X



今度は札幌に自称39歳包丁男 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-wCn5)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:37.89ID:KMFo+YTZ0?2BP(1000)

 路上で約16センチの刃物を所持していたとして7月12日未明、自称39歳の男が逮捕されました。

 銃刀法違反の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称・札幌市手稲区に住む建築業の39歳の男です。

 男は7月12日午前1時10分ごろ、手稲区富丘2条7丁目の路上で、正当な理由がないのに刃物を持っていたとして駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと、男は同日午前1時前に手稲区前田2条10丁目のコンビニエンスストアにも刃物を持って現れ、従業員が「刃物を持った男が現れ、帰っていった」と110番通報しました。

 男は、コンビニでは何も取らずに店を出たということです。

 通報を受け、警察が付近を捜査し、路上に刃渡り約16センチの包丁を所持した男を発見し逮捕しました。

 男は酒に酔った状態で、調べに対し「間違いありません。包丁を持っていました」と容疑を認めるほか、コンビニに刃物を持って入ったことについてもほのめかしているということです。

 また「家庭のことでイライラしていた」という趣旨のことも話していて、警察が引き続き動機を含め詳しく捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be4b6de147aa0923fb010826496ac8dd7cdff126
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1J8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:32.51ID:iFoA4hUX0
ショボ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/kkh)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:50.26ID:iIr1ojSda?2BP(0)

順調にこの国が壊れてきてて気持ちがいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:35.94ID:UhqnvMaSa
料理中に出かけただけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:52.11ID:+Md2wSrX0
1人の山神の背後には、29人のジョーカーがおり、さらにその背後には300人の変質者がいる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:50.42ID:oa0if9YF0
酔っ払いじゃん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rKLq)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:04.63ID:rSgI94oT0
トマト切りたかったんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-VUaa)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:25.13ID:96MHD1YO0
始まりだよこの国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5eb-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:52.51ID:hQai3UCO0
山神烈士が民衆の心に火をつけた
もう止まらんぞこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Gbvr)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:52.87ID:nMKhvvAq0
寒冷地域に氷河期が
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+mB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:32.66ID:7mXy407aa
終わりの始まり

聖帝が沈んだ今、もう日本が生き残る手立てはない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:03.72ID:/eu7CPCd0
勝手に帰ってて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:28.00ID:NL88n3+l0
>>14
暑いから氷が溶けて出てきたサーベルタイガーだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-5UsF)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:59.97ID:Krok+UPja
もはや日常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:40.16ID:rdyMtvAy0
久しぶりに道警が仕事したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況