X



【嫌儲競馬部】タップダンスシチーよりもツインターボのほうが有名らしい。どうすんだよあぼ~んこれ [866383615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-w2Y9)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:30.95ID:lQjkkdG10?2BP(1000)

金鯱賞3連覇、GI2勝の名馬タップダンスシチーを覚えているか?
“変わった子”と言われた騎手・佐藤哲三との“名コンビ”誕生秘話


“タップ”を踏んでいた馬がジャパンCを…

「有馬記念で2着したのにリニューアル記念では人気がなかった(7番人気)。フロック視されたのは少し納得がいかなかったので、
勝ってくれてスカッとしました。
金鯱賞では2番手追走から早目に先頭に立って、結果、そのまま押し切りました。
その強さにGI勝利が近付いていると思ったものです」

金鯱賞から僅か半年後、
彼はジャパンCで2着馬に9馬身もの差をつけて自身初のGI制覇を成し遂げてみせたのだ。
https://number.bunshun.jp/articles/-/852323?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:31.99ID:3q5jQ36r0
これでなんて偶然なんだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:34.07ID:3q5jQ36r0
痛覚がないよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qewp)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:03.43ID:kjp88omAa
記録よりも記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況