X



レイプ容疑の自民党市議、不起訴になる。犯罪者呼ばわりしたお前ら、侮辱罪で一網打尽か [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-vp7e)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:19.58ID:zK+/gKwMa?2BP(1000)

 大津地検は二十四日、女性市議への準強制性交容疑で書類送検された滋賀県高島市の万木(ゆるぎ)豊市議(58)を、嫌疑不十分で不起訴とした。福田尚司次席検事は「捜査を尽くしたが、起訴に足りる十分な証拠を得られなかった」とのコメントを発表した。
 捜査関係者らによると、中川あゆこ市議(42)が昨年七月下旬、会食後に万木市議から自宅へ送ると言われ、車内で酒を飲まされ、意識がもうろうとした状態で性的暴行を受けたとする被害届を高島署に提出。署は今年三月に書類送検した。
 中川市議は取材に、不起訴を不服として「検察審査会に審査を申し立て、責任を追及したい」と話した。
 万木市議は体調不良を理由に市議会六月定例会の全日程を欠席し、取材に応じていない。

https://www.google.com/amp/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/495812
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:21.98ID:E82rzkhcd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-oWVo)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:23.56ID:OkTgFeay0
侮辱罪で震えて眠れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f45-WA0J)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:11.14ID:aua1d0Oc0
この件とは関係無いけど草津市長にレイプされたと訴えた市議はどうなったんやろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-60GA)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:28.84ID:92wZVCyb0
不起訴になってるのに逃げ隠れしてるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f55-ls3i)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:17.64ID:F9b1tMKT0
これが自民のやり方
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:44.00ID:8xs2kM5B0
立憲共産党崩壊まであと2週間
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f57-Zu45)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:27.65ID:mKn6fZQX0
>>1
不起訴の意味わかってない馬鹿か
犯罪は犯罪だアホ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:08.81ID:uBaTsni40
どうせやったんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-4DYT)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:22.26ID:F7KmI2Eh0
都議の無免許運転の女もそうだったけど
バイトを休むぐらい気軽に議会を休めてええなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-2XEp)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:22.50ID:A9osgyvRr
>>4
市長側が張り紙したりして嫌がらせした挙句選挙でマイナスイメージつけられて落とされたんじゃなかったかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa4-4SHf)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:29.30ID:r0/Lg9As0
不起訴=無罪ではないぞ
性犯罪については特にな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:15.89ID:ofm1nv0L0
へ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況