているだけだからなぁ
その結果が今の嫌儲の惨状ですだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:24.87ID:DZNcGLLqM
>>56
アフィカス実況J時代が長かったからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:47.92ID:VdKAs7gp0
>>57
転載先ブログ通報しまくってアフィ剥がしてた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:05.22ID:51mf8lvBp
蝿みたいに鬱陶しいやつだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:54.60ID:gj6iGSGqa
>>26
最近アフィ臭い対立煽りスレ増えてると思ったらそれか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:39.06ID:gj6iGSGqa
政治系のスレなども転載されてんの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:22.06ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>70
政治系は殆どまとめてない
アニメやツイフェミ関連がやらおん様の人気記事のようだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-1nFo)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:02.82ID:9V98dK840
やらおんさんは嫌儲公認と何年も前に決まってるんだが?
アフィアフィ騒いでるにわかは出てけよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:37.79ID:gj6iGSGqa
>>71
見てきたらアンチフェミや女叩き、ポリコレ叩きみたいな保守的な嫌儲の悪いとこだけ取り入れてたな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:07.85ID:xd0BleEQ0
>>71
ほらな、結局、スレ一覧が埋まるほど安倍スレ建てまくって騒ぎまくったり
アンケスレに脳死で安倍晋三と書いて冷や水かけるのがクソアフィには一番効くんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:34.21ID:DZNcGLLqM
>>71
お陰で安倍スレはまとめでは追えない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:48.66ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

真面目な話
もう嫌儲は終わってしまったのか?
アフィ臭い構文の釣りスレタイで啓蒙活動したり定期的に反アフィスレ立ててるのに見向きもされなくなって
【悲報】がついてるTwitterやYouTubeのスクショ画像スレや対立煽りスレしか伸びない…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-w47B)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:00.69ID:aDmN5Ee20
通報したら勝てるんじゃないの
アドセンス元に通報しまくれば
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:56.93ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>75
アンケスレに安倍晋三大喜利は滅茶苦茶効くね
外部の一般人やアフィチルには伝わらないからまとめられないようだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:34:33.34ID:EBAQybAs0
逆に転載されたからなんなの?
自分の口座から金を取られるわけでもあるまいに何故キレる?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:04.55ID:z414TOde0
まだアフィだけで生活出来てるヤツなんかいるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-sI6V)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:07.94ID:GwplCfNcp
ゲハとかにも同じ名前で立ててんのもこいつかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-A0Nv)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:14.80ID:zg/JJ/Of0
ここのせいでν速終わったのに結局追いかけられてまとめられて気持ち悪い政治思想の貧困層に板乗っ取られるとかこんなふざけた話ねぇよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-fZBS)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:33.70ID:Sqs3cXKE0
やらおんの運営ってずっと同じなのかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Nh8t)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:28.39ID:eaUR2vI/d
なんGの嫌アフィがある程度成功したのは移住の初期中の初期にVIP(アフィが避難先として大量流入)のスレタイ一覧との比較をしてアフィのあまり混じってない初期なんG民にプロバガンダできたからだろうな

避難当初→VIPに大量アフィスレ なんGは平和
避難数日後→VIPから一斉にアフィスレタイが消滅 少し前までVIPにあったはずの【悲報】スレがなんGに大量発生
なんJ復活→即なんJにアフィスレが濫立
なんJ復活後過疎化(Vtuber実況板)化→不自然になんJ帰還扇動スレ、アフィ連呼が弱者男性だというイメージを植え付けるための自演スレ、アフィ連呼連呼スレがなんGに濫立

アフィが調子に乗ってなんG民の嫌アフィ感情を刺激しすぎた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:57.12ID:fAG5wUoN6
>>84
そう思うなら安倍晋三ネタをもっと大々的にまとめてもろて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-/MKr)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:05.98ID:ncEaU4v/0
ちーんのサイト?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:15.59ID:r/yb13bV0
そうか君たちは収入が低くてスキルがないからアフィブログを叩くことでしか嫉妬を解消することが出来ないんだね
かわいそ…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:00.30ID:nfgUbtvI0
やらおんならこの前開示請求通ってたな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:03.18ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

アフィ同士でキャッチボールしてるのかも
お前らそろそろ覚醒しようぜ
昔パート500越えてた嫌儲のまとめブログ対策スレのテンプレ使うか



https://i.imgur.com/iwdU2F3.jpg
やらおん
https://i.imgur.com/LODU1eT.jpg

嫌儲
【悲報】かつてオタク世界で一大帝国を築いたけもフレの末路 [999626572]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651774030/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-MD/a)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:09.39ID:QqbK2gmw0
やらおんはν速から移民した時からこっそりスレにカモフラージュしながら嫌儲まとめ続けてる
嫌儲まとめるブログはほとんど無いからやらおんと他ブログとの差別化になりやらおんの寿命を延命し続けている

コメント欄に居るやつもケンモ臭いノリのおっさんばかりなんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:01.21ID:diREcPzQ0
置き配にしてる
ち~んは野放し
アフィカスは転載しまくり
ほんと呆れる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:19.84ID:DZNcGLLqM
>>90
正式名称はアフィカスだぞ
間違えるな
>>92
返信でも有用なレスをしないようにおうむ返しで語尾にアフィでもつければいいんじゃね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-f/gl)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:12.16ID:GztbEobaM
>>95
語尾アフィでは広なくて広告ブロックxpsosedとかあるだろ?
あれをベースに告
         ブ
         ロックしよう

とか


ド  ここに本文
ガ 安倍晋三
ー 岸田









みたいなめちゃくちゃ排除しにくいテンプレートを加えられるように改造して配布とかがおすすめだぞ
sikiのプラグインとか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-Gyyo)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:27.26ID:UF5DTKae0
そもそも転載元載せないバレないようにしてるなら好きに5ちゃん風のブログ記事書かせた方が効率良いんじゃないのかと思うんだが
まあその為の仕込みレスばっかりなんだろうけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-Wu2V)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:47.30ID:KzRTVZAo0
NGするのは臭い物に蓋で結局アフィ容認してるようなもんだ言うけど
そうでもしなきゃ糞みてーなスレ一覧でどうしようもねーだろ
NGスレしてても糞みてーなもんだし

そんでこの手の半アフィスレが伸びねーとか言うけどそれこそ
書きたい事なんて数レスでそれ以上無駄に伸ばすのも何だしな

勢いソートなんてしてねーから俺が書くスレはまあ大体すぐdat落ちしてるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-3PN4)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:14.26ID:7+dhla1q0
旧速時代はまだアフィ憎しの心があったが
嫌儲に来て結局はお前ら自身が誰より対立煽り大好きって分かってからもうどうでも良くなったわ
仮にアフィがスレ立てなくても対立煽りスレは伸びるから立ちまくるよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:29.99ID:X0qB+Dti0
>>26
やらおんが嫌儲をまとめてたのは元からだぞ
なんJに同じスレ立てて都合の良いレス付いた方をまとめてやがった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:49.44ID:r/yb13bV0
つーか聞きたいけど

5chが無断転載してていてアフィブログが禁止な理由ってなんだ?ちょっと論理的に説明してみ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-TCPp)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:24.66ID:XmqZRlSx0
>>18
もはややらおん自体忘却の彼方だから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:22.83ID:XP0oSoMn0
嫌儲に人が集まったのがやらおんが元凶って知らないやつも多いのかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-TCPp)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:04.12ID:XmqZRlSx0
>>71
ツイフェミのスレがやたら多くなったのはそのためか
誰にも求められてないのにスレがボコボコ立ってて鬱陶しかったわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:17.82ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

ジャップスレや安倍スレはまとめを見る層がネトウヨ気質なのと被ってるからまとめられる事は少ない(逆張りPV稼ぎで転載してる所はあるけど)
昔からやっていたカウンター攻撃でのジャップ連呼とかは今でも相当効くみたいね
多分嫌儲の反アフィまとめ意識が5chで一番低くなったのは、他板から流れてきたやつやTwitterとか外部から来たアフィの事をそもそも知らない人が増えてメイン層になったからなのかな?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:18.60ID:r/yb13bV0
つーか聞きたいけど

5chが無断転載してていてアフィブログが禁止な理由ってなんだ?ちょっと論理的に説明してみ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XZ6m)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:30.58ID:SJSoq04YM
アフィスレ立てBeの欲張りセットくれ🥺
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-5+4f)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:39.32ID:N9aJubg0M
実はしばらく前にたまたまここ転載してたのは見つけて気づいてた、サイバーエージェントがどうとかってスレだった
でもお前ら当たり前にちーんとかのスレ伸ばしまくるしどーでもいいかなって
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vSXc)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:56.11ID:VnFCa9KVM
つーかやらおんとか見てる化石みたいなやつまだいてんのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:06.03ID:r/yb13bV0
5chが無断転載してるのにやらおんがしちゃいけない根拠出してくれって
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:41.34ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

このスレタイ的にまた転載される臭いな


【朗報】『ウマ娘』イベントでトム・クルーズ来日発表 “トップガン”の縁でファン驚き「まじか!」「うまぴょい!するのかな」 [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651753239/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-K2pP)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:28.37ID:U7G8GuV60
アニメソシャゲスレは全部アフィなんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7Nr3)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:16.57ID:h8EOrEJL0
反安倍
反自民
こういうのをまとめてたってことぉ・・・?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72c-+jhP)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:57.48ID:I/Xmhth/0
ゴミみたいな政治スレが増えすぎたな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:10.13ID:QStUWnKJ0
2chまとめブログ的精神は今は主戦場をtwitter に変えて引き継がれてる感じがする
バズりそうなネタを無断転載してアフィリンクに誘導させようとしてる垢もあるし
しかし、痛ニュー更新停止でコメ欄が伸びていたところからしても
SNS経由以外でガキが5chまとめブログに自分から辿り着くとも考えづらいし
10数年来の大量の古参勢が未だにブログに常駐してるのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:48.49ID:FvvmUzrZ0
お前らが対立煽りにダボハゼみたいに喰いつくから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:04.56ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

アフィまとめブログ容認して嫌儲思想(曲解)を広めよう!とか言ってるトンチキ野郎も増えた
まずは昔みたいな意識をトリモロスところからだと思うけど対策本部スレみたいなの立て続ければいいのかな?


44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM92-0rJ3)
2022/03/29(火) 22:33:19.65ID:1jFRVbwrMNIKU
昨日VIPで17歳の女の子が胸晒してたけど、まとめ動画経由で来たって言ってたからこれからどんどん増えるよ


57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-KavV)
2022/03/29(火) 22:37:32.97ID:gnn+PZag0NIKU
>>44
これからってもうここ10年以上はそんなんでしょ

いい加減ここもまとめサイト容認して外に嫌儲思想広げるべきだと思うわ
せっかくのネットで珍しい反維新、反大阪の集まりなのに内向きなのが非常にもったいない

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648559914/
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:35.58ID:Dm11gbTe0
こいつらの取り扱うネタってほとんどアニメゲーム声優フェミだから俺は関係ないし興味ない
頭が小学生のまま止まったオッサン同士でフェラしあってるような気持ち悪さには反吐が出るけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:50:25.11ID:rWigffEC0
VIPからきますたwwwww
アフィ対策を思いついたので書き込みする

まず面白いスレを立てたいと思った奴を1つのスレに集める
そしてそのスレで立てたいスレを企画しスレ立てするんだが
ここでスレ立てする際に以下の文章を1レス目に入れておくように言う
”当スレは無断転載厳禁です。もし無断転載を行った場合には通報します”

これで無断転載された場合に通報すればいけるんじゃないか?

それがダメだったら3ちゃんねるに移住するとか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:11.69ID:UCW+GoPo0
なんJは気を付けたほうがいいぞ
旧速が廃墟になったあと、アフィカスとネトウヨが住み着いてネトウヨアフィの供給源になった経緯から
なんJは危険すぎる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a786-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:03.90ID:Gwfwn04N0
まだ残ってるのかよあのクソゴミサイト
俺的ゲーム速報だかと一緒にさっさと滅べや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:42.83ID:qT07X9XL0
スレ立てると金になるんか!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:05.60ID:qT07X9XL0
>>128
アニメVtuber女叩きスレ立てて転載って往年のステマギニュー速か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-HyHV)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:06.16ID:hiL+XRZ9d
見るスレ選べよおまいら
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-PX2J)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:26.61ID:XjC2TBNbM
けもフレの今ってスレも転載してんじゃん
むしろやらおんがスレ建てしてるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:16.73ID:r/yb13bV0
だから5chが無断転載してるのにアフィブログが無断転載しちゃいけない理由を教えてほしいんだが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-j9By)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:40.19ID:f8sXr3ler
「○○」→何を思い浮かべた?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
「○○?」←何て答える?
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
~~の魅力
【悲報】~さん、~してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が
~なもの挙げてけ
~が話題に
~が〇〇してしまい大炎上
ケンモメンが~
【悲報】まんさん「〇〇」
ツイッター識者「〇〇」←反論できる?
(ヽ´ん`)「〇〇~」
会社のババア(35)「〇〇」←どうする?
〇〇の~は異常
~な奴って「〇〇」だよな…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:02.24ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

アフィち~んもやらおん煽りスレ立ててたけどショバ争いしてのんかな?
しかし本当にこの手のスレが伸びないのが不思議だ


【悲報】やらおんさん、行き過ぎた自演対立煽りで開示請求されていたwwwwwwwwwwwwww [414828286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651105723/
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:36.41ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>141
赤レス抽出の本文のみ即コピペ転載かSCロンダだから意味ないよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-PX2J)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:44.24ID:AuUWI3UsM
>>138
5chは場を提供しているだけ
ソースを転載してるのはスレ建て人個人だろ
だからソースから異議があればスレストされるのでは

嫌儲はアフィへの転載禁止がお約束なんだから最初から異議申し立てしてるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a795-Zvi9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:12.50ID:Jek42M7Y0
オタク凹関係は奴が建ててそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:47.44ID:nHpnxW660
まとめサイトのコメント欄に書いてる奴がようわからん
転載元のこっちに書いた方がよくね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b7-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:20.07ID:V4AmHSlD0
アフィが流入してから板の治安が一気に悪くなってて草
なんJと違ってケンモメンは冗談通じないから顔真っ赤でマジレスしまくってるし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:39.20ID:r/yb13bV0
>>143
それでアフィリエイトで儲けてるんだから話にならんが
何を言ってんだお前は
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-jGWq)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:19.67ID:JBHjscD40
>>14
お前より高給取りだと思うぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:22.91ID:Gt/i4yLU0
なんGも結局即転載されてもう反アフィなんて一部しかやってないからな
嫌儲がまだ良い方なのには変わりない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-CnT0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:25.31ID:U8jJ17Y20
じゃあなんGみたいにアドガード広めるしかないか
いつのまにか「アドガール」って萌キャラできてたし気合い入ってるわ😅
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:11.49ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>152
そういやはちまソースのスレが完走してたな
確かセガの名越がどうとかいうやつ
あと普通にまとめサイトのスクショ画像にアフィ指摘無しで伸びてるとかザラだよけ
マジで嫌儲は住民層が入れ替わってるのかも…
再放送スレが伸びるのも老人だから~とかじゃなくて
そもそも知らない新規の人達がメインの住民だからとか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c795-Zvi9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:20.94ID:/+BkAYFN0
嫌儲速報
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-n5sC)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:14.51ID:pb4iCHCG0
>>50
かつての敵に負けてアフィ畑を耕す農奴と化しただけだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-kuJn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:42.51ID:msIth5pUF
>>153
お前本気でいってんの?
嫌儲は旧速と変わらんアフィカスのスレだらけだろ
浪人なしで建てられて自由度高い分だけGやJの方が遥かにマシ
Gはアフィくせえスレはグロガイジ爆撃があるし
人いなくなってアフィ激減で閑古鳥のJが一番少ないだろな

嫌儲で今でも普通にスレ立てるのもいるけどすぐに同じのでデマスレタイ自演伸ばしでアフィに潰されているし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-n5sC)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:44.70ID:pb4iCHCG0
>>71
対立でPV稼げる中韓ヘイトが広告剥がされるようになっちゃったからね
つーかフェミ煽りが多くなったのもアフィが中韓差別からそっちに乗り換えたからだし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:16.34ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>157
これだこれ
アフィソース指摘も数えるほどしかない…

もう一度全共闘時代に戻って嫌儲を正常化したいけど、なんGVIP辺りと連携取るようにすればいいのか?
必要なら対策本部スレ立てるぞ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:41.47ID:rWigffEC0
俺VIPPERだけど協力したいな
久しぶりに祭りが見たい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:54.27ID:zOFKAk330
まとめサイトとかまだ見てるやつらいんの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:13.64ID:FvvmUzrZ0
工作レスで対立煽りして荒らさなかったらまだマシなんだけどな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:32.20ID:vQNgTjnf0
今伸びるのは婚活とフェミ
婚活とフェミです!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-n5sC)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:55.71ID:pb4iCHCG0
>>164
検索結果にあまり出なくなってたから5chまとめとかとっくにオワコンかと思ってたが
まだ結構元気なのかね
まあ衰退前のJとかだと「あーこれ特定分野の趣味系まとめブログが立ててんだろな」
ってスレがクソほどあったが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:34.02ID:r/yb13bV0
>>165
その対立煽りがアフィがやってるって根拠どこにもないよね
アフィ陰謀論だな偉くなったもんだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-vpMp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:41.90ID:ODobkH8k0
今のまとめサイトは老舗かbot自動の二択だぞ
新規参入するような連中の多くがYouTubeに行ったからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:04.38ID:r/yb13bV0
5chが任命した記者が公式にニュースソースからスレ立てしてるのに5chは関係ないわけないじゃん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:17.44ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>163
いい感じのスレタイと本文テンプレ考えて嫌儲に本部スレ立て
VIPなんGに宣伝して同じ反アフィカス精神をもったやつらを1か所に集めればいいかな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:46.75ID:r/yb13bV0
>>171
そこで俺は反論し続けるんでよろしくな

「5chの無断転載はいいのか」って
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:21.65ID:lwqNl2/k0
オタク臭いスレばっかじゃんこのアフィサイトに関してはちーんのスレは転載されてなくね?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:55.33ID:Gt/i4yLU0
VIPに反アフィなんてもう残ってないでしょ
なんGは実況以外ある程度伸びると潰されるしどこも終わってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:00.93ID:rWigffEC0
>>171
そんな感じでやろう
俺も5chをまとめる奴らにはうんざりしてたんだ

VIPで”アフィ潰し祭りやろうぜwwwww”みたいに立てる?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b7-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:37.45ID:V4AmHSlD0
>>168
普通にネットニュースや雑誌で取り上げられたりしてるぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:11.73ID:rWigffEC0
>>174
俺はVIPPERだけど反アフィだよ
でも確かにやっぱ減った印象あるね…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:58.47ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>172
反アフィスレの勢い伸ばしてくれてる存在だからある意味感謝する
ちなみにキミがさっきから言ってることは10年前に出尽くされた定番の煽り文句の一つだから昔の事知ってるやつなら「ああ、そう…」で終わる話よ
懐かしいな…なんかノスタルジックな気持ちになった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:25.37ID:5mNLQ5Ma0
なんJで刈り取れなくなったから?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-n5sC)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:50.62ID:pb4iCHCG0
まあジャップ連呼からしてアフィbeの自演に乗せられた結果だということを考えれば
ケンモメンなんてごく初期からアフィの手のひらの上なんだよな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:10.73ID:r/yb13bV0
>>176
それ根拠ある証拠出てるのか?ログを出してほしいんだが
陰謀論をいくら集めても陰謀論なんでな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:35.48ID:r/yb13bV0
>>179
ああそうじゃなくて、普通に反論できなかったからアフィOKで終わっただけの話では……
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:32.76ID:gBFY1i7fM
>>183
Gにも湧いていたけどアフィ連呼連呼って自然発生するのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-bCLQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:10.41ID:B4606KKfr
>>181
ジャップ連呼はネトウヨ系まとめブログのカウンター攻撃の意味もあって行ってたけど
率先してジャップ連呼スレ立ててたのってアイスナイン(ν速なんjまとめ管理人バレして引退に追い込まれた糞be)とかのアフィカス連合なんだよな
変なレッテル貼りしてν速に人戻したかったからなんだろうけど、まぁ乗せられてた言えば乗せられてた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:49.47ID:r/yb13bV0
>>184
5chの転載はOKでアフィの転載は禁止な理由に正当性がない
5chのアフィなんてどうでもいいからお前の人生の問題を解決しなよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ymaa)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:37.74ID:/Ukog2rN0
Twitterにいる自称ケンモメンって全員まとめ民だからな
お前らもなんとかガレソとかzりとかそういうやつら大好きだしもう無理だと思うわ
嫌なら出ていくほうが早いと思う
たぶん前はそういうの頑張ってたけど諦めたって人多いと思う
見てみぬふりでここにいるかもうここにいないか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:48.91ID:gBFY1i7fM
>>186
Gだと議論を呼びかけるスレを平日朝から十分毎に立ててたぞ
お前はやる気がないな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-vpMp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:50.59ID:ODobkH8k0
アフィの転載を禁止しようが嫌儲の叩きやマウントでイラついた奴が逆張り始めるからなぁ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:15.52ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

スレタイ
5ch 対立煽りアフィまとめ対策スレ

本文
昔使ってたアドセンス通報方法テンプレ
転載まとめサイト一覧



で各板宣伝でいいか?
嫌儲をもう一度正常化しようぜ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:25.47ID:rWigffEC0
>>191
おk
んじゃあ俺はVIPに建ててくる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:46.10ID:rWigffEC0
>>193
あれ
なんか俺建てらんない
すまんが他のヤツ頼む
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:06.21ID:hjrW8FW30
もうどうでもいいやろ
嫌儲も5ちゃんもあと数年で終わりなんだから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:10.50ID:rWigffEC0
>>198
5ch各板にスレ立て
有志を集め我々の反アフィ運動で祭りをおこすのだ
で今その話し合いをしてるとこ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:53.25ID:r/yb13bV0
反アフィとか言うけど5ch運営はフィリピンいるんだからどうしようもならないからな
日本の警察にわざわざ被害届だすのか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:01.16ID:rWigffEC0
>>198
簡単に言えば反アフィ祭りの作戦会議中ってところ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:30.78ID:7AqoOrwG0
レスに「大麻」を入れて回避してる板もあるよね
嫌儲以外の住民の方がよっぽどアフィに厳しいよ大麻
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:41.36ID:rWigffEC0
>>203
すまんな…張り切ってたのに…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-lDG4)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:36.39ID:ECs2Ug7k0
ジャップ連呼スレも俺らが知らないだけで中韓あたりでジャップ反応速報みたいなのにまとめられてんじゃないの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-P2ko)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:44.39ID:c3jZhEQya
貼られてるスレ見覚えないからNGしてるBEばっかなんだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:39.30ID:0EkwS9s50
歳食ったせいか完全に反抗する気力すら無くしたよなケンモジは、あとはアフィに食われるだけだな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:20.94ID:CKuEQWNd0
女叩きとかオタク叩きとかほぼやらカスのアフィスレだろ
マジで養分なのに自覚ねーからな書き込んでるゴミ共は
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:58.08ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

>>211
これはまだ記事引用スレタイでセーフだけど
身内向けに捻ったスレタイとかだと今の時代は下手したらスレ立てしたやつまで裁判沙汰に巻き込まれて首取られるぞ
内輪でやってるのに外部に宣伝するアフィは危険だ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-Kqn1)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:37.09ID:wtVCLqx80
やらかすとかホロライブのアンチスレも
纏めてるし儲かれば何でもいいゴミ守銭奴よな
嫌儲ってアフィ転載禁止だったはずなのに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Rkrs)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:20.18ID:PcxYu0u00
VIPからきますた

嫌儲からきました。 また皆さんと共闘して対立煽りアフィまとめと戦いたいと本気で思ってます
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651824363/
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:42.54ID:UOuIhAgQ0
>>1
マジで応援してる
頑張って!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270a-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:35.10ID:+3TV9V2Z0
いっちょやりますか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:54.85ID:1YfXr67E0
わざわざ転載禁止の嫌儲まとめてんのか
転載するにしてもν速とかにしときゃいいのに
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:18.92ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

ログ検索したら
これは嫌儲→なんGにロンダ→やらおんかな?


やらおん
https://i.imgur.com/cKc0Kcg.jpg

嫌儲
陽キャ「お、エロいアニメの等身大パネルあるやん!w」パンパンパン →オタクブチギレ発狂www [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651814653/
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-M7xg)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:03.66ID:xbxplqhg0
昔もまとめサイト対策運動ってあったよなー
協力したりもしたんだが効果はあったのだろうか?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-9l1t)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:07.22ID:6mA8Ncqn0
>>26
そうなのか
元からこんなもんだと思ってたわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-9l1t)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:23.88ID:6mA8Ncqn0
>>81
アフィまとめ読んでるような知性の低い連中が流入すると民度が下がる
質が下がる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-ufHG)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:40.11ID:fd9aqUlf0
午前の部(なんJ)
【悲報】「更年期のしわわ」とかいう酷すぎるスラングが生まれるwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650590543/

午後の部(嫌儲)
【悲報】「月曜日のたわわを問題視するのは40代女性」という調査結果→『更年期のしわわ』という酷すぎるスラングが生まれてしまう [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650606058/

https://i.imgur.com/drZcJ84.jpg
0232キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 678f-pYs5)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:10.37ID:LwdLcHfP0
( ・∀・) 対立煽りは本当に良くない
あれで得をするのはページビューが増えて収入を得る人だけだ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ZPrg)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:28.75ID:aZzvq/e+0?2BP(1000)

まだ反アフィ精神を大事にしてる気骨のある嫌儲のbe持ちも集まってきたな…
何かいいスレタイと本文の案をくれ
嫌儲に対策本部スレ立てるから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:37.68ID:S+VaYDN40
相変わらずアフィカス入り込んでんのか
呆れるわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-CxCE)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:32.81ID:IVUoY8wz0
もはやこの名前欄も虚しいというか見てて恥ずかしいレベル
消されて何事もなく転載されてるから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-Hl1b)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:33.61ID:Td51QF0A0
>>26
ほんとこれ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hab-IFCm)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:24.12ID:5G7RzyejH
全方位煽ってるから訴えようと思えば訴えられる人山ほど居るだろここ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:18.55ID:+NSfU/yc0
そもそも嫌儲だけは5ch側の決めたルールで転載禁止なんだよ
それなのに許されてるってことは運営側もグルってこと
利益の何割か貰ってんだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-8Idw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:51.43ID:cqdXCwQg0
アフィー無常の対立煽り
0243からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saab-iJvz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:50.04ID:gORY8mpWa
>>142
全く関係無くても“安倍晋三”ってレスに安価付けて赤くするのは効果的ってことか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:55.92ID:r/yb13bV0
>>240
普通に5ch自体がフィリピンにいて手が出せないだけでしょう
法律逃れのためにフィリピンに移ったのだから、法律では保護されないだけの話
0245からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saab-iJvz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:29.40ID:gORY8mpWa
住民の7割がコテを付けてレスの8割が馴れ合いになればいいんだよ
そうすりゃ本文だけ転載しても意味不明だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-UyYF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:36.11ID:OlKreOSe0
ここまだやってたんか
むしろ懐かしくなったよ たぶん15年くらい続いてるだろ
0247からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saab-iJvz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:10.00ID:gORY8mpWa
>>240
運営に利益行ってるんなら俺は受け入れるよ
なんなら人気レスバンバンしてやるつもりだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-7pZq)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:19.56ID:pNsUuYQ/0
よし、じゃあ潰そう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-MrKQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:00.85ID:pjhVHpoIr
今アフィが1番立ててるのがVtuberスレじゃん
まずはVtuberスレから潰していくしかない
なんGに出来るなら嫌儲でも出来るだろう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:39.06ID:vTsXKztf0
フェミスレ乱立してどれも伸びまくってたからなー
同時進行でやらおんも怒涛のフェミスレまとめ記事連発してたわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:27.18ID:vlYrRl1p0
ケンモメンが対立煽りに乗っちゃうのはもうサガだからな、調教され切ってどうしようもないから
せめて対立の矛先を背後にいるアフィカスに向けろよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBic)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:21.67ID:u3HW0J1s0
11年前に痛い目みさせた奴らはもうケンモに居ない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-9l1t)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:10.45ID:6mA8Ncqn0
>>251
あれ、やらおんがやってたのか……
毎日毎日まるで変わらない内容の
「たわわガー!フェミガー!」みたいなスレを何個も何個も乱立させて
どういう連中がやってるのかなと思ってたんだわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:12.75ID:lwqNl2/k0
アンチフェミスレオタクスレばっか転載されてんじゃん毎日食い物にされてるのがどこの層か分かりやすい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:48.02ID:lwqNl2/k0
308389511
こいつの立ててるフェミスレどれもこれも伸びてんじゃんこれで反アフィとか笑わせるもはや肉屋を支持する豚だろこれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-n5sC)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:16.99ID:eAhnQ+Fd0
アニメの売り豚煽り
ゲハ対立煽り
特亜差別

アフィの煽りスレも流行り廃りがあるが今はフェミネタが一番安全で美味しいんだろうね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-bdC7)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:28.88ID:9LWeJqQSp
転載されたくなければ書き込まなければいいんだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-kuJn)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:03.56ID:zS4l46XNF
アフィが自演伸ばしして煽って伸ばすからしゃあない
もう嫌儲はほとんどこれ

なんGが多少とはいえアフィ死ねよが通用するのはSCがないから
大手は5chと契約してあって引用元、改変の禁止がある
嫌儲はSCからいくらでも転載禁止の名前を改変して転載できるんで意味がない

5chと契約する大手はこの契約縛りがあるのは確実でなんJで自演伸ばしや対立煽りがバレた
なんJスタジアムなど大手野球アフィでも引用元の記載と名前の改変が出来ず転載していない
(なんJスタジアムやなんJPRIDEの大手2社が転載禁止の名前ごと転載してんじゃんと
いくつか転載禁止の名前をまとめ、なんGで意味なしとスレ乱立し速攻で消すという
姑息な事をしたけどな)

結局は嫌儲にいる限りSCのせいで意味がない
SCがない所に移住しか選択肢はないよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:12.40ID:r/yb13bV0
なんGはもうSC出来たからね諦めてね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:14.42ID:gBFY1i7fM
>>263
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:07.57ID:r/yb13bV0
>>264
調べてみろよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-UQMb)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:01.75ID:ITKebYsGr
アフィカス側方だもん
0268クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMbb-s8XH)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:39.67ID:I5wmWw/oM
アフィさん…どうして、、😝
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:22.26ID:r/yb13bV0
>>270
それなら5chは無断転載に金払うべきじゃないのか?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-YEij)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:04.87ID:YBZSR6skM
今はFC2ちゃうな?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:07.06ID:tn7zupsM0
毎度同じ馬鹿みたいな人形スレやアンケスレと
嫌儲のヒキニートの相性が良すぎるんだわ
そりゃ養分にされても仕方いない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HTv1)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:28.32ID:/49MsfArM
まず通報という 広 体力がいる作業をモメンにやら 告 すにはハードルが高い
        ブ
ツールを開発し ロ てレス自体がまとめたくなるく ッ なるひと手間かかるようなレス ク に自動でなるようにするのがベスト
        し
        よ
        う

こんな感じに
そのためのツール開発とあとはトラップ
ffmpegなどを使用して専ブラでは画像
普通のブラウザではトラップ画像になるようにapngなどでトラップ画像に簡単に変換出来るツールの開発
とにもかくにも武器を揃えないと始まらないぞ
500円くらい金払ってやらおんサーバー落とすわみたいな猛者でもいない限り
連続更新をいかに止めるかがまとめブログへダメージ与えるかの鍵
記事数を如何にして減らさせアクセス数を減らさせるか
これとあとは単純に広告剥がし
BANにならなくても月極広告など保守速報のように剥がせれば最高
痛いニュースのように一部の広告が提示られなくなるようになればそれだけでもいい結果になるぞ
コンプラ的にどうなのみたいなのはやらおんのサイトに広告を載せられてる企業に連絡だな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HTv1)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:49.22ID:/49MsfArM
APNGはこれね

APNG

APNGとは

専ブラやIEで見ると普通のpng画像で、保存してもそう見えるが、firefoxだけ別の表示になる画像

以下がその例 firefoxとIEで見比べて見よう
http://imgur.com/Hz2V5Bf.png

APNGクリエーター Web版
http://krsw.s602.xrea.com/apng/creater.php

これffmpegで作れるからスマホアプリにも出来るはず
兎にも角にも武器(ツールやメソッド)がいるし過去の武器掘り起こしと武器の現代版への更新がいる

アフィコード判定機はスマホの広告は判定してくれないからあの強力な兵器を現代版に更新する必要がある
今のトラフィックの殆どはスマホだと思うからスマホでの広告を剥がすのが大切
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-1m6T)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:22.15ID:5y9BkwRrd
>>275
顔文字使うといいぞ😁
こ😆う😊い🙃う😜ふ😇う🤗に😍

スクリプトですごくまとめにくいから🤣
同一文字はNG(ロックかかる)に注意

アフィカスや政治工作BEスレは画像貼って延々荒らしたればええんや
🚨アフィカス警報🚨とかでかくて文字だけの軽い画像な
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:24.36ID:Sbm8S3Ey0
嫌儲って5chの中ではそんな活気あるのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:23.07ID:FU0WGXm00
へえ転載オッケーになったんだ
俺も一稼ぎしようかな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:36.01ID:WLa96S8g0
最近目立ってた対立煽りっぽいのはフェミスレや氷河期スレとかか
これ系のスレ見たらアフィ警戒しといたほうがいいか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/ZzX)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:48.65ID:OLEMAnYSa
>>271
こういう無職が一番惨めだよなw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:31.86ID:ZwlomBob0
>>277
単純な書き込み数だと
なんG>なんJ>ニュー速+>VIP>嫌儲

Gは伸びたネタスレはすぐ埋め立てられる
JはGとの分裂以降人口減って即落ち多く伸びにくい
+は記者制なのでアフィが煽りスレ立てまくれない
VIPは惰性パートスレ・ソシャゲスレとか多くて使えない

というわけで、そこそこ人口居て煽りスレ立て放題で住人も
それにあっさり乗せられるバカ揃いで反アフィの気運も
消え失せた嫌儲が今もっともアフィに都合の良い板なんだろう
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:51.72ID:hdMp+vwo0
アフィ!しねーー!!!
ってこーいう愚痴スレで言って終わりだからなw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-iRMP)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:40.30ID:FZqBvvnJ0
2ちゃんねるから5ちゃんねるになった弊害ってちゃんと存在するんだな
ちくしょう
0286クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:40.04ID:Rl/+dU5ZM
勢いソート一覧がアフィ構文すぎる😱
0287クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:46.81ID:Rl/+dU5ZM
スレタイ全部、嫌儲○○部に変えてみたいね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-01jd)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:06.27ID:z0m7EO040
ツイッター速報になってしまった嫌儲では最早ヤラオンを馬鹿にできない。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:47.16ID:KQVeY6ym0
ネトウヨととくさんとサイゲ戦士をボコボコにしたら発狂してコメ伸ばしてくれるから味しめてるの草
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:02.38ID:aQsKWUI9a
転載すると名前欄かメール欄がかは忘れたけど大麻に関する言葉のトラップになるやつが昔あったな
元々書いてたかそれとも変化するのかはもう忘れてしまった
0291クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM5f-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:46.72ID:tSBiow04M
>>290
いいね👍
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:07.77ID:vnVI/KIu0
>>233
スレタイ:反アフィカス同盟本部
本文:アフィカスのいない5chを皆の力で取り戻しましょう
とかどう?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:24.02ID:vnVI/KIu0
なんとかしようぜ
アフィの金目当ての偏ったスレばっかりなんて嫌だろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:33.19ID:La7R3Eh80
今の嫌儲は人が多すぎるから中々まとまれないけど
一人一人が地道に活動するしかないな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:16.63ID:K+naCUnH0
>>293
まんさん/フェミさんブチ切れ!「〜」
みたいなスレが一番愛されて良く伸びる板なんだが
文句があるならお前が出て行けばいんじゃね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f306-nG5E)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:31.31ID:1s5P2V1i0
>>297
×一番愛されて
○一番煽られて
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Mpci)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:10:50.91ID:VdpNw/ie0
>>101
正直なところ対立煽りスレの乱立に辟易してる人結構いるんじゃないかな
んでそうじゃないスレを開いては書き込みはするけど伸びないし
俺もそうだけどもういいやって他事するのに移ることが増えてる
もしかしたら伸びてない真っ当なスレだけ見てそれ以外は別のSNSやってる人が多いのかもね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:13:58.54ID:8lqlIFxn0
>>297
アフィが広告とかの都合でまんことか書けないから女さんとか普通言わないような書き方してることを言ってるんだが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:14:49.45ID:8lqlIFxn0
>>297
お前がアフィブログのコメント欄行けよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-n7c2)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:29:04.65ID:WlRduEgFa
転載禁止って明記してあるのに転載してるのはアドセンス的にセーフなのか?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:31:52.83ID:TZj0OkRU0
マジレスすると何人かでjimにいえば良いと思う
jimもケンモは転載禁止って分かってるからやらおんにレッドカード出してくれるかもよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4d-xBxG)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:38.59ID:vWlNy/0p0
>>307
SCから無限に転載改変されるからjimに言っても無駄
嫌儲がアフィの養殖場になってるのはSCが原因
SCのないGに移住してもノリが違うからどうせアフィが対立煽りして終わる
>>263はデマでGはSCにない

5chと契約していないのにアフィられるのは正直どうしようもない
こいつら潰すならコメ欄爆撃や鯖攻撃ぐらいだろ

だから中小は今は置いとくとして
最大の癌の大手のバイトとスクリプト使っている連中

アフィが建てて
自演伸ばしして
アフィキッズを煽って伸ばす

こいつを排除する事を的に絞ると
現状だとpink板に移住だろな
あそこはSCないし大手は5chとの契約していたら無断転載できない

問題はタイミング
今移住するぞと言っても動かんだろ
事前に移転先を決めといて
なんG大移住みたいな何かのタイミングを見てやるしかない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:55.59ID:2ZiTkiso0
基地外老人板と化してしまった嫌儲
最早我々の生きる道はアフィカス様の養分になる以外にないんだよ
0312からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:27:48.76ID:5BddYlJHa
名前欄をいじることで転載禁止を外してるんだから名前欄をいじると意味不明になるようにすればいいんだよ
だからみんなコテ付けようぜ んで安価でなくそいつの名前でレスすれば転載した時意味不明になるだろ?
よく『コテ即NG』って言ってる奴いるでしょ? あれアフィカスな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:28:22.19ID:36tEJdH70
きすまい? 地獄の  50
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:30:00.39ID:DvFzuoKX0
サンキューJim
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-u2F+)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:17.36ID:MzVvROAI0
専ブラが便利になりすぎてくっさいスレは片っ端からNGだしそんなんばっか立ててるやつはそれこそNGでもう二度と触れ合うことないから
対立煽りやめろとか言う気にならんしそんなやつ気持ち悪がられて共有NGいって終わり無差別爆撃も専ブラが優秀すぎて効かないだろう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WFac)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:34.13ID:KCa3Lt8Cr
やらおん見てきたけどこのスレの影響なのかリップサービスなのか知らんが突然「日本が終わり」みたいな政治スレ唐突にまとめてたぞw
政治記事なかったのにw




【悲報】数年前お前ら「日本は終わり!キャッキャ」 今のお前ら「あれ?日本ガチでやばくね?」


34:名無しさん 2022/05/02(月) 15:15:51.82 ID:pjjv3iEk0
アベノミクスで悪手を打ちすぎた。

35:名無しさん 2022/05/02(月) 15:16:33.35 ID:AcH4Nj8+a
安倍のせいだろ
そもそもクソみたいな戦争をしてた政治家の孫がまともなわけないんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-0ASs)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:40:32.31ID:69PeWVKFM
>>140
なんGで話題になったのに反アフィの嫌儲では全然だったよな
やらおんにキレて転載禁止の板に移住しただけなのに
板名を曲解した共産主義の政治厨ガイジに板乗っ取られるとかワロタ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-F4VK)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:06.46ID:JAoJfUuLa
もはや嫌儲の意義はネットで唯一本音が書ける場所だからな
キモオタ、フェミ、ネトウヨ、パヨク、Qアノン、プーアノンいろんな奴が好き放題書き込んてる
ネットに残された最後の便所の落書きそれが嫌儲
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-n7c2)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:08.11ID:UvHe5AmDa
>>318
ネトウヨが嫌儲のスタイルを乗っ取ろうとしてる気配は感じる。
ネトウヨ側が弱者男性を取り込もうと貧困層に寄り添う姿勢を見せてる流れも感じる。
多分もう日本ホルホルが通じる時代じゃないことを悟ったから俺たちネトウヨは元から日本批判してましたよっていう歴史修正するつもりなんだと思う。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-RXm/)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:14.60ID:/liJajff0
女叩きスレ立ち過ぎ
何で日曜の朝からこんなことになってんの
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:00.04ID:GeinX8foM
>>322
これはあるわ
最近は嫌儲は昔からネトウヨだったとか
けんもう君の顔文字はネトウヨみたいな連呼してる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:23.86ID:cEyY1drW0
ケンモメンもすっかり養分か
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:42.98ID:8lqlIFxn0
少し前よりフェミスレが明らかに増えてるおかしい
0329からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:36.31ID:DNLmFbnqa
>>323
過ちを犯した者を諌めるのに日付や曜日は関係無いだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:26.80ID:7GF9/Ylx0
もうこの板も終わりが近づいてきてるね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:58.35ID:8lqlIFxn0
女叩きとウマ娘スレがパッと見わかるくらい増えた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea65-BHaI)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:12.25ID:wI3duGq20
嫌儲がアフィを拒否した結果嫌儲思想が普及しなくなりネトウヨQアノンがネットで権勢を誇るようになり日本のネット言論が荒廃した
むしろ積極的に利用して嫌儲思想の普及に全力を傾けるべきだ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:39.66ID:cBvdJ88a0
転載料請求裁判起こすか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:04.84ID:2ZiTkiso0
>>333
嫌儲のまとめって主にケンモメンを馬鹿にする目的の記事ばかりなんだが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3c-Zyr/)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:41.27ID:Kbzkk3jJ0?2BP(1000)

侮辱罪も来るからtorに移動しようぜ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f71-rzZi)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:41:42.16ID:1VOVgnNk0
スレ立てが滞るだけだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-suva)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:18.82ID:zvGI7N2j0
ツイッターソースで微妙に情報ズレしてるのはアフィか
通報も貼られなくなったんで置いとけばいいのに
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-wdOb)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:03.77ID:GatK+Dcq0
scって今もパクリ続けてんの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-P0yJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:56.32ID:+0SrHpMTa
普段、アフィカスと一緒に鉄ヲタ叩いているケンモメンが何言っているんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況