X



立憲・泉「独自で政党支持率を調査したら25%もあった!参院選は勝てる!」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9h+U)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:16.31ID:ChTOcuVAa
>>18
自民でいい維新でいい国民民主でいいって工作レスいっぱいあるじゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:40.23ID:2itlyuvN0
一番マシでまともなところがれいわだもんな
普通に考える頭脳を持ち合わせていたられいわに投票する

れいわ側からすれば立憲は愚鈍だが将来の連立相手
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-vPqT)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:48.88ID:yjCMhXPh0
>>97
気持ち悪いw
ベクレル太郎と比べたら岸田の方が100倍マシw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-p+S0)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:56.59ID:tx81Enxb0
旧社会党のように三分の一政党で良いや、という本音も感じるが末路は社会党じゃなくて社民党だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-FRIW)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:03.57ID:ucxLWrlV0
これは2009年の麻生も2012年の小沢も言っていた
なんなら記事も残ってるはず
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:34.99ID:7Ow6d9Kw0
>>26
これに加えて大谷の打率ぐらいの確率で政権交代出来そうとかも言ってたな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:15.06ID:FJr6/i980
>>95
中道という触れ込みだけど護憲派よりだし反原で反核だし女性天皇にも賛成だからネトウヨとは全く異なるよ
反共気質も福山と同じく京都という土地柄仕方ない側面もあるし思想自体は一番日本人の平均に近いんじゃないかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9h+U)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:02.35ID:ChTOcuVAa
>>105
嫌儲が5ch最大の左翼板勢力なんだから意味あるだろ
実際立憲共産ネガキャンスレ立ちまくってそれに流されてるケンモメンも多いし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-vPqT)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:27.01ID:yjCMhXPh0
>>113
ジジババ&しわわのシワシワコンビで野党第一党死守は余裕よw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-xiAD)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:38.33ID:ExqZms4hd
>>26
お 笑 い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-k3dq)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:29.02ID:zYoOL4+td
>>112
負け過ぎて糖質拗らせてるやん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:48.71ID:FJr6/i980
>>102
投票率が増えたんだから立憲に投票した人も増えて当然って事?
投票数は参院選より730万増えてるからそのうち単純計算すると約半数が立憲に投票したって事になる
ますます「共産のせいで票が逃げた」って主張が薄らいでくるけど?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jNeH)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:29:12.39ID:GLfqQfkPr
自民党の独自調査は自民に厳しめに出るってひるおびで寿司が言ってたけど
甘々で出るのはおかしいわ調査方法変えろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:02.22ID:7jIi1cU1a
独自調査を信じ続けた結果負け続けてるってことか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-aWmY)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:31.68ID:gzNnDO3A0
支持者にでも聞いたのか
それともネットの工作員がやってる立憲上げを
工作頼んでいることも忘れ計算に入れちまったか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:36.49ID:FJr6/i980
千葉とか茨城は立憲の支持率が25%くらい出てもおかしくないし前回福山は京都で35%くらいあったんじゃなかったっけ?
ただ京都は2人区だし維新が伸びてる事も考慮すれば25%あったところで安全圏とは言えないし1人区なら負け確の数時なんだから全く楽観的じゃないんだよね
disり目的にしてももう少し情報を正しく精査した方がいいよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-PZjZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:01:24.11ID:wFxOSaTg0
独自調査www
野党第1党が党レベルでエコーチェンバーに入り込んでるとかやべえだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:43.49ID:lWfQ+VxS0
>>119
お前みたいなゴミネトウヨが居座るくらいだもんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:38.19ID:FJr6/i980
>>128
全然甘い数字じゃないって
1人区で25あったって自民の候補者が30とかなら負けちゃうでしょ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:33.09ID:x95K/qysa
おう…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:46.31ID:x95K/qysa
>>26
天丼ってやつか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-EhjQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:11.51ID:F4aw2jwYa
AV規制党のイメージついたからもう無駄だよ笑
選挙前にやらかしたねえ
ツイフェミと心中するしかないな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-EhjQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:05.62ID:F4aw2jwYa
大丈夫
ツイフェミさんがきっと勝たせてくれるよ笑
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:43.16ID:WCmST7tPM
今日も立憲と党首泉の名前を連呼する選挙カーが走りまくってたな
参院選挙工事前の事前運動だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-LJy1)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:56.45ID:IYX5aTdQd
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:28.50ID:zD77tRe30
勝てるかどうかはともかく
そのぐらいはあると思う
自民69.8%
維新5%
立憲0.3%
れいわ0.00001%は流石に嘘が過ぎる
何の信用も無い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:51:40.98ID:DA6R/Qvl0
あっはい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:51.53ID:gANTLZiI0
去年枝野のホクホク顔を止まらなくした調査部隊だからなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況