子ども「家庭」庁、ガチで統一教会の手柄だった [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種無しで兄弟で苗字が違うカルト野郎を中心に据えて何が子どもだよ
ちゃっと待って、世界平和統一子ども家庭庁の方が良くないか?
>>6 どうせならこのくらいわかり易くやってくれればいいのにな
もう日本国改め世界統一教会日本支部でええんちゃうか
今日小林よしのりがニコニコでライブやるぞ↓
明日の生放送は、カルトを政治家が公認していいのかを語る。
明日(土曜)午後8時から「オドレら正気か?」生放送である。
安倍元首相の銃撃殺人事件を取り上げるが、統一協会を利用していた件は無視して、ただ同情せよと言われても困る。
わしの叔母も、救出活動に失敗して、一家離散になったのだし、こんなカルトにビデオメッセージを送って、首相公認・自民党公認していたことは、見て見ぬふりできることではない。
オウム真理教に首相がビデオメッセージを送っていたら、批判されるだろう。
オウム真理教も統一協会も、同じカルトだ。
明日はこの問題をとことん話すしかない。
ここまでカルトに染められてる国が他にあるか
北朝鮮や中国が可愛いレベルだわ
自民党改憲草案じゃなくて
日本会議、統一教会草案だよなアレ
>>1 2021.12.21
【こども家庭庁】家庭再建を軸にした子供政策を
https://www.ifvoc.org/news/sekaishiso202201/ 象徴的なのが「子ども庁」という名称それ自体だ。当初は「子ども家庭庁」という名称だったが、被虐待児にとって家庭は安全な場所ではないという理由で「家庭」の文字が削除されてしまった。
この論法は明らかにおかしい。
被虐待児にとって忌避されるべきは、虐待を生み出した歪な家庭環境であって、「家庭」そのものではない。
むしろ、彼らにとって必要なのは、親代わりとなって自らを愛情で包んでくれる新しい「家庭」だ。
子供の成育における父母や家庭の役割を軽視する左翼系の活動家が、武器として用いるのが「子どもの権利条約」だ。活動家らは同条約によって子供が「保護される対象」から「権利の主体」に変わったと主張する。
実は、この条約には当初から拡大解釈を懸念する声が上がっていた。西独(当時)は批准議定書に「子どもを成人と同等の地位に置こうというものではない」と明記し、米国に至っては「自然法上の家族の権利を侵害するもの」として批准しなかった。
日本では、増え続ける虐待や子供の貧困をひきあいに「子どもの権利」を法律に書き込んでいないことが問題だと短絡的に考えられている。
しかし、虐待が起こるのは子供の権利が法律に書き込まれていないからではない。夫婦や三世代が一体となって子供を愛情で包み込む家庭や共同体が壊れているからだ。
子供政策は、家庭再建とセットで考えるべきである。
当然、憲法改正においても、家族保護条項の追加は欠かせない。
(「世界思想」1月号より )
◆2022年1月号の世界思想
うわああああああああああああああああああああ
もうだめだあああああああああああああああああ
>>36 えまさか壺売りって手動でsageとか入れてんの?w
まだ根拠はないがエプスタインみたいなことしてる可能性高いよな、プチエンジェルとかも関わってそう
片山さつきもそうだったが手柄自慢ですべて自白してるのがもうさあ
>>36 食口「(頼む!飽きてくれええええええ!)」
wwwwwwwwwwwwww
>>46 なんでてめえらが口出すんだよと
日本のオーナーは俺ら日本人一人一人だよ
わけわかん韓国カルトじゃねえ
でも子ども家庭という名前は民主党政権時からあったんだよな
当時は子ども家庭省だったけど
>>50 豊島保養所でググるとなんか出てくるかもね
いや絡んでるのは間違いないだろうけど生長の家無かったことにするのやめろ
🏺三「UPFが家庭の価値を強調する点を高く評価します」
大手メディアを押さえさえすればお前らが何を言おうが多くの国民に届くことはない
>>35 またコロナ酷くなってきてそっちで変な事言い出し始めると思ったが正気のままコッチの方選んだか
>>1 「言うんだ…」で草
たしかにそれ自分で言っちゃうんだ…て思ったわ
政教分離とかまるでなくて集金装置を国に作らせるのやばすぎ
日本はいつ宗教国家になったんだ
もうこれ神聖統一日本だろ
つうか壺朝鮮人日本から出てけや
理由は家父長制度を取り戻したいから
家庭は父親の奴隷て社会にしたいだけ
子供なんかに権利をやるかって事だろ
今更だな
自民党が与党で有り続ける限り何も変わらないよ
子供と家庭をイコールにしてしまうと家庭で居場所のない子供は詰む、って意見はめちゃめちゃ正論だろ
聞きく耳持たなかった理由はなんだ?
韓国の儒教的な家族観、人間観だけはマジで受け入れられない軽蔑すら覚える
カルトが作った省庁で働く普通の役人の人は大変だろな。それとも人事権があるからカルト信者て固めるのかな。
>>56 今は立憲には居ない別の党に居る議員達に統一疑惑がある
創価みたいなやり方だといくらズブズブでも政教分離に抵触するとは言えない範囲だが、こんなもの本来アウトだろ
>>83 どうでもいいスレにわざわざ書き込みに来る理由
>>80 日本会議とかジャップランドの保守にはそう言ってるけど、総会統一の本音はもっと醜悪です
世界中でまかり通ってる「ユダヤの家の子はユダヤ」の理屈を使って
カルトの奴隷を永久に作ろうとしてます
>>35 コロナで見放したけど、今回の件で小林よしのりまた認めることにした
国を動かす力があると宣伝しているわけです
力を誇示しているんですね
自民党が統一に加担してしまっているんです
>>7 表現の自由戦士は既に取り込まれてるからな😁
去年には広く知られてた事実
トー横キッズの宗教調査した方がいいな
児童買春の被害児童の宗教チェックもしないと
>>1 もう少し6対4くらいの力関係かと思ってたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています