X



作家「リベラルより保守の方が言論の自由がある。福島のコメは安全だと言うとリベラルから嘲笑される」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-x9m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:28.26ID:qDGDn5lm0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Llcuf5w.jpg
HAYASHI Tomohiro
@SonohennoKuma
そういえば「なぜ林さんは元々リベラルっぽかったのに正論に執筆するようになったんですか?」と聞かれることあるんですが、答えは割と明確で、保守の方がむしろ言論の自由があったからです。

@SonohennoKuma
「リベラル」よりもよほど寛容でリベラリズムが溢れていましたよ。保守の方が。

私が、これまで福島の現実や科学的事実、風評加害をやめろと訴えただけで、「リベラル」界隈からどれだけの言論弾圧や侮蔑嘲笑を受けてきたと思ってんだ?と。

福島の米「食べて応援は自殺行為」とまだ信じている人に伝えたいこと 林智裕
https://gendai.media/articles/-/57961?page=6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-x9m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:40.35ID:qDGDn5lm0?2BP(1000)

HAYASHI Tomohiro
@SonohennoKuma
何を言ってるのか判らないかも知れませんが、「リベラル」よりも保守の方が遥かにリベラルで言論の自由があって差別や偏見も無かったので、党派性や既存権威に縛られないリベラルの私は、権威主義かつ差別的な「リベラル」を見限って保守になったんです。

@SonohennoKuma
何度か言いましたが、日本の「リベラル」は安倍晋三にリベラリズムや寛容の点についても完敗したんです。

いまや、少なくとも福島に関してはリベラリズムや反差別、言論の自由において月刊正論にも完敗したと言えるでしょう。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-fvDw)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:29.48ID:RI2rf2zg0
子どものスポーツクラブ送迎車に”強烈”言いがかり 逮捕された右翼の「行動隊長」はユーチューバー?
https://news.yahoo.co.jp/articles/feb6e7ac7b0e4814ebc4720dafb7e3615bbbf293?page=1

小学生を乗せたスポーツクラブの送迎車に、言いがかりをつけるなどした疑いで、
右翼団体構成員の男らが逮捕された。男の名刺には「YouTuber」の肩書きが書かれていた。

赤信号で停車すると、突然、田野容疑者らが飛び降り、送迎車の前に立ちふさがったという。
そして、「どういうつもりだ」「降りてこい、なんだ、あの運転は」などと、ボンネットを叩きながら、凄んだとのこと。

「自分が飽きるまで1カ月でも街宣車で回る」スポーツクラブを脅し業務妨害か 右翼構成員の男ら逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/145d8f15e25ada97ad0d86a310e035353aa8b336
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d8-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:30.95ID:b57UdyMT0
ジャップの検査とか信用してるやつおるんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:56.09ID:9Onv1GG90
公文書改竄隠蔽捏造する国ですけど
企業もデータ改竄しまくり違反しまくりの国ですけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-kyWj)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:59.47ID:dawHYoXw0
リベラリズム勉強したことないだろコイツ👹
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:13.19ID:vSpG8UzmM
そもそも民主党政権が原発ふっ飛ばしたのが原因だしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:40.22ID:t77MUpyjM
>>5
な?🏺ウヨだろ😁
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315b-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:49.33ID:e4HJhfwk0
こいつかよ
話にならん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:29.45ID:t77MUpyjM
参政党みてもわかるけど食品カルトは極右カルト側なんだよな😁
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518b-3meO)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:42.64ID:f9cY+6BW0
自分の主張を
否定されると自由の制約
肯定されると自由

小学生かな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d325-a7CV)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:03.78ID:F65zVXtq0
こいつの言ってるリベラルってなんだよ(困惑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:11.38ID:t77MUpyjM
>>12
草🤣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:28.70ID:t77MUpyjM
>>13
リベラルの乱用😁
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:21.11ID:miIo0z450
食い詰めて保守落ちしただけだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3355-x55G)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:57.43ID:oiOujDtq0
別にリベラルは放射能にも寛容な訳じゃねえし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-F9mC)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:08.59ID:9z1VHPZe0
>>8
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」

安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」

安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」

安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」

安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」

安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」

安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:57.14ID:k+DlhVwM0
言論弾圧の意味も分かったないじゃん本出せねーよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-XHmz)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:29.81ID:jOSEEaP90
デマ撒き散らし放題なのは言論の自由とは言わないよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:57.64ID:KKnJzLnVM
そもそも誰なんだよこいつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:47.54ID:0RC4MVQUM
左翼リベラルが閉鎖的な事を自ら示してしまうスレ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:47.61ID:odjrBr/m0
議論における反論を言論弾圧と感じてしまう精神をどうにかしろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:04.20ID:YS09mc6qd
5ch元管理人でQのロン・ワトキンス、共和党予備選挙で大敗北😭 得票率最下位 [492515557] (121レス)
上下前次1-新
1: (HKW 0H4a-Fi2D) 08/03(水)14:56 ID:nGHhGhG8H(1) AAS
BEアイコン:kitawa.gif
Arizona's 2nd Congressional District election, 2022 (August 2 Republican primary)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:43.74ID:yB1vatbD0
食べて応援って
汚染された田畑で農家はセシウム吸いながら働け
って意味だからな
これを原発推進側が応援してるという地獄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:08.12ID:yB1vatbD0
早野龍五の論文取り下げの総括はしたの?
原発村のアホたちが崇めてたけど
論文やらかしたよなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-yAZo)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:56.02ID:t6S8l4Sr0
保守ポーズの方が金になるからね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-bBQn)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:32.58ID:bVPZa1Nq0
まあでもいつまで危なくていつから安全なんだろうな
客観的なデータだす人いないからずっとわからない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:42.12ID:xJ3PaYvz0
あれだけセシウム検出されまくっても壊れたスピーカーのように安全だ福島さんを買えと言い続けるキチガイ福島人だろこいつ
郷土愛をこじらせて事実が見えなくなってるのはお前だっつーの
ネトウヨと変わらん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:46.36ID:ZYjufcyE0
誰?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:14.22ID:7DQh2U2H0
どこかの市議だったか忘れたが告発していた方法だが
統一教会の勢力を突っぱねたら選挙の時の妨害で
あいつは統一教会信者だと叫ばれたという
この手口がまさに安倍らが今までやってきたネット工作と似た手口だな

急募、卑怯者に勝てる方法
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:22.47ID:B5QPT+WM0
なんですぐ主語を大きくしちゃうの?病気?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:23.21ID:DlGK9UYLa
デタラメを言って謝らない自由
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:36.71ID:odjrBr/m0
>>34
頑張ってる天パさんの悪口言うとか最低だな

https://i.imgur.com/S8rj8V0.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-GDWu)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:41.51ID:+xAJbB9JH
保守が寛容、ねえ
少なくとも安倍晋三とその周辺のクソ議員はこども家庭庁だの国旗損壊罪だのやろうとしてるけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6d-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:21.59ID:l720sbNoH
まあぶっちゃけリベラルでも福島のコメ食ってる奴いないしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-GDWu)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:59.91ID:+xAJbB9JH
まあ安いから福島産の食い物食ってるけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-F9mC)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:00.88ID:9z1VHPZe0
>>39
立憲民主党や日本共産党にカルト集団!って言うようなもんだな

マジでその手の手法をネットでも展開してきたんだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-JwIR)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:29.70ID:eRicUK3y0
まだ今もキノコ類は基準値超えしてんだよな
チタケうどん食べたいのだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:20.13ID:d6b+/vtN0
言論の自由ってそんなにみみっちい話なのかよ
政府が権力やら圧力やら使って都合の悪いこと封殺するとかそういうときに用いる話だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:10.08ID:OUGIG6N/0
安全だと言うだけでなくちゃんと消費してるなら別に嘲笑わんけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-XsvV)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:00.95ID:yB1vatbD0
>>39
足利市長だな

元足利市長の私が体験した「旧統一教会」の選挙妨害とその全手口
ttps://gendai.media/articles/-/97951?page=1&imp=0


愛知スレは面白いぞ
表現の不自由展を攻撃したのは右翼だったのに
大村が統一に祝電送ってた件をクローズアップして
大村は統一教会だから慰安婦像を展示した!って発狂してる奴がいるからな
いつもこんな手口
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:02.47ID:mWDD7sdN0
放射性廃棄物の基準いじって食べてOKにしただやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:11.04ID:eFf0xEZX0
ほーん
で侮辱罪見てどう思った?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-4X/t)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:28.11ID:cpdQl3/6d
デタラメを認める事を言論の自由とは言わない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-D1za)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:14.06ID:Hc82+DFdF
そりゃ保守にとってただ放射能の問題がないほうが都合いいだけだからだろ
いい歳してそんな利害も分からんのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:35.93ID:eWMGsRRsM
数値いじって偽装するのが当たり前の国だから信用されないのも仕方ない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:35.68ID:mwy03a4Hp
デマや誹謗中傷やヘイトを言論の自由として許容してはならない

https://i.imgur.com/A8SN4QE.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:17:07.41ID:tYUai8/S0
クズが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-zHMK)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:36.86ID:B8P37S7w0
ネトウヨと相性の良い主張をしていたというだけじゃないの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:46.64ID:6JEYRQvWa
よくわからん
言論弾圧って、何か権力がしてきたの?
侮蔑嘲笑は単なる評価であって自由の侵害とは
全く関係なくね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:56.72ID:6JEYRQvWa
からかわれるのも批判されるのも「弾圧」
「自由の侵害」、つまりあんよが上手と
褒めそやしてくれなければ自由ではないと
いう話なら、右左リベラル保守の前に幼稚すぎるっしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:45.99ID:JG9/Rcf90
福島安全を最初に連呼してたのは民主党政権なんだけど、保守はそのあたりどう折り合いつけてるの ?
悪夢の民主党政権なんでしょ?ん?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:07.47ID:0RC4MVQUM
単純な話しだ
イデオロギーや思想界隈でメインストリームにいる方は
余裕があるから聞く耳もあるし
異論や批判への対応も穏やかな態度になるだろう

一方で10年単位で外様に追いやられ続けている方は
むしろ彼らこそが普段から侮蔑されている(と感じている)状態であり
彼らはそこから脱しようと常に抗っている訳だから
異物に対してトゲトゲしく剣呑な態度になるのも仕方がないさ

貧すれば鈍する、というヤツだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-qG3D)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:07.62ID:2/9JPAMQ0
薄めれば汚染水海に捨てて良いとか言ってる政府にいえよ
水俣病の時代から何の成長もない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-6dX9)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:40.65ID:8Z2Wd6+X0
日常普段から反日だの売国奴だのの言説が飛び交ってる保守界隈の
どこに自由がありそうなのかは聞いてみたいもんなのだが
どうなのだろうね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a947-jT73)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:05.48ID:Yn6K6tVK0
ネトウヨ論法
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-4vrB)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:58:21.50ID:K45fEJH30
福島のコメを福島瑞穂のコメントのことだと思って混乱した
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:08:32.47ID:6JEYRQvWa
櫻井オモニが韓国テレビ番組で取り上げられたころ
あからさまにここに慣れてねえなって感じの
書き方してる奴が「ジャップ言うやつは統一教会信者」
とか書いてたなあ
ほんとやり口がワンパターンだからカルト信者と
思われても仕方ない通貨
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-A6w/)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:33.79ID:zPZSs7Uq0
例えば普段、自民や安倍を散々批判してる科学クラスタの左派連中は、
原発事故の風評被害を徹底的に批判してるし、なんなら再稼働派も多いぞ

幼稚な原発擁護論をぶちかませば、まともな原発推進論者からこそ大批判が来る
それを「リベラルにいじめられたー」とか言ってるんだろ
一生引きこもってろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ce-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:37.29ID:Ph8c60EB0
>>68
商売なんだからさ
「原発が爆発してメルトダウンした県の農作物」って肩書がイメージダウンにならないわけないよ
キュウリが曲がってるとか野菜に虫がいるくらいで発狂するのが日本人だし
中国人が排水溝にツバ吐いてる画像を「韓国人が日本向けキムチに…」と捏造してキムチの売上落ちるのが日本だし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba0-SmWo)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:21:03.85ID:qmRM5Xuk0
そりゃ言論の自由じゃなくて言論の責任を負わない自由だわ
そんな自由ないけどな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-LZKb)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:18.33ID:jeVhAHPmd
あ、これは言えてるはw
とくにココのケンモバカは陰謀論まみれの自分の主張以外認めないやつばかりだからな

ネトウヨも同じだけどねw
ネトウヨもケンモバカも傍から見れば一緒で同族嫌悪にしか見えないことに、ここのバカどもはいつ気づくんだろw

つか、元はネトウヨがリベラルに目覚めたと勘違いしているだけで、同じ夢の続きを見ているに過ぎないんだけどねw

だから、女嫌いとかそういう部分は一緒で変わらないんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:20.59ID:oewJBRoxM
内ゲバからの離脱者がまた一人
残った連中は「あいつがおかしい」「落伍者」「裏切り者」と嘲笑う
しかし仲間と力を失って弱ったのは残された方

中世から続く先鋭化した左翼リベラルの伝統芸やな
側から見たらどーでもいいプライドに固執して
勝手に弱り勝手に消えてくれる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-qs2z)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:46.10ID:eyFFcOb/0
保守層の意見に反対するものはすべてリベラルとか1bit脳にも程があるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-yAZo)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:38.84ID:RGYpQjj50
>>107
ネトウヨ=幼稚

Whataboutism(ホワットアバウティズム、ワットアバウティズム、ワタバウティズム)は、論理的誤謬にあたる論法の一種。

自身の言動が批判された際に、“What about...?”(英語で「じゃあ○○はどうなんだ?」の意)というように、直接疑問に答えず、話題をそらすことを指す。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:37.13ID:oewJBRoxM
批判をする時

一般社会
悪口は慎め、悪口雑言は自らを貶める

左翼リベラル界隈
まだまだ悪辣さが足りない、もっと酷く抉れ

割りとこうなんじゃ無いかなって
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:44.14ID:6JEYRQvWa
よくわからん
言論弾圧って、何か権力がしてきたの?
侮蔑嘲笑は単なる評価であって自由の侵害とは
全く関係なくね?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:54.03ID:yfRl3LGN0
日本でもテロが起きるかもしれないって言ったら保守のボスと手下たちが嘲笑してたけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:37.83ID:6JEYRQvWa
からかわれるのも批判されるのも「弾圧」
「自由の侵害」、つまりあんよが上手と
褒めそやしてくれなければ自由ではないと
いう話なら、右左リベラル保守の前に幼稚すぎるっしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:55.36ID:oICf5m4tM
これにこんなに憤慨するのは
リベラルのほうが常に弾圧されている側であり
実際今も保守から弾圧され続けているって認識からかね

それなのに保守は自由でリベラルは弾圧してくるとか
言い掛かりも大概にしろ!
そんな怒りが湧いてくるのかね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-beOt)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:51.35ID:1Ez+MMGj0
その結果が朝鮮カルトの侵略だよ、なにが保守だよ反日売国政権に寛容でいろってかw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:54.67ID:fhqXBgwMa
よくわからん
言論弾圧って、何か権力がしてきたの?
侮蔑嘲笑は単なる評価であって自由の侵害とは
全く関係なくね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:39.73ID:74Y1aZoiM
身内でこんな陰湿なやりとり
リベラルが支持されないのは関わる連中が拗れ過ぎたからだな
どんな思想も扱う人間次第ってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況