⚱ 米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3 [526594886]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880 市議会レベルでも乗っ取られてるのかね?・・・
むしろそっちの方が乗っ取りやすいのか・・・
>>848 統一と北朝鮮の関係は別に隠してた話じゃないので有名な話だよ
堂々と会談したり明らかにしてたし
安倍がピンチになるとミサイル飛んでくるって陰謀論じゃなかったのかよ……
>>857 リベラルと保守の意味しらべてみなよ。
ついでに自民党の英語名も調べるといい
>>879 ドイツ統一してソ連がなくなった時点で👍
政府って今なんでこんなことする必要あるの?って話を必死に通そうとするのやたら好きだよな
>>100 無理や
統一教会の信者票も関係してるとなれば
反社との付き合い強制的に切らせるしかない
>>872 しかも増税と防衛費で更に絞られてた上に憲法改正されてただろう
>>905 旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数
こんなマッチポンプやってられるかってBRICsとか世界が離反してくのもよくわかるわ
世界から孤立するマッチポンプ国家にしやがって安倍だけでなくて自民党はもう日本の朝敵やろこれ
クソ売国奴が
在日パチンコマネーで北朝鮮が核開発
そのパチンコ業界を管理してるのは日本警察
日本警察を動かせるのは天皇
安倍が死んでどんどん明るみなってきたな
忖度死ありがとうな安倍ちゃん
>>876 これはYoutubeにあげられててみんな見れますよ公式があげてたはずだから大丈夫なはず
>>840 此処でもこの情報知らない人がいて驚くのだが
武装カルトとまで言われている危険な代物だ
統一系カルトがアメリカ国内に相当入り込んでいるから
アメリカの一部勢力が危機感を覚えても何の不思議も無い
>>845 統一と提携してる幸福の科学はプーチンが天上界から使わされた光の天使でゼレンスキーは地獄に落ちると言ってるよ
マジで自民党支持者はどうすんのこれ?
自分たちは間違えてましたって素直に言えるか?
ここで森加計桜の歴史を繰り返して誤魔化すなら
もうこの国終わりだよ
>>2 やっぱり84年の副島事件以降は統一協会のスタンス変わったのかもな。右翼の支援なくなって反共組織としての役割無くなったのかも。
だから北朝鮮にも気軽に支援行えるようになった。
それ以降は純粋な反日、親朝鮮民族のカルト教団だろう。
そんな害虫を利用してのし上がったのが自称右翼の政治家ってのが悪い冗談すぎる。
統一と自民が一心同体なら、統一とコネクションのある北朝鮮とも深い関係と見るのが自然だよな…
やっぱ山上烈士は正しかったのでは
何だこの国腐りすぎだろ
>>917 山上の手紙にもでてた三男か七男のどっちだっけ?
サンクチュアリのワンパンマン
>>911 なんちゃら革命とか経験した中東あたりの国が、ウクライナ戦争に冷淡な理由もそういう事だね
>>777 反共イデオロギーは政治家にカルトを浸透させるための建前
>>897 支持するだけじゃなくて、不正選挙叫んだりやりすぎた。
アメリカブースターの切り離し始めたw
お前もグルだからな、ジャパンハンドラー処罰するまで許さん
>>903 東京大空襲の時なんで皇居が的にならなかったんだろうねぇ…?
いやほんとにやべー国だな
国葬とかふざけるなって話だな…
北朝鮮ならもう統一教会と朝鮮人を日本から排除出来るな
>>917 ウクライナのボーイスカウトがプーチンの写真に銃突きつけて訓練してるように
アメップの「愛国者」が「真の自由」のために休日返上で訓練ゴッコやってるっていう
>>29 そんなの先の大戦見てりゃあ分かるだろ
国全体でギブミーチョコレートやったのに
何を今更
>>904 リベラルであれば移民に対してもその権利に心配りした制度にするだろう
奴隷同然の実習生制度じゃなくてな
事象の名前がどうとか関係あるの?
名前で判断がつくなら楽だよなww
リベラルに罪を擦り付けるのは諦めろ人でなし
色んな場所で意味不明なコピペ貼り付けてる奴がみんな正しかったとかドラマみたい
>>927 ネトウヨだけど割と反米
フィフィみたいな感じ
なんだよネトウヨのほうが正しかったのかよ
俺達はずっと騙されて失われた30年の原因が統一教会だってことも知らなかったのか
どうやればこの統一教会と戦えるんだ
>>899 地方議員の方が組織票は機能しやすいだろ、
それに国民は地方議会ほんと舐めてるし
>>931 会が乗っ取られてるみたいな話もあるし
被害者家族は現実を理解できてない可能性が
>>901 でも、そうなると、昭和30年だかの保守合同以来の自民党による一党支配の親米・反共路線政治って
全部プロレスだったって事になるんだなw ハシゴ外された格好のネトウヨってガチでバカみてーw
>>936 安倍は北朝鮮のスパイみたいなもんだからな
暴力が効きすぎててワロタwwwwwwww
暴動起きろよもう
なにが反共に使われただ?石造りの神殿と共産主義国に献金と奴隷集めか
>>942 だからまずは保守派とリベラルの意味調べなよ。意味不明だぞ
>>943 ガスライティングみたいなもん
日本全体でイングリッドバーグマン状態
北朝鮮に送金してて破綻した朝銀を1兆円で救済した小泉→国際的テロリスト
在日パチンコマネーを管理している日本警察→国際的テロリスト集団
そしてそれを命令できるのは天皇
本来の右翼は播磨屋おかきのトラックみたいに反安倍反自民だからな
自称愛国者なのに反共反中なんてカルト丸出しでわかりやすいよ
CIA(中央情報局)とDIA(国防情報局)の派閥争いわろた
アメリカ糞過ぎぃぃぃ
反共を叫びつつ日本に浸透し、信者から巻き上げた献金を韓国経由で共産独裁国家である北朝鮮に送金するとか、邪悪すぎるだろ
>>930 中東と南米はアメリカの傀儡政権にめちゃくちゃやられてきた経験があるから
日本よりちょっと先行ってるだけ、
>>953 暴動じゃなくてきちんと手続き踏んだ民主的なデモは起きてるけどね、日本でも
マスコミは取り上げないし、ツイッターでは謎の勢力が「日本人のフリしてデモしてる」ということにしようとしてるが
記者クラブもお仲間なんで大事になることは無いんやろうな
>>953 なんのために自衛隊に壺ヒゲとか竹田皇族を入れたと思ってるのですか🤣
その国家の暴力装置こそが汚染されてるからシャレにならないわけ
>>733 アメリカも内部で分裂してるように見えるしサンクチュアリ協会が私設の武装組織持ってるのが気になるわ
何に備えてるんだろうなアイツラ
民主主義国家は戦って勝ち取って守ってきてるそして腐敗の歴史が沢山あるからね
例のロシア制裁だってトランプ政権を裏から支えた報復だって言われてるからな。
より直接的にトランプ支持して不正選挙叫んだりしてる統一教会になんのアクションも起こさないわけ無いわ。
>>959 ほんとそれ
日本で言われるリベラルって欧米のリベラルとは全然違う意味だよね
日本人は世界有数の情弱国民だから
本人的にはそう思ってないとこがなおさらヤバいのだ
>>969 南米はいまや反米派が強くなってきたよ。親米だったコロンビアも左派政権になった
>>967 ブラックラグーンでもアメは一枚板じゃないって言ってた
統一一枚板の日本がおかしいんだよ
さらに言うと北朝鮮に送金してる朝鮮総連とズブズブなのが日本共産党
実質8年も北朝鮮に占領されてたみたいなもんだよね
今もか
>>989 そりゃそうなる
アメリカですら反米が多いんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。