X



エアドックは最高最強の空気清浄機ってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-OD5w)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:58.94ID:9K2yaro/0
広告代理店の下請け業者
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:04.84ID:X7Ph64qY
この会社の理屈だとマスクいらないってことだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-meqJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:48.14ID:IXCkjW8a0
よろしく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-1Dcb)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:19.61ID:gjqkA/c10
オゾン最強
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:58.21ID:JZmXAfHF0
うちの会社大量に買ってるけど
誰も掃除しない
僕もしない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-2J2d)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:59.64ID:WywCfN1Q0
GAORAの日ハムホームラン賞の商品になってる時点で実はそんなに高くない商品だと思ってる
本当に高級な商品ならあんな頻度でプレゼントしない
前まで魚肉ソーセージプレゼントしてた枠だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb85-9b1c)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:21.51ID:DdCD5k/50
赤ちゃん産まれたから買ったけど正直効いてるのか分からん。屁とかしても空気の汚染度とか変わらないし普通のプラズマクラスターはブオオオオオって反応するのに反応なし。
でも2ヶ月してフィルター掃除してみたら水がそこそこ真っ黒になって、いちおう仕事はしてるんだなって思った。
けど高い買い物だったわ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:10:06.82ID:uDPnxhTN0
よろしくエアドック
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-sQSR)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:34.29ID:imsCy89EM
中国メーカーだけどUS製造っぽく製品情報出して、電通出身者の日本代理店が2~3倍値段付けてボッてる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:30.16ID:DQkKHeaD0
勝手にしろと叫んでオワタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-wXpL)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:53.01ID:7qNJ3Seb0
すっげー欲しい
一万くらいで買いたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-sP3c)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:06.34ID:izIUZTR90
空気清浄機検討中だけど結構よさげ
フィルターレスっていうのがねもう魅力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況