X



【正論】識者「なぜフェミは女性をAVに堕とす『ホスト』や『美容整形』を批判しないの???」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AYhP)垢版2022/05/13(金) 14:00:18.05ID:XaTHAiAFd?2BP(1000)

@akihiro_koyama
AV出演周りなんかもうとっくにメス入りまくってるんだから、
AVに参入する動機部分であるホスクラの売掛問題とかに突っ込めやも思うんだけど、なぜかフェミってホストにはゲロ甘なんだよな。


あとは美容整形。大手メーカーは契約すると出演前に整形費用出すから、
整形やりたさにAV契約するメンヘラ女がアホほど居る。
醜形恐怖のメンヘラにドバドバ整形させる現行のシステムに歯止めをかければAV被害者はガクッと減るはず。


「かわいそうな女の子が言葉巧みに騙されちゃいました」という話ではなく、ホスクラなり美容整形なり女も自分の欲望を叶えるためにAV出てるわけで、
そういう女の欲望の部分にもメス入れないと意味ないんだわ。
女を一方的な被害者として扱ってる限りは何も変わらん。


ホストが売掛で女を性的に搾取するのは許せるけど、キモオタがAVでチンシコするのは許せないという感覚、要するに「差別」なんだよな。
女は生まれながらの差別主義者なのでホストとキモオタを同権の存在だと見做せない。




AV被害防止法にフェミニスト達が「AVの性行を合法化するな」と反対!声明で顔射や3Pなどの犯罪表現を禁止すべきとの要望も
https://togetter.com/li/1885420
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AYhP)垢版2022/05/13(金) 14:00:47.97ID:XaTHAiAFd?2BP(1000)

正論すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Jm5/)垢版2022/05/13(金) 14:01:17.86ID:rcrK/flD0
またフェミ識か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AYhP)垢版2022/05/13(金) 14:02:20.10ID:XaTHAiAFd?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-jKFb)垢版2022/05/13(金) 14:03:03.71ID:dxTRLvf00
美容整形は別に良いのでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AYhP)垢版2022/05/13(金) 14:03:19.02ID:XaTHAiAFd?2BP(1000)

ガチの女性搾取してるホストがまったく叩かれないのマジで謎だわ
むしろホスト絶賛してるフェミもいるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)垢版2022/05/13(金) 14:03:38.76ID:mFdkllze0
美容整形批判するのってウヨってる方じゃねえの?
親からもらった体がどうのこうのって
まあ高須みたいなのもいるけどさw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)垢版2022/05/13(金) 14:04:08.62ID:/DIXIk8U0
識者さんはホストや整形医の問題点を認識してるのに、
なぜフェミに矛先を向けてるんだい?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-hg0E)垢版2022/05/13(金) 14:04:13.85ID:tETls36+M
またwhataboutismかよ
問題だと思うならお前らがやればいいじゃん
表現の自由が大事なら表現の不自由展支持しろって自分らに降り掛かってくるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-obeS)垢版2022/05/13(金) 14:04:26.43ID:jEmH5ZcLd
ホストも整形も本人が喜んでるからいいの!
AV出演は嫌がってるからダメなの!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-uszm)垢版2022/05/13(金) 14:04:45.74ID:1o3/vSRir
まーた「そっちこそどうなんだ」か
頭ロシアかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-8noA)垢版2022/05/13(金) 14:04:57.77ID:cKMH11EWa
間接的なものまで批判したらキリないだろ
それくらいわかれ無能ゴミ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-z7Vo)垢版2022/05/13(金) 14:05:19.93ID:sgdXHUqn0
そっちこそどうなんだ主義以外にないのかこいつら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AYhP)垢版2022/05/13(金) 14:06:04.74ID:XaTHAiAFd?2BP(1000)

ホスト通いで借金漬けになる→avや風俗で稼ぐ
このパターンがめちゃくちゃ多いんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-tzbX)垢版2022/05/13(金) 14:06:17.89ID:5XbJ2AcV0
お前が批判したら
と返されるやつ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-hg0E)垢版2022/05/13(金) 14:06:19.94ID:tETls36+M
>>26
どうせこれも青識のなりすましだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-wrUr)垢版2022/05/13(金) 14:06:29.58ID:ZwlRvkW30
ホストって女性向けキャバじゃないの?
それに貢ぐのは完全自己責任では
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:06:58.31ID:FN8BddRb0
>>20
それなら男だけが優遇されても女は文句言えないな。
「なんで男は良いんだ」ってもwhataboutismだわなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-HNGk)垢版2022/05/13(金) 14:07:41.61ID:iNS080iA0
強者男性には本当に甘いよな
フェミニズムの本末転倒ではないか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-0TcD)垢版2022/05/13(金) 14:08:30.11ID:WXgpKBHI0
仁藤も風俗スカウトと温泉むすめ叩きで仲良く話したみたいな事言ってたよな
ガチ被害者産んでる奴より二次が憎いって何なんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aef-srEv)垢版2022/05/13(金) 14:08:36.05ID:lewUqytR0
ネトウヨはどうして高須クリニックを批判しないんだ?韓国の美容整形と同じことを日本でやって財を成してメディアで喧伝してるような人物だぞ
高須先生は愛国者とかいうがむしろそうした言い逃れのための整形を日本人に勧めて金儲けする免罪符として愛国を利用してると言える人間だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-2QRT)垢版2022/05/13(金) 14:08:46.55ID:btqv2GKp0
ホス狂いだから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)垢版2022/05/13(金) 14:09:14.95ID:l/P0I7lR0
インセルキモヲタネトウヨは黙ってろゴミ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-hg0E)垢版2022/05/13(金) 14:09:17.11ID:tETls36+M
>>34
本人が文句あるとこにだけ声出してるんだろ
インセルが強者男性叩かずフェミ叩くのと同じ話
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-PvPk)垢版2022/05/13(金) 14:09:41.99ID:dPpYHNS40
あの界隈ってなんだかんだでホスト大好きだからなwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:09:45.70ID:FN8BddRb0
>>41
欺瞞じゃないと思うけどな。要するに公平性が無いと言う指摘だから。
AさんとBさんが同じことやってAさんだけが批判されたらそれは差別やいじめだろ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-7rR2)垢版2022/05/13(金) 14:09:51.77ID:Xof8JJe/M
フェミを仕掛けてるのは統一教会だから
統一協会もコリアンビジネスが叩かれるのは困る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)垢版2022/05/13(金) 14:09:55.39ID:l/P0I7lR0
ウイング論法
インセルキモヲタネトウヨ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)垢版2022/05/13(金) 14:10:27.83ID:l/P0I7lR0
インセルキモヲタネトウヨは人権侵害やめろやくず
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-/AKQ)垢版2022/05/13(金) 14:11:08.02ID:c0DQXeSt0
いかにも自意識と被害者意識が肥大化した惨めなオタクって感じだな
百歩譲ってエロ漫画やエロゲーならオタクへの差別意識が~みたいな説明もできないではないけど
男性全般が見てるAVに対する批判をキモオタへの攻撃と受け取ってしまうのは相当に病的なレベルの自意識と被害者意識がないと無理
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:11:29.39ID:FN8BddRb0
>>45
本人が文句あるとこだけ口だすって差別だろw
女の不倫だけ叩いて男の不倫を叩かないのはおかしいって馬鹿マンコは文句言うだろw
あれもwhataboutismかw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bf-lZo8)垢版2022/05/13(金) 14:11:34.90ID:AF7j32vc0
AV出演する女のホスト通い率を出さないとただの妄想じゃないか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)垢版2022/05/13(金) 14:11:39.39ID:cfaqsNyi0
なぜか絵と戦ってるからな
バカみたい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:12:48.98ID:FN8BddRb0
>>63
フェミも「男も女性差別反対と言え」って操作しようとするじゃんw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:13:57.61ID:FN8BddRb0
>>64
女も金でイケメンをいいなりにさせたいって欲が強いんだよ
女って姫へのあこがれが強いが、あれって他人を奴隷にしたいって話だしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-srEv)垢版2022/05/13(金) 14:14:42.42ID:IHgeO9Lhp
18歳から働けてAVより遥かに闇深い風俗業界にはフェミも政治家もだんまりなんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd3-tzbX)垢版2022/05/13(金) 14:15:26.32ID:3HRqz6Mc0
女衒という意味ではAV産業もホスト産業も同類ではあるけれど、
立場で言うならホストってAV女優と一緒だろ

AV女優を叩いてるわけじゃないんだから、
ホストを叩かないのは一応理には適ってる

言うなら、ホスト産業含めた風俗を叩けって話だろ
で、それ言うとポル産擁護な表自にそのまま跳ね返ってくる話でしかないから、
だからホスト個人の話にするしかない

マジで話の詐術だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)垢版2022/05/13(金) 14:15:47.80ID:l/P0I7lR0
>>70
公共の場で性欲まき散らすのやめような
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-u41j)垢版2022/05/13(金) 14:17:04.94ID:aSOGlz7U0
>>51
その主張の結果「そうだね、Bさんも悪いから批判されて然るべきだね」となることはあるにしても、
だからといってAの悪さが変わるわけじゃないんだから、Aの自己弁護にはならないだろう
「世の中に自分と同等の悪事をしてまだ批判されていない奴がいる限りは俺を批判するな」なんて平等権はない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-hg0E)垢版2022/05/13(金) 14:18:03.66ID:+eFXTI310
>>59
何いってんの
お前全犯罪者一人ひとりに文句いってんのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-EdHB)垢版2022/05/13(金) 14:20:14.12ID:C7WyPACud
正論
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UAgo)垢版2022/05/13(金) 14:20:26.60ID:YYgZSzf+a
ホストとかメンズ地下アイドルとかは頭逝ってる信者が居るよな
ジャニーズだと風俗までは無いか?いやありそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-wrUr)垢版2022/05/13(金) 14:20:45.46ID:ZwlRvkW30
ホストクラブに通う客を使う金額でランキング分けすると、使う金額が大きい方から以下のように分けられます。

極太客 月に100万円~150万円を使ってくれる客
太客 月に50万円以上を使ってくれるお客
ジョーカー 不定期に訪れて大金を使うお客
中太客 月に30万円~50万円を使ってくれるお客
中客 月に10万円以上、30万円未満のお金を使うお客
細客 月に10万円未満しかお金を使わないお客
繊維 月に3万円~5万円しか使わないお客

細客とか繊維とか言われてんのに行きたくないわな
稼ぐしかないわけか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)垢版2022/05/13(金) 14:21:15.83ID:rB10meaEM
>>17
どっちの方が、とかいう問題じゃないんだけど
ルッキズムにNOとかフワッとしたことしか言わないじゃん
自ら望んでそういうもんに金出してる女から批判されるのが怖いからだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-wrUr)垢版2022/05/13(金) 14:21:38.50ID:k8XTcmQp0
>>84
でもメンヘラ男がキャバ行くか?
何かしら業界内でホストへの誘導がありそうな気がする
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)垢版2022/05/13(金) 14:22:10.46ID:0UAwjOSYM
>>1
こいつ馬鹿すぎない?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)垢版2022/05/13(金) 14:23:10.91ID:rB10meaEM
>>91
キモヲタに突っ込まれるスキだらけなのがそもそもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況