【正論】識者「なぜフェミは女性をAVに堕とす『ホスト』や『美容整形』を批判しないの???」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@akihiro_koyama
AV出演周りなんかもうとっくにメス入りまくってるんだから、
AVに参入する動機部分であるホスクラの売掛問題とかに突っ込めやも思うんだけど、なぜかフェミってホストにはゲロ甘なんだよな。
あとは美容整形。大手メーカーは契約すると出演前に整形費用出すから、
整形やりたさにAV契約するメンヘラ女がアホほど居る。
醜形恐怖のメンヘラにドバドバ整形させる現行のシステムに歯止めをかければAV被害者はガクッと減るはず。
「かわいそうな女の子が言葉巧みに騙されちゃいました」という話ではなく、ホスクラなり美容整形なり女も自分の欲望を叶えるためにAV出てるわけで、
そういう女の欲望の部分にもメス入れないと意味ないんだわ。
女を一方的な被害者として扱ってる限りは何も変わらん。
ホストが売掛で女を性的に搾取するのは許せるけど、キモオタがAVでチンシコするのは許せないという感覚、要するに「差別」なんだよな。
女は生まれながらの差別主義者なのでホストとキモオタを同権の存在だと見做せない。
AV被害防止法にフェミニスト達が「AVの性行を合法化するな」と反対!声明で顔射や3Pなどの犯罪表現を禁止すべきとの要望も
https://togetter.com/li/1885420
正論すぎる
何も言い返せんかったわ
インセルによる「だったらアレはどうなんだ主義」です。実に陳腐でしょう?
ホストは私達のことわかってくれるからいいの!!…ってこと!?
ガラパゴスジャップは列島ごと沈めてください!!!!!!!!!!!!!!!
泉の広場で立ちんぼしていた女のレポ見たら境界知能っぽい女ばかりでやっぱりちやほやして貰うためにホストにつぎ込んでいた
ガチの女性搾取してるホストがまったく叩かれないのマジで謎だわ
むしろホスト絶賛してるフェミもいるし
美容整形批判するのってウヨってる方じゃねえの?
親からもらった体がどうのこうのって
まあ高須みたいなのもいるけどさw
識者さんはホストや整形医の問題点を認識してるのに、
なぜフェミに矛先を向けてるんだい?
キモオタのオナニーで消費される精子は汚い
ホストが殴りなら出してくる精子は綺麗
だから
またwhataboutismかよ
問題だと思うならお前らがやればいいじゃん
表現の自由が大事なら表現の不自由展支持しろって自分らに降り掛かってくるぞ
ホストも整形も本人が喜んでるからいいの!
AV出演は嫌がってるからダメなの!
間接的なものまで批判したらキリないだろ
それくらいわかれ無能ゴミ
「なぜこれは批判しないのか」←具体的になんの話もしてない詭弁
>>20 フェミニストの中にはホストは女を大切にするからセーフ論者が居るんだよ
流石に頭湧いてる
どっかの弁護士にこういうのツイートするとブロックされるんだよなぁ。
ホストはイケメン強者男性だから叩かない
オタクはキモメン弱者男性だから叩く
これ以上説明いるか?
ホスト通いで借金漬けになる→avや風俗で稼ぐ
このパターンがめちゃくちゃ多いんだよな
ホストって女性向けキャバじゃないの?
それに貢ぐのは完全自己責任では
問題のすり替えというよりは、より根源だったりする
もしAVや風俗が無くなったら
ホストで借金作った女はどうやって金の工面をするんだろうか?
>>20 それなら男だけが優遇されても女は文句言えないな。
「なんで男は良いんだ」ってもwhataboutismだわなw
強者男性には本当に甘いよな
フェミニズムの本末転倒ではないか
仁藤も風俗スカウトと温泉むすめ叩きで仲良く話したみたいな事言ってたよな
ガチ被害者産んでる奴より二次が憎いって何なんだろう
ネトウヨはどうして高須クリニックを批判しないんだ?韓国の美容整形と同じことを日本でやって財を成してメディアで喧伝してるような人物だぞ
高須先生は愛国者とかいうがむしろそうした言い逃れのための整形を日本人に勧めて金儲けする免罪符として愛国を利用してると言える人間だろ
「あっちを批判しないからお前の俺に対する批判は欺瞞」論法は詭弁
俺らがAVを買わなければいいだけの話(見ないとは言っていない)
>>34 本人が文句あるとこにだけ声出してるんだろ
インセルが強者男性叩かずフェミ叩くのと同じ話
ホストはともかく美容整形自体は直接誘導しないだろ
ブランド品も車もマイホームもそれが目的でやる女はいるが全部規制するか?あほらし
そりゃホストにハマッたり美容整形せざるを得ない息苦しさがある社会が悪いと信じているから
あの界隈ってなんだかんだでホスト大好きだからなwww
パパ活やホスト
男だけじゃない女の欲に起因するアレコレも問題にしないと歪になるわな
>>41 欺瞞じゃないと思うけどな。要するに公平性が無いと言う指摘だから。
AさんとBさんが同じことやってAさんだけが批判されたらそれは差別やいじめだろ。
フェミを仕掛けてるのは統一教会だから
統一協会もコリアンビジネスが叩かれるのは困る
いかにも自意識と被害者意識が肥大化した惨めなオタクって感じだな
百歩譲ってエロ漫画やエロゲーならオタクへの差別意識が~みたいな説明もできないではないけど
男性全般が見てるAVに対する批判をキモオタへの攻撃と受け取ってしまうのは相当に病的なレベルの自意識と被害者意識がないと無理
弱者男性キモオタはホストの問題を自分達の問題と同列に語りたがるが
おフェミさんからしたらキモオタとホストは価値が全く違い同列でないので語らないし叩かない
なんで全く関係無いホストの話題を持ってきてるんだぐらいに思ってるぞ
>>45 本人が文句あるとこだけ口だすって差別だろw
女の不倫だけ叩いて男の不倫を叩かないのはおかしいって馬鹿マンコは文句言うだろw
あれもwhataboutismかw
AV出演する女のホスト通い率を出さないとただの妄想じゃないか
ホストとか整形を批判すると、そこに嵌ってる女にウケが悪いからな
問題を解決したいんじゃなくて、バカな女にうけ入れやすい敵を作って煽るのが目的
この主張自体はともかく
お水の女ほどホスト狂いな傾向はあるよな あれなんでなんだろう
>>63 フェミも「男も女性差別反対と言え」って操作しようとするじゃんw
>>46 うん
フェミの言ってること全部アホらしいから皮肉で言ってるんだよ
>>64 女も金でイケメンをいいなりにさせたいって欲が強いんだよ
女って姫へのあこがれが強いが、あれって他人を奴隷にしたいって話だしな
またバカオタクがそっちこそどうなんだ主義の詭弁で何かを論破した気になってんのか
こういう所か低脳って言われるんだよ
うーん
キモオタネトウヨのほうが気持ち悪いから
我々嫌儲としてはフェミさんに味方かな
女を殴らないオタクと女を殴るホストが並んでたら
オタクばっか叩かれました
コレおかしいよね
18歳から働けてAVより遥かに闇深い風俗業界にはフェミも政治家もだんまりなんだよね
女衒という意味ではAV産業もホスト産業も同類ではあるけれど、
立場で言うならホストってAV女優と一緒だろ
AV女優を叩いてるわけじゃないんだから、
ホストを叩かないのは一応理には適ってる
言うなら、ホスト産業含めた風俗を叩けって話だろ
で、それ言うとポル産擁護な表自にそのまま跳ね返ってくる話でしかないから、
だからホスト個人の話にするしかない
マジで話の詐術だよ
>>68 まともに言い返せないからその理論は持ち出すな!というふうにしか聞こえないなあ
その理論は俺に効く、やめてくれって言えよ
整形がこんなに増えたのってインスタやTwitterのせいでしょ
加工ありきなのにあの子もこの子もかわいいなのに私はブスだ、と自己肯定感さがって病むから
>>51 その主張の結果「そうだね、Bさんも悪いから批判されて然るべきだね」となることはあるにしても、
だからといってAの悪さが変わるわけじゃないんだから、Aの自己弁護にはならないだろう
「世の中に自分と同等の悪事をしてまだ批判されていない奴がいる限りは俺を批判するな」なんて平等権はない
「別に俺は文句言うだけで何もしないけど何であいつらはこれを非難しないんだ!!」
誰もそんな奴の言うこと聞かないだろ
>>59 何いってんの
お前全犯罪者一人ひとりに文句いってんのか?
>>64 自己肯定感の低さからメンタルに問題を抱えている人が金さえ払えば手軽に肯定してもらえる場所がホストクラブで
そういう業界で働いている人は金を持っていてメンタルに問題を抱えている人が多いから
なんで女が金欲しさにAVに出るかって考えないでAVだけ潰せば良いって話になるのかね
強者男性からの搾取をやめさせたい女がいないのやべー
>>80 性搾取の根本原因の話だろ?
無関係な話ならともかくそれは通らないよ
というか既に厳しいからギリ健のAV落ちはフェミに止められない(笑)
>>64 そういうホスト依存になりやすいやつがお水みたいなのにも行きやすい理由があるのか
ホスト依存で何度も通うにはお水みたいな仕事じゃないと金持たないってのとどっちなんだろうな
ホストとかメンズ地下アイドルとかは頭逝ってる信者が居るよな
ジャニーズだと風俗までは無いか?いやありそう
ネトウヨもアンフェミもwhataboutismが大好きだな
本当にそれが問題だと思ってるならお前が解決しろよ
ウイグル話法と同じでなんとも思ってないんだろう
ホストクラブに通う客を使う金額でランキング分けすると、使う金額が大きい方から以下のように分けられます。
極太客 月に100万円~150万円を使ってくれる客
太客 月に50万円以上を使ってくれるお客
ジョーカー 不定期に訪れて大金を使うお客
中太客 月に30万円~50万円を使ってくれるお客
中客 月に10万円以上、30万円未満のお金を使うお客
細客 月に10万円未満しかお金を使わないお客
繊維 月に3万円~5万円しか使わないお客
細客とか繊維とか言われてんのに行きたくないわな
稼ぐしかないわけか
>>17 どっちの方が、とかいう問題じゃないんだけど
ルッキズムにNOとかフワッとしたことしか言わないじゃん
自ら望んでそういうもんに金出してる女から批判されるのが怖いからだろ
>>84 でもメンヘラ男がキャバ行くか?
何かしら業界内でホストへの誘導がありそうな気がする
でもAV女優が皆ホストに貢いでると知ったら萎えるから触れないでいいよ
>>91 キモヲタに突っ込まれるスキだらけなのがそもそもおかしい
>>92 今は繊維客より更に下のマイクロファイバー客もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています