90年代後半のネットって百科事典的なノリが主なコンテンツで個人がどうとか陰キャがどうとかそういうノリではなかったと思うけどなあ
テキストサイト全盛期でも陰キャとか陽キャとかそんなノリじゃなかった
そういう気持ち悪いノリは00年代後半のノリじゃねえの
90年代後半のネットはWikipediaを読むような感覚でちゃんとした専門の人の書いた文をリンクを辿ってつまみ食いして読むのが楽しいみたいな代物だったよなあ
だいたい親の金で時間を無制限に使って遊べて同じ学力の大量の同年代が自分と同じように暇を持ってる時代は楽しいに決まってるしな
90年代後半のネットなんか大学がプロバイダになってる俺ら世代の大学生くらいしかいないと思ってたしな