X



壺ウヨ「統一教会のイベントにはトランプやマイクペンスもメッセージを送っていたんだから問題ない!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-hr5a)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:01.93ID:wIE0xNqK0
>>199
安倍が世界中に大金ばらまいていたのってそういう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:39.89ID:/BNB9sU50
議会襲撃もトランプさんがメッセージを送っていたんだから問題無いわな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:41.49ID:IC6NEr6PM
トランプ「アベも参加してる健全な団体だと言われ騙された」
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GxUf)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:19.06ID:4bMJUqyQa
壺ウヨ

パワーワードが誕生したな
おまえら今後はこれを使えよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d00-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:10.10ID:Ov6SYdBZ0
それが目的だろ
なにまんまと騙されてるんだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:06.61ID:emss6bc/0
桜ういろう
@uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、落ち着いてください??
「パヨクによる私に関するデマ」とやらがあるとすればケシカランですね。具体的にどの記述か教えてください。
私が全力を挙げて調べますよ!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2021年4月21日
私が絡んだこともない@ohsaworksが、私のネガキャンをするために、野党支持者とも手を組み、パヨクによる私に関するデマを大量RTしてる。でも雑魚いチッキンだから、私をブロックしてから陰口を叩く。

ちなみに、保身のために靖国と陛下を利用し、「保守側が庇ってくれたから保守やってるだけ」の男
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:11.81ID:emss6bc/0
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
【聯合ニュース】ウクライナのゼレンスキー大統領夫人、オレナ氏(44)が韓国メディアが初インタビュー 
オレナ夫人「ウクライナと韓国は自由と民主主義のために戦ったという歴史上の共通点がある」=ネットの反応
「これ、本当に言ったのか?それとも韓国メディアの創作か?」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
一部の人勘違いしていない?これは朝鮮戦争の話だよ?

↓え??

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people ???? who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:57.52ID:emss6bc/0
頭がおかし奴が行くのは病院だぞ マジでな

バンデラ主義者はネオナチ
マイダン革命は暴力革命だしテロだ
俺はずっと言ってるぞ
ウクライナのやってる火炎瓶で放火も暗殺もパイ毒殺も暴力革命も自動車爆弾もただのテロだってね

なにがパルチザンだレジスタンスじゃ
イスラム過激やパレスチナがやればただのテロだろうが
感覚がずれすぎなんだよテロリスト

安倍だろうがプーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
そして壷売り朝鮮カルトは許容できない

危険思想すぎなんだよウクライナ信者
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:29.15ID:emss6bc/0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」


次は
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない し
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:14.80ID:xnfh9jOva
赤信号みんなで渡ればってやつ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:15.56ID:79fv0y9DM
カルトに煽動されて議事堂襲撃までやらかしちゃったアホ白人を笑ってた連中息してる?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:48.04ID:emss6bc/0
統一教会「安倍晋三とは関係が薄かった」と会見

2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)

2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

ここまで来ると意図的??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yA6e)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:00.09ID:CCPpdwOS0
安倍が誘ったんでしょ
お金くれるからって
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:51.37ID:emss6bc/0
>>215
悪事してるのが日本限定ってのもあるんだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-A3wD)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:57.64ID:mPuHh+qV0
統一教会はアメリカの指示で作られたと聞いたが
問題ありすぎ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-H3gu)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:10.00ID:roMskhy80
愛国愛国言ってた奴らが実は最大の売国奴でしたってだけやんそれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yA6e)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:34.71ID:CCPpdwOS0
>>213
虎ノ門とかネトウヨメンバーちょいちょい内輪揉めするのって、右翼カルトの内ゲバ?

こいつ
三橋
上念
青山
百田
有本

あたり、それぞれ誰がどの団体みたいなのあるのかね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7651-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:34.13ID:eQYAcFy80
>>216
文鮮明の息子はアメリカのQアノンの教祖様で議会襲撃に関わってるのバレてるぞ
ちなみに日本国内でも信者に戦いのための武装を呼び掛けてるヤバイ奴

統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2656c4306f94f727d752b4cce9b
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yA6e)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:08.20ID:CCPpdwOS0
>>216
統一教会はアメリカでも研究されてるけど、世界で悪事働いてるけど財源はほぼ日本のアホ信者なんだってな。

ちなトランプが就任直後安倍のこと「あーあのムーニー?(moonie ムンの宗教だから英語で統一教会はムーニーとバカにされてる)」とか言って、奥さんとかも嫌ってたんだとか。そんな書き込み見つけた。

Twitterで abe moonie で調べると海外の報道の方が詳しいゾ。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:05.96ID:r4ZPhKzP0
これ言う奴は基本統一教会信者な
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-PI4t)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:20:48.97ID:X4gUTMmz0
そりゃ日本から銭を奪ってアメリカで消費してくれる宗教なんだから大歓迎っしょw
トランプさんだってぼくたち日本をパンチを叩きつけるたびにコインが増える不思議なポケット扱いしてたやんw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:21:26.29ID:pVbDnpto0
ネトウヨにアムウェイ勧めたら搾り取れそう
右翼の大物もアムウェイ買ってるから問題ない!
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-phvO)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:35.58ID:OplC7gg50
>>190.191.193
なんか色々すごいな
潤滑油にも程がある
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-8XEo)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:40.48ID:4tg2gn7z0
>>57
ダミー団体で教祖賛美してたのでアウト
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-H3gu)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:35.71ID:FBPMsDRI0
>>57
UPFだから統一ではない論は無理があると八代弁護士ですら言ってる

「一つの宗教団体の中で別の組織が世界平和などを訴える運動をするというパターンはよくある。安倍元首相との関係はともかくとして、UPFを別の団体と言うのは無理があると思う」
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-q/r2)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:04:55.33ID:E6OS1ZM20
>>89
ひえ😰
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-jhy4)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:53.36ID:dM5NMEXs0
勝共連合繋がりか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:13.56ID:EqBi6s7ga
自ら答え合わせをしていくスタイル
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:43.05ID:W3HyVXjWM
Qアノン = サンクチュアリ教会
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:26.11ID:DbXBMZfH0
議会襲撃なんて日本でも起こってないんだが?
何が問題ないんだ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:44:57.98ID:DbXBMZfH0
>>227
統一教会の分派サンクチュアリ教会
https://i.imgur.com/rcauvmq.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:49.75ID:HWzg4Pki0
メリケンもカルト汚染されてんのか
むしろメリケンの意向で感染したのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a65-ZEdF)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:50.28ID:dUhW/u3r0
こういう風に〇〇さんがきているから問題ない、信用があるところだってなるから問題視されてるんだけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:32.22ID:irojkhcR0
>>238
そもそも

  アメリカは統一教会のボスのキリスト教国

統一教会の文鮮明・岸もGHQ等の流れだし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:03.07ID:irojkhcR0
>>1>>239

統一教会フェミニストサポの「統一はフェミニストじゃないんだーーー!」

これもw

純潔思想でエロて敵視しまくりなのにな統一教会とフェミニストw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:04.52ID:irojkhcR0
>>5
そもそも

統一教会のボスのキリスト教が

国際社会の主流だからなwwwww

国連もポルノ敵視しまくり
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:26.73ID:1BZgLzxp0
>>242
ボス?キリスト教からも邪教カルト扱いだが
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:17.30ID:irojkhcR0
>>243
バチカン側が勝手に言ってるだけでむしろ本来のキリスト教に近いのが統一じゃん

「エロ敵視」「同性愛セックスは死刑」こそキリスト教
そうじゃない方がキリスト教として異端寄り

結局はどっちもキリスト教
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:33.75ID:irojkhcR0
>>245
都合が悪いとごまかし

統一教会シンパってお前じゃん

統一教会=キリスト教なのをごまかすクズ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:03.10ID:irojkhcR0
>>245
で、なんでごましたの?

統一教会もキリスト教だぞ
エロにに厳しく同性愛にも厳しいキリスト教

おまえみたいな奴って統一教会の洗脳と変わらんからな

統一教会配慮マスゴミの「山上の思い込みでーーー」報道みたいなやり方
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-IL8A)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:56.23ID:irojkhcR0
ヨハネの黙示録16:15「裸は恥!」

マタイによる福音書5:29「右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれるよりは良いからである。」

5:30「もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方が良いのだから。」

レビ記20章13司法律法「ホモセックスをした者は、殺されなければならない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況