X



嫌儲グラブル部 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6c-6uZv)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:33.04ID:8HVUjGLP0?2BP(1000)

公式
https://granbluefantasy.jp/sp/

【グランブルーファンタジー】
本日のアップデートにて、新たなHLマルチバトル「ムゲンHL」が登場!
ドロップでは新武器「滅尽剣」が入手可能!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 #グラブル
https://i.imgur.com/fxlPYcY.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:21.92ID:XNIIBECs0
BGM聞くたびに寒い十天イベントバトル思い出す
黒歴史
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef5-HY8m)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:21.13ID:S6XsXLoy0
うがああああああ!(しきそくぜーくう!)

ジャキン

うがああああああ!(しきそくぜーくう!)

ジャキン

うがああああああ!(こーのせーかいにー)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:47.57ID:tDz5dxT/0
ちょい復帰していじってるんだが水のしゅれでぃんがーって攻刃ほぼないに等しいのに2本入れるとか書いてあって困惑する
奥義のダメージが上がるっぽいけどそれ以外3凸マグナ時代の火力しか出ないんでないのこれ…
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110f-RqJF)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:33.84ID:X9PYOCzl0
コロンバの上位互換と思っていただければ
覚醒ってシステムも調べてみるといい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4234-OcOv)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:08.12ID:JzET1v300
ルシNとグリームニルは似ててたまに間違う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:49.90ID:UbBHKOzK0
ムゲンってうわああああああ
って射精のAA思い出さん?規制怖いから貼らないけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-gmAN)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:20.60ID:YLGMwj5O0
どうせ水剣豪ならほぼ奥義撃ってるから気にするな
覚醒攻撃にすれば多少はマシになるし防御ならHPと防御盛れる 特殊は火力ミリ足りない限り多分使わないかもって感じ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:19.33ID:UbBHKOzK0
奥義の減衰ってどんくらいだっけ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-RanY)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:49.87ID:uN0vpfvv0
水着闇鍋いつから?
1番楽しみにしてるガチャなんだ
使えるキャラがいるのかどうかは知らんが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-gmAN)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:42.51ID:YLGMwj5O0
明日の昼からか
結果次第で年内のグラブルモチベが決まる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-gmAN)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:32.36ID:YLGMwj5O0
ミッション狙いできた初級者やろからなあ
(ヽ´ん`)あ、何か開幕死んでるけどまあ他の人が倒すでしょ くらいにしか思っとらんのやろ ジエンドだけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-MdWe)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:18.03ID:wKx61uTe0
ジエンドで逝く奴の魅力
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c8-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:15.67ID:UbBHKOzK0
例えばスレを立てたら1000まで完走する
そんな事考えてたんだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef5-HY8m)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:44.77ID:voyncPo70
闇鍋フェスの日にスレがないなんて困るよお
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:00.14ID:YsewyoSb0
ラインナップだけ見たら温存が正解だと思うけど
最近のイベやアプデゴミすぎてガチャ回してないとモチベ保てん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-gs3a)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:29.55ID:RQV1WkQ/0
闇鍋PUはオール0.2%で変わらんでしょ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eeb-ipcf)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:27.23ID:EIgS1YTn0
カシウスそんなに便利なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況